Разгрузочный день на яблоках: сколько можно скинуть

Разгрузочные дни на яблоках – один из самых распространенных способов не только скинуть пару килограммов за один день, но и очистить организм от токсинов и шлаков. Совместить приятное с полезным – просто! Для этого вам понадобятся вкусные и сочные яблочки!

  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть

Разгрузочный день на яблоках: худеем вкусно!

Яблоки содержат в себе неимоверное количество питательных веществ, которые способствуют укреплению иммунитета, предотвращению опухолевых образований, снижению лишнего веса, нормализации работы сердца, а также эти плоды богаты антиоксидантами, которые в свою очередь борются с процессами старения в организме.

Разгрузочный день на яблоках – это не только безопасный вариант похудения (если нет заболеваний, при которых данный способ похудения не разрешен, например, нельзя людям, у которых гастрит или язва желудка), но и прекрасный метод для оздоровления организма в целом. Важно знать: по советам диетологов, устраивать такие дни не рекомендуется чаще, чем 4 раза в месяц!

За один разгрузочный день на яблоках можно скинуть до 2-х кг, но помните, что все зависит от индивидуальных особенностей организма человека.

Важно знать: за 1-2 дня до разгрузки не кушайте тяжелую пищу. Налегайте на овощи, фрукты и кисломолочные продукты. Легкое питание поможет подготовить организм к предстоящему «испытанию»!

Как проводить разгрузочный день на яблоках:

• Вам понадобятся 2 кг яблок (примерно 12 штук). Совет: выбирайте не слишком сладкие, но и не слишком кислые, например, симиренко, глостер и др.

• 2-3 литра чистой минеральной воды.

• Кушаем по 2 яблока каждые 2-3 часа плюс не забываем про воду.

Совет: для наилучшего эффекта можно принять слабительный препарат растительного происхождения.

Разгрузочный день на кефире и яблоках

разгрузочный день на кефире и яблокахТакже есть вариант разгрузочного дня на яблоках и кефире. Для этого вам понадобятся: 2 кг яблок, 1,5 литра обезжиренного кефира.
Схема та же самая – употребляем по 2 яблока каждые 2-3 часа плюс по стакану кефира.
Важно знать: помимо кефира не забывайте пить чистую минеральную воду (можно с соком лимона). Разгрузочный день на яблоках принесет пользу организму лишь только в том случае, если у вас нет противопоказаний к данному методу похудения/очищения, поэтому прежде чем приступать к разгрузке, проконсультируйтесь с лечащим врачом!

Похожие статьи

- Яблочная диета

- Фруктовая диета

- Фрукты для похудения

- Очищающие диеты

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как похудеть равномерно

Процесс похудения можно сравнить с определенной формулой, где необходимо производить правильные действия. Если худеть неправильно, можно получить совсем не тот результат, который бы хотелось. Поэтому, чтобы похудеть равномерно, необходимо следовать нужному порядку, а какому именно, мы сейчас и узнаем!

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Как научиться подтягиваться на турнике

Подтягивание на турнике то упражнение, которое способно в полной мере показать степень вашей физической подготовки, так как для того, чтобы выполнить его, необходимо на одних руках поднять всю вашу массу тела. А выполнить это удается далеко не каждому.

Домашние хитрости, которые помогут сбросить лишний вес

Если вы собрались сбросить лишний вес, то вам просто необходимо как можно лучше к этому подготовиться, а именно – создать в своем доме все самые наилучшие условия для успешного похудения, а как это сделать мы сейчас и узнаем!

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Овощи для похудения

Овощи – самая важная составляющая нашего рациона. Они богаты витаминами, фолиевой кислотой, клетчаткой, калием и даже содержат в своем составе белок. При всем при этом в них очень мало калорий и полностью отсутствует жир и холестерин. Если вы решили сбросить вес с помощью овощей вам следует знать, как правильно их употреблять, сколько есть и каким стоит уделять больше внимания.

Как перестать говорить: «начну худеть с понедельника»

Ох, уж этот понедельник! Многим кажется, что именно с этого дня произойдет волшебство и начнется новая жизнь, но это всего лишь воображение, которое никак не переходит в реальность.

Как избежать депрессии во время диеты

Депрессия во время диеты – самое распространенное явление среди тех, кто решил сбросить лишний вес. Причин возникновения угнетенного состояния в процессе похудения не так-то и много, в основном это: жесткие ограничения в еде, отсутствие должного результата и каких-либо увлечений.

Упражнения с покрышкой в кроссфите

Упражнения с покрышкой в кроссфите дают серьезную нагрузку на мышцы. Людям, которые не обладают хорошей физической подготовкой стоит начать с обычной (автомобильной).

Как похудеть людям с ожирением

Ожирение – излишнее отложение жировой ткани. Оно может возникнуть в связи с различными причинами, например, из-за стрессовой ситуации, каких-либо заболеваний или в связи с большим количеством потребляемой пищи. Но какой бы ни была причина ожирения, ее необходимо истребить во избежание неблагоприятного исхода.

Можно ли есть яичницу при похудении

Яйца – один из самых распространенных продуктов питания, который используется для похудения, но многие, почему-то боятся кушать блюда из яиц, думая, что от них не сбрасывают вес, а наоборот набирают.

Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

Хотите подписаться на новости портала?