Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

  • казеин для похудения
  • казеин для похудения
  • казеин для похудения
  • казеин для похудения

Что такое казеин для похудения и как он действует?

казеин для похуденияБелок казеин получают из обыкновенного коровьего молока. Он имеет необычную структуру. При попадании в желудок этот белок приобретает вид творога, то есть становится сгустком, который сложно переварить желудку – на это тратится порой до 8 часов. При этом на протяжении всего этого времени казеин беспрерывно поставляет аминокислоты в кровь. Еще одно его преимущество в том, что он очень быстро утоляет голод, и надолго оставляет ощущение сытости. Кроме того, казеин в организме расщепляет жиры. Для похудения рекомендуется в день съедать 30 граммов казеинового протеина.

Протеин казеин: виды

Мицеллярный казеин

мицеллярный казеин для похуденияЭтот вид казеина производят специальным щадящим способом. Коровье молоко обрабатывается при помощи фильтрации (а не с помощью нагревания), от этого белковая структура остается нетронутой. Мицеллярный казеин является самым полезным и, кстати, приятен на вкус.

Гидролизат казеин

гидролизат казеин для похуденияЭтот вид казеина получил такое название, потому что прошел обработку гидролизом. Такой казеин быстрее доставляет аминокислоты в кровь, потому что белок быстрее распадается на частицы.

Зачем нужен казеин?

Казеиновый протеин нужен для того, чтобы надолго и быстро подавить чувство голода. Его часто употребляют спортсмены, потому что казеин не дает мышцам разрушатся из-за того, что постоянно поставляет в кровь аминокислоты. Также его применяют, когда хотят похудеть, потому что казеин способен надолго блокировать чувство голода. К слову, раньше в таких же целях чаще использовали обычный творог, но сейчас с развитием сферы спортивного питания больше отдают предпочтение казеину, так как он содержит жиров и углеводов.

Казеин для похудения: как принимать?

Если вы хотите похудеть, то вам достаточно съедать 15-20 граммов казеина в день. Лучше всего разделить его на два приема: первый – между завтраком и обедом, второй – перед сном. Если вы хотите набрать мышечную массу, то вам необходимо в день съедать 20-40 граммов казеина. Спортсменам рекомендуют не делить казеин на порции, а принимать его за один раз. Самое лучшее для этого время – после тренировки или перед сном. Казеин выпускают в форме порошка. Его нужно просто смешать с молоком или водой и выпить залпом.

Похожие статьи:

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

- Какой протеин лучше: сывороточный или казеиновый

- Протеиновый коктейль после тренировки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

ТОП-3 добавки для эффективного сжигания жира

Правильно подобранная программа тренировок и просчитанный до калории план питания еще не гарантируют быстрого результата в борьбе с лишним жиром. Путь к стройной фигуре будет не столь долгим и тернистым, если сразу выбрать подходящих помощников – спортивные добавки, ускоряющие жиросжигание. Мы предлагаем собрать свою звездную команду из трех добавок, которые станут безжалостными убийцами жира.

Как выбрать для себя танцевальное направление

Слово «танец» заставляет воображение сиять словно Солнце, ведь так прекрасно не только танцевать, но и смотреть, как люди выражают свой внутренний мир посредством движений. Как же выбрать для себя танцевальное направление? – вопрос, который имеет большое значение для тех, кто впервые готов освоить тот или иной стиль.

Факты о магнии

Магний – по-настоящему волшебный минерал, который просто необходим для идеального здоровья. Нам очень повезло, ведь магний содержится в большинстве продуктов, которые мы употребляем, особенно в сырых.

Сколько нужно пробежать, чтобы сжечь калории

Бег – хороший способ поддерживать фигуру и здоровье в отличном состоянии. Его польза очевидна, задействован весь организм, каждая клеточка включается в работу. Бег является простым и довольно эффективным способом сжигания калорий.

Как называются разновидности интервальных тренировок

Существует много разновидностей тренировок для похудения, но одной из самых эффективных является интервальный тренинг. Что это, почему он позволяет за полчаса сжечь калорий больше, чем за полтора кардио и кому он нужен? Разбираемся в нашем материале.

Упражнения в воде для похудения

Глядя на идеально плоские животы, подтянутые ноги и ягодицы, рельефные руки и спину пловцов, сложно поверить, что этого они достигли с помощью одних лишь занятий в бассейне. Однако, это действительно возможно. Водные упражнения – один из лучших способов похудеть. Какие упражнения в воде нужно выполнять, чтобы достичь идеальной фигуры?

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Какие продукты способствуют накоплению жира

Первая причина накопления лишнего жира – употребление вредных продуктов, которые не только портят внешний вид фигуры, но и наносят вред здоровью. Для того, чтобы радоваться отражению в зеркале и чувствоваться себя легкой и воздушной, необходимо знать: от каких продуктов стоит отказаться во избежание отложения «вредного спутника» вашего тела.

Упражнения с гирей для девушек

Упражнений с гирей для девушек есть огромное множество, но мы собрали для вас самые эффективные, но в тоже время относительно простые. Данные упражнения вы с легкостью сможете выполнять дома, что очень удобно!

Простые способы как сжечь 1000 калорий

Если вы следите за своей фигурой, то вам наверняка будет интересно узнать, как быстро можно сжечь тысячу калорий. Следуйте нашим советам и оставайтесь стройными.

Как набрать мышечную массу без прибавления жира

Если вы хотите набрать мышечную массу правильно, то есть без прибавления жира, вам необходимо придерживаться в обязательном порядке несколько, но важных правил, которые помогут нарастить мышечную массу без увеличения жировой прослойки. Можно ли набрать мышечную массу без жира? – можно, если следовать определенной схеме.

Возможно ли похудеть, занимаясь йогой

Йога, как и многие другие восточные практики, постепенно входит в нашу жизнь, завоевывая все больше поклонников. Но если спортивные и подтянутые девушки, принимая «позу воина», смотрятся довольно органично, то те, кому предстоит сбросить лишние кило, всерьез интересуются – помогает ли йога похудеть?

Хотите подписаться на новости портала?