Дренажные напитки для похудения

Дренажные напитки способствуют выведению лишней жидкости из жировой ткани, благодаря чему кожа становится гладкой и эластичной, пропадает отечность и снижается вес.

Дренажные напитки для похудения в домашних условиях: 10 рецептов

Для приготовления дренажных напитков нам понадобятся различные ягоды, травы, листья, фрукты, овощи и зелень.

Рецепты:

дренажные напитки для похудения в домашних условиях1. Листья смородины (2-3 ст. л), заливаем кипятком (500 мл.). Настаиваем около 20 минут. Принимаем по пол стакана за 30 минут до еды (3 раза в день).

дренажные напитки для похудения в домашних условиях2. Два пучка петрушки мелко нарезать и залить кипятком (250 мл.). Настоять 20-30 минут. Пьем напиток по 100 мл. за 30 минут до приема пищи.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях3. Чайную ложку сухих листьев березы залить кипятком (стакан), добавить немного меда. Пьем за 30 минут до еды 2 раза в день.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях4. Зеленое яблоко, киви, семена льна, немножко свежей мяты, огурец и сельдерей смешиваем в блендере (добавить стакан воды). Употребляем на завтрак и на ужин.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях5. Чайную ложку имбиря, половинку тертой дольки чеснока заливаем кипятком, добавляем мед и сок лимона. Употребляем после завтрака.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях6. Добавляем в теплую воду сок половины лимона. Пьем за 30 минут до еды.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях7. Свежую малину, имбирь (1 чайную ложку), несколько долек лимона и ст. ложку меда заливаем кипятком. Пьем по 1 стакану 3 раза в день.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях8. Сушеную землянику вместе с листьями (2 ст. ложки), заливаем кипятком (стакан). Настаиваем около 2 часов. Принимаем по 3 столовые ложки до еды (за 20 минут) 5 раз в день.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях9. Высушенные цветки календулы (2 ст. л) заливаем кипятком (1,5-2 стакана). Настаиваем 60 минут. Принимаем по половине стакана за 20-30 минут до еды.

дренажные напитки для похудения в домашних условиях10. Свежую клюкву (150-200 грамм) заливаем кипятком (2 стакана), добавляем сок лимона, мед (1 чайная ложка) и тертый свежий имбирь (1 чайная ложка). Настаиваем 15 минут. Пьем по 1 стакану до еды 2 раза в день.

Важно: для устранения застоя жидкости в организме нужен комплексный подход: правильное питание, спорт, а также помогут специальные дренажные процедуры.

Похожие статьи:

-Коктейли для похудения: самые эффективные рецепты

-Полезные напитки в домашних условиях

-Детокс-напитки для похудения в домашних условиях

-Продукты, полезные для кожи

-7 рецептов смузи для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Потеть во время тренировок - плохо или хорошо?

Человеческий организм устроен так, что при любых физических нагрузках выделяет пот, которые в свою очередь служит телу как кондиционер, то есть охлаждает его. Данный процесс естественен и указывает на правильную работу потовых желез. На вопрос: хорошо ли потеть во время тренировки, можно с точностью ответить – Да.

Как накачать среднюю и малую ягодичные мышцы

Средняя и малая мышцы ягодиц пролегают под большой ягодичной мышцей. Не стоит думать, что данные две мышцы не имеют никакого значения для придания ягодицам превосходного вида, так как именно от средней и малой мышцы ягодиц зависит уровень подтянутости данной области тела.

Плюсы памп-аэробики

В мире фитнеса с каждым днем появляются новые направления, которые делают тренировку не только эффективной, но и интересной. В данном случае это – памп-аэробика.

Как похудеть и закрепить результат навсегда

Одной из самой распространенной проблемой в похудении является – желание знать секреты о том, как удержать полученную форму навсегда, ведь похудеть, в принципе просто, а вот сохранить все труды не совсем.

Причина жжения и болей в мышцах

Боль и жжение в мышцах может сигнализировать о многом. Для того, чтобы понять причину, необходимо провести небольшой анализ.

3 Вкусных рецепта для набора мышечной массы

Сегодня мы подготовили для вас 3 вкусных и простых рецепта приготовления блюд для набора мышечной массы.

Что такое диета одного часа

Диета одного часа – это весьма новая система питания, с которой мы познакомим вас далее.

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Список самых ядовитых продуктов

Существует немало продуктов питания, содержащих ядовитые вещества, которые в свою очередь представляют серьезную опасность для нашего здоровья, поэтому необходимо знать, какие продукты могут нанести вред нашему организму.

Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках?

Перед каждым начинающим спортсменом рано или поздно встает вопрос: когда и как увеличивать рабочий вес на тренировках. Делать это нужно периодически, если вы хотите видеть результат. В этой статье мы подробно разберемся, в какой момент нужно переходить на вес потяжелее, и как его не упустить.

Еще успеем: базовые упражнения для подготовки к летнему сезону

Судя по температуре за окном, лето «обнулили». И все же обратный отсчет стартовал: до лета остались считанные дни. Вряд ли в этом году у нас получится выбраться в отпуск на дальние моря, но чтобы загорать на балконе или красиво повторить #pillowchallenge, без упражнений не обойтись. О том, как подготовиться к летнему сезону с пользой для здоровья, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Хотите подписаться на новости портала?