Чаи для похудения

Неизвестно, сколько люди будут верить в волшебную таблетку, которая поможет им за одну ночи сбросить бережно накопленные годами килограммы. Одной из таких «таблеток», в которую до сих пор многие верят, является чай для похудения. Действительно ли можно похудеть, просто выпивая несколько кружек чая в день или это все очередные выдумки?

  • чаи для похудения
  • чаи для похудения
  • чаи для похудения
  • чаи для похудения

Без долгих предисловий. Вы действительно можете сбросить несколько килограммов всего лишь употребляя чай, но это будет не жир, а жидкость и не переваренная пища. Большинство чаев для похудения работают по принципу мочегонных и слабительных препаратов. Особенно это касается различных разрекламированных БАДов. В действительности все, на что способен чай, это вывести токсины и немного ускорить метаболизм. И то данные аспекты касаются лишь некоторых сортов. Похудение же – это, в первую очередь, правильное питание и занятия спортом. Ни один чай не сожжет съеденные шоколадки и бургеры.

Мы составили для вас список натуральных и полезных напитков, которые действительно могут улучшить самочувствие и поспособствовать похудению.

Лучшие чаи для похудения

чай для похудения зеленый чай1. Зеленый чай. Настоящий китайский зеленый чай содержит большое количество кофеина и катехинов, которые ускоряют метаболизм, выводят токсины из организма и тонизируют его. Однако, даже таким натуральным и полезным напитком не стоит злоупотреблять, так как большое количество кофеина может спровоцировать головные боли. При умеренном употреблении зеленый чай для похудения считается одним из лучших и действенных.

чай для похудения чай с имбирем2. Чай с имбирем. Конечно, мы не могли обойти внимаем корень имбиря, который при добавлении в чай также помогает ускорять метаболизм и выводить токсины из организма. Если отвечать на вопрос, какой чай для похудения эффективнее, то наш выбор падет именно на эти первые два чая. Лучше вместе.

чай для похудения чай с корицей3. Чай с корицей. Корица также известна своим жиросжигающим эффектом. Стоит уточнить, что сама корица не сжигает жиры, как и имбирь, и зеленый чай. Они всего лишь запускают необходимые процессы, способствующие переводу жира в энергию. Но никакого эффекта вы не увидите, если будете пить такой чай вместе с булочками и печеньем.

чай для похудения пуэр4. Пуэр. Еще дин китайский чай, которому приписывают волшебные свойства. Нет, он, конечно, полезен. Тонизирует, выводит токсины, снижает чувство голода. В какой-то степени тоже разгоняет метаболизм, но не так, как предыдущие варианты.

чай для похудения травяной чай5. Травяные чаи. Их еще называют фиточай. Хороший вариант для тех, кто привык заедать стресс, так как успокаивает нервы. Благодаря травам очищается организм, но здесь о запуске метаболизма уже не говорится. Хотя этот вариант будет явно полезнее различных БАДов.

Помните, что ни один чай не подарит вам фигуру мечты, если вы продолжите сидеть на месте, не внося корректировки в свое питание и режим дня. Но при наличии необходимых факторов, правильно подобранный чай поможет вам добиться наибольшего эффекта.

Похожие статьи

- Травы для похудения

- Полезные напитки для похудения

- Коктейли для похудения

- Как использовать имбирь, чтобы похудеть

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

- Жиросжигатели для похудения

- Форум о похудении и правильном питании

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Плюсы и минусы сыроедения

Сыроедение может быть частью образа жизни, либо экспериментальным вариантом в целях похудения. Что бы там ни было, у сыроедения есть свои плюсы и минусы, о которых нужно знать.

Факты о магнии

Магний – по-настоящему волшебный минерал, который просто необходим для идеального здоровья. Нам очень повезло, ведь магний содержится в большинстве продуктов, которые мы употребляем, особенно в сырых.

Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

Как ускорить процесс похудения

Все мы хотим достичь идеальных результатов за короткий срок, но как говорится, что быстро приходит, то также и уходит, поэтому в процессе похудения важно определенное количество времени, к счастью, которое можно ускорить, за счет необходимых действий, о которых мы и поговорим.

Что есть после тренировки для похудения

В стремлении к идеальной фигуре большое значение имеют не только занятия в зале, но и диета. Питание – основа вашего здорового организма. Что нужно есть, чтобы часы, проведенные в зале, не прошли даром?

Как накачать икры в домашних условиях

Красивые женские ножки всегда притягивают взгляд противоположного пола и заставляют бежать сломя голову вслед за ними! Хотите, чтобы ваши ноги своди сума мужчин? Тогда берем свои ноги в руки и начинаем работать над их умопомрачительным видом!

Как повысить иммунитет, чтобы не подорвать здоровье при усиленных тренировках

Интенсивные физические упражнения отнимают много сил и энергии, в связи с чем, защитные функции организма слабеют, что в свою очередь приводит к снижению иммунитета. Чтобы не навредить здоровью и не чувствовать слабость после тренировок, необходимо употреблять продукты, способствующие созданию мощного барьера, а также выполнять другие методы, которые предотвратят ослабление организма.

Как привести в тонус дряблую кожу

Нет ничего лучше, когда у девушки гладкая, упругая и бархатистая кожа, поэтому необходимо тщательно ухаживать за своим сокровищем! Но, что делать, если по каким-либо причинам кожа стала дряблой? Думать над ответом долго и не нужно, так как все, что необходимо – комплексно работать по восстановлению первоначального эстетического вида.

Зеленый кофе с имбирем для похудения – вся правда о жиросжигающем напитке

Идеальная фигура без изнуряющих диет и утомительных тренировок – по крайней мере, так пишут рекламщики о зеленом кофе с имбирем. Но так ли это на самом деле? Способен ли экзотический напиток из колумбийских зерен справиться с лишними килограммами без дополнительной помощи? Мы провели собственное расследование и проверили, насколько эффективен этот напиток для фигуры.

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Какую еду можно есть перед сном

Аппетит, почему-то, всегда просыпается ближе к ночи. И вот в темноте перед сном мы бежим к холодильнику, с мыслью «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?». Чтобы вам больше не пришлось мучиться этим вопросом, рассказываем, что из еды можно есть вечером перед сном.

Можно ли пить после тренировки

Во время тренировки мы теряем много жидкости, которую нужно восполнять. Существует множество мнений, что можно пить во время и после тренировки, а что нет. Протеиновые, углеводные, спортивные коктейли, вода, энергетики, соки… Выбор огромен. Что подходит именно вам? Разбираемся по пунктам.

Хотите подписаться на новости портала?