Разгрузочный день на помидорах

Разгрузочный день на помидорах – отличный вариант очищения и похудения для тех, кто обожает томаты. Сегодня мы расскажем о правилах проведения разгрузочного дня на помидорах, а также узнаем о пользе этого продукта для организма.

  • разгрузочный день на помидорах
  • разгрузочный день на помидорах
  • разгрузочный день на помидорах
  • разгрузочный день на помидорах

Польза разгрузочного дня на помидорах

Помидоры – это непросто красивый на вид и сочный на вкус овощ, это по-настоящему полезный продукт для здоровья и фигуры.

Польза помидоров:

1. Низкая калорийность (около 20 ккал на 100 грамм продукта);

2. Томаты блокирует чувство голода на долгий период времени (за счет содержания Хрома);

3. Являются продуктом, повышающим настроение (за счет содержания серотонина и тиамина);

4. Обладают слабительным действием;

5. Выводят токсины и шлаки из организма;

6. Ускоряют обмен веществ;

7. Полезны для глаз;

8. Омолаживают кожу (так как содержат витамины группы B);

9. Полезны для сердца и сосудов;

10. Помогают при астении;

11. Укрепляют иммунитет;

12. Контролируют содержание сахара в крови и многое другое.

Важно: для того, чтобы почувствовать всю пользу данного продукта, употреблять его нужно регулярно!

Как проводить разгрузочный день на помидорах

разгрузочный день на помидорахИтак, на один день разгрузки вам понадобится около 1,5 кг. томатов и не менее 2-х литров чистой воды (можно пить с лимоном).

разгрузочный день на помидорахВ блюда разрешено добавлять любую зелень, чеснок, черный молотый перец и небольшое количество растительного масла (половинку чайной ложечки).

разгрузочный день на помидорахВы можете готовить салатики из помидоров, делать супы-пюре, запекать или просто кушать их в сыром виде.

У вас должно быть примерно 4-5 приемов пищи, а также не забывайте о питьевом режиме (чем больше вы пьете, тем быстрее организм очищается).

За один помидорный день, можно скинуть около 1,5 кг, а также это отличный способ просто почистить свой организм от токсинов и шлаков, поэтому разгрузочные дни необходимо проводить не только в целях похудения, но и очищения организма.

День на помидорах – вкусный вариант похудения и хорошего настроения!

Похожие статьи

- Как продержаться день на воде

- Разгрузочный день на фруктах

- Разгрузочный день на свежей капусте

- Разгрузочный день на твороге

- Разгрузочный день на супе

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Почему болят суставы рук после тренировок

Боль в суставах после тренировок причиняет людям не только дискомфорт, но и порой сильные муки. Неправильно распределенная физическая тренировка может вывести вас из строя. Конечно, есть такие люди, которые путают нормальные болевые ощущения во время и после тренировок с пагубными. Чтобы не доводить до крайностей, нужно понять, в чем же кроется причина болевых ощущений после тренировки.

Диетический майонез: рецепт

А вы знали, что можно заправлять любимые блюда майонезом даже сидя на диете?! Если нет, то мы подготовили для вас рецепты приготовления диетического майонеза, который не только не менее вкуснее привычного, но и намного полезнее для здоровья и фигуры!

Приятное с полезным: эксперты X-Fit о том, для чего нужен миофасциальный релиз

Фасции формируют единый непрерывный «чехол», распространяющийся по всему телу от головы до кончиков пальцев ног, и покрывают каждый орган, каждую мышцу. Поэтому изменения в фасциях в одной зоне запускают цепные реакции, которые могут отражаться на работе всего организма. О том, как миофасциальный релиз помогает поддерживать здоровье скелетно-мышечной системы и всего организма, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Сироп для похудения: рецепты в домашних условиях

Чтобы разнообразить свою диету, приготовьте вкусный и полезный сироп для похудения!

5 Необычных блюд из овсянки

Сегодня вы узнаете, что из овсянки можно готовить не только традиционную кашу, но и множество других, полезных и вкусных блюд на завтрак, обед и ужин!

Правильное питание при тренировках

Для достижения наилучшего результата помимо тренировок еще нужно соблюдать диету. Что есть, чтобы росли мышцы? А чтобы появился рельеф? Разбираемся в нашем материале.

Сила привычки: эксперты X-Fit о том, как пробудить в себе любовь к здоровому образу жизни

90% действий человека обусловлены его привычками. Выполняя каждый день одни и те же ритуалы, мы формируем в мозге устойчивые нейронные связи, доводя действия до автоматизма. При этом наш мозг в режиме по умолчанию придерживается принципа наименьшего усилия. Провести час за просмотром смешных видео на YouTube намного легче, чем выйти на пробежку. Вредная еда всегда кажется вкуснее полезной. Однако в наших силах изменить свои собственные привычки, выбирая осознанность вместо жизни в режиме «автопилот». О том, с чего лучше начать, рассказывает Екатерина Демидова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России.

Как убрать жир с внутренней части бедер

Для многих женщин жир на внутренней части бедер является одной из самых распространенных проблем, так как именно эта область менее всего задействуется в повседневных нагрузках. Поэтому этой зоне нужно уделять как можно больше внимания, посредством необходимых тренировок, правильного питания и дополнительных процедур.

Диетическое варенье

Диетическое варенье – это замечательный подарок для тех, кто хочет похудеть без ограничений в любимом лакомстве, поэтому сегодня мы расскажем о трех способах приготовления диетического варенья, которое можно кушать даже во время диеты!

Польза и вред острых блюд для похудения

Острые блюда могут быть полезны нашему организму, а могут и нет – все зависит от состояния здоровья человека, индивидуальных особенностей организма, а также от меры потребления такой пищи. Для лучшего понимания, давайте поподробнее разберем все положительные и отрицательные свойства жгучих блюд.

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

С какого веса надо начинать приседать со штангой

С какого веса надо начинать приседать со штангой, чтобы не получить травму и не потратить время впустую – основной вопрос новичков, ответ на который вы получите в данной статье.

Хотите подписаться на новости портала?