Разгрузочный день на твороге

Хорошо, когда можно кушать вкусную и полезную пищу, которая помогает не только сбрасывать лишний вес, но и оздоравливать организм в целом, и с этой миссией отлично справляются такие продукты как: творог, яблоки и кефир, при помощи которых можно устроить себе пару разгрузочных деньков!

  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге

Польза разгрузочных дней на твороге, кефире и яблоках

Кисломолочные продукты очень полезны для организма, так, например, творог богат витаминами (A, С, B, D) и минералами (фтор, калий, кальций, цинк, железо, фосфор), а также в нем содержится сложносоставной белок (казеин), который помогает сохранять мышцы при похудении. Творог улучшает состояние кожи, а также полезен для нервной системы, он низкокалориен и считается одним из самых лучших продуктов для похудения.

Кефир богат органическими кислотами, витаминами и минералами, он нормализует работу кишечника, улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, хорошо утоляет голод, очищает организм от токсинов и шлаков, за счет чего улучшается состояние внешнего вида.

Яблоки – это один из самых полезных фруктов. Они чистят организм, снижают концентрацию холестерина в крови, полезны для сердца и мышц, укрепляют иммунитет, ускоряют обмен веществ, полезны для ЖКТ, считаются фруктом, помогающим сохранять молодость.

Разгрузочный день на кефире и твороге

разгрузочный день на кефире и творогеДля разгрузочного дня на кефире и твороге вам понадобится 1 литр обезжиренного кефира и 500 грамм низкокалорийного творога.
За один разгрузочный день на кефире и твороге можно похудеть до 2- кг (все зависит от индивидуальных особенностей организма).
Важно: не забываем пить чистую воду (не менее 2-х литров).

Разгрузочный день на твороге и яблоках

разгрузочный день на твороге и яблокахДля такого разгрузочного дня вам нужно 500 грамм обезжиренного творога и 5 яблок (лучше зеленых).
Также не забываем пить чистую воду.
За один разгрузочный день на твороге и яблоках можно скинуть до 2-х килограммов.
Совет: можно смешивать яблоки с творогом (100 грамм творога и 1 тертое яблоко).

Разгрузочный день на твороге кефире и яблоках

разгрузочный день на твороге кефире и яблокахВам понадобятся 300 грамм обезжиренного творога, 500 мл обезжиренного кефира и 3 яблока (кислый сорт).
В дополнение можно пить зеленый чай с лимоном без сахара (это помимо воды).
За день разгрузки можно скинуть 1-2 кг.
Совет: чтобы избавиться от лишней жидкости можно попить мочегонный чай, он ускорит процесс похудения и очищения организма.

Разгрузочные дни – это то, что нужно организму для очищения и восстановления, поэтому не забывайте давать ему отдых от ежедневной, беспрерывной работы!

Похожие статьи

- Разгрузочные дни на супе

- Разгрузочные дни на гречке для похудения

- Разгрузочный день на яблоках

- Рецепты из творога для правильного питания

- Рецепты с протеином

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

В интернете очень много споров на счет относительно нового продукта функционального питания Energy Diet от NL. Много кто говорит, что это химия и все это вредно, кто-то говорит, что это питание кому-то помогло похудеть. Редакция нашего портала купила такую коробочку, и смотрим что получилось.

Польза тмина для похудения

Благодаря уникальному химическому составу, тмин способен улучшить состояние здоровья, а также помочь в борьбе с лишним весом. Чем полезен тмин для здоровья и фигуры – расскажем далее.

Хлебная диета для похудения

Хлебная диета – идеальный способ похудения для тех, кому трудно отказаться от хлеба во время снижения лишнего веса.

Как похудеть с помощью кардио

Те, кто впервые слышат название «кардиотренировка» сразу же думают, что речь идет об упражнениях, которые направлены для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это чистая правда, но это далеко не все преимущества кардио нагрузок, с их помощью можно избавиться от лишнего веса.

Упражнения с фитнес резинками в домашних условиях

Упражнения с фитнес резинками в домашних условиях дают возможность поддерживать свое тело в отличном состоянии, не покидая своего дома. Фитнес резинки всегда можно брать с собой и заниматься практически где угодно и когда угодно, при том, что ограничений нет никаких, можно выполнять упражнения в любом возрасте, главное желание и немного свободного времени.

Как выбрать тренировку в соответствии с биоритмами: рассказывают эксперты X-Fit

Чтобы наслаждаться жизнью на 100%, успешно достигать своих целей и получать удовольствие в процессе, нам необходимы аутентичность личности и ресурсное состояние. Для достижения последнего нужны грамотно подобранные физические нагрузки, правильное питание и здоровый сон, причем все это должно работать в комплексе. О том, как связаны здоровый сон и тренировки, рассказывает Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России.

5 Динамических упражнений для похудения

Динамические упражнения представляют собой нагрузку, в которой присутствует обилие различных движений, действий, а также перемещение в пространстве, к примеру, бег, велоезда, прыжки, приседания и т. п. Такой тренинг способствует активному жиросжиганию, увеличению мышечного тонуса, конструированию рельефа на теле и многое другое.

Почему лишние килограммы уходят медленно

Один из самых часто задаваемых вопросов женщин – почему я медленно худею? Причин, по которым вес начинает противиться и не сдвигаться с места множество, поэтому не стоит паниковать, а просто давайте разберемся в связи с чем, лишние килограммы уходят медленно.

Почему не могу долго бегать

Наверняка, каждый из нас хотел бы обладать способность преодолевать достаточно длинные расстояния посредством бега, но, к сожалению, по различным причинам немногим это под силу.

Как убрать жировой валик над пупком

Сегодня мы расскажем, как убрать жировой валик над пупком, а также вы узнаете о причинах его появления.

Меню питания девушек фитнес бикини

Успешный результат работы над телом только на 30% зависит от спорта, и на 70 – от питания. Категория девушек фитнес бикини не исключение. Помимо усиленных тренировок в зале, все они уделяют особое внимание своему рациону. Разберем детальнее основные принципы питания фитнес бикини и примерное меню.

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

Хотите подписаться на новости портала?