Мифы об идеальной фигуре

Наверняка, у многих сложилось стандартное представление об идеальной фигуре, но, к сожалению, большинство ошибаются в стандартах красоты тела, ведь на самом деле идеальной фигуры не существует, есть просто определенные предпочтения в формах, которые больше всего нравятся как представительницам слабого пола, так и сильного.

А теперь, давайте вместе попробуем развеять мифы об идеальной фигуре, которых существует немалое количество.

5 Заблуждений об идеальном теле

мифы об идеальной фигуре1. Худая значит красивая. Если кто-то говорит, что худоба – признак идеального тела, то это полный бред. Главное, чтобы человек был здоров и чувствовал себя комфортно в своем теле, а также, важно быть любимой, ведь слова, что вы самая красивая и лучшая, произнесенная любимым человеком – это и есть показатель того, что вы идеальны для себя и своей второй половинки во всем!

мифы об идеальной фигуре2. Изнуряющие диеты сделают фигуру идеальной. Это тоже великое заблуждение и навязывание различных мнений. Для того, чтобы тело выглядело привлекательно, для этого совсем не обязательно морить себя голодом и издеваться над своим организмом, просто нужно правильно питаться и заниматься спортом.

мифы об идеальной фигуре3. Длинные ноги - признак идеального тела. И опять же, кто это такое сказал?! Каждый человек красив по своему, каждый индивидуален и имеет свою изюминку. Представьте, если бы все ходили с длинными ногами, разве было бы это интересно и нравилось бы это каждому мужчине или женщине? Наверняка, нет.

мифы об идеальной фигуре4. Идеальная фигура может быть только у знаменитостей. И это тоже великое заблуждение. Знаменитость – это кто? Правильно, обычный человек, такой, как и вы, так почему вы себя ставите ниже кого-то, ведь никто никогда не будет лучше вас. Любите себя и цените только себя и своих родных. Не стоит кому-то подражать и возносить, просто самосовершенствуйтесь, ну а если вам нравится, например, фигура как у Бритни Спирс, так что вам мешает начать заниматься спортом и правильно питаться? Правильно, ничего!

мифы об идеальной фигуре5. Тонкая талия – признак идеальной фигуры. Поймите, что все придуманные стандарты идеальной фигуры – это миф. На планете неимоверное количество людей, которые всегда будут что-то навязывать и придумывать свое, поэтому никого не слушайте, и если у вас нет осиной талии, не стоит думать, что ваша фигура некрасива, вы уникальны, и это главное!

Любите себя и наслаждайтесь жизнью, ведь так глупо тратить бесценные секунды на поиски идеальной фигуры!

Похожие статьи

- Как подготовить организм к похудению

- Продукты, полезные для кожи

- Как накачать худые ноги в домашних условиях

- Где живут самые толстые и худые люди

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Применение метформина для похудения

Девушки стремятся к идеальной фигуре и все чаще прибегают к нестандартным методам для того, чтобы привести тело в порядок, даже не задумываясь о вреде своему здоровью…

Ягоды асаи для похудения

Дары природы – самые лучшие средства в целях улучшения внешнего и вида и приобретения крепкого здоровья. Хорошо, когда можно совместить и то и другое, не прибегая к экстремальным способам похудения. В данном случае, мы поговорим о чудодейственных ягодах асаи, которые успешно себя зарекомендовали, как плоды, способствующие сбросу лишнего веса и укрепления организма в целом.

Убрать жир с коленей в домашних условиях

Для любой женщины важна каждая деталь ее фигуры, даже малейший недостаток, может вырастить комплекс, из-за которого представительницы прекрасного пола будут ощущать дискомфорт. В данном случае речь пойдет о лишнем жире в зоне колен. Вроде бы незначимая проблема, но является важным аспектом эстетики тела для каждой девушки.

Комплекс упражнений на trx петлях

Занимаетесь со штангами, гантелями, гирями и прочими стандартными тренажерами и давно хотите попробовать что-то новенькое? Тогда испытайте на себе всю силу TRX петлей!

Рецепты диетических заправок

Многие привыкли заправлять свои блюда высококалорийными соусами, но не все знают, что существует большое количество по-настоящему вкусных и полезных для фигуры и здоровья заправок. Разнообразьте свое меню при помощи эксклюзивных диетических соусов, благодаря которым вы познаете совершенно новый вкус своих привычных блюд!

Как называются разновидности интервальных тренировок

Существует много разновидностей тренировок для похудения, но одной из самых эффективных является интервальный тренинг. Что это, почему он позволяет за полчаса сжечь калорий больше, чем за полтора кардио и кому он нужен? Разбираемся в нашем материале.

Как добиться рельефа мышц

Как добиться рельефа мышц, чтобы не навредить здоровью интенсивными нагрузками и безумной диетой, но при этом постепенно идти к поставленной цели? Ответ прост – постепенное увеличение нагрузки и грамотное сбалансированное питание!

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Упражнения с медболом

Медбол – универсальный снаряд (мяч весом от 1-50 кг), который подходит как для мужчин, так и для женщин. В последнее время его все чаще стали приобретать домой, так как он может творить чудеса с вашим телом – вам просто необходимо подобрать для себя подходящий вес и начать совершенствовать свое тело!

Можно ли протеин при беременности

С наступлением беременности в женском организме возрастает потребность в большинстве веществ. Необходимая норма белка так же возрастает – теперь его нужно уже вдвое больше. У женщин, привыкших к активному образу жизни и спортивному питанию появляется вопрос – можно ли пить протеин во время беременности. Давайте разберем этот вопрос в деталях.

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

Как меняется внешность в процессе похудения

Лишний вес прибавляет как минимум 5-10 лет к имеющемуся возрасту. Если сравнить людей до и после похудения, разница просто удивительная, в связи с чем, многие думают, что это совсем два разных человека. Очень интересно наблюдать за изменениями во внешности в процессе похудения, ведь для людей с избыточным весом важна каждая видоизмененная деталь на теле.

Хотите подписаться на новости портала?