Л-карнитин для похудения

Хотите эффективно избавляться от лишнего жира, быть молодой и красивой? Попробуйте природный витамин, который творит чудеса! Л-карнитин (L-карнитин) – вещество, содержащееся в мышцах и печени человека, играет важную роль в метаболизме.

Как правильно принимать Л-карнитин для похудения

как правильно принимать л карнитин для похуденияСуточная доза Л-картинина (600-1500 мг), разовая не более 750 мг. Нет никакого смысла и пользы принимать большие 2000 мг в день.
L-карнитин принимается с утра на пустой желудок и за пол часа до тренировки. В дни без тренировок рекомендуется принимать с утра на пустой желудок и днем между приемами пищи.
Полный курс приема Л карнитина составляет от двух до шести месяцев, после чего рекомендуется сделать перерыв в несколько месяцев.

Стоит отметить, что таблетки усваиваются через 40-60 минут, а капсулы начинают действовать уже через 40 минут. После применения активность вещества сохраняется не более 3 часов, из этого следует, что после приема Л карнитина нужно выждать 30-60 минут и только тогда приступать к физической активности. Помните, что вещество работает только при хорошей физической нагрузке и никак по-другому.

Л карнитин очень любит кардио нагрузку и аэробику, поэтому девушкам не стоит зацикливаться только на силовых упражнениях. Сжигание жира происходит во время качественной тренировки.

Растущий организм (дети) намного меньше вырабатывает Л карнитин, чем взрослый организм. Люди в возрасте также нуждаются в данном веществе.

Чем полезен и для чего нужен Л-карнитин

• Поддержание и улучшение работы головного мозга (память, внимание);

• Нормализация (снижение) уровня холестерина в крови;

• Участвует в поддержании работы нервной системы;

• Укрепление сердечно-сосудистой системы и ее поддержание правильной работы;

• Полезен для похудения (борьба с лишним весом, избавления от жира), но только при условии качественных, регулярных, продолжительных физических нагрузок;

• Очищает организм от вредных токсинов;

• Поддержка лецитина в печени (естественная защита и восстановление).

Правильное применение и умеренные физические нагрузки приведут ваш организм и тело в идеальное состояние. Помните, что всегда необходима консультация со специалистами.

Похожие статьи:

- Высокий уровень кортизола: симптомы, лечение

- В каких продуктах содержится витамин PP

- Для чего нужен таурин в спорте

- Как сделать изотоник в домашних условиях

- Лучшие витамины для роста мышц

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рецепты диетических бутербродов

Многие, когда слышат слово «бутерброд» сразу начинают представлять что-то очень вкусненькое, но высококалорийное, поэтому зачастую, лишают себя такого удовольствия в процессе похудения.

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Чем для похудения полезно льняное масло?

Льняное масло – это уникальное природное средство для похудения. Оно способно убрать несколько сантиметров с талии и бедер. Льняное масло добывают из семян льда путем холодного отжима из измельченных семечек. Такой метод позволяет маслу сохранить все свои полезные свойства. Льняное масло имеет приятный цвет – от золотого до насыщенно шоколадного. Это зависит от того, каким способом его очищали.

Диетические блюда из кабачков: рецепты

Кабачки – один из самых идеальных продуктов питания для похудения, так как они низкокалорийны (всего 17 килокалорий на 100 грамм) плюс к этому содержат массу питательных веществ, способствующих снижению лишнего веса.

Французский жим стоя

Французский жим стоя делает руки мощными и рельефными. Трицепс занимает большую часть руки, поэтому используя данную технику, происходит проработка всего трицепса, за счет чего рука увеличивается в объеме. Разгибание рук с гантелью или штангой стоя, задействует медиальную, длинную и латеральную головку.

Блюда из рисовой лапши для похудения

Сегодня мы расскажем, что представляет собой рисовая лапша, в чем заключается ее польза для похудения, а также вы узнаете, какие низкокалорийные блюда можно из нее приготовить!

Как не поправиться за зиму

Зима – время года, которое рисует сказку повсюду! Люди с большим удовольствием погружаются в этот волшебный мир и забывают о своем здоровье и внешнем виде, поэтому так нередки случаи, что именно в этот период времени многие набирают не только немалое количество лишних килограммов, но и наносят вред своему организму.

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

Рецепт овсяного пирога с яблоками

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками – простая в приготовлении и вкусная выпечка, полакомиться которой можно даже на диете!

Чем отличается сушка от диеты

Часто люди (по незнанию) путают сушку с диетой, а ведь это совсем разные вещи, поэтому мы с удовольствием расскажем вам, чем отличается сушка от диеты, чтобы понимать, для чего нужна сушка, а для чего нужна диета.

Рецепты быстрых блюд для похудения

Сегодня мы подготовили для вас четыре вкусных блюда для похудения, на приготовление которых понадобится всего лишь 15 минут!

Ягоды асаи для похудения

Дары природы – самые лучшие средства в целях улучшения внешнего и вида и приобретения крепкого здоровья. Хорошо, когда можно совместить и то и другое, не прибегая к экстремальным способам похудения. В данном случае, мы поговорим о чудодейственных ягодах асаи, которые успешно себя зарекомендовали, как плоды, способствующие сбросу лишнего веса и укрепления организма в целом.

Хотите подписаться на новости портала?