Интервальное питание

Сегодня мы расскажем, что представляет собой интервальное питание, и на сколько можно похудеть, придерживаясь такой диеты.

  • интервальное питание 16 8
  • интервальное питание 16 8
  • интервальное питание 16 8
  • интервальное питание 16 8

Суть интервального питания (голодания) 16/8

интервальное питание 16 8Итак, правила интервального питания просты: 8 часов дается на потребление любой пищи, а 16 часов придется поголодать.
То есть, если ваш день начался в 9 утра, то до 17:00 вы можете кушать, что угодно (конечно, не налегая на вредную пищу, иначе диета не даст нужных результатов). Соответственно, после 17:00 вы не кушаете ничего (кроме воды) целых 16 часов!
Придерживаясь данной системы питания, за неделю вы сможете похудеть, как минимум на 3 кг. Но стоит понимать, что такая диета подходит не всем, например, людям, имеющим проблемы с ЖКТ, сердцем, а также диабетикам.

Важно: Чтобы не навредить своему здоровью, не стоит сидеть на такое диете более двух недель. Выходить из интервального питания необходимо постепенно, не стоит в первые дни объедаться и нагружать желудок, это пойдет во вред не только здоровью, но и фигуре. А самое главное – не забудьте проконсультироваться со специалистом, прежде чем приступать к интервальному голоданию.

Плюсы интервального питания

К плюсам интервального голодания относятся:

• Потеря лишних килограммов за короткие сроки;

• Очищение организма;

• Нормализация АД;

• Голодание улучшает работу мозга;

• Выведение лишней жидкости из организма;

• Нормализация сна.

Помните, что организм каждого человека дает свою реакцию на что-либо, поэтому, что хорошо для одного, плохо для другого.

Похожие статьи

- Диета день через день (прерывистое голодание)

- Как правильно рассчитать индекс массы тела

- Голодание: польза и вред

- Система питания - Циклическое голодание

- Диета для метаболизма Хейли Помрой

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Лето в городе: попробуйте новое «грин» меню в фитнес-кафе Fresh-Fit от X-Fit

Жаркое солнце, теплые ночи, длинные дни: лето — это маленькая жизнь. Летом хочется чего-то особенного, нового, пряного и пикантного. Если вы соскучились по новым гастрономическим впечатлениям, попробуйте простые и вкусные блюда из специального летнего меню фитнес-кафе Fresh-Fit в клубах X-Fit.

7 упражнений для повышения энергии

В основном, человек получает энергию посредством сна и пищи, но есть и другие способы, помогающие хорошенько зарядиться, в данном случае речь идет о выполнении специальных физических упражнений, которые способствуют увеличению энергетического запаса организма.

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Эффективная пятидневная диета

Пятидневная диета поможет вам скинуть до 5-ти килограммов лишнего веса (но не стоит забывать, что все зависит от индивидуальных особенностей организма). Меню подобрано так, чтобы процесс похудения шел безопасно для здоровья, а это самый важный момент для любой правильной диеты.

Можно ли есть мороженое при похудении

Многие очень любят мороженое, но боятся его кушать, сидя на диете, так как считают данный продукт высококалорийным. Конечно, мороженного повышенной энергетической ценностью достаточно много, но не стоит забывать, что низкокалорийного мороженого тоже немало, поэтому если вы любите данное лакомство, но боитесь поправиться, просто выбирайте мороженое с минимальным процентом жирности.

Как вовремя остановить процесс похудения

Каждая девушка желает быть стройной и красивой, поэтому в погоне за идеальным (по их мнению, весом) не может вовремя остановить процесс похудения, что может привести к неблагоприятным последствиям. Для того, чтобы все шло верно, необходимо знать: как правильно худеть и когда остановиться.

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Как стать фитнес инструктором

Если вы активный, жизнерадостный человек, который не представляет своей жизни без спорта, то скорей всего вам приходила мысль, чтобы ваше хобби превратилось в хорошо оплачиваемую работу, от которой вы получаете удовольствие? – если, да, тогда, мы поможем вам узнать, что необходимо для того, чтобы стать высококвалифицированным фитнес инструктором!

Правильное сочетание продуктов при правильном питании

Есть такие продукты, которые при употреблении вместе, в разы усиливают свои полезные свойства. Могут даже улучшить обмен веществ, что, несомненно, полезно. Итак, какие продукты лучше всего есть вместе? Гарантируем, они не нанесут никакого вреда фигуре.

Почему ем мало, но не худею

Зачастую, большинство людей, садящихся на диету, уверены в том, что если сократить количество потребляемой пищи, то они сбросят лишний вес, к сожалению, так думают лишь только те, кто не знает всю суть процесса похудения, и именно поэтому задаются таким вопросом: почему ем мало, но не худею?

Что есть на ужин при правильном питании

Ужин становится настоящей головной болью для тех, то стремится питаться правильно. Потому что это время, когда хочется съесть что-то вкусное, сытное, вредное, а при этом делать этого нельзя. Ведь каждая даже самая маленькая крошка в итоге даст о себе знать и осядет на фигуре. Как составить меню на ужин, чтобы оно получилось и сытным и полезным?

Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Хотите подписаться на новости портала?