Рецепты с кофе для похудения

Кофе – напиток, который не только способен бороться с усталостью, но и с лишним весом, так как при использовании специальных ингредиентов, в организме запускаются процессы по ускорению обмена веществ, очищению и жиросжиганию, что в свою очередь и способствует похудению.

Сегодня мы расскажем, как приготовить кофейный напиток, который будет уместен не только в целях увеличения энергетического запаса, но и в целях эффективного похудения.

3 рецепта с кофе для похудения

При добавлении различных ингредиентов можно сотворить напиток для разных целей, например, если хотите запустить процесс по жиросжиганию, то необходимо добавить в кофе имбирь, корицу, кардамон и лимон, если желаете создать напиток, повышающий силы, то пейте его с натуральным молоком, ну а если вы занимаетесь спортом и хотите нарастить мышечную массу, то добавляйте в кофе протеиновый порошок.

Рецепты кофе для похудения:

рецепты с кофе для похуденияРецепт № 1. Вам понадобятся: вода (примерно 500 мл.), мелкоизмельченный корень имбиря (1-2 чайные ложки), порошок какао (1 чайная ложка), семена аниса (1 ч. л.), натуральный кофе мелкого помола, корица (на свой вкус) и апельсиновая цедра (примерно на кончике ножа, но можно и больше). Приготовление: смешиваем все ингредиенты, заливаем холодной водой и варим в кофеварке.

рецепты с кофе для похуденияРецепт № 2. Вам понадобятся: 2-3 чайные ложки молотого кофе, темный шоколад (50 грамм), имбирный порошок (0,5 ч. л.), перец чили (на кончике ножа), щепотка соли, кардамон (0,5 ч. л). Приготовление: кладем в кофеварку все ингредиенты (кроме шоколада), хорошенечко перемешиваем, заливаем холодной водой и ставим ее на плиту. Доводим напиток до кипения, снимаем с огня, наливаем напиток в чашку и добавляем тертый шоколад.

рецепты с кофе для похуденияРецепт № 3. Вам понадобятся: вода (300-350 мл.), свежемолотые зерна (2-3 ст. ложки), натуральный, густой мед (1 ст. ложка), черный молотый перец (на кончике ножа, но можно и чуть больше). Приготовление: доводим до кипения кофейные зерна, затем напиток слегка остужаем и добавляем мед и перец.

рецепты с кофе для похуденияКофе сочетается со многими продуктами, например, с лимоном, апельсином, орехами, сухофруктами, специями и др., поэтому не бойтесь пробовать экспериментировать с различными ингредиентами.

Похожие статьи

- Зеленый кофе с имбирем

- Можно ли шоколад на диете

- Можно ли пить кофе до/после тренировки

- Природные энергетики для спортсменов

- Как использовать имбирь для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как сохранить грудь во время похудения

У похудения есть две стороны: хорошая и плохая. К первой относятся все положительные изменения во внешнем виде, а ко второй – отрицательные, к примеру, изменения там, где этого совсем не хотелось, в данном случае речь идет о груди.

Какие продукты разрушают мышцы

Мышцы любят не только спорт, но и особую пищу, от которой они получают все необходимые питательные вещества для полноценного функционирования.

Упражнения на равновесие и координацию

Специальные упражнения на развитие равновесия и координацию движений помогут вам обрести уверенность в каждом движении, например, в элементах танца, в спортивных занятиях или просто в повседневной жизни, а также хорошо развитое чувство равновесия – залог уверенной и красивой походки, которая так важна для женщины!

Что такое тейпирование для похудения

Ускорить процесс похудения и сбросить лишний вес в короткие сроки вам поможет хорошо себя зарекомендовавшая методика, под названием – тейпирование. Данный способ является дополнительным при борьбе с жиром, и не является основным. Его нужно использовать совместно с активными физическими нагрузками, правильным питанием, здоровым сном, нормализацией психического состояния и ряда других немаловажных вещей, которые в конечном итоге приводят к желаемому результату – стройная и красивая фигура! Помните, что лишний вес портит ваше здоровье.

Что такое 3D фитнес

3D фитнес очень популярен среди зарубежных и российских звезд женского пола во всем мире. Девушки всегда ищут способ эффективной тренировки для тела и здоровья, так вот 3Д фитнес способен давать ту самую эффективную нагрузку на мышцы без применения дополнительных устройств. Виктория Сикрет, Гвинет Пэлтроу и многие другие занимаются по данной методике, и по всей видимости очень довольны, показывая всем свои результаты!

Как уменьшить желудок естественным путем

Чтобы уменьшить объем желудка, совсем не обязательно прибегать к хирургическому вмешательству, так как существует немало безопасных, проверенных и эффективных способов, помогающих уменьшить желудок естественным путем.

Диета для увеличения силы

Диета для увеличения силы поможет стать энергичнее и выносливее, что в свою очередь необходимо не только для того, чтобы меньше уставать на тренировках, но и намного лучше себя чувствовать после них.

Можно ли есть сало, сидя на диете

Многие девушки задаются вопросом: можно ли есть сало, сидя на диете? Одни говорят, что от него набирают лишний вес, другие уверены, что данный продукт помогает избавиться от лишних килограммов.

Продукты против целлюлита

Для того, чтобы справиться с целлюлитом необходимо работать комплексно, а именно: правильно питаться, заниматься спортом плюс выполнять специальные косметические процедуры. Что касается питания, то здесь нужно делать упор на продукты, которые содержат особые вещества, помогающие бороться с апельсиновой коркой.

Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Очень часто приходится слышать, что какая-то девушка хочет похудеть и весить, например, пятьдесят килограммов. Диета помогает достичь желаемого, но ненадолго. Как только прекращается голодание, первоначальный вес возвращается. Это происходит, потому что мы не задумываемся, за счет чего мы худеем. Нам кажется, что уходит жир, а на самом деле происходит сгорание мышц или потеря воды. Как худеть правильно, чтобы при этом не терять мышцы и необходимую жидкость и как понять, какое в организме должно быть соотношение жира, воды и мышц – разберемся подробно.

Рецепты быстрых блюд для похудения

Сегодня мы подготовили для вас четыре вкусных блюда для похудения, на приготовление которых понадобится всего лишь 15 минут!

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Хотите подписаться на новости портала?