Разгрузочный день на твороге

Хорошо, когда можно кушать вкусную и полезную пищу, которая помогает не только сбрасывать лишний вес, но и оздоравливать организм в целом, и с этой миссией отлично справляются такие продукты как: творог, яблоки и кефир, при помощи которых можно устроить себе пару разгрузочных деньков!

  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге

Польза разгрузочных дней на твороге, кефире и яблоках

Кисломолочные продукты очень полезны для организма, так, например, творог богат витаминами (A, С, B, D) и минералами (фтор, калий, кальций, цинк, железо, фосфор), а также в нем содержится сложносоставной белок (казеин), который помогает сохранять мышцы при похудении. Творог улучшает состояние кожи, а также полезен для нервной системы, он низкокалориен и считается одним из самых лучших продуктов для похудения.

Кефир богат органическими кислотами, витаминами и минералами, он нормализует работу кишечника, улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, хорошо утоляет голод, очищает организм от токсинов и шлаков, за счет чего улучшается состояние внешнего вида.

Яблоки – это один из самых полезных фруктов. Они чистят организм, снижают концентрацию холестерина в крови, полезны для сердца и мышц, укрепляют иммунитет, ускоряют обмен веществ, полезны для ЖКТ, считаются фруктом, помогающим сохранять молодость.

Разгрузочный день на кефире и твороге

разгрузочный день на кефире и творогеДля разгрузочного дня на кефире и твороге вам понадобится 1 литр обезжиренного кефира и 500 грамм низкокалорийного творога.
За один разгрузочный день на кефире и твороге можно похудеть до 2- кг (все зависит от индивидуальных особенностей организма).
Важно: не забываем пить чистую воду (не менее 2-х литров).

Разгрузочный день на твороге и яблоках

разгрузочный день на твороге и яблокахДля такого разгрузочного дня вам нужно 500 грамм обезжиренного творога и 5 яблок (лучше зеленых).
Также не забываем пить чистую воду.
За один разгрузочный день на твороге и яблоках можно скинуть до 2-х килограммов.
Совет: можно смешивать яблоки с творогом (100 грамм творога и 1 тертое яблоко).

Разгрузочный день на твороге кефире и яблоках

разгрузочный день на твороге кефире и яблокахВам понадобятся 300 грамм обезжиренного творога, 500 мл обезжиренного кефира и 3 яблока (кислый сорт).
В дополнение можно пить зеленый чай с лимоном без сахара (это помимо воды).
За день разгрузки можно скинуть 1-2 кг.
Совет: чтобы избавиться от лишней жидкости можно попить мочегонный чай, он ускорит процесс похудения и очищения организма.

Разгрузочные дни – это то, что нужно организму для очищения и восстановления, поэтому не забывайте давать ему отдых от ежедневной, беспрерывной работы!

Похожие статьи

- Разгрузочные дни на супе

- Разгрузочные дни на гречке для похудения

- Разгрузочный день на яблоках

- Рецепты из творога для правильного питания

- Рецепты с протеином

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как снизить калорийность блюд

Кушать любимые блюда и не бояться за фигуру довольно таки просто, все, что для этого нужно – всего лишь чуть-чуть поколдовать над приготовлением и слегка изменить стандартный ход действий по приготовлению того или иного шедевра! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем.

Как подтянуть обвисшую кожу на руках с помощью 7 лучших упражнений

Сегодня мы подготовили для вас 7 лучших упражнений, которые помогут подтянуть обвисшую кожу на руках.

Рецепты диетической пиццы

Вы сильно любите пиццу, но следите за фигурой? Если да, то именно для вас мы подготовили несколько вариантов приготовления диетической пиццы, которая утолит потребность в любимом блюде и не навредит фигуре!

Лучшие упражнения на брахиалис

Далеко не каждый человек знает о брахиалисе, а тот, кто, знает получает небольшое преимущество в прокачке рук. Дело в том, что брахиалис хорошо спрятан, эта мышца не так легко поддается прокачке, как остальные, но зато при точном воздействии, хорошенько увеличивает объем рук, бицепсы становятся больше. Хотите иметь мощные, объемистые, и, конечно же, сильные руки? Тогда не забывайте развивать такую мышцу, как брахиалис.

Разгрузочный день на свежей капусте

Разгрузочные дни нужны не только для похудения, но и для очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите получить двойную пользу, то разгрузочный день на свежей капусте – это как раз то, что нужно!

Диета день через день (прерывистое голодание)

Если вы ищете простой и эффективный способ по снижению лишнего веса, то диета «день через день» (или прерывистое голодание) – это то, что вам нужно! А все потому, что данная схема похудения не принуждает к строгим ограничениям в еде, и это действительно приятный бонус для тех, кому сложно отказаться от любимой пищи на долгий период времени.

Тест на определение стадии целлюлита

Целлюлит это не повод переживать и нервничать, это повод от него избавится. В этом нет ничего страшного, просто нужно пройти тест на определение стадии целлюлита и начать действовать, а не сидеть и планировать, когда можно начать, и что для этого нужно сделать. Есть целлюлит, он вам не нравится, значит его нужно убрать!

Упражнения бодифлекс для похудения

Сегодня мы поговорим о такой необычной программе по снижению лишнего как бодифлекс. Данная система занятий стала популярна во многих странах мира благодаря Грир Чайлдерс.

Упражнения со штангой для девушек

Упражнения со штангой для девушек на первый взгляд кажутся очень страшными и невыполнимыми, но это далеко не так. На самом деле ситуация обстоит иначе, при правильном выполнении упражнений невозможно получить травм, а результат от них действительно хороший!

Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Мечтаете о роскошном, рельефном, красивом прессе? Хотите заниматься, но не знаете с чего начать? Мы подготовили для вас самые мощные упражнения на верхний пресс, которые приведут ваш животик в тонус!

Можно ли потолстеть от фруктов

Сегодня вы узнаете, можно ли поправиться от фруктов, если употреблять их в большом количестве, а также мы расскажем, в каких фруктах содержится больше и меньше всего сахара.

Хотите подписаться на новости портала?