Разгрузочный день на твороге

Хорошо, когда можно кушать вкусную и полезную пищу, которая помогает не только сбрасывать лишний вес, но и оздоравливать организм в целом, и с этой миссией отлично справляются такие продукты как: творог, яблоки и кефир, при помощи которых можно устроить себе пару разгрузочных деньков!

  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге

Польза разгрузочных дней на твороге, кефире и яблоках

Кисломолочные продукты очень полезны для организма, так, например, творог богат витаминами (A, С, B, D) и минералами (фтор, калий, кальций, цинк, железо, фосфор), а также в нем содержится сложносоставной белок (казеин), который помогает сохранять мышцы при похудении. Творог улучшает состояние кожи, а также полезен для нервной системы, он низкокалориен и считается одним из самых лучших продуктов для похудения.

Кефир богат органическими кислотами, витаминами и минералами, он нормализует работу кишечника, улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, хорошо утоляет голод, очищает организм от токсинов и шлаков, за счет чего улучшается состояние внешнего вида.

Яблоки – это один из самых полезных фруктов. Они чистят организм, снижают концентрацию холестерина в крови, полезны для сердца и мышц, укрепляют иммунитет, ускоряют обмен веществ, полезны для ЖКТ, считаются фруктом, помогающим сохранять молодость.

Разгрузочный день на кефире и твороге

разгрузочный день на кефире и творогеДля разгрузочного дня на кефире и твороге вам понадобится 1 литр обезжиренного кефира и 500 грамм низкокалорийного творога.
За один разгрузочный день на кефире и твороге можно похудеть до 2- кг (все зависит от индивидуальных особенностей организма).
Важно: не забываем пить чистую воду (не менее 2-х литров).

Разгрузочный день на твороге и яблоках

разгрузочный день на твороге и яблокахДля такого разгрузочного дня вам нужно 500 грамм обезжиренного творога и 5 яблок (лучше зеленых).
Также не забываем пить чистую воду.
За один разгрузочный день на твороге и яблоках можно скинуть до 2-х килограммов.
Совет: можно смешивать яблоки с творогом (100 грамм творога и 1 тертое яблоко).

Разгрузочный день на твороге кефире и яблоках

разгрузочный день на твороге кефире и яблокахВам понадобятся 300 грамм обезжиренного творога, 500 мл обезжиренного кефира и 3 яблока (кислый сорт).
В дополнение можно пить зеленый чай с лимоном без сахара (это помимо воды).
За день разгрузки можно скинуть 1-2 кг.
Совет: чтобы избавиться от лишней жидкости можно попить мочегонный чай, он ускорит процесс похудения и очищения организма.

Разгрузочные дни – это то, что нужно организму для очищения и восстановления, поэтому не забывайте давать ему отдых от ежедневной, беспрерывной работы!

Похожие статьи

- Разгрузочные дни на супе

- Разгрузочные дни на гречке для похудения

- Разгрузочный день на яблоках

- Рецепты из творога для правильного питания

- Рецепты с протеином

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Силовые тренировки в домашних условиях для девушек

Силовая тренировка – именно то, что нужно для конструирования рельефного тела, но не забывайте и про кардио нагрузку, так как комплексный подход дает наилучший эффект. Сегодня мы расскажем, как в домашних условиях устроить себе мощную силовую тренировку, чтобы хорошенько прокачать каждую группу мышц.

10 лучших упражнений для ягодиц

Какая девушка не мечтает о красивых, подтянутых ягодицах, которые так притягивают взгляд противоположного пола, конечно, каждая! Но просто мечтать – это одно, а вот приподнять свою ленивую пятую точку и начать действовать – это уже другое, поэтому хватит представлять, а начинай усердно работать над своей подушечкой!

Разгрузочный день на молокочае

Разгрузочные дни полезны не только в целях похудения, но для очищения организма. Нашей пищеварительной системе, как и любому человеку, необходимо некоторое количество времени на отдых после изнурительной работы. Разгрузочные дни для нашего желудка являются одним из лучших способов расслабления!

Омега 3: в каких продуктах содержится

Наш организм можно сравнить с деревом, для долгой и полноценной жизни любое растение необходимо питать изнутри, давать ему все самое необходимое, лишь только так дерево будет здоровым и красивым.

Плюсы слайд аэробики

Хорошо, что мир спорта настолько разнообразен своими методами избавления от лишнего веса, что с каждым днем появляются все новые и новые фитнес-направления, в данном случае мы поговорим о слайд-аэробике.

Можно ли беременным в бассейн

Во время беременности женщинам любят многое запрещать. Особенно – занятия спортом. К счастью, в последнее время многие из этих мифов развеиваются. В частности, о занятиях в бассейне. Можно ли беременным заниматься в бассейне?

Можно ли есть мороженое при похудении

Многие очень любят мороженое, но боятся его кушать, сидя на диете, так как считают данный продукт высококалорийным. Конечно, мороженного повышенной энергетической ценностью достаточно много, но не стоит забывать, что низкокалорийного мороженого тоже немало, поэтому если вы любите данное лакомство, но боитесь поправиться, просто выбирайте мороженое с минимальным процентом жирности.

Продукты для поднятия настроения и энергии

Хорошее настроение творит с человеком настоящие чудеса! Когда внутри все играет яркими красками – можно достать звезды с неба! Но вот, что делать, если нет ни настроения, ни сил на свершение подвигов?

Средства для снижения аппетита

Самая лучшая диета – есть мало. Но как заставить свой организм не требовать еще еды? Специально для этого разработаны препараты, снижающие аппетит. А для тех, кто не доверяет медицине, уже давно существуют народные средства. Итак, обо всех методах снижения аппетита по порядку.

Что представляет собой фитнес программа Flex

Большой выбор фитнес направлений дает уникальную возможность каждому человеку найти для себя ту систему тренировок, которая больше всего подходит под личные предпочтения в спортивных занятиях.

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

Круговая тренировка в тренажерном зале

Круговая тренировка – уникальная система спортивных занятий, целью которых является: сжечь как можно больше калорий, нарастить мышечную массу, а также наработать силовую выносливость. Если вы хотите именно этого – тогда знакомимся поближе с высокоинтенсивным методом тренинга поближе!

Хотите подписаться на новости портала?