Разгрузочный день на яблоках: сколько можно скинуть

Разгрузочные дни на яблоках – один из самых распространенных способов не только скинуть пару килограммов за один день, но и очистить организм от токсинов и шлаков. Совместить приятное с полезным – просто! Для этого вам понадобятся вкусные и сочные яблочки!

  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть
  • разгрузочный день на яблоках сколько можно скинуть

Разгрузочный день на яблоках: худеем вкусно!

Яблоки содержат в себе неимоверное количество питательных веществ, которые способствуют укреплению иммунитета, предотвращению опухолевых образований, снижению лишнего веса, нормализации работы сердца, а также эти плоды богаты антиоксидантами, которые в свою очередь борются с процессами старения в организме.

Разгрузочный день на яблоках – это не только безопасный вариант похудения (если нет заболеваний, при которых данный способ похудения не разрешен, например, нельзя людям, у которых гастрит или язва желудка), но и прекрасный метод для оздоровления организма в целом. Важно знать: по советам диетологов, устраивать такие дни не рекомендуется чаще, чем 4 раза в месяц!

За один разгрузочный день на яблоках можно скинуть до 2-х кг, но помните, что все зависит от индивидуальных особенностей организма человека.

Важно знать: за 1-2 дня до разгрузки не кушайте тяжелую пищу. Налегайте на овощи, фрукты и кисломолочные продукты. Легкое питание поможет подготовить организм к предстоящему «испытанию»!

Как проводить разгрузочный день на яблоках:

• Вам понадобятся 2 кг яблок (примерно 12 штук). Совет: выбирайте не слишком сладкие, но и не слишком кислые, например, симиренко, глостер и др.

• 2-3 литра чистой минеральной воды.

• Кушаем по 2 яблока каждые 2-3 часа плюс не забываем про воду.

Совет: для наилучшего эффекта можно принять слабительный препарат растительного происхождения.

Разгрузочный день на кефире и яблоках

разгрузочный день на кефире и яблокахТакже есть вариант разгрузочного дня на яблоках и кефире. Для этого вам понадобятся: 2 кг яблок, 1,5 литра обезжиренного кефира.
Схема та же самая – употребляем по 2 яблока каждые 2-3 часа плюс по стакану кефира.
Важно знать: помимо кефира не забывайте пить чистую минеральную воду (можно с соком лимона). Разгрузочный день на яблоках принесет пользу организму лишь только в том случае, если у вас нет противопоказаний к данному методу похудения/очищения, поэтому прежде чем приступать к разгрузке, проконсультируйтесь с лечащим врачом!

Похожие статьи

- Яблочная диета

- Фруктовая диета

- Фрукты для похудения

- Очищающие диеты

- Льняная мука с кефиром для очищения организма

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения на укрепление поперечной мышцы живота

Поперечная мышца живота – одна из самых главных мышц данной области, и именно поэтому ей необходимо уделить как можно больше времени, чтобы создать идеальный рельефный пресс. Итак, перейдем к самому главному и узнаем, какие упражнения помогут укрепить поперечные (скелетные) мышцы живота.

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Для чего нужен пластырь Кинезио тейп (Kinesio tape)

Любая физическая нагрузка, особенно, если человек неподготовлен к тренировкам, может спровоцировать различные травмы (растяжение связок, суставные и мышечные боли, гематомы, отеки и т.п.), поэтому чтобы избежать таких недугов, был создан специальный пластырь (бинт), который защищает от неприятных последствий спортивных занятий.

Можно ли есть хурму при похудении

Есть такие вещи, которые вызывают определенные ассоциации, например, если дело касается фруктов, то яблоки у многих ассоциируются с летом, а вот хурма с зимой, и это не удивительно, ведь с наступлением ходов, хурма является неотъемлемым элементом рациона многих людей. Хурма – кладезь витаминов и микроэлементов, которые не только повышают защитные функции организма, но и помогают сбросить лишние килограммы.

Разгрузочные дни на гречке для похудения

Гречка – кладезь питательных веществ, которые не только способствуют похудению, но и оздоровлению организма в целом, поэтому разгрузочные дни на гречке – идеальный способ получения двойной пользы! Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день (дни) с использованием «царицы круп», и узнаем, в чем заключается польза такого способа похудения для фигуры и здоровья.

Как восстановиться после тренировки

Тяжелые нагрузки отнимают неимоверное количество сил и энергии, поэтому после тренировок многие чувствуют себя, словно выжатый лимон. Для восстановления после занятий спортом, человеку в принципе многого и не нужно, в основном, все, что необходимо так это: некоторое время на восстановление мышц после тренировок (примерно 24-48 часов), витаминизированное питание плюс полноценный сон.

Фрукты для похудения

Фрукты – главная составляющая всех диет. Они низкокалорийны и не имеют никакого жира. Правда, некоторые могут сыграть с вами злую шутку и только сильнее разбудить аппетит. Какие фрукты стоит выбирать на диете? Мы подобрали для вас топ-7 лучших фруктов для похудения.

Как похудеть зимой

Каждый человек обладает индивидуальными особенностями, поэтому, когда говорят, что похудеть зимой намного сложнее чем, к примеру, летом, это относится не к самому времени года, а к самому человеку и особенностям его организма.

Рецепты супов для эффективного похудения

Врачи настоятельно рекомендуют съедать хотя бы одну тарелку супа в день, потому что это невероятно полезно. Супы очищают организм от вредных токсинов, а также помогают наладить работу желудка. Это блюдо может стать и хорошим помощник по борьбе с ненужными килограммами, если знать, как его приготовить.

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

Хотите подписаться на новости портала?