Разгрузочный день на твороге

Хорошо, когда можно кушать вкусную и полезную пищу, которая помогает не только сбрасывать лишний вес, но и оздоравливать организм в целом, и с этой миссией отлично справляются такие продукты как: творог, яблоки и кефир, при помощи которых можно устроить себе пару разгрузочных деньков!

  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге
  • разгрузочные дни для похудения на твороге

Польза разгрузочных дней на твороге, кефире и яблоках

Кисломолочные продукты очень полезны для организма, так, например, творог богат витаминами (A, С, B, D) и минералами (фтор, калий, кальций, цинк, железо, фосфор), а также в нем содержится сложносоставной белок (казеин), который помогает сохранять мышцы при похудении. Творог улучшает состояние кожи, а также полезен для нервной системы, он низкокалориен и считается одним из самых лучших продуктов для похудения.

Кефир богат органическими кислотами, витаминами и минералами, он нормализует работу кишечника, улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ, хорошо утоляет голод, очищает организм от токсинов и шлаков, за счет чего улучшается состояние внешнего вида.

Яблоки – это один из самых полезных фруктов. Они чистят организм, снижают концентрацию холестерина в крови, полезны для сердца и мышц, укрепляют иммунитет, ускоряют обмен веществ, полезны для ЖКТ, считаются фруктом, помогающим сохранять молодость.

Разгрузочный день на кефире и твороге

разгрузочный день на кефире и творогеДля разгрузочного дня на кефире и твороге вам понадобится 1 литр обезжиренного кефира и 500 грамм низкокалорийного творога.
За один разгрузочный день на кефире и твороге можно похудеть до 2- кг (все зависит от индивидуальных особенностей организма).
Важно: не забываем пить чистую воду (не менее 2-х литров).

Разгрузочный день на твороге и яблоках

разгрузочный день на твороге и яблокахДля такого разгрузочного дня вам нужно 500 грамм обезжиренного творога и 5 яблок (лучше зеленых).
Также не забываем пить чистую воду.
За один разгрузочный день на твороге и яблоках можно скинуть до 2-х килограммов.
Совет: можно смешивать яблоки с творогом (100 грамм творога и 1 тертое яблоко).

Разгрузочный день на твороге кефире и яблоках

разгрузочный день на твороге кефире и яблокахВам понадобятся 300 грамм обезжиренного творога, 500 мл обезжиренного кефира и 3 яблока (кислый сорт).
В дополнение можно пить зеленый чай с лимоном без сахара (это помимо воды).
За день разгрузки можно скинуть 1-2 кг.
Совет: чтобы избавиться от лишней жидкости можно попить мочегонный чай, он ускорит процесс похудения и очищения организма.

Разгрузочные дни – это то, что нужно организму для очищения и восстановления, поэтому не забывайте давать ему отдых от ежедневной, беспрерывной работы!

Похожие статьи

- Разгрузочные дни на супе

- Разгрузочные дни на гречке для похудения

- Разгрузочный день на яблоках

- Рецепты из творога для правильного питания

- Рецепты с протеином

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Польза и вред острых блюд для похудения

Острые блюда могут быть полезны нашему организму, а могут и нет – все зависит от состояния здоровья человека, индивидуальных особенностей организма, а также от меры потребления такой пищи. Для лучшего понимания, давайте поподробнее разберем все положительные и отрицательные свойства жгучих блюд.

Врачи выявили безопасную дозу употребления шоколада

Каждый день можно кушать не более половины темной шоколадной плитки без причинения вреда здоровью. Благоприятное время для употребления шоколада является первая половина дня.

Домашняя гранола

Сегодня мы подготовили для вас три рецепта приготовления вкусной и полезной домашней гранолы!

Как обмануть аппетит, чтобы похудеть

Аппетит, словно некое отдельное существо, которое подает сигнал о приеме пищи, конечно, это замечательно, но вот, что делать, если аппетит слишком назойливый и требовательный? Ответ прост – будем его обманывать!

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Суп-пюре для похудения: рецепты

А вы знали, что кушая суп-пюре, вы будете худеть намного быстрее, нежели употребляя данное блюдо в обычном, непротертом виде? Если нет, то рассказываем: канадские диетологи, на протяжении долгих лет проводили исследования, которые показали, что суп-пюре лучше насыщает организм, нежели обычный.

Что делать если надорвали живот

Удивительно, но люди не стараются беречь свое здоровье и ежедневно поднимают тяжелые сумки, и в поту, кое-как тащат их домой, думая, что они сильные и у них никаких последствий не будет. Также это касается самых «умных» в спортивном зале и вообще в повседневной жизни, где им море по колено, и они могут и машину в одиночку толкать и сами в квартире переносить диваны и другие тяжелые предметы. Сегодня вы узнаете, что делать, если надорвали живот.

Можно ли есть соленья, сидя на диете

Для тех, кто любит соленья, наверняка, нет ничего ужаснее, как отказ от любимых огурчиков или помидорчиков во время диеты. Но на самом ли деле так опасны данные яства в целях похудения, мы узнаем далее!

Почему во время тренировки кружится голова

Головокружение во время и после тренировки – явление нередкое. Оно возникает из-за множества причин, а также может свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний. Сегодня мы расскажем об основных причинах головокружения на тренировках, и как его предотвратить.

8 новых жиросжигающих упражнений для рук

Жиросжигающие упражнения для рук помогут убрать лишние жировые отложения в данной области тела, а также такой тренинг просто необходим, если вы хотите добиться рельефа мышц рук.

Что делать, если во время тренировок кружится голова

Реакция на что-либо у каждого человека разная, кто-то может тренироваться с высокой интенсивностью и не ощущать дискомфорта, а для кого-то даже малейшая нагрузка может стать причиной множества недугов, поэтому ни в коем случае не ориентируйтесь на схему занятий профессиональных спортсменов, так как у них хорошая подготовка, нежели у новичка.

Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

Хотите подписаться на новости портала?