Лучшие книги, которые помогут похудеть

Существует много интересных и полезных книг, которые помогут вам приблизиться к намеченной цели, то есть похудеть. Читая и получая информацию, которую предоставил автор, можно взять для себя много чего полезного, и по мере возможности применить все это на практике.

Для вас мы подобрали самые полезные и популярные книги, помогающие сбросить лишние килограммы.

Лучшие книги о похудении

Вы должны адекватно расценивать все написанное в книгах и использовать полученные знания с умом.

• Почему мы толстеем. Мифы и факты о том, что мешает нам быть стройными (Гэри Таубс)

лучшие книги которые помогут похудеть гэри таубсНа протяжении 10 лет, автор изучал вопрос о решении проблем с ожирением.
В чем причина быстрого набора лишних килограммов? Почему одни много едят и остаются в форме, когда другие моментально поправляются? Все это и многое другое вы узнаете, познакомившись поближе с данной книгой.

• Победа над весом (Алексей Ковальков)

лучшие книги которые помогут похудеть алексей ковальковАвтор лично прошел путь избавления от лишнего веса, и примерно за 7-8 месяцев сбросил около 71 кг. Книжка немного солоноватая для восприятия, но прочитать ее стоит, так как в ней собран жизненный опыт и готовые результаты. У автора есть еще одна полезная книга: «Худеем интересно».

• Покончим с диетами (Джоэл Фурман)

лучшие книги которые помогут похудеть джоэл фурманКнига, ставшая популярной во всем мире, ее называют бесцеллером. Автор научит вас, как не потолстеть после диеты и сохранить свою фигуру навсегда. Также вы узнаете, как предотвратить различные заболевания.

• Я не умею худеть (Пьер Дюкан)

лучшие книги которые помогут похудеть пьер дюканАвтор, он же один из самых востребованных диетологов за последние годы, на протяжении 30 лет активно помогает людям избавляться от лишнего веса, становиться красивыми и здоровыми.
Прочитав книгу, вы задумаетесь о своем образе жизни и измените его к лучшему!

• Система минус 60. Революция (Екатерина Мириманова)

лучшие книги которые помогут похудеть екатерина миримановаАвтор поделится собственным опытом, даст много дельных советов, расскажет об актуальных методах решения проблемы.
Книга основана на реальных событиях, так как автору удалось сбросить 60 килограммов и закрепить этот результат навсегда.
Читать Диета Екатерины Миримановой

Читайте книги о правильном питании и похудении, берите только самое ценное для себя и применяйте это на практике!

Похожие статьи

- Все о похудении

- 5 лучших способов совладать с голодом во время диеты

- Как избавиться от страха потолстеть

- Самые безопасные диеты

- 10 популярных вопросов о похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения на заднюю дельту

Для того, чтобы ваши плечи были как у супермена, необходимо прокачивать дельтовидные мышцы, так как именно они отвечают за ширину и рельеф плеч. Дельтовидные мышцы состоят из трех пучков (передние, средние и задние). Сегодня мы уделим особое внимание тыльной (задней) дельте, так как данный пучок дельтовидной мышцы самый трудно поддающийся в прокачке, но без задействования данной области вы не сможете на 100% проработать мышцы плеч.

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Как отучить ребенка от вредной еды

Если вы заметили, что ваше чадо уж слишком стало любить нездоровую пищу, то с этим необходимо бороться, иначе у ребенка будет не только ожирение, но и масса проблем со здоровьем. Сегодня мы дадим вам 7 полезных советов, которые помогут отучить ребенка от вредной еды.

Почему не растут мышцы после тренировок?

Перед начинающими спортсменами часто встает вопрос: «Почему мышцы не растут, хотя я тренируюсь довольно длительное время?» Конечно, когда вы вкладываете много сил, вам хочется видеть результат. Мы объясним, что конкретно вам не хватает для того, чтобы наконец-то обрести рельефное и накаченное тело.

Гормон мелатонин: что это и для чего он нужен?

Здоровый сон для организма лучше любых лекарств. Однако, в современном ритме жизни не всегда удается выспаться или же наоборот, долго не получается уснуть. Решить эту проблему может гормон мелатонин, который присутствует и в некоторых продуктах и выпускается отдельными препаратами. Что это за гормон и как его нужно принимать?

Полезные завтраки для похудения

Завтрак – самый важный прием пищи за весь день. Он восстанавливает организм после ночи и наполняет наше тело энергией на весь день. Поэтому завтрак должен быть по-настоящему сытным и питательным. Лучшие рецепты правильных завтраков в нашем материале.

Норма потребления соли в сутки

Соль жизненно необходима организму каждого человека, но не стоит забывать, что пользу она принесет лишь только в том случае, если соблюдать положенную (рекомендованную) норму ее употребления в день.

Что такое джанк фуд

Все мы знаем, что такое фаст фуд, но вот про джанк фуд слышали немногие, поэтому сегодня мы расскажем вам, что обозначает этот загадочный термин (junk food), и чем он отличается от знаменитого fast food.

10 часто задаваемых вопросов о спорте

Каждый из нас постоянно ищет ответы на что-либо, в данном случае, мы поговорим о самых распространенных вопросах, касающихся спорта. Итак, приступим!

Комплекс упражнений на trx петлях

Занимаетесь со штангами, гантелями, гирями и прочими стандартными тренажерами и давно хотите попробовать что-то новенькое? Тогда испытайте на себе всю силу TRX петлей!

Как избавиться от второго подбородка

Существует три основные причины появления второго подбородка: избыточный вес, наследственность, неразвитые, слабые мышцы шеи. Какой сложности не была бы проблема – выход есть всегда, поэтому даже не смейте думать о хирургическом вмешательстве, все, что вам понадобится – время и нужные упражнения, которые со стопроцентной вероятностью приведут к желаемому результату!

История похудения Алины 02.02.2017 - День девятый

Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг.

Хотите подписаться на новости портала?