Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

  • казеин для похудения
  • казеин для похудения
  • казеин для похудения
  • казеин для похудения

Что такое казеин для похудения и как он действует?

казеин для похуденияБелок казеин получают из обыкновенного коровьего молока. Он имеет необычную структуру. При попадании в желудок этот белок приобретает вид творога, то есть становится сгустком, который сложно переварить желудку – на это тратится порой до 8 часов. При этом на протяжении всего этого времени казеин беспрерывно поставляет аминокислоты в кровь. Еще одно его преимущество в том, что он очень быстро утоляет голод, и надолго оставляет ощущение сытости. Кроме того, казеин в организме расщепляет жиры. Для похудения рекомендуется в день съедать 30 граммов казеинового протеина.

Протеин казеин: виды

Мицеллярный казеин

мицеллярный казеин для похуденияЭтот вид казеина производят специальным щадящим способом. Коровье молоко обрабатывается при помощи фильтрации (а не с помощью нагревания), от этого белковая структура остается нетронутой. Мицеллярный казеин является самым полезным и, кстати, приятен на вкус.

Гидролизат казеин

гидролизат казеин для похуденияЭтот вид казеина получил такое название, потому что прошел обработку гидролизом. Такой казеин быстрее доставляет аминокислоты в кровь, потому что белок быстрее распадается на частицы.

Зачем нужен казеин?

Казеиновый протеин нужен для того, чтобы надолго и быстро подавить чувство голода. Его часто употребляют спортсмены, потому что казеин не дает мышцам разрушатся из-за того, что постоянно поставляет в кровь аминокислоты. Также его применяют, когда хотят похудеть, потому что казеин способен надолго блокировать чувство голода. К слову, раньше в таких же целях чаще использовали обычный творог, но сейчас с развитием сферы спортивного питания больше отдают предпочтение казеину, так как он содержит жиров и углеводов.

Казеин для похудения: как принимать?

Если вы хотите похудеть, то вам достаточно съедать 15-20 граммов казеина в день. Лучше всего разделить его на два приема: первый – между завтраком и обедом, второй – перед сном. Если вы хотите набрать мышечную массу, то вам необходимо в день съедать 20-40 граммов казеина. Спортсменам рекомендуют не делить казеин на порции, а принимать его за один раз. Самое лучшее для этого время – после тренировки или перед сном. Казеин выпускают в форме порошка. Его нужно просто смешать с молоком или водой и выпить залпом.

Похожие статьи:

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

- Какой протеин лучше: сывороточный или казеиновый

- Протеиновый коктейль после тренировки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Полезные продукты для желудка и кишечника

Для того, чтобы каждая из двенадцати систем человеческого организма функционировала правильно, необходимо тщательно заботиться о своем здоровье. Для этого нашему организму много и не нужно, все, что он требует – правильно питаться, заниматься спортом и не поддаваться различному негативному влиянию (вредные привычки, депрессивные состояния и т.п.).

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Топ 5 поливитаминов для занятия спортом

Обычному человеку, который не занимается спортом, для здоровой жизни нужны различные минералы и витамины, чего же тут говорить о спортсменах, которые ведут активный образ жизни и расходуют просто колоссальное количество энергии.

Упражнения с роликом для пресса

Красивый, стройный, рельефный живот – мечта каждого! Зачем визуализировать, когда можно и нужно воплощать задуманное в реальность. Хватит ждать подходящего момента, его никогда не будет.

Эфирные масла для похудения

Стресс вызывает неконтролируемый аппетит, поэтому приходится заедать негативное состояние, набирая все больше и больше в весе. Все в нашей голове, все зависит только от нас. Хотим избавиться от лишних килограммов – значит так и будет, а поможет нам в этом натуральные эфирные масла!

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Как убрать жир с внутренней части бедер

Для многих женщин жир на внутренней части бедер является одной из самых распространенных проблем, так как именно эта область менее всего задействуется в повседневных нагрузках. Поэтому этой зоне нужно уделять как можно больше внимания, посредством необходимых тренировок, правильного питания и дополнительных процедур.

Упражнения на силу

Сильно развитые мышцы способны работать с огромным весом, люди, которые стремятся накачать их, развивают силу, тем самым могут преодолевать любые внешние сопротивления намного больше, чем те, кто не занимается спортом.

Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

С чего начать тренировку девушке

Возможность посещать тренажерный зал есть ни у каждого – не хватает времени, не с кем оставить ребенка и прочее. Но ведь тренироваться можно и дома. Главное правильно подготовить для этого пространство, и вам даже не потребуются дорогостоящие тренажеры, хватит и минимального набора.

Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Белковые продукты при похудении

Белок – самый частый гость в питании худеющих. Если вокруг жиров и углеводов ещё ведутся постоянные дебаты, то пользу белка уже никто не ставит под сомнения. Но вопрос того, какие белковые продукты выбирать для похудения для многих остается открытым. Приводим список белковых продуктов для похудения, незаслуженно забытых худеющими. Любой из них способен существенно разнообразить ваш рацион.

Хотите подписаться на новости портала?