Интервальное питание

Сегодня мы расскажем, что представляет собой интервальное питание, и на сколько можно похудеть, придерживаясь такой диеты.

  • интервальное питание 16 8
  • интервальное питание 16 8
  • интервальное питание 16 8
  • интервальное питание 16 8

Суть интервального питания (голодания) 16/8

интервальное питание 16 8Итак, правила интервального питания просты: 8 часов дается на потребление любой пищи, а 16 часов придется поголодать.
То есть, если ваш день начался в 9 утра, то до 17:00 вы можете кушать, что угодно (конечно, не налегая на вредную пищу, иначе диета не даст нужных результатов). Соответственно, после 17:00 вы не кушаете ничего (кроме воды) целых 16 часов!
Придерживаясь данной системы питания, за неделю вы сможете похудеть, как минимум на 3 кг. Но стоит понимать, что такая диета подходит не всем, например, людям, имеющим проблемы с ЖКТ, сердцем, а также диабетикам.

Важно: Чтобы не навредить своему здоровью, не стоит сидеть на такое диете более двух недель. Выходить из интервального питания необходимо постепенно, не стоит в первые дни объедаться и нагружать желудок, это пойдет во вред не только здоровью, но и фигуре. А самое главное – не забудьте проконсультироваться со специалистом, прежде чем приступать к интервальному голоданию.

Плюсы интервального питания

К плюсам интервального голодания относятся:

• Потеря лишних килограммов за короткие сроки;

• Очищение организма;

• Нормализация АД;

• Голодание улучшает работу мозга;

• Выведение лишней жидкости из организма;

• Нормализация сна.

Помните, что организм каждого человека дает свою реакцию на что-либо, поэтому, что хорошо для одного, плохо для другого.

Похожие статьи

- Диета день через день (прерывистое голодание)

- Как правильно рассчитать индекс массы тела

- Голодание: польза и вред

- Система питания - Циклическое голодание

- Диета для метаболизма Хейли Помрой

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Полезные сладости рецепты

Почему мы не можем и дня прожить без сладкого? Что заставляет нас тянуться за очередной конфеткой или шоколадкой? Виновник этому сахар, который в избытке содержится в лакомствах. А между тем это химическое вещество не имеет ни одного полезного свойства.

Как правильно выйти из диеты и не поправиться

Обычно, раз севшие на диету люди, не слезают с них более. Они заканчивают одну, дают себе небольшую передышку, набирают килограммы, и снова на диету. Пробовать новую. Создается ощущение, что это их хобби. Но самом деле они просто не смогли правильно «выйти» из диеты, устроили своему организму встряску, а он в свою очередь – забастовку в виде набранных в двойном размере килограммов. Так как правильно выйти из диеты не набрав вес?

Как подготовить организм к похудению

Организм каждого человека очень уязвим, даже малейшие изменения в питании (и не только) могут спровоцировать какую-либо реакцию. Если вы собрались сесть на диету, то вам просто необходимо подготовить свой организм к новому распорядку дня, это совсем несложно, ведь все, что для этого нужно – просто время.

Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Очень часто приходится слышать, что какая-то девушка хочет похудеть и весить, например, пятьдесят килограммов. Диета помогает достичь желаемого, но ненадолго. Как только прекращается голодание, первоначальный вес возвращается. Это происходит, потому что мы не задумываемся, за счет чего мы худеем. Нам кажется, что уходит жир, а на самом деле происходит сгорание мышц или потеря воды. Как худеть правильно, чтобы при этом не терять мышцы и необходимую жидкость и как понять, какое в организме должно быть соотношение жира, воды и мышц – разберемся подробно.

Иммунная диета

Иммунная диета – уникальная схема питания, которая поможет укрепить здоровье и сделать фигуру красивой. Хотите создать мощный, непробиваемый иммунитет и при этом быть стройными и красивыми? – Тогда представляем вашему вниманию действенный способ по улучшению самочувствия и создания идеального тела при помощи иммунной диеты!

Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

Почему постоянно хочется сладкого

Наш организм – довольно-таки умное «существо», которое всегда даст нам сигнал о каких-либо неполадках в нем. Если вам постоянно хочется сладкого, то это неспроста, значит, в организме что-то происходит не так, а что именно, мы узнаем далее.

Как убрать растяжки после похудения

Побочным явлением стремительной потери веса могут стать растяжки – фиолетовые, розовые или белые рубцы в области живота, бедер, груди. Как сделать так, чтобы изменения в фигуре не навредили состоянию кожи?

Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

Как называются разновидности интервальных тренировок

Существует много разновидностей тренировок для похудения, но одной из самых эффективных является интервальный тренинг. Что это, почему он позволяет за полчаса сжечь калорий больше, чем за полтора кардио и кому он нужен? Разбираемся в нашем материале.

Как увеличить скорость бега

Способность быстро бегать заложена в каждом человеке, но не все раскрывают свой потенциал. Научиться быстро, а главное правильно бегать может абсолютно любой человек, а что для этого нужно, мы узнаем далее!

Как похудеть за ночь

Если по каким либо причинам, вам срочно нужно сбросить 1-2 кг всего за один день, а точнее за ночь, то нижеприведенные советы помогут вам похудеть за время сна!

Хотите подписаться на новости портала?