Интервальное питание

Сегодня мы расскажем, что представляет собой интервальное питание, и на сколько можно похудеть, придерживаясь такой диеты.

  • интервальное питание 16 8
  • интервальное питание 16 8
  • интервальное питание 16 8
  • интервальное питание 16 8

Суть интервального питания (голодания) 16/8

интервальное питание 16 8Итак, правила интервального питания просты: 8 часов дается на потребление любой пищи, а 16 часов придется поголодать.
То есть, если ваш день начался в 9 утра, то до 17:00 вы можете кушать, что угодно (конечно, не налегая на вредную пищу, иначе диета не даст нужных результатов). Соответственно, после 17:00 вы не кушаете ничего (кроме воды) целых 16 часов!
Придерживаясь данной системы питания, за неделю вы сможете похудеть, как минимум на 3 кг. Но стоит понимать, что такая диета подходит не всем, например, людям, имеющим проблемы с ЖКТ, сердцем, а также диабетикам.

Важно: Чтобы не навредить своему здоровью, не стоит сидеть на такое диете более двух недель. Выходить из интервального питания необходимо постепенно, не стоит в первые дни объедаться и нагружать желудок, это пойдет во вред не только здоровью, но и фигуре. А самое главное – не забудьте проконсультироваться со специалистом, прежде чем приступать к интервальному голоданию.

Плюсы интервального питания

К плюсам интервального голодания относятся:

• Потеря лишних килограммов за короткие сроки;

• Очищение организма;

• Нормализация АД;

• Голодание улучшает работу мозга;

• Выведение лишней жидкости из организма;

• Нормализация сна.

Помните, что организм каждого человека дает свою реакцию на что-либо, поэтому, что хорошо для одного, плохо для другого.

Похожие статьи

- Диета день через день (прерывистое голодание)

- Как правильно рассчитать индекс массы тела

- Голодание: польза и вред

- Система питания - Циклическое голодание

- Диета для метаболизма Хейли Помрой

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Пшеничная каша: польза и вред для похудения

Многие почему-то упускают из виду продукты питания, вид которых не так привлекателен, например, как у красочной, но вредной для фигуры и здоровья, пиццы. А вы знали, что именно простые и незаметные продукты являются самыми полезными?!

Как улучшить выносливость

Выносливость – это та, черта, которая показывает, как долго наше тело может справляться с физическими нагрузками, превозмогая усталость. Выносливость можно даже измерить – стоит только замерить время, как долго те или иные мышцы могут справляться с нагрузками. Люди, которые обладают такой чертой как выносливость, добиваются больших успехов в спорте. И стоит отметить, что выносливость так же как и физическая форма поддается тренировкам.

Тренировки при сколиозе в тренажерном зале

При сидячем образе жизни большинства людей, каждый 10 человек в мире страдает искривлением позвоночника. Иначе его называют сколиоз. Естественно, чтобы избавиться от него, врачи назначают различные упражнения, но можно при сколиозе тренироваться в тренажерном зале? Можно, но, как говорится, осторожно. Какие упражнения при сколиозе можно выполнять в тренажерном зале?

Разгрузочный день на твороге

Хорошо, когда можно кушать вкусную и полезную пищу, которая помогает не только сбрасывать лишний вес, но и оздоравливать организм в целом, и с этой миссией отлично справляются такие продукты как: творог, яблоки и кефир, при помощи которых можно устроить себе пару разгрузочных деньков!

Какой сыр полезнее

Сыр – это не только вкусный, но и полезный продукт, который содержит в себе массу полезных веществ, нужных организму. Сегодня мы расскажем, какой вид сыра больше всего полезен для здоровья, а какой, для фигуры.

Комплекс упражнений для развития скорости

Комплекс упражнений для развития скорости подойдет даже начинающим, главное – правильно контролировать ход ваших действий и грамотно распределять нагрузку. Если хотите увеличить свои скоростные показатели, то данный комплекс поможет вам в этом!

Как приучить заниматься спортом всю семью

Что делать, если для вас спорт – путь к красоте и здоровью, а для вашей семьи скучное занятие, которое отнимает много времени и сил? В данном случае придется немножко схитрить и приучить своих близких людей к активному образу жизни, доказав при этом, что спорт – эликсир долголетия!

Можно ли есть перловку при похудении

Чтобы узнать, можно ли есть перловую кашу при похудении, для начала нам необходимо ознакомиться со всеми ее свойствами, и лишь тогда мы сможем сделать вывод, полезна ли она для фигуры или нет!

5 Нужных предметов для тех, кто на диете

Предлагаем вашему вниманию 5 полезных предметов, которые в значительной степени повысят эффективность любой диеты, а также помогут сделать процесс похудения намного веселее!

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

Белковые продукты при похудении

Белок – самый частый гость в питании худеющих. Если вокруг жиров и углеводов ещё ведутся постоянные дебаты, то пользу белка уже никто не ставит под сомнения. Но вопрос того, какие белковые продукты выбирать для похудения для многих остается открытым. Приводим список белковых продуктов для похудения, незаслуженно забытых худеющими. Любой из них способен существенно разнообразить ваш рацион.

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Хотите подписаться на новости портала?