Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

  • казеин для похудения
  • казеин для похудения
  • казеин для похудения
  • казеин для похудения

Что такое казеин для похудения и как он действует?

казеин для похуденияБелок казеин получают из обыкновенного коровьего молока. Он имеет необычную структуру. При попадании в желудок этот белок приобретает вид творога, то есть становится сгустком, который сложно переварить желудку – на это тратится порой до 8 часов. При этом на протяжении всего этого времени казеин беспрерывно поставляет аминокислоты в кровь. Еще одно его преимущество в том, что он очень быстро утоляет голод, и надолго оставляет ощущение сытости. Кроме того, казеин в организме расщепляет жиры. Для похудения рекомендуется в день съедать 30 граммов казеинового протеина.

Протеин казеин: виды

Мицеллярный казеин

мицеллярный казеин для похуденияЭтот вид казеина производят специальным щадящим способом. Коровье молоко обрабатывается при помощи фильтрации (а не с помощью нагревания), от этого белковая структура остается нетронутой. Мицеллярный казеин является самым полезным и, кстати, приятен на вкус.

Гидролизат казеин

гидролизат казеин для похуденияЭтот вид казеина получил такое название, потому что прошел обработку гидролизом. Такой казеин быстрее доставляет аминокислоты в кровь, потому что белок быстрее распадается на частицы.

Зачем нужен казеин?

Казеиновый протеин нужен для того, чтобы надолго и быстро подавить чувство голода. Его часто употребляют спортсмены, потому что казеин не дает мышцам разрушатся из-за того, что постоянно поставляет в кровь аминокислоты. Также его применяют, когда хотят похудеть, потому что казеин способен надолго блокировать чувство голода. К слову, раньше в таких же целях чаще использовали обычный творог, но сейчас с развитием сферы спортивного питания больше отдают предпочтение казеину, так как он содержит жиров и углеводов.

Казеин для похудения: как принимать?

Если вы хотите похудеть, то вам достаточно съедать 15-20 граммов казеина в день. Лучше всего разделить его на два приема: первый – между завтраком и обедом, второй – перед сном. Если вы хотите набрать мышечную массу, то вам необходимо в день съедать 20-40 граммов казеина. Спортсменам рекомендуют не делить казеин на порции, а принимать его за один раз. Самое лучшее для этого время – после тренировки или перед сном. Казеин выпускают в форме порошка. Его нужно просто смешать с молоком или водой и выпить залпом.

Похожие статьи:

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

- Какой протеин лучше: сывороточный или казеиновый

- Протеиновый коктейль после тренировки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как побороть стеснение в тренажерном зале

Первый визит в спортзал для людей с лишним весом – суровое испытание. Сразу начинает казаться, что в зале только атлеты и стройняшки, и ваше тучное тело станет объектом пристального внимания, насмешек и осуждения.

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Упражнения на укрепление поперечной мышцы живота

Поперечная мышца живота – одна из самых главных мышц данной области, и именно поэтому ей необходимо уделить как можно больше времени, чтобы создать идеальный рельефный пресс. Итак, перейдем к самому главному и узнаем, какие упражнения помогут укрепить поперечные (скелетные) мышцы живота.

Что есть после тренировки для похудения

В стремлении к идеальной фигуре большое значение имеют не только занятия в зале, но и диета. Питание – основа вашего здорового организма. Что нужно есть, чтобы часы, проведенные в зале, не прошли даром?

Ресторан VS Диета. Как не дать себе сорваться, если выходишь в свет?

Ты сидишь не диете, не позволяешь себе ничего лишнего, но тут бах! Тебя приглашают на свидание/вечеринку, а отказаться возможности нет. И что теперь – бросать диету? Ведь как объяснить своим друзьям или кавалеру, что ты пытаешься похудеть?

Программа тренировок для худых

Людям с различным типом телосложения необходима своя система тренировок, так, например, худым (эктоморфам) в первую очередь, нужно набрать мышечную массу, а это можно сделать только лишь при помощи специального питания, и, конечно же, программы тренировок именно для худых.

Кардио тренировка без прыжков и бега

Кардио тренировка – это не только бег и прыжки, но и множество других не менее эффективных упражнений, направленных на похудение и конструирование рельефного тела.

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Как происходит процесс роста мышц

Если вы ведете активный образ жизни, занимаетесь фитнесом, но при этом не знаете, как происходит процесс роста мышц, то в данной статье мы простыми словами объясним все основные нюансы, благодаря которым вы станете понимать, как и от чего растут мышцы.

Молочная продукция при похудении: какие продукты можно выбирать на диете?

Молочные продукты настолько плотно вошли в нашу жизнь, что уже и сложно представить свой день без молока, кефира или творога. Почему же мы так полюбили эти продукты? Они нормализуют работу пищеварительных органов, чистят организм, а также являются источниками необходимых витаминов и минералов. Не секрет и то, что молочная продукция помогает поддерживать тело в хорошей форме. Как именно – расскажем подробнее. А также вы узнаете, какие молочные продукты следует выбирать на диете.

Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

5 редких, но очень полезных круп

Сегодня мы познакомим вас с редкими, но очень полезными видами круп, которые обязательно стоит включить в свой рацион питания, а почему, мы сейчас и узнаем!

Хотите подписаться на новости портала?