Можно ли есть мороженое при похудении

Многие очень любят мороженое, но боятся его кушать, сидя на диете, так как считают данный продукт высококалорийным. Конечно, мороженного повышенной энергетической ценностью достаточно много, но не стоит забывать, что низкокалорийного мороженого тоже немало, поэтому если вы любите данное лакомство, но боитесь поправиться, просто выбирайте мороженое с минимальным процентом жирности.

Почему можно есть мороженое при похудении

можно ли есть мороженое при похуденииОткроем вам секрет: для того, чтобы похудеть совсем не обязательно ограничивать себя в любимой еде. В этом деле необходимо соблюдать всего одно важное правило: просто не передать любимыми продуктами. Это означает, что кушать мороженое, сидя на диете можно, но не более одного раза в день. А вот фруктовым льдом можно полакомиться и два раза за день (но не ежедневно), так как в нем нет жира и оно низкокалорийно.

можно ли есть мороженое при похуденииЕсли вы ведете активный образ жизни, то вам уж точно не стоит переживать за скушанное мороженое. Кстати, среди спортсменов сейчас очень популярно протеиновое мороженое. Оно состоит на 90-95 % из белка, что в свою очередь способствует не только приросту мышечной массы, но и ускорению обмена веществ, повышению выносливости, укреплению иммунитета, увеличению скорости регенерации тканей и многое другое.
Изготавливают это лакомство на основе спортивной добавки (сывороточный изолят). Такое мороженое не содержит жира и прочих ненужных вредных элементов.

Исходя из этого, можно сказать, что протеиновое мороженое можно кушать не только при похудении, но и в целях увеличения мышечной массы.

Также не стоит забывать, что все зависит от индивидуальных особенностей человеческого организма, кто-то кушает каждый день булочки и не поправляется, а для кого-то один бутерброд уже катастрофа. Поэтому здесь важно отталкиваться от реакции своего организма на употребление каких-либо продуктов. Если вы знаете, от чего быстро набираете вес, то будьте аккуратны с такими продуктами питания, ну, а если вы замечали, что скушав, например, целую пиццу, вес оставался в норме, то в данном случае вы можете не бояться за свою фигуру из-за употребления мороженого.

можно ли есть мороженое при похудении вечером и на ночьМногих интересует такой вопрос: можно ли есть мороженое на ночь при похудении? Да, можно, но не высококалорийное и желательно за 2-3 часа до сна (конечно, не каждый день).

Исходя из всего вышеперечисленного можно сделать вывод о том, что мороженое не навредит фигуре, если, во-первых, выбирать низкокалорийный и полезный продукт, во-вторых, не передать им, в-третьих, вести активный образ жизни.

Похожие статьи

- Рецепты диетической пиццы

- Диетическое варенье

- Чем можно заменить сахар

- ПП-торты: рецепты

- Рецепты с протеином

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Спортивное питание для похудения

Спортивное питание в последнее время стало невероятно популярно. С помощью него можно быстро сделать тело своей мечты. Как правильно подобрать спортивное питание, чтобы похудеть и привести себя в форму?

Рецепты блюд с огурцами

Огурцы входят в тройку самых низкокалорийных овощей. В нем содержится всего, каких то 14 килокалорий (на 100 грамм продукта), поэтому блюда из огурцов – самый лучший вариант для тех, кто хочет худеть вкусно!

Питание перед и после тренировки

Питание перед и после тренировки – одно из важных составляющих успеха в достижении поставленных целей в спорте. Чтобы оставаться здоровыми и быть в прекрасной физической форме – необходимо употреблять только полезную пищу, иначе ни того и ни другого не будет.

Интервальные кардиотренировки

Немногие знают, что кардиотренировки являются самым действенным методом в процессе похудения и оздоровления организма, поэтому в целях быстрого сброса лишних кило и укрепления здоровья, Вам просто не обойтись без интервальной кардиотренировки!

Польза и вред куриной грудки

Отварная куриная грудка или курогрудь, как ее ласково называют спортсмены и последователи правильного питания, самый популярный диетический продукт. Высокое содержание белка вместе с отсутствием углеводов и маленьким количеством калорий возводят ее на пьедестал диетического питания. Какими достоинствами она еще обладает и есть ли у нее недостатки?

Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Для чего нужен пластырь Кинезио тейп (Kinesio tape)

Любая физическая нагрузка, особенно, если человек неподготовлен к тренировкам, может спровоцировать различные травмы (растяжение связок, суставные и мышечные боли, гематомы, отеки и т.п.), поэтому чтобы избежать таких недугов, был создан специальный пластырь (бинт), который защищает от неприятных последствий спортивных занятий.

Как накачать четырехглавую мышцу бедра

Четырехглавая мышца бедра является одной из самых больших мышц, которая служит для разгибания сустава. Квадрицепс держит все тело, поэтому эту мышцу просто необходимо развивать, не только из-за эстетики, но и для улучшения физических параметров. Красивые, стройные, подтянутые ноги – вот к чему стоит стремиться! Только регулярные, правильные тренировки помогут создать великолепные ножки!

Можно ли есть семечки при похудении

Все мы любим вкусно обжаренные семечки, особенно под что-то интересное, например, любимое кино. Многие люди, которые следят за своей фигурой и здоровьем в целом, с опаской смотрят на данный продукт и запрещают себе данную вкусняшку. Сегодня мы узнаем, можно ли есть семечки при похудении.

Как мотивировать себя на похудение?

Все прекрасно знают, самое сложное – начать. Но иногда тяжелее всего бывает в середине пути, когда кажется, что осталось совсем чуть-чуть, а сил уже нет. В такие моменты не опустить руки помогает мотивация. То, ради чего вы все это затеяли. Как мотивировать себя на похудение? Как не сойти на середине пути?

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Фрукты для похудения

Фрукты – главная составляющая всех диет. Они низкокалорийны и не имеют никакого жира. Правда, некоторые могут сыграть с вами злую шутку и только сильнее разбудить аппетит. Какие фрукты стоит выбирать на диете? Мы подобрали для вас топ-7 лучших фруктов для похудения.

Хотите подписаться на новости портала?