Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

  • Как похудеть за лето в домашних условиях
  • Как похудеть за лето в домашних условиях
  • Как похудеть за лето в домашних условиях
  • Как похудеть за лето в домашних условиях

Почему худеть летом проще?

Лето – самое лучшее время для похудения, потому что во время жары есть практически не хочется. Аппетит можно утолить свежими фруктами и овощами, которых полно в магазинах и на рынках. К тому же лето наиболее естественное время для похудения – мы много пьем воды, вся грязь из организма вымывается сама собой. К тому же улучшается обмен веществ.

Что может помешать худеть летом?

В жаркое время года мы склонны больше налегать на газировку, мороженое, коктейли. Все эти продукты очень калорийны и поэтому совершенно не совместимы с похудением.

Как похудеть летом без диет?

Очень просто! Отказаться от сладкого, мороженного и фаст фуда. Пить много жидкости и пытаться в основном фруктами и овощами. Все! Минус 5-6 килограммов за сезон вам обеспеченно. К тому же погода будет сама благоволить к тому, чтобы вы худели.

Летние диеты

Диета на ягодах

как похудеть за лето диета на ягодахЭта диета подразумевает в течение пяти дней употреблять одни только ягоды. Можно любые на ваш вкус. При этом учитывайте, что среднесуточная норма не должна превышать 1500 калорий. На такой диете можно похудеть на 4-8 килограммов.

Зеленая диета

как похудеть летом зеленая диетаЭта диета может длиться три дня. Всего за день вы можете съесть полкилограмма любых зеленых овощей. Можете делать из них салаты и заправлять оливковым маслом. Кроме того в обед разрешается съесть отварной или приготовленной на пару индейки или курицы. На такой диете можно сбросить до трех килограммов.

Смузи диета

как похудеть за лето смузи диетаНа этой диете необходимо заменить завтрак, обед и ужин смузи – напитком из овощей и фруктов. Можете добавлять любые ингредиенты. Главное чтобы они были свежие. На такой диете можно просидеть от трех до пяти дней. Результат не заставит себя ждать – вы похудеете от двух до пяти килограммов.

Похожие статьи

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

10 полезных свойств чеснока

Чеснок является по-настоящему волшебным продуктом, который способен творить чудеса с человеческим организмом. Доказано, что чеснок способен предотвращать различные болезни, укреплять иммунную систему и даже лечить. Стоит отметить тот факт, что ни один список полезных продуктов не обходится без главного героя!

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Для того чтобы похудеть или просто держать себя в форме не всегда нужно обращаться к диете. Наиболее полезным будет знать свой БЖУ и всегда придерживаться его. Что же такое БЖУ? И как его рассчитать?

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Тренировки при варикозе ног в тренажерном зале

Тренировки при варикозе можно начинать только после полного обследования, но как показывает практика, люди вообще не обращают на это внимания и продолжают упорно тренироваться, не зная наносит ли это здоровью или нет.

Как ускорить процесс похудения

Все мы хотим достичь идеальных результатов за короткий срок, но как говорится, что быстро приходит, то также и уходит, поэтому в процессе похудения важно определенное количество времени, к счастью, которое можно ускорить, за счет необходимых действий, о которых мы и поговорим.

Разгрузочные дни на гречке для похудения

Гречка – кладезь питательных веществ, которые не только способствуют похудению, но и оздоровлению организма в целом, поэтому разгрузочные дни на гречке – идеальный способ получения двойной пользы! Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день (дни) с использованием «царицы круп», и узнаем, в чем заключается польза такого способа похудения для фигуры и здоровья.

Анаболизм и катаболизм

Анаболизм отвечает за создание новых клеток, тканей и веществ в организме, а катаболизм наоборот разрушитель, но в хорошем смысле, так как благодаря ему происходит процесс по расщеплению жиров и углеводов с дальнейшим выделением энергии.

Как вести дневник тренировок и питания

Дневник тренировок – Ваша личная схема занятий, которая помогает отслеживать прогресс, отмечать какие-либо отдельные детали, а также не забывать, какое количество подходов сделано в тот или иной день.

Как привести в тонус дряблую кожу

Нет ничего лучше, когда у девушки гладкая, упругая и бархатистая кожа, поэтому необходимо тщательно ухаживать за своим сокровищем! Но, что делать, если по каким-либо причинам кожа стала дряблой? Думать над ответом долго и не нужно, так как все, что необходимо – комплексно работать по восстановлению первоначального эстетического вида.

Какой алкоголь можно пить при похудении

У многих возникают вопросы: насколько совместимы алкоголь и похудение? Можно ли позволить себе выпить, если пытаешься похудеть? С уверенностью можно сказать, выпить может позволить себе каждый и даже человек, сидящий на диете.

Хотите подписаться на новости портала?