Разгрузочный день на помидорах

Разгрузочный день на помидорах – отличный вариант очищения и похудения для тех, кто обожает томаты. Сегодня мы расскажем о правилах проведения разгрузочного дня на помидорах, а также узнаем о пользе этого продукта для организма.

  • разгрузочный день на помидорах
  • разгрузочный день на помидорах
  • разгрузочный день на помидорах
  • разгрузочный день на помидорах

Польза разгрузочного дня на помидорах

Помидоры – это непросто красивый на вид и сочный на вкус овощ, это по-настоящему полезный продукт для здоровья и фигуры.

Польза помидоров:

1. Низкая калорийность (около 20 ккал на 100 грамм продукта);

2. Томаты блокирует чувство голода на долгий период времени (за счет содержания Хрома);

3. Являются продуктом, повышающим настроение (за счет содержания серотонина и тиамина);

4. Обладают слабительным действием;

5. Выводят токсины и шлаки из организма;

6. Ускоряют обмен веществ;

7. Полезны для глаз;

8. Омолаживают кожу (так как содержат витамины группы B);

9. Полезны для сердца и сосудов;

10. Помогают при астении;

11. Укрепляют иммунитет;

12. Контролируют содержание сахара в крови и многое другое.

Важно: для того, чтобы почувствовать всю пользу данного продукта, употреблять его нужно регулярно!

Как проводить разгрузочный день на помидорах

разгрузочный день на помидорахИтак, на один день разгрузки вам понадобится около 1,5 кг. томатов и не менее 2-х литров чистой воды (можно пить с лимоном).

разгрузочный день на помидорахВ блюда разрешено добавлять любую зелень, чеснок, черный молотый перец и небольшое количество растительного масла (половинку чайной ложечки).

разгрузочный день на помидорахВы можете готовить салатики из помидоров, делать супы-пюре, запекать или просто кушать их в сыром виде.

У вас должно быть примерно 4-5 приемов пищи, а также не забывайте о питьевом режиме (чем больше вы пьете, тем быстрее организм очищается).

За один помидорный день, можно скинуть около 1,5 кг, а также это отличный способ просто почистить свой организм от токсинов и шлаков, поэтому разгрузочные дни необходимо проводить не только в целях похудения, но и очищения организма.

День на помидорах – вкусный вариант похудения и хорошего настроения!

Похожие статьи

- Как продержаться день на воде

- Разгрузочный день на фруктах

- Разгрузочный день на свежей капусте

- Разгрузочный день на твороге

- Разгрузочный день на супе

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Тренировка с тяжелой скакалкой

Тренировка с тяжелой скакалкой – это простой способ прокачать свои навыки, улучшить фигуру и укрепить здоровье. Вас ничто не ограничивает и не сдерживает, заниматься можно практически везде и в любое время, все зависит только от вашего желания добиться положительных результатов.

Осенний рацион: что менять

Осенью многие начинают набирать вес. Нехватка витаминов, стресс и просто грусть от недостатка солнца играют в этом немало важную роль. Решение простое – пересмотреть своё меню так, чтобы в нём было всё, что вам нужно. О правильном осеннем рационе рассказал Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог сети фитнес клубов X-Fit.

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Сколько нужно калорий мужчине чтобы похудеть

Для того, чтобы похудеть много и не нужно, все, что необходимо – во-первых, сильное желание, во-вторых, правильное питание, в третьих, занятия спортом – вот и весь секрет! Если у вас уже есть сильное желание похудеть, нам лишь остается рассказать, как нужно питаться, чтобы сбросить лишний вес.

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Как научиться подтягиваться на турнике

Подтягивание на турнике то упражнение, которое способно в полной мере показать степень вашей физической подготовки, так как для того, чтобы выполнить его, необходимо на одних руках поднять всю вашу массу тела. А выполнить это удается далеко не каждому.

Почему не могу долго бегать

Наверняка, каждый из нас хотел бы обладать способность преодолевать достаточно длинные расстояния посредством бега, но, к сожалению, по различным причинам немногим это под силу.

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Правильное питание при занятии бегом

Правильное питание при занятии бегом – это очень важный момент, к которому стоит относиться серьезно, пп помогает беречь здоровье, поддерживать правильное функционирование всего организма во время бега и после, давать повышенную энергию для преодоления необходимой дистанции и многое другое. Еда – это топливо для организма, но далеко не каждая пища подходит для занятия бегом. В данной статье вы узнаете об основных моментах правильного питания при занятии бегом.

8 Натуральных средств для подавления аппетита

Нормальный аппетит – это хорошо, но вот чрезмерный – не совсем, так как потребление пищи сверх нормы грозит не только набором лишнего веса, но и ухудшением состояния вашего здоровья. Если аппетит стал неуправляем, то попробуйте воспользоваться натуральными средствами, способствующими подавлению аппетита, о которых мы расскажем далее.

7 Причин, почему тренировки не дают результатов

Безрезультатность тренировок – нередкое явление, имеющее массу причин, о которых мы сегодня вам расскажем.

Как начать тренировки после долгого перерыва

Если по каким-либо обстоятельствам вы забросили тренировки и долго не занимались, то вам нельзя продолжать в том же режиме, который был до этого, есть риск получить травму и навредить здоровью.

Хотите подписаться на новости портала?