Дренажные напитки для похудения

Дренажные напитки способствуют выведению лишней жидкости из жировой ткани, благодаря чему кожа становится гладкой и эластичной, пропадает отечность и снижается вес.

Дренажные напитки для похудения в домашних условиях: 10 рецептов

Для приготовления дренажных напитков нам понадобятся различные ягоды, травы, листья, фрукты, овощи и зелень.

Рецепты:

дренажные напитки для похудения в домашних условиях1. Листья смородины (2-3 ст. л), заливаем кипятком (500 мл.). Настаиваем около 20 минут. Принимаем по пол стакана за 30 минут до еды (3 раза в день).

дренажные напитки для похудения в домашних условиях2. Два пучка петрушки мелко нарезать и залить кипятком (250 мл.). Настоять 20-30 минут. Пьем напиток по 100 мл. за 30 минут до приема пищи.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях3. Чайную ложку сухих листьев березы залить кипятком (стакан), добавить немного меда. Пьем за 30 минут до еды 2 раза в день.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях4. Зеленое яблоко, киви, семена льна, немножко свежей мяты, огурец и сельдерей смешиваем в блендере (добавить стакан воды). Употребляем на завтрак и на ужин.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях5. Чайную ложку имбиря, половинку тертой дольки чеснока заливаем кипятком, добавляем мед и сок лимона. Употребляем после завтрака.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях6. Добавляем в теплую воду сок половины лимона. Пьем за 30 минут до еды.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях7. Свежую малину, имбирь (1 чайную ложку), несколько долек лимона и ст. ложку меда заливаем кипятком. Пьем по 1 стакану 3 раза в день.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях8. Сушеную землянику вместе с листьями (2 ст. ложки), заливаем кипятком (стакан). Настаиваем около 2 часов. Принимаем по 3 столовые ложки до еды (за 20 минут) 5 раз в день.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях9. Высушенные цветки календулы (2 ст. л) заливаем кипятком (1,5-2 стакана). Настаиваем 60 минут. Принимаем по половине стакана за 20-30 минут до еды.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях10. Свежую клюкву (150-200 грамм) заливаем кипятком (2 стакана), добавляем сок лимона, мед (1 чайная ложка) и тертый свежий имбирь (1 чайная ложка). Настаиваем 15 минут. Пьем по 1 стакану до еды 2 раза в день.

Важно: для устранения застоя жидкости в организме нужен комплексный подход: правильное питание, спорт, а также помогут специальные дренажные процедуры.

Похожие статьи:

-Коктейли для похудения: самые эффективные рецепты

-Полезные напитки в домашних условиях

-Детокс-напитки для похудения в домашних условиях

-Продукты, полезные для кожи

-7 рецептов смузи для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Плюсы и минусы тренировок дома

Что же выбрать – тренировки дома или в фитнес-клубе? В каждом варианте есть свои достоинства и недостатки, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Самые жиросжигающие фитнес-направления

Самые жиросжигающие фитнес-направления сделают вашу фигуру такой, как вы себе ее представляете! Помимо сброса лишних килограммов, вы станете сильнее, выносливее, энергичнее! Занимаясь спортом, вы естественным образом боритесь с лишним жиром, который не спрашивает, нужен он вам или нет.

Почему возникает боль в боку при беге

Боль в боку при беге довольно распространенное явление. Внезапные болевые ощущения не только мешают продолжать бег, но и могут вводить в состояние паники начинающих бегунов. Те, кто хоть немного бегают, уже привыкли, что в любой момент может заболеть в боку, но почему это происходит, и как избежать этого, они не знают.

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

Какой вес гантелей выбрать

Большинство новичков задаются вопросом: какой вес гантелей выбрать под свой организм, чтобы упражнения приносили пользу и не навредили здоровью? На самом деле нет ничего сложного, просто надо знать, как правильно подобрать для себя нужный инвентарь.

Нестандартные варианты физических упражнений

Наверняка, у большинства людей представление о физических упражнениях схоже, поэтому многие и не задумываются о том, как заниматься спортом по-другому, а зря, ведь каждый из нас может стать первооткрывателем чего-то нового, интересного, а самое главное – полезного!

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера для того, чтобы получить максимальный результат от занятий и приобрести новый опыт? По статистике, люди выбирают тренера по симпатии, чтобы общение проходило легко и непринужденно, но есть и такие, которым все равно кто их тренирует, лишь бы фитнес клуб находился рядом с домом.

Упражнения для ромбовидной мышцы спины

О ромбовидной мышце спины мало кто знает, а зря, ведь именно она отвечает за красивую осанку, поэтому если вы хотите иметь прямую, крепкую спину и не знать, что такое сутулость, обязательно включите в план своей тренировки упражнения, направленные на проработку данной мышцы.

Сколько калорий в кабачке

Овощи идеально подходят для диет, потому что обладают практически всеми полезными для организма веществами и при этом содержат мало калорий. Кабачок не исключение. Из него можно приготовить много вкусных блюд, которые не навредят вашей фигуре.

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

Как выбрать тренировку в соответствии с биоритмами: рассказывают эксперты X-Fit

Чтобы наслаждаться жизнью на 100%, успешно достигать своих целей и получать удовольствие в процессе, нам необходимы аутентичность личности и ресурсное состояние. Для достижения последнего нужны грамотно подобранные физические нагрузки, правильное питание и здоровый сон, причем все это должно работать в комплексе. О том, как связаны здоровый сон и тренировки, рассказывает Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России.

Почему вредно голодать

Если вы решили, что голодание – это идеальный способ похудения, то сегодня мы расскажем, какие осложнения и последствия могут быть при голодании.

Хотите подписаться на новости портала?