Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

  • как похудеть в лице и щеках чтобы появились
  • как похудеть в лице и щеках чтобы появились
  • как похудеть в лице и щеках чтобы появились
  • как похудеть в лице и щеках чтобы появились

5 советов как похудеть в лице и щеках

Каждая девушка хочет иметь модельные скулы, красивый овал лица, который придает облику утонченность. Но если есть лишний вес, вся эта красота прячется под слоем жировой прослойки.

Итак, самые важные правила для того, чтобы похудеть в лице:

как похудеть в щеках, чтобы появились скулы1. Правильно составленная диета. В основном, когда человек сбрасывает лишний вес, первая область, которая видоизменяется – лицо. Даже потеря небольшого количества килограммов, отражается именно на лице, поэтому первым делом – правильное питание, где необходимо употреблять овощи, фрукты, ягоды, каши, постное мясо, кисломолочные продукты, куриные яйца и другие немаловажные продукты. Также стоит отказаться от соли, сахара, кофе и чая, так как они задерживают жидкость в организме. Не забывайте, что под запретом и алкоголь, он вызывает отечность, чего нам уж точно не нужно. Важный элемент – вода. Чем больше жидкости, тем быстрее процесс по снижению веса.

как похудеть в щеках, чтобы появились скулы2. Физические упражнения. Без спорта никуда! Именно дуэт – спорт и здоровая пища выполняет работу по снижению веса во всех частях тела. Не забывайте держать спину ровной, так как неправильная осанка сильно влияет на форму лица.

Полезные упражнения для лица:

• Пробуйте дотянуться нижней губой до носа, при этом поднимать подбородок.

• Откройте широко рот, затем медленно проведите языком по губам.

• Втягивайте и надувайте щечки (либо по одной щеке, либо одновременно).

• Попробуйте подвигать нижней челюстью влево и вправо.

• Улыбайтесь как можно шире, возвращая губы в исходное положение.

• Сделайте губы трубочкой и попробуйте произнести букву «ы»

• Вытяните губы вперед и посмейтесь, произнося букву «о»

как похудеть в щеках, чтобы появились скулы3. Массаж лица. В данном случае можно самостоятельно выполнять пощипывания, поглаживания, постукивания и так далее. Необходимо задействовать область подбородка, постукивая его пальчиками. А также можно приобрести специальный лифтинг-массажер, он улучшит циркуляцию крови, подтянет кожу и повысит ее эластичность, уменьшит отеки, а также окажет тонизирующее действие.

как похудеть в щеках, чтобы появились скулы4. Крема, корректирующие овал лица. Данное косметическое средство будет как в дополнение к общему основному комплексу.

как похудеть в щеках, чтобы появились скулы5. Хороший сон и низкая подушечка. Для того, чтобы процесс похудения не останавливался необходимо приложить максимум усилий. В данном случае нужен хороший сон, а также убрать объемную подушку, заменив ее на более плоскую.

Теперь вы знаете, как похудеть в щеках, поэтому все, что необходимо сделать – применить 5 важных советов, и спустя небольшой отрезок времени любоваться своим личиком!

Похожие статьи

- Как похудеть равномерно

- Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

- Как похудеть и избежать провисания кожи

- Как привести в тонус дряблую кожу

- Домашний массаж для похудения

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое базовые и изолирующие упражнения

Базовые и изолирующие упражнения по-разному могут воздействовать на ваш организм, поэтому необходимо понимать, что такое базовые и изолирующие упражнения, и какие у них существуют плюсы и минусы.

Первый день проекта "Худеем к отпуску"

Мы начали конкурс "Худеем к отпуску". Следите за результатами и методами похудения участниц, может что-то вы возьмете на заметку себе.

Фитнес-резинки: эксперт о простом и популярном оборудовании

Интернет пестрит материалами о чудо-резинках для тренировок, называя эти ленты одним из основных пунктов в списке «must have» для стройной и подтянутой фигуры. С многообещающим оборудованием помог разобраться эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Кверцетин: врачи о влиянии вещества на иммунитет при COVID-19

Исследования показали, что терапия с применением кверцетина позволяет бороться с воспалительными процессами, аллергическими реакциями, болезнями сердца и вирусными заболеваниями. О том, что это за вещество, где оно содержится и как работает, рассказывает Виктория Зимина, врач превентивной, интегративной и антивозрастной медицины, гастроэнтеролог-диетолог, врач УЗД, кандидат медицинских наук, при поддержке сервиса iHerb.

Какие продукты разрушают мышцы

Мышцы любят не только спорт, но и особую пищу, от которой они получают все необходимые питательные вещества для полноценного функционирования.

Жжение в мышцах на тренировке: польза или вред

Жжение в мышцах на тренировке стоит адекватно расценивать и точно знать, чем оно вызвано: естественным процессом или серьезной травмой (особенно путают новички), можно ли продолжать тренить или нужно срочно остановиться – вот в чем вопрос. Всегда помните, что главным фактором является максимальная безопасность для здоровья во время физических упражнений, особенно серьезных, при которых организм получает стресс и терпит колоссальные нагрузки.

Ошибки новичков в тренировках

Большинство людей, которые только начинают заниматься спортом, допускают множество ошибок по причине не знания всех правил эффективных тренировок.

Статодинамические упражнения для ног и ягодиц

Статодинамика отлично прокачивает мышцы, подходит, как девушкам, так и парням, не повышает артериального давления, выполняется практически в любом месте. Упражнения занимают совсем немного времени, а результат просто великолепный!

Отруби на диете

Полки с диетическими товарами в магазинах в последнее время буквально переполнены продуктами с отрубями. Они стали чуть ли не самыми популярными жиросжигающими продуктами последних лет. Чем отруби помогают на диете и что будет, если переборщить с дозировкой на день?

Возможно ли похудеть, занимаясь йогой

Йога, как и многие другие восточные практики, постепенно входит в нашу жизнь, завоевывая все больше поклонников. Но если спортивные и подтянутые девушки, принимая «позу воина», смотрятся довольно органично, то те, кому предстоит сбросить лишние кило, всерьез интересуются – помогает ли йога похудеть?

Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

Итак, у вас есть всего 3 дня, чтобы сбросить несколько килограммов? Тогда начинаем действовать в скоростном режиме, ведь цель, наверняка имеет большое значение!

Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

Хотите подписаться на новости портала?