Как убрать висцеральный живот простыми методами

Не стоит затягивать процесс избавления от висцерального жира (жир вокруг органов брюшной полости). Во-первых, он опасен для здоровья, а во-вторых, это необходимо для эстетики тела.

  • как убрать висцеральный живот простыми методами
  • как убрать висцеральный живот простыми методами
  • как убрать висцеральный живот простыми методами
  • как убрать висцеральный живот простыми методами

Мы расскажем вам, как убрать висцеральный живот простыми методами, которые может выполнить абсолютно каждый человек, заботящейся о своем внешнем виде и, конечно же, здоровье!

Что такое висцеральный жир на животе

Итак, висцеральный (абдоминальный) жир – скопление жировой ткани вокруг органов брюшной полости. Он необходим нашему организму для защиты внутренних органов, но пользу он приносит лишь только в том случае, если объем висцерального жира не превышает 15% от общего количества всех жировых клеток организма.

Висцеральный жир намного опаснее, чем подкожный (тот, который находится в подкожных слоях талии, бедер и т. п), так как его избыток негативно сказывается не только на органах брюшной полости (происходит рост жировой прослойки вокруг желудка, печени, желчного пузыря, кишечника и др.), но и других, к примеру, страдают легкие из-за недостаточного поступления кислорода, так как избыток висцерального жира блокирует потоки крови и лимфы к внутренним органам.

К любой проблеме можно найти пути решения, в данном случае, мы расскажем вам, как бороться с висцеральным жиром на животе!

Как избавиться от висцерального жира на животе

Если вы сильно захотите и будете действовать, а не просто говорить о своей проблеме, то уже после двух недель, вы заметите результат, который будет мотивировать вас на продолжение! Но и это еще не все! Вы почувствуете небывалую легкость – одним словом здоровье!

Висцеральный жир – это первый звоночек, что организму нужна помощь. Чем больше тянете, тем хуже для вашего организма, и тем сложнее с ним бороться.

Чем опасен?

• Может произойти сбой в гормональной системе;

• Негативно влияет на сердечно-сосудистую систему;

• Большая нагрузка на печень;

• Нарушение работы кишечника;

• Очень вредно для сосудов;

• Внезапное повышение артериального давления (скачки);

• Приступы удушья (по ночам);

• Делает костную систему более хрупкой и множество других опасных недугов.

Убрать висцеральный жир с живота женщине вполне реально за короткие сроки, главное – поставить четкую цель, и следовать ей, во что бы то ни стало!

Причины появления висцерального жира могут быть абсолютно разные, мы можем выделить самые основные:

• Некачественное питание (потребление вредных продуктов в большом количестве);

• Генетическая предрасположенность;

• Алкоголь и курение;

• Малоподвижный образ жизни, без активных физических нагрузок;

• Сидячая работа, без свежего воздуха;

• Постоянные стрессы, депрессия и нарушения нервное системы;

• Недостаток сна или отсутствие его качества;

• Гормональные нарушения и др.

Полезное питание

Полностью отказываемся от фаст-фуда, как бы вам этого не хотелось. Включаем в свой рацион свежие фрукты, овощи. Пьем только чистую воду. Завтракаем цельнозерновыми кашами.

Начните кушать перловку, пить зеленый чай и другие продукты, способствующие ускорению метаболизма, чтобы жир убегал с вашего животика сам.

Висцеральный жир на животе у мужчин появляется от большого употребления алкоголя, никотина, переедания и отсутствия физической нагрузки.

Здоровый сон

От этого никуда не деться. Если есть проблемы со сном, срочно решайте их! Спите в правильном положении, с открытым окном. Ваше дыхание заряжает весь организм, каждую его клеточку, поэтому если у вас плохо дышит нос, обратитесь к специалисту.

Активный образ жизни. Регулярные, интенсивные физические нагрузки

• Больше бегайте на свежем воздухе;

• Выполняйте упражнения на брюшной пресс (прямые, косые скручивания, велосипед, планка и т. д.);

• Запишитесь в бассейн или плавайте на природе;

• Займитесь аэробикой и др.

Фишка в том, что все вышеописанные действия взаимосвязаны, поэтому составьте свой план и придерживайтесь его.

Помните, главное – регулярность и упорство. Не видитесь на свои желания, думайте головой!

Дополнительно можно использовать контрастный душ, делать самомассаж и любые другие косметические процедуры.

Жизнь прекрасна! Для вас открыты любые двери, все зависит только от вас, в том числе, и как вы выглядите – Удачи!

Похожие статьи

- Меню для похудения живота и боков

- Как быстро убрать большой живот

- Самые эффективные упражнения для нижнего пресса

- Как убрать живот без качания пресса

- Коктейль от жира в области живота

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

С какого веса надо начинать приседать со штангой

С какого веса надо начинать приседать со штангой, чтобы не получить травму и не потратить время впустую – основной вопрос новичков, ответ на который вы получите в данной статье.

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Для того чтобы похудеть или просто держать себя в форме не всегда нужно обращаться к диете. Наиболее полезным будет знать свой БЖУ и всегда придерживаться его. Что же такое БЖУ? И как его рассчитать?

Диета при повышенном холестерине у мужчин

Диета при повышенном холестерине у мужчин поможет привести его в норму. Повышенный холестерин может быть первым звоночком, что с со здоровьем что-то не так.

Полтора месяца до Нового года: как быстро привести свое тело в тонус

За оставшееся время кардинально изменить тело и полностью избавиться от лишнего веса без ущерба для здоровья не получится, но убрать пару-тройку лишних кило, снизить отечность и привести мышцы в тонус вполне реально. Как? Советует Юлия Маленчук, эксперт направления групповых программ X-Fit в России.

Что можно есть на диете, а что нет – распространенные заблуждения

Под словом «диета» подразумевается определенная схема питания, направленная на снижения веса. Это означает, что нельзя употреблять некоторые продукты, но на самом деле для того, чтобы похудеть, совсем не обязательно ограничивать себя в чем-либо.

Причины бессонницы после тренировки

Вы замечали, что после усиленных занятий спортом очень часто наступает бессонница? Если да, то сегодня мы расскажем об основных причинах отсутствия полноценного сна после тренировок.

Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Чем заменить мясо

Не только мясо содержит в себе питательные вещества, необходимые для организма человека, поэтому если вы не любите данный продукт или просто не употребляете его по другим причинам – мы подготовили для вас список продуктов питания, которые помогут заменить мясо.

Как похудеть после 50 лет

Думаете похудеть после 50 лет сложно? А вот и нет! На самом деле, цифра не имеет никакого значения, главное – то, как человек изначально решил распорядиться своей жизнью. Это означает, что у каждого из нас есть выбор – либо мы ставим себе цель никогда не меняться (как внешне, так и внутренне), либо просто опускаем руки и принимаем все изменения как должное.

Природные энергетики для спортсменов

Хотите увеличить свою продуктивность, запастись энергией на целый день и быть всегда бодрым? Тогда вам просто необходимы природные энергетики, которые активируют все клеточки вашего организма для полноценной, счастливой жизни, в которой нет усталости и плохого настроения!

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Разгрузочный день на яйцах

Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день на куриных яйцах, о пользе такой разгрузки, а также вы узнаете, сколько можно сбросить килограммов за сутки.

Хотите подписаться на новости портала?