Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

  • казеин для похудения
  • казеин для похудения
  • казеин для похудения
  • казеин для похудения

Что такое казеин для похудения и как он действует?

казеин для похуденияБелок казеин получают из обыкновенного коровьего молока. Он имеет необычную структуру. При попадании в желудок этот белок приобретает вид творога, то есть становится сгустком, который сложно переварить желудку – на это тратится порой до 8 часов. При этом на протяжении всего этого времени казеин беспрерывно поставляет аминокислоты в кровь. Еще одно его преимущество в том, что он очень быстро утоляет голод, и надолго оставляет ощущение сытости. Кроме того, казеин в организме расщепляет жиры. Для похудения рекомендуется в день съедать 30 граммов казеинового протеина.

Протеин казеин: виды

Мицеллярный казеин

мицеллярный казеин для похуденияЭтот вид казеина производят специальным щадящим способом. Коровье молоко обрабатывается при помощи фильтрации (а не с помощью нагревания), от этого белковая структура остается нетронутой. Мицеллярный казеин является самым полезным и, кстати, приятен на вкус.

Гидролизат казеин

гидролизат казеин для похуденияЭтот вид казеина получил такое название, потому что прошел обработку гидролизом. Такой казеин быстрее доставляет аминокислоты в кровь, потому что белок быстрее распадается на частицы.

Зачем нужен казеин?

Казеиновый протеин нужен для того, чтобы надолго и быстро подавить чувство голода. Его часто употребляют спортсмены, потому что казеин не дает мышцам разрушатся из-за того, что постоянно поставляет в кровь аминокислоты. Также его применяют, когда хотят похудеть, потому что казеин способен надолго блокировать чувство голода. К слову, раньше в таких же целях чаще использовали обычный творог, но сейчас с развитием сферы спортивного питания больше отдают предпочтение казеину, так как он содержит жиров и углеводов.

Казеин для похудения: как принимать?

Если вы хотите похудеть, то вам достаточно съедать 15-20 граммов казеина в день. Лучше всего разделить его на два приема: первый – между завтраком и обедом, второй – перед сном. Если вы хотите набрать мышечную массу, то вам необходимо в день съедать 20-40 граммов казеина. Спортсменам рекомендуют не делить казеин на порции, а принимать его за один раз. Самое лучшее для этого время – после тренировки или перед сном. Казеин выпускают в форме порошка. Его нужно просто смешать с молоком или водой и выпить залпом.

Похожие статьи:

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

- Какой протеин лучше: сывороточный или казеиновый

- Протеиновый коктейль после тренировки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

За какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов

На первый взгляд, кажется, что похудеть на 20 кг за небольшое количество времени практически нереально, но к счастью, это большое заблуждение многих, так как избавиться от лишних килограммов не составит труда, если следовать определенным правилам и не сдаться раньше положенного срока.

Соя – польза и вред для здоровья

Природа нам преподнесла бессчетное количество даров, которые вобрали в себя все самые необходимые элементы для поддержания крепкого здоровья и сохранения красоты на долгие годы. Одними из таких даров являются – соевые бобы (соя). Употребление сои может оказать как положительное воздействие на организм, так и отрицательное (по результатам исследований).

Как при беременности не набрать лишний вес

Как при беременности не набрать лишний вес, чтобы в дальнейшем не менять свой гардероб и не войти в депрессию? Конечно, каждая девушка индивидуальна и может в первые месяцы сбрасывать вес, а потом активно набирать. Существует ряд правил, благодаря которым можно оставаться в хорошей форме в таком прекрасном положении!

Экстремальные диеты для быстрого похудения

Девушки настолько нетерпеливы, что просто не могут ждать долго своего преображения, в связи с чем, прибегают к самым экстремальным диетам, чтобы похудеть быстро. Но быстро, не означает эффективно и надолго, поэтому лучше всего худеть не спеша, лишь только так результат закрепится надолго, а что самое важно не пострадает организм.

Как накачать трехглавую мышцу плеча

Трехглавая мышца плеча (трицепс) – занимает большую часть объема руки, поэтому для того, чтобы хорошенько прокачать данную область, необходимо выполнять специальные упражнения, направленные именно на эту зону. Если вы хотите иметь объемные мышечные руки, то специальная тренировка поможет достичь желаемого эффекта.

Что представляет собой танец Lindy Hope

Мир танцевальных движений настолько богат и разнообразен, что можно с легкостью растеряться, стоя перед выбором вида танцев для себя, но зачем нам какие-то ограничения, ведь нужно пробовать абсолютно все, не зацикливаясь на одном! Итак, давайте познакомимся с таким направлением танцев, как Lindy Hope, который по названию и на слух напоминает Hip-Hop, но по стилю движений они абсолютно несхожи.

Комплекс жиросжигающих упражнений для дома

Чтобы разогнать подкожный жир, необходимо выполнять такие упражнения, которые хорошенько разогреют тело и спровоцируют обильное потоотделение (это важный показатель высокого уровня эффективности спортивных занятий).

Пост или фитнес: эксперты X-Fit о режиме питания во время Великого поста

Для кого-то пост — это время духовного очищения и концентрации, для других — отличный повод устроить организму разгрузку. О том, как лучше построить график питания для тренировок в «постный период», рассказывают специалисты сети X-Fit.

Можно ли беременным в бассейн

Во время беременности женщинам любят многое запрещать. Особенно – занятия спортом. К счастью, в последнее время многие из этих мифов развеиваются. В частности, о занятиях в бассейне. Можно ли беременным заниматься в бассейне?

Гейнер для массы в домашних условиях

Гейнер для массы в домашних условиях готовится очень просто, а пользы от него намного больше, чем от покупного. Только свежие продукты, приготовленные вами, снабдят каждую клеточку вашего организма мощной энергией, которая поможет выкладываться на все сто процентов в тренажерном зале, а главное – вы будете чувствовать себя великолепно!

10 популярных вопросов о похудении

Каждая девушка настолько любознательна, что сколько бы она не получала ответов на интересующие вопросы, все равно ей будет этого мало – и это замечательно, ведь чем больше мы знаем, тем больше мы можем! Сегодня мы поговорим о самых распространенных вопросах среди девушек, касающихся похудения. Итак, что же так волнует представительниц прекрасного пола?

Хотите подписаться на новости портала?