Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

  • казеин для похудения
  • казеин для похудения
  • казеин для похудения
  • казеин для похудения

Что такое казеин для похудения и как он действует?

казеин для похуденияБелок казеин получают из обыкновенного коровьего молока. Он имеет необычную структуру. При попадании в желудок этот белок приобретает вид творога, то есть становится сгустком, который сложно переварить желудку – на это тратится порой до 8 часов. При этом на протяжении всего этого времени казеин беспрерывно поставляет аминокислоты в кровь. Еще одно его преимущество в том, что он очень быстро утоляет голод, и надолго оставляет ощущение сытости. Кроме того, казеин в организме расщепляет жиры. Для похудения рекомендуется в день съедать 30 граммов казеинового протеина.

Протеин казеин: виды

Мицеллярный казеин

мицеллярный казеин для похуденияЭтот вид казеина производят специальным щадящим способом. Коровье молоко обрабатывается при помощи фильтрации (а не с помощью нагревания), от этого белковая структура остается нетронутой. Мицеллярный казеин является самым полезным и, кстати, приятен на вкус.

Гидролизат казеин

гидролизат казеин для похуденияЭтот вид казеина получил такое название, потому что прошел обработку гидролизом. Такой казеин быстрее доставляет аминокислоты в кровь, потому что белок быстрее распадается на частицы.

Зачем нужен казеин?

Казеиновый протеин нужен для того, чтобы надолго и быстро подавить чувство голода. Его часто употребляют спортсмены, потому что казеин не дает мышцам разрушатся из-за того, что постоянно поставляет в кровь аминокислоты. Также его применяют, когда хотят похудеть, потому что казеин способен надолго блокировать чувство голода. К слову, раньше в таких же целях чаще использовали обычный творог, но сейчас с развитием сферы спортивного питания больше отдают предпочтение казеину, так как он содержит жиров и углеводов.

Казеин для похудения: как принимать?

Если вы хотите похудеть, то вам достаточно съедать 15-20 граммов казеина в день. Лучше всего разделить его на два приема: первый – между завтраком и обедом, второй – перед сном. Если вы хотите набрать мышечную массу, то вам необходимо в день съедать 20-40 граммов казеина. Спортсменам рекомендуют не делить казеин на порции, а принимать его за один раз. Самое лучшее для этого время – после тренировки или перед сном. Казеин выпускают в форме порошка. Его нужно просто смешать с молоком или водой и выпить залпом.

Похожие статьи:

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

- Какой протеин лучше: сывороточный или казеиновый

- Протеиновый коктейль после тренировки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения на беговой дорожке

Тренировка на беговой дорожке – это нечто большее, чем просто бег трусцой. Этот тренажер позволяет устроить организму настоящую жиросжигающую встряску, но только при условии выполнения полноценного комплекса упражнений для похудения на беговой дорожке. Вариант «я встал и бегу, как устану – слезу» тут не подходит.

Одежда для занятий в тренажерном зале

С популяризацией спорта, а точнее, с модой на него, в зале с каждым днем появляется все больше людей. И появляется все больше интересных персонажей. Сегодня поговорим о том, что помогает отличить их сразу – об одежде. В сети много шуточных (но таких правдивых) классификаций обитателей зала, так что, дабы не стать одними из тех персонажей, рекомендуем внимательно изучить наш материал.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

Правильное питание для мужчин

Правильное питание у мужчин - это здоровое и сбалансированное меню, которое сможет наполнить организм важными витаминами и микроэлементами, придаст энергии на весь день, позволит быть сильным, крепким и подтянутым. Правда, при планировании мужского рациона нельзя опираться на принципы женского питания. Почему?

Как побороть стеснение в тренажерном зале

Первый визит в спортзал для людей с лишним весом – суровое испытание. Сразу начинает казаться, что в зале только атлеты и стройняшки, и ваше тучное тело станет объектом пристального внимания, насмешек и осуждения.

Упражнения, устраняющие боль в пояснице

Наша спина берет на себя всю повседневную нагрузку, поэтому не удивительно, что именно в ней чаще всего возникают боли различного характера, но благо, что есть специальные упражнения, помогающие снять неприятные ощущения в различных областях, в данном случае – пояснице.

Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Как научиться подтягиваться на турнике

Подтягивание на турнике то упражнение, которое способно в полной мере показать степень вашей физической подготовки, так как для того, чтобы выполнить его, необходимо на одних руках поднять всю вашу массу тела. А выполнить это удается далеко не каждому.

Цитаты, мотивирующие на спорт

Чтобы пересилить себя и начать заниматься спортом – нужна мотивация. Когда у человека есть стремление и мысль, побуждающая к действию – это победа! Пусть приз еще совсем далек, но он точно будет в руках по-настоящему целеустремленной натуры.

Как правильно разогреть мышцы перед тренировкой

Для того, чтобы хорошенько разогреть мышцы перед началом интенсивной тренировки, необходимо сделать разминку. Разминка – неотъемлемая часть каждой тренировки даже, если вы не новичок, не стоит пренебрегать ей.

Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

Какое масло можно на диете?

Как можно приготовить еду без масла? Вопрос непростой особенно для тех, кто хочет похудеть. Ведь масло это тоже лишние калории. Так какое масло нужно выбирать на диете, чтобы не навредить фигуре?

Хотите подписаться на новости портала?