Чаи для похудения

Неизвестно, сколько люди будут верить в волшебную таблетку, которая поможет им за одну ночи сбросить бережно накопленные годами килограммы. Одной из таких «таблеток», в которую до сих пор многие верят, является чай для похудения. Действительно ли можно похудеть, просто выпивая несколько кружек чая в день или это все очередные выдумки?

  • чаи для похудения
  • чаи для похудения
  • чаи для похудения
  • чаи для похудения

Без долгих предисловий. Вы действительно можете сбросить несколько килограммов всего лишь употребляя чай, но это будет не жир, а жидкость и не переваренная пища. Большинство чаев для похудения работают по принципу мочегонных и слабительных препаратов. Особенно это касается различных разрекламированных БАДов. В действительности все, на что способен чай, это вывести токсины и немного ускорить метаболизм. И то данные аспекты касаются лишь некоторых сортов. Похудение же – это, в первую очередь, правильное питание и занятия спортом. Ни один чай не сожжет съеденные шоколадки и бургеры.

Мы составили для вас список натуральных и полезных напитков, которые действительно могут улучшить самочувствие и поспособствовать похудению.

Лучшие чаи для похудения

чай для похудения зеленый чай1. Зеленый чай. Настоящий китайский зеленый чай содержит большое количество кофеина и катехинов, которые ускоряют метаболизм, выводят токсины из организма и тонизируют его. Однако, даже таким натуральным и полезным напитком не стоит злоупотреблять, так как большое количество кофеина может спровоцировать головные боли. При умеренном употреблении зеленый чай для похудения считается одним из лучших и действенных.

чай для похудения чай с имбирем2. Чай с имбирем. Конечно, мы не могли обойти внимаем корень имбиря, который при добавлении в чай также помогает ускорять метаболизм и выводить токсины из организма. Если отвечать на вопрос, какой чай для похудения эффективнее, то наш выбор падет именно на эти первые два чая. Лучше вместе.

чай для похудения чай с корицей3. Чай с корицей. Корица также известна своим жиросжигающим эффектом. Стоит уточнить, что сама корица не сжигает жиры, как и имбирь, и зеленый чай. Они всего лишь запускают необходимые процессы, способствующие переводу жира в энергию. Но никакого эффекта вы не увидите, если будете пить такой чай вместе с булочками и печеньем.

чай для похудения пуэр4. Пуэр. Еще дин китайский чай, которому приписывают волшебные свойства. Нет, он, конечно, полезен. Тонизирует, выводит токсины, снижает чувство голода. В какой-то степени тоже разгоняет метаболизм, но не так, как предыдущие варианты.

чай для похудения травяной чай5. Травяные чаи. Их еще называют фиточай. Хороший вариант для тех, кто привык заедать стресс, так как успокаивает нервы. Благодаря травам очищается организм, но здесь о запуске метаболизма уже не говорится. Хотя этот вариант будет явно полезнее различных БАДов.

Помните, что ни один чай не подарит вам фигуру мечты, если вы продолжите сидеть на месте, не внося корректировки в свое питание и режим дня. Но при наличии необходимых факторов, правильно подобранный чай поможет вам добиться наибольшего эффекта.

Похожие статьи

- Травы для похудения

- Полезные напитки для похудения

- Коктейли для похудения

- Как использовать имбирь, чтобы похудеть

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

- Жиросжигатели для похудения

- Форум о похудении и правильном питании

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

5 Полезных сочетаний продуктов

А вы знали, что у продуктов тоже есть своя половинка, которая необходима для создания не только вкусного, но и полезного дуэта?! Если нет, то сейчас мы расскажем, какие продукты питания идеально сочетаются друг с другом!

Как стать фитнес инструктором

Если вы активный, жизнерадостный человек, который не представляет своей жизни без спорта, то скорей всего вам приходила мысль, чтобы ваше хобби превратилось в хорошо оплачиваемую работу, от которой вы получаете удовольствие? – если, да, тогда, мы поможем вам узнать, что необходимо для того, чтобы стать высококвалифицированным фитнес инструктором!

Диетический майонез: рецепт

А вы знали, что можно заправлять любимые блюда майонезом даже сидя на диете?! Если нет, то мы подготовили для вас рецепты приготовления диетического майонеза, который не только не менее вкуснее привычного, но и намного полезнее для здоровья и фигуры!

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Что вреднее для фигуры: жиры или углеводы

Для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой очень важно знать, как правильно питаться, чтобы поддерживать определенный вес или наоборот, как от него избавиться (если он лишний). Речь идет о жирах и углеводах, точнее, как они влияют на набор массы тела. В данной статье мы расскажем, что вреднее для фигуры: жиры или углеводы.

5 упражнений для красивой груди

Всего 5 упражнений для красивой груди, постепенно, естественным способом помогут подкорректировать и придать нужную форму. Специальная физическая нагрузка творит чудеса, но для этого необходимо правильно питаться и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

Как происходит процесс роста мышц

Если вы ведете активный образ жизни, занимаетесь фитнесом, но при этом не знаете, как происходит процесс роста мышц, то в данной статье мы простыми словами объясним все основные нюансы, благодаря которым вы станете понимать, как и от чего растут мышцы.

Какое масло можно на диете?

Как можно приготовить еду без масла? Вопрос непростой особенно для тех, кто хочет похудеть. Ведь масло это тоже лишние калории. Так какое масло нужно выбирать на диете, чтобы не навредить фигуре?

ПП выпечка на кефире

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусной пп выпечки на кефире.

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

Почему набор лишних килограммов увеличивается, когда человек спит до 8 часов в сутки?

Исследования, проведенные в области сна, выявили связь между нехваткой сна и лишним весом. На набор лишнего веса, в частности, влияют такие гормоны, как лептин и грелин. Лептин отвечает за насыщение, грелин за чувство голода. И как же эти гормоны связаны с количеством сна?

Диетические блюда из мяса рецепты

У многих, блюда из мяса ассоциируются с чем-то высококалорийным, но на самом деле это не так, ведь существует немалое количество видов мяса, которые являются диетическими, поэтому блюда из них не только принесут пользу фигуре, но и здоровью, так как мясо – главный источник энергии.

Хотите подписаться на новости портала?