Применение метформина для похудения

Девушки стремятся к идеальной фигуре и все чаще прибегают к нестандартным методам для того, чтобы привести тело в порядок, даже не задумываясь о вреде своему здоровью…

 

применение метформина для похуденияПрименение метформина для похудения - это скорей всего рискованный шаг на пути к похудению. Изначально он создавался для лечения актуальной болезни в наше время – сахарного диабета.
Ситуация довольна напряжена, разразилось много споров в эффективности «чудо» лекарства.

Метформин инструкция по применению для похудения

Запомните, если вы все-таки решились к таким опасным мерам по снижению веса, необходимо проверить реакцию организма на компоненты препарата.

Каждый человек индивидуален, поэтому, что для одного хорошо, то для другого плохо (кто-то будет принимать лекарство, и организм не станет противиться, а для кого-то это может стать неудачной попыткой, которая приведет к серьезным проблемам со здоровьем).

Метформин для похудения как принимать без вреда для здоровья

Первая доза минимальна, за один раз не более 500 мг (существуют разные дозировки: 500, 850, 1000 мг). До еды или после, разницы нет, можно даже перед сном.

По статистике, употребление повышенной дозы за один прием, покажет вам всю силу побочных эффектов, первым страдает пищеварительная система, а за ней ряд других неприятных симптомов, таких как: головокружение, рвота, тошнота, диарея, аллергические реакции в виде кожных высыпаний, а также есть риск отравления молочной кислотой, поэтому ни в коем случае не превышайте рекомендованную норму.

Более 3000 мг в день строго запрещено принимать – лучше придерживаться 2000 мг (по советам врачей). В данном случае, не работает система: «чем больше, тем лучше». Тут все наоборот – больше принимаете – наносите вред здоровью.

Даже после отмены принятия лекарства, побочные эффекты сами собой не проходят, поэтому желательно, провести чистку организма.

Выкиньте плохие мысли из головы. Будьте сильнее, берегите свое здоровье – займитесь спортом, и вы увидите настоящий результат без побочных эффектов и вреда организму!

 

Похожие статьи

 

- Препарат глюкофаж лонг для похудения

- Жиросжигатели для похудения

- Спортивное питание для похудения

- Средства для снижения аппетита

- Казеин для похудения

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

Соки для похудения

Свежевыжатые соки встречаются практически в каждой диете и это не удивительно, ведь переоценить их пользу для здоровья и фигуры просто невозможно. Это кладезь полезных витаминов и минералов. К тому же соки могут быть очень питательными. Этим напитком заменяют прием еды перед тренировкой и добавляют его к белковой еде после занятий спортом. Но одно из самых главных преимуществ – сок может стать отличным помощником в борьбе с лишними килограммами.

Хотите подписаться на новости портала?