Рецепты с кофе для похудения

Кофе – напиток, который не только способен бороться с усталостью, но и с лишним весом, так как при использовании специальных ингредиентов, в организме запускаются процессы по ускорению обмена веществ, очищению и жиросжиганию, что в свою очередь и способствует похудению.

Сегодня мы расскажем, как приготовить кофейный напиток, который будет уместен не только в целях увеличения энергетического запаса, но и в целях эффективного похудения.

3 рецепта с кофе для похудения

При добавлении различных ингредиентов можно сотворить напиток для разных целей, например, если хотите запустить процесс по жиросжиганию, то необходимо добавить в кофе имбирь, корицу, кардамон и лимон, если желаете создать напиток, повышающий силы, то пейте его с натуральным молоком, ну а если вы занимаетесь спортом и хотите нарастить мышечную массу, то добавляйте в кофе протеиновый порошок.

Рецепты кофе для похудения:

рецепты с кофе для похуденияРецепт № 1. Вам понадобятся: вода (примерно 500 мл.), мелкоизмельченный корень имбиря (1-2 чайные ложки), порошок какао (1 чайная ложка), семена аниса (1 ч. л.), натуральный кофе мелкого помола, корица (на свой вкус) и апельсиновая цедра (примерно на кончике ножа, но можно и больше). Приготовление: смешиваем все ингредиенты, заливаем холодной водой и варим в кофеварке.

рецепты с кофе для похуденияРецепт № 2. Вам понадобятся: 2-3 чайные ложки молотого кофе, темный шоколад (50 грамм), имбирный порошок (0,5 ч. л.), перец чили (на кончике ножа), щепотка соли, кардамон (0,5 ч. л). Приготовление: кладем в кофеварку все ингредиенты (кроме шоколада), хорошенечко перемешиваем, заливаем холодной водой и ставим ее на плиту. Доводим напиток до кипения, снимаем с огня, наливаем напиток в чашку и добавляем тертый шоколад.

рецепты с кофе для похуденияРецепт № 3. Вам понадобятся: вода (300-350 мл.), свежемолотые зерна (2-3 ст. ложки), натуральный, густой мед (1 ст. ложка), черный молотый перец (на кончике ножа, но можно и чуть больше). Приготовление: доводим до кипения кофейные зерна, затем напиток слегка остужаем и добавляем мед и перец.

рецепты с кофе для похуденияКофе сочетается со многими продуктами, например, с лимоном, апельсином, орехами, сухофруктами, специями и др., поэтому не бойтесь пробовать экспериментировать с различными ингредиентами.

Похожие статьи

- Зеленый кофе с имбирем

- Можно ли шоколад на диете

- Можно ли пить кофе до/после тренировки

- Природные энергетики для спортсменов

- Как использовать имбирь для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

Диетические блюда из кабачков: рецепты

Кабачки – один из самых идеальных продуктов питания для похудения, так как они низкокалорийны (всего 17 килокалорий на 100 грамм) плюс к этому содержат массу питательных веществ, способствующих снижению лишнего веса.

Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

Всем известно, что углеводы необходимы организму, но мало кто знает, что они бывают как полезные, так и вредные. Итак, разберемся, кто есть кто? Полезные углеводы являются источником энергии. Они содержат всего 4 ккал на 1 грамм. В процессе пищеварения углеводы становятся глюкозой, которую использует наш мозг и другие части тела. Переизбыток углеводов становится в организме гликогеном, который сохраняется в виде жировой прослойки. Это мы называем вредными углеводами. Так что нужно есть, чтобы получать необходимое количество углеводов и не поправляться?

Что представляет собой фитнес программа Flex

Большой выбор фитнес направлений дает уникальную возможность каждому человеку найти для себя ту систему тренировок, которая больше всего подходит под личные предпочтения в спортивных занятиях.

Убрать живот без качания пресса

Для тех, кто физически не выдерживает усиленную тренировку, где необходимо выполнять упражнения на пресс, существует множество способов избавления от жира в области живота при помощи других вариантов, о которых вы сейчас узнаете!

Польза тренировок с малыми весами

Сегодня мы расскажем о положительных качествах тренировок с малыми весами, о которых, наверняка, вы еще не знали!

Детокс напитки для похудения в домашних условиях

Факт – больше половины женщин не выдерживают диет. Если это о вас, то ваш вариант - детокс напитки. Они очищают организм и способствуют похудению. Как готовить детокс-напиток в домашних условиях? И что нужно пить, чтобы похудеть?

Можно ли пить кофе перед / после тренировки

Кофе - ароматный и бодрящий напиток, способный придать сил и повысить трудоспособность. Но подействуют ли все его свойства перед тренировкой или после, когда особенно необходима энергия? И не будет ли это вредным?

Можно ли обручем убрать живот

Живот одно из самых проблемных мест у многих женщин. Всем известно, что жир с этой области уходит сложнее всего. Вы удивитесь, когда услышите, что сделать красивую талию легко и быстро. А поможет вам в этом обычный обруч. В этой статье мы расскажем, как такой простой инструмент может так эффективно справляться с жиром.

5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Как правильно готовить еду, чтобы похудеть

Отказаться от употребления вредных продуктов – всего лишь один из главных моментов в процессе похудения, так как, если аналогично подходить к процессу приготовления здоровой пищи (жарить, добавлять большое количество масла, соли, различных высококалорийных соусов и т. п.) – хороших результатов не ждите.

Хотите подписаться на новости портала?