Разгрузочный день на твороге

Хорошо, когда можно кушать вкусную и полезную пищу, которая помогает не только сбрасывать лишний вес, но и оздоравливать организм в целом, и с этой миссией отлично справляются такие продукты как: творог, яблоки и кефир, при помощи которых можно устроить себе пару разгрузочных деньков!

  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге

Польза разгрузочных дней на твороге, кефире и яблоках

Кисломолочные продукты очень полезны для организма, так, например, творог богат витаминами (A, С, B, D) и минералами (фтор, калий, кальций, цинк, железо, фосфор), а также в нем содержится сложносоставной белок (казеин), который помогает сохранять мышцы при похудении. Творог улучшает состояние кожи, а также полезен для нервной системы, он низкокалориен и считается одним из самых лучших продуктов для похудения.

Кефир богат органическими кислотами, витаминами и минералами, он нормализует работу кишечника, улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, хорошо утоляет голод, очищает организм от токсинов и шлаков, за счет чего улучшается состояние внешнего вида.

Яблоки – это один из самых полезных фруктов. Они чистят организм, снижают концентрацию холестерина в крови, полезны для сердца и мышц, укрепляют иммунитет, ускоряют обмен веществ, полезны для ЖКТ, считаются фруктом, помогающим сохранять молодость.

Разгрузочный день на кефире и твороге

разгрузочный день на кефире и творогеДля разгрузочного дня на кефире и твороге вам понадобится 1 литр обезжиренного кефира и 500 грамм низкокалорийного творога.
За один разгрузочный день на кефире и твороге можно похудеть до 2- кг (все зависит от индивидуальных особенностей организма).
Важно: не забываем пить чистую воду (не менее 2-х литров).

Разгрузочный день на твороге и яблоках

разгрузочный день на твороге и яблокахДля такого разгрузочного дня вам нужно 500 грамм обезжиренного творога и 5 яблок (лучше зеленых).
Также не забываем пить чистую воду.
За один разгрузочный день на твороге и яблоках можно скинуть до 2-х килограммов.
Совет: можно смешивать яблоки с творогом (100 грамм творога и 1 тертое яблоко).

Разгрузочный день на твороге кефире и яблоках

разгрузочный день на твороге кефире и яблокахВам понадобятся 300 грамм обезжиренного творога, 500 мл обезжиренного кефира и 3 яблока (кислый сорт).
В дополнение можно пить зеленый чай с лимоном без сахара (это помимо воды).
За день разгрузки можно скинуть 1-2 кг.
Совет: чтобы избавиться от лишней жидкости можно попить мочегонный чай, он ускорит процесс похудения и очищения организма.

Разгрузочные дни – это то, что нужно организму для очищения и восстановления, поэтому не забывайте давать ему отдых от ежедневной, беспрерывной работы!

Похожие статьи

- Разгрузочные дни на супе

- Разгрузочные дни на гречке для похудения

- Разгрузочный день на яблоках

- Рецепты из творога для правильного питания

- Рецепты с протеином

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько нужно пить воды в день?

Все наверняка слышали универсальный совет – пейте много воды. А много это сколько? Оказывается, в зависимости от целей, которые вы перед собой ставите: поправить здоровье, улучшить обмен веществ, похудеть и т.д. зависит, сколько жидкости необходимо выпивать в сутки.

Кардио тренировка без прыжков и бега

Кардио тренировка – это не только бег и прыжки, но и множество других не менее эффективных упражнений, направленных на похудение и конструирование рельефного тела.

Свекла: польза и вред для похудения

Свекла (столовый буряк) – один из самых доступных и полезных продуктов питания, помогающих не только сбросить лишний вес, но и укрепить защитные силы всего организма. Сегодня мы расскажем о всех положительных и отрицательных свойствах свеклы для похудения и здоровья.

Варианты выполнения планки

Упражнение планка отлично прорабатывает мышцы брюшного пресса, помогает сжигать лишний жир, чтобы проявились спрятанные кубики. У вас постоянно не хватает времени на спорт, но вы мечтаете о красивом, плоском животике? Тогда изучите варианты выполнения планки и начните их практиковать!

Как набрать мышечную массу без прибавления жира

Если вы хотите набрать мышечную массу правильно, то есть без прибавления жира, вам необходимо придерживаться в обязательном порядке несколько, но важных правил, которые помогут нарастить мышечную массу без увеличения жировой прослойки. Можно ли набрать мышечную массу без жира? – можно, если следовать определенной схеме.

Какой алкоголь можно пить при похудении

У многих возникают вопросы: насколько совместимы алкоголь и похудение? Можно ли позволить себе выпить, если пытаешься похудеть? С уверенностью можно сказать, выпить может позволить себе каждый и даже человек, сидящий на диете.

Что такое урбеч и чем он полезен

Сегодня мы расскажем, что такое урбеч, чем он полезен, а также вы узнаете о его видах и вариантах использования.

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

Как привести в тонус дряблую кожу

Нет ничего лучше, когда у девушки гладкая, упругая и бархатистая кожа, поэтому необходимо тщательно ухаживать за своим сокровищем! Но, что делать, если по каким-либо причинам кожа стала дряблой? Думать над ответом долго и не нужно, так как все, что необходимо – комплексно работать по восстановлению первоначального эстетического вида.

Соевый соус: польза и вред для похудения

У каждого человека свои, особенные предпочтения в чем-либо, если говорить о еде, то кто-то любит употреблять пищу в натуральном виде, без добавления различных соусов, а кто-то вообще не может представить блюда без них, особенно это трудно дается тем, кто хочет похудеть, но любит приправлять свои яства чем-либо.

Как похудеть людям с ожирением

Ожирение – излишнее отложение жировой ткани. Оно может возникнуть в связи с различными причинами, например, из-за стрессовой ситуации, каких-либо заболеваний или в связи с большим количеством потребляемой пищи. Но какой бы ни была причина ожирения, ее необходимо истребить во избежание неблагоприятного исхода.

Хотите подписаться на новости портала?