Разгрузочный день на яблоках: сколько можно скинуть

Разгрузочные дни на яблоках – один из самых распространенных способов не только скинуть пару килограммов за один день, но и очистить организм от токсинов и шлаков. Совместить приятное с полезным – просто! Для этого вам понадобятся вкусные и сочные яблочки!

  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть

Разгрузочный день на яблоках: худеем вкусно!

Яблоки содержат в себе неимоверное количество питательных веществ, которые способствуют укреплению иммунитета, предотвращению опухолевых образований, снижению лишнего веса, нормализации работы сердца, а также эти плоды богаты антиоксидантами, которые в свою очередь борются с процессами старения в организме.

Разгрузочный день на яблоках – это не только безопасный вариант похудения (если нет заболеваний, при которых данный способ похудения не разрешен, например, нельзя людям, у которых гастрит или язва желудка), но и прекрасный метод для оздоровления организма в целом. Важно знать: по советам диетологов, устраивать такие дни не рекомендуется чаще, чем 4 раза в месяц!

За один разгрузочный день на яблоках можно скинуть до 2-х кг, но помните, что все зависит от индивидуальных особенностей организма человека.

Важно знать: за 1-2 дня до разгрузки не кушайте тяжелую пищу. Налегайте на овощи, фрукты и кисломолочные продукты. Легкое питание поможет подготовить организм к предстоящему «испытанию»!

Как проводить разгрузочный день на яблоках:

• Вам понадобятся 2 кг яблок (примерно 12 штук). Совет: выбирайте не слишком сладкие, но и не слишком кислые, например, симиренко, глостер и др.

• 2-3 литра чистой минеральной воды.

• Кушаем по 2 яблока каждые 2-3 часа плюс не забываем про воду.

Совет: для наилучшего эффекта можно принять слабительный препарат растительного происхождения.

Разгрузочный день на кефире и яблоках

разгрузочный день на кефире и яблокахТакже есть вариант разгрузочного дня на яблоках и кефире. Для этого вам понадобятся: 2 кг яблок, 1,5 литра обезжиренного кефира.
Схема та же самая – употребляем по 2 яблока каждые 2-3 часа плюс по стакану кефира.
Важно знать: помимо кефира не забывайте пить чистую минеральную воду (можно с соком лимона). Разгрузочный день на яблоках принесет пользу организму лишь только в том случае, если у вас нет противопоказаний к данному методу похудения/очищения, поэтому прежде чем приступать к разгрузке, проконсультируйтесь с лечащим врачом!

Похожие статьи

- Яблочная диета

- Фруктовая диета

- Фрукты для похудения

- Очищающие диеты

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли пить после тренировки

Во время тренировки мы теряем много жидкости, которую нужно восполнять. Существует множество мнений, что можно пить во время и после тренировки, а что нет. Протеиновые, углеводные, спортивные коктейли, вода, энергетики, соки… Выбор огромен. Что подходит именно вам? Разбираемся по пунктам.

Гормон мелатонин: что это и для чего он нужен?

Здоровый сон для организма лучше любых лекарств. Однако, в современном ритме жизни не всегда удается выспаться или же наоборот, долго не получается уснуть. Решить эту проблему может гормон мелатонин, который присутствует и в некоторых продуктах и выпускается отдельными препаратами. Что это за гормон и как его нужно принимать?

Вкусные согревающие напитки для похудения

Сегодня мы подготовили для вас 7 рецептов приготовления вкусных согревающих напитков для похудения!

Как питаться, чтобы сбросить вес: эксперты X-Fit об основных правилах питания до и после тренировок

Все, кто так или иначе знаком с основными принципами здорового образа жизни, знают, что тренировки и питание работают исключительно в тандеме. Регулярные умеренные физические нагрузки, сбалансированное питание и хороший сон — золотое «комбо», без которого невозможно ни хорошее самочувствие, ни подтянутая фигура. О том, как правильно совмещать тренировки и питание, если вы хотите сбросить вес, рассказывает Ума Раджабова, врач диетолог, специалист направления фитнес-тестирования X-Fit в России.

Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках?

Перед каждым начинающим спортсменом рано или поздно встает вопрос: когда и как увеличивать рабочий вес на тренировках. Делать это нужно периодически, если вы хотите видеть результат. В этой статье мы подробно разберемся, в какой момент нужно переходить на вес потяжелее, и как его не упустить.

Можно ли пить кофе перед / после тренировки

Кофе - ароматный и бодрящий напиток, способный придать сил и повысить трудоспособность. Но подействуют ли все его свойства перед тренировкой или после, когда особенно необходима энергия? И не будет ли это вредным?

Блюда с маком для похудения

Если вы хотите познать новые вкусовые ощущения – просто попробуйте приготовить низкокалорийные блюда для похудения с использованием мака. Такая пища не только вкусна, но и полезна, так как мак содержит в себе витамины: C, PP, E, а также минералы: кальций, калий, медь, магний, натрий, кобальт, железо, фосфор, серу и др.

Причины скачков в весе

Скачки в весе – довольно-таки распространенное явление, которое несет в себе немало причин, о которых мы сегодня и поговорим.

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Белковый разгрузочный день: меню

Разгрузочные дни помогают очистить организм от накопившихся токсинов и шлаков, а также закрепить результаты похудения. Белковый разгрузочный день – один из самых лучших вариантов разгрузки, совмещающих в себе две основные цели. Итак, а теперь давайте узнаем о пользе разгрузочного дня на белковой пище и как его проводить.

Рецепты диетических хот-догов

Что делать, если сильно хочется скушать хот-дог на диете? – Самое лучшее решение – приготовить свое любимое блюдо по диетическому рецепту!

Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

Хотите подписаться на новости портала?