Разгрузочный день на яйцах

Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день на куриных яйцах, о пользе такой разгрузки, а также вы узнаете, сколько можно сбросить килограммов за сутки.

Как проводить разгрузочный день на яйцах

Итак, для одного разгрузочного дня вам понадобятся: 4 куриных яйца, 2 крупных помидора, 3 свежих огурца, 1 грейпфрут, 1 яблоко, любая зелень, 2 л. чистой воды, сок лимона (1 ст. ложка), мед, черный молотый перец, имбирный чай.

разгрузочный день на яйцах Завтрак: омлет без масла (2 куриных яйца, 1 помидор и любая зелень) плюс чашка имбирного чая (имбирь плюс лимон и чайная ложка меда).

разгрузочный день на яйцах Перекус: яблоко.

разгрузочный день на яйцах Обед: салат с яйцом и овощами (1 вареное яйцо плюс 1 огурец плюс помидор, сок лимона и зелень), чашка имбирного чая.

разгрузочный день на яйцах Перекус: грейпфрут.

разгрузочный день на яйцах Ужин: 1 вареное яйцо, горячий огуречный смузи с зеленью и черным молотым перцем (2 огурца плюс зелень и черный молотый перец), имбирный чай.

Совет: пейте воду перед едой, чтобы быстрее насытиться.

Интересно знать: за один разгрузочный день на куриных яйцах можно сбросить до 1, 5 кг.

Польза разгрузочного дня на яйцах

• Разгрузочный день на яйцах легко переносится организмом;

• Отсутствие чувства голода;

• Очищение организма от токсинов и шлаков;

• Потеря лишних килограммов;

• Нормализация обмена веществ;

• Яичный белок способствует жиросжиганию;

• Яйца содержат массу питательных веществ, поэтому вы не только похудеете, но и укрепите свое здоровье.

Важно: перед проведением разгрузочного дня на яйцах, не забудьте проконсультироваться с лечащим врачом.

Похожие статьи

- Продукты, богатые аргинином

- Яйца-скрэмбл: пп-завтрак

- Белковый разгрузочный день: меню

- Сколько яиц можно есть, сидя на диете

- Польза и вред яичного белка

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Природные энергетики для спортсменов

Хотите увеличить свою продуктивность, запастись энергией на целый день и быть всегда бодрым? Тогда вам просто необходимы природные энергетики, которые активируют все клеточки вашего организма для полноценной, счастливой жизни, в которой нет усталости и плохого настроения!

10 часто задаваемых вопросов о спорте

Каждый из нас постоянно ищет ответы на что-либо, в данном случае, мы поговорим о самых распространенных вопросах, касающихся спорта. Итак, приступим!

Тренировки пилоксинг для похудения

Тренировки пилоксинг для похудения заставляют работать каждую мышцу вашего тела, сочетание трех самых популярных направлений усиливают не только результат, но и отлично поднимают настроение и самоуверенность. Веселые тренировки под соответствующую музыку делают ваш организм здоровым не только физически, но и психологически – мысли чистые и ясные, в то время, как тело становится сильным, стройным и красивым!

Упражнения при пояснично крестцовом остеохондрозе

Лечебные упражнения при пояснично крестцовом остеохондрозе – обязательная часть комплекса в лечении данного заболевания. Такая гимнастика поможет укрепить мышечный корсет и улучшит кровообращение.

BCAA: для чего он нужен

Если вы новичок в спорте, то наверняка вас интересует такой вопрос как: что такое BCAA и для чего его нужно принимать? Как раз поэтому, мы подготовили для вас статью, в которой вы найдете ответы на все интересующие вопросы по данной теме.

Сытная и вкусная низкокалорийная еда

Существует распространенное заблуждение, что на диете всегда хочется есть. Однако, основы правильного питания подразумевают такие приемы пищи, чтобы вы не испытывали голода при этом съедая минимум калорий. Как такое возможно и что для этого нужно есть?

ПП салаты с курицей рецепты

Салаты с курицей – одно из самых популярных блюд для похудения. Если вы хотите худеть правильно, не нанося вред своему здоровью, то диетические блюда с курицей – именно то, что необходимо для идеального сочетания пользы и вкуса.

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

Фитиновая кислота: польза и вред

Видели ли вы когда-нибудь на этикетке какого либо продукта загадочный номер Е391? Если да, то это и есть фитиновая кислота (пищевая добавка природного происхождения). Фитиновая кислота содержится в основном в бобовых и злаковых (кунжут, фасоль, льняное семя, миндаль, нут, кукуруза, овсяные хлопья и др.).

Как похудеть на 30 кг за 3 месяца

Сегодня мы расскажем, как похудеть на 30 килограммов за три месяца, но помните, что осуществить задуманное получится не у всех в связи с индивидуальными особенности организма, а также многое зависит от самого человека (кто-то сдается на начальном этапе, а кто-то идет до конца, несмотря на различные трудности).

Обезжиренные молочные продукты: польза и вред

Многие думают, что обезжиренные молочные продукты намного полезнее тех, в составе которых имеется более высокий процент жирности, но это не совсем так, а почему, мы узнаем далее!

Хотите подписаться на новости портала?