Интервальное питание

Сегодня мы расскажем, что представляет собой интервальное питание, и на сколько можно похудеть, придерживаясь такой диеты.

  • интервальное питание 16 8
  • интервальное питание 16 8
  • интервальное питание 16 8
  • интервальное питание 16 8

Суть интервального питания (голодания) 16/8

интервальное питание 16 8Итак, правила интервального питания просты: 8 часов дается на потребление любой пищи, а 16 часов придется поголодать.
То есть, если ваш день начался в 9 утра, то до 17:00 вы можете кушать, что угодно (конечно, не налегая на вредную пищу, иначе диета не даст нужных результатов). Соответственно, после 17:00 вы не кушаете ничего (кроме воды) целых 16 часов!
Придерживаясь данной системы питания, за неделю вы сможете похудеть, как минимум на 3 кг. Но стоит понимать, что такая диета подходит не всем, например, людям, имеющим проблемы с ЖКТ, сердцем, а также диабетикам.

Важно: Чтобы не навредить своему здоровью, не стоит сидеть на такое диете более двух недель. Выходить из интервального питания необходимо постепенно, не стоит в первые дни объедаться и нагружать желудок, это пойдет во вред не только здоровью, но и фигуре. А самое главное – не забудьте проконсультироваться со специалистом, прежде чем приступать к интервальному голоданию.

Плюсы интервального питания

К плюсам интервального голодания относятся:

• Потеря лишних килограммов за короткие сроки;

• Очищение организма;

• Нормализация АД;

• Голодание улучшает работу мозга;

• Выведение лишней жидкости из организма;

• Нормализация сна.

Помните, что организм каждого человека дает свою реакцию на что-либо, поэтому, что хорошо для одного, плохо для другого.

Похожие статьи

- Диета день через день (прерывистое голодание)

- Как правильно рассчитать индекс массы тела

- Голодание: польза и вред

- Система питания - Циклическое голодание

- Диета для метаболизма Хейли Помрой

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли есть перловку при похудении

Чтобы узнать, можно ли есть перловую кашу при похудении, для начала нам необходимо ознакомиться со всеми ее свойствами, и лишь тогда мы сможем сделать вывод, полезна ли она для фигуры или нет!

Как добиться рельефа мышц

Как добиться рельефа мышц, чтобы не навредить здоровью интенсивными нагрузками и безумной диетой, но при этом постепенно идти к поставленной цели? Ответ прост – постепенное увеличение нагрузки и грамотное сбалансированное питание!

Медитация – один из способов укрепления иммунной системы!

Сегодня каждый ищет способы снизить риск заражения COVID-19, но, несмотря на все опасения по поводу вспышки, мы упускаем из виду еще одну важную вещь. Знаете ли вы, что ваше психическое состояние, наличие депрессии или беспокойства, ослабляют иммунную систему, снижают способность бороться с болезнями и делают вас более уязвимым для простуды, гриппа и других вирусов?

Что делать, если физические упражнения не дают желаемого результата

Довольно распространенная ситуации, когда вы вроде бы занимаетесь, но результата вообще нет никакого. Тренировки проходят впустую, сплошное разочарование и потраченное зря время. Бесспорно, факторов, из-за которых нет развития, может быть довольно много, но зачастую все сводится к лени, плохому питанию и неправильным тренировкам.

Иммунная диета

Иммунная диета – уникальная схема питания, которая поможет укрепить здоровье и сделать фигуру красивой. Хотите создать мощный, непробиваемый иммунитет и при этом быть стройными и красивыми? – Тогда представляем вашему вниманию действенный способ по улучшению самочувствия и создания идеального тела при помощи иммунной диеты!

Топинамбур: польза и вред для организма

Топинамбур (земляная груша или волжская репа) – содержит в себе массу полезных веществ для организма человека, а каких именно, мы узнаем далее.

Симптомы перетренированности мышц

Постоянная усталость, боль в мышцах, плохое настроение вплоть до депрессии, тошнота при одной мысли о тренировке и отсутствие результата – знакомо? Если нет, то вам повезло. Если да, то у вас первые симптомы перетренированности. Для тех, у кого ее нет, рассказываем, как избежать. У кого – да, как избавиться и предотвратить в будущем.

Можно ли есть сливочное масло при похудении

Для тех, кто сильно любит сливочное масло, но при этом желает избавиться от лишних килограммов, мы подготовили статью, в которой ответим на интересующий вас вопрос: можно ли есть сливочное масло при похудении.

Диета для увеличения силы

Диета для увеличения силы поможет стать энергичнее и выносливее, что в свою очередь необходимо не только для того, чтобы меньше уставать на тренировках, но и намного лучше себя чувствовать после них.

Как правильно подобрать диету для похудения

Правильно составленная диета – залог успешной потери веса и хорошего здоровья, поэтому не стоит самостоятельно экспериментировать и придумывать для себя метод похудения.

Как убрать жир с внутренней части бедер

Для многих женщин жир на внутренней части бедер является одной из самых распространенных проблем, так как именно эта область менее всего задействуется в повседневных нагрузках. Поэтому этой зоне нужно уделять как можно больше внимания, посредством необходимых тренировок, правильного питания и дополнительных процедур.

10 Продуктов, которые обогатят организм кислородом

Сегодня мы расскажем, какие продукты помогут увеличить уровень кислорода в организме.

Хотите подписаться на новости портала?