Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

  • Как похудеть за лето в домашних условиях
  • Как похудеть за лето в домашних условиях
  • Как похудеть за лето в домашних условиях
  • Как похудеть за лето в домашних условиях

Почему худеть летом проще?

Лето – самое лучшее время для похудения, потому что во время жары есть практически не хочется. Аппетит можно утолить свежими фруктами и овощами, которых полно в магазинах и на рынках. К тому же лето наиболее естественное время для похудения – мы много пьем воды, вся грязь из организма вымывается сама собой. К тому же улучшается обмен веществ.

Что может помешать худеть летом?

В жаркое время года мы склонны больше налегать на газировку, мороженое, коктейли. Все эти продукты очень калорийны и поэтому совершенно не совместимы с похудением.

Как похудеть летом без диет?

Очень просто! Отказаться от сладкого, мороженного и фаст фуда. Пить много жидкости и пытаться в основном фруктами и овощами. Все! Минус 5-6 килограммов за сезон вам обеспеченно. К тому же погода будет сама благоволить к тому, чтобы вы худели.

Летние диеты

Диета на ягодах

как похудеть за лето диета на ягодахЭта диета подразумевает в течение пяти дней употреблять одни только ягоды. Можно любые на ваш вкус. При этом учитывайте, что среднесуточная норма не должна превышать 1500 калорий. На такой диете можно похудеть на 4-8 килограммов.

Зеленая диета

как похудеть летом зеленая диетаЭта диета может длиться три дня. Всего за день вы можете съесть полкилограмма любых зеленых овощей. Можете делать из них салаты и заправлять оливковым маслом. Кроме того в обед разрешается съесть отварной или приготовленной на пару индейки или курицы. На такой диете можно сбросить до трех килограммов.

Смузи диета

как похудеть за лето смузи диетаНа этой диете необходимо заменить завтрак, обед и ужин смузи – напитком из овощей и фруктов. Можете добавлять любые ингредиенты. Главное чтобы они были свежие. На такой диете можно просидеть от трех до пяти дней. Результат не заставит себя ждать – вы похудеете от двух до пяти килограммов.

Похожие статьи

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения с кольцом для пилатеса

Упражнения с кольцом для пилатеса задействуют верхние и нижние части тела, приводя их в тонус. Заниматься с кольцом для пилатеса одно удовольствие, так как упражнения очень простые, но весьма эффективные!

Программа тренировок для худых

Людям с различным типом телосложения необходима своя система тренировок, так, например, худым (эктоморфам) в первую очередь, нужно набрать мышечную массу, а это можно сделать только лишь при помощи специального питания, и, конечно же, программы тренировок именно для худых.

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

Как убрать висцеральный живот простыми методами

Не стоит затягивать процесс избавления от висцерального жира (жир вокруг органов брюшной полости). Во-первых, он опасен для здоровья, а во-вторых, это необходимо для эстетики тела.

Рецепты блюд с огурцами

Огурцы входят в тройку самых низкокалорийных овощей. В нем содержится всего, каких то 14 килокалорий (на 100 грамм продукта), поэтому блюда из огурцов – самый лучший вариант для тех, кто хочет худеть вкусно!

Упражнения на фитнес платформе Bosu

Технологии не стоят на месте, с каждой минутой в свет выходят самые усовершенствованные изобретения, которые делают нашу жизнь намного ярче и красочней!

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Что такое эмоциональное переедание

Огромный процент людей, на подсознательном уровне, привык справляться со стрессовыми ситуациями в жизни при помощи пищи. Предпочтения у всех разные, одни постоянно (в течение всего дня) перекусывают вредной пищей, а другие способны за один прием съесть гору продуктов. Все это может свидетельствовать об эмоциональном переедании.

Накачать пресс за месяц в домашних условиях

Итак, прежде чем накачать пресс в домашних условиях за 30/31 день, вам необходимо выполнить несколько важных моментов, а каких именно, мы узнаем далее.

Упражнения при плоскостопии

Плоскостопие – это деформация (изменение формы) стопы человека под влиянием различных факторов (недостаток или избыток нагрузки на ноги, лишний вес, травмы, ходьба в неудобной обуви на протяжении долгого периода времени и др.), а также плоскостопие может передаться по наследству (примерно 3% людей получают от родителей данное заболевание).

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

Кардио тренировка без прыжков и бега

Кардио тренировка – это не только бег и прыжки, но и множество других не менее эффективных упражнений, направленных на похудение и конструирование рельефного тела.

Хотите подписаться на новости портала?