Разгрузочный день на яблоках: сколько можно скинуть

Разгрузочные дни на яблоках – один из самых распространенных способов не только скинуть пару килограммов за один день, но и очистить организм от токсинов и шлаков. Совместить приятное с полезным – просто! Для этого вам понадобятся вкусные и сочные яблочки!

  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть

Разгрузочный день на яблоках: худеем вкусно!

Яблоки содержат в себе неимоверное количество питательных веществ, которые способствуют укреплению иммунитета, предотвращению опухолевых образований, снижению лишнего веса, нормализации работы сердца, а также эти плоды богаты антиоксидантами, которые в свою очередь борются с процессами старения в организме.

Разгрузочный день на яблоках – это не только безопасный вариант похудения (если нет заболеваний, при которых данный способ похудения не разрешен, например, нельзя людям, у которых гастрит или язва желудка), но и прекрасный метод для оздоровления организма в целом. Важно знать: по советам диетологов, устраивать такие дни не рекомендуется чаще, чем 4 раза в месяц!

За один разгрузочный день на яблоках можно скинуть до 2-х кг, но помните, что все зависит от индивидуальных особенностей организма человека.

Важно знать: за 1-2 дня до разгрузки не кушайте тяжелую пищу. Налегайте на овощи, фрукты и кисломолочные продукты. Легкое питание поможет подготовить организм к предстоящему «испытанию»!

Как проводить разгрузочный день на яблоках:

• Вам понадобятся 2 кг яблок (примерно 12 штук). Совет: выбирайте не слишком сладкие, но и не слишком кислые, например, симиренко, глостер и др.

• 2-3 литра чистой минеральной воды.

• Кушаем по 2 яблока каждые 2-3 часа плюс не забываем про воду.

Совет: для наилучшего эффекта можно принять слабительный препарат растительного происхождения.

Разгрузочный день на кефире и яблоках

разгрузочный день на кефире и яблокахТакже есть вариант разгрузочного дня на яблоках и кефире. Для этого вам понадобятся: 2 кг яблок, 1,5 литра обезжиренного кефира.
Схема та же самая – употребляем по 2 яблока каждые 2-3 часа плюс по стакану кефира.
Важно знать: помимо кефира не забывайте пить чистую минеральную воду (можно с соком лимона). Разгрузочный день на яблоках принесет пользу организму лишь только в том случае, если у вас нет противопоказаний к данному методу похудения/очищения, поэтому прежде чем приступать к разгрузке, проконсультируйтесь с лечащим врачом!

Похожие статьи

- Яблочная диета

- Фруктовая диета

- Фрукты для похудения

- Очищающие диеты

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

7 рецептов смузи для стройности

За приготовлением смузи можно почувствовать себя настоящим волшебником, а все потому что, подобрав специальные ингредиенты, появляется уникальная возможность сотворить эликсир стройности и крепкого здоровья!

Что есть на ужин при правильном питании

Ужин становится настоящей головной болью для тех, то стремится питаться правильно. Потому что это время, когда хочется съесть что-то вкусное, сытное, вредное, а при этом делать этого нельзя. Ведь каждая даже самая маленькая крошка в итоге даст о себе знать и осядет на фигуре. Как составить меню на ужин, чтобы оно получилось и сытным и полезным?

Программа тренировок для худых

Людям с различным типом телосложения необходима своя система тренировок, так, например, худым (эктоморфам) в первую очередь, нужно набрать мышечную массу, а это можно сделать только лишь при помощи специального питания, и, конечно же, программы тренировок именно для худых.

Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

Фитнес-резинки: эксперт о простом и популярном оборудовании

Интернет пестрит материалами о чудо-резинках для тренировок, называя эти ленты одним из основных пунктов в списке «must have» для стройной и подтянутой фигуры. С многообещающим оборудованием помог разобраться эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Антон Шапочка.

Сколько калорий тратят представители разных профессий

Каждая профессия уникальна по-своему, но вот не каждая работа приносит пользу, как здоровью, так и фигуре. На какой-либо вид деятельности человек тратит определенное количество энергии, которая идет либо в пользу, либо во вред.

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

Как накачать бицепс в домашних условиях

Как накачать бицепс в домашних условиях, не посещая качалку и при этом получить великолепный результат? Легко, просто нужно знать, что делать и как правильно это делать! Абсолютно любой человек может достичь поставленной цели, занимаясь у себя дома.

Как убрать жир под лопатками

Эстетика тела – важный фактор, благодаря которому каждая девушка чувствует себя на высшем уровне. Но когда на теле появляются какие-либо изъяны, с ними приходят и комплексы, мешающие полноценной жизни. Если дефект заключается в лишних отложениях на спине, то тут все очень просто – всего лишь нужно поработать над формой и научиться правильно питаться, а как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Как правильно готовить еду, чтобы похудеть

Отказаться от употребления вредных продуктов – всего лишь один из главных моментов в процессе похудения, так как, если аналогично подходить к процессу приготовления здоровой пищи (жарить, добавлять большое количество масла, соли, различных высококалорийных соусов и т. п.) – хороших результатов не ждите.

Самые эффективные упражнения йоги при сколиозе

Йога – одна из самых древнейших наук, которая позволяет найти гармонию между телом и душой. Занятия йогой помогают избавиться от множества недуг, как душевных, так и физических, в данном случае речь пойдет о пользе йоги при сколиозе.

Блюда из айвы для похудения

Айва – одно из чудодейственных даров природы. Наша планета богата всем тем, что так необходимо человеку для поддержания здоровья, а нам лишь только остается принять эти дары и вкушать их, наполняя организм всем ценным, что в них содержится!

Хотите подписаться на новости портала?