Рецепты с кофе для похудения

Кофе – напиток, который не только способен бороться с усталостью, но и с лишним весом, так как при использовании специальных ингредиентов, в организме запускаются процессы по ускорению обмена веществ, очищению и жиросжиганию, что в свою очередь и способствует похудению.

Сегодня мы расскажем, как приготовить кофейный напиток, который будет уместен не только в целях увеличения энергетического запаса, но и в целях эффективного похудения.

3 рецепта с кофе для похудения

При добавлении различных ингредиентов можно сотворить напиток для разных целей, например, если хотите запустить процесс по жиросжиганию, то необходимо добавить в кофе имбирь, корицу, кардамон и лимон, если желаете создать напиток, повышающий силы, то пейте его с натуральным молоком, ну а если вы занимаетесь спортом и хотите нарастить мышечную массу, то добавляйте в кофе протеиновый порошок.

Рецепты кофе для похудения:

рецепты с кофе для похуденияРецепт № 1. Вам понадобятся: вода (примерно 500 мл.), мелкоизмельченный корень имбиря (1-2 чайные ложки), порошок какао (1 чайная ложка), семена аниса (1 ч. л.), натуральный кофе мелкого помола, корица (на свой вкус) и апельсиновая цедра (примерно на кончике ножа, но можно и больше). Приготовление: смешиваем все ингредиенты, заливаем холодной водой и варим в кофеварке.

рецепты с кофе для похуденияРецепт № 2. Вам понадобятся: 2-3 чайные ложки молотого кофе, темный шоколад (50 грамм), имбирный порошок (0,5 ч. л.), перец чили (на кончике ножа), щепотка соли, кардамон (0,5 ч. л). Приготовление: кладем в кофеварку все ингредиенты (кроме шоколада), хорошенечко перемешиваем, заливаем холодной водой и ставим ее на плиту. Доводим напиток до кипения, снимаем с огня, наливаем напиток в чашку и добавляем тертый шоколад.

рецепты с кофе для похуденияРецепт № 3. Вам понадобятся: вода (300-350 мл.), свежемолотые зерна (2-3 ст. ложки), натуральный, густой мед (1 ст. ложка), черный молотый перец (на кончике ножа, но можно и чуть больше). Приготовление: доводим до кипения кофейные зерна, затем напиток слегка остужаем и добавляем мед и перец.

рецепты с кофе для похуденияКофе сочетается со многими продуктами, например, с лимоном, апельсином, орехами, сухофруктами, специями и др., поэтому не бойтесь пробовать экспериментировать с различными ингредиентами.

Похожие статьи

- Зеленый кофе с имбирем

- Можно ли шоколад на диете

- Можно ли пить кофе до/после тренировки

- Природные энергетики для спортсменов

- Как использовать имбирь для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как накачать четырехглавую мышцу бедра

Четырехглавая мышца бедра является одной из самых больших мышц, которая служит для разгибания сустава. Квадрицепс держит все тело, поэтому эту мышцу просто необходимо развивать, не только из-за эстетики, но и для улучшения физических параметров. Красивые, стройные, подтянутые ноги – вот к чему стоит стремиться! Только регулярные, правильные тренировки помогут создать великолепные ножки!

Белковые продукты при похудении

Белок – самый частый гость в питании худеющих. Если вокруг жиров и углеводов ещё ведутся постоянные дебаты, то пользу белка уже никто не ставит под сомнения. Но вопрос того, какие белковые продукты выбирать для похудения для многих остается открытым. Приводим список белковых продуктов для похудения, незаслуженно забытых худеющими. Любой из них способен существенно разнообразить ваш рацион.

Пилатес для бедер и ягодиц

Пилатес для бедер и ягодиц – это простой, а главное эффективный способ сделать бедра и ягодицы неотразимыми! Вся прелесть упражнений заключается в том, что вы можете выполнять их дома!

Разгрузочный день на томатном соке

Разгрузочный день на томатном соке – это не только быстрый способ снижения веса, но и очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите немножко похудеть и вывести из организма вредные вещества – устройте себе разгрузочный день (дни) на томатном соке.

Диета Монтиньяка: меню на неделю

Диета Монтиньяка – система питания, названная в честь ее разработчика Мишеля Монтиньяка (ученый из Франции). Подтолкнуло его на создание данной методики – лишни вес, приобретенный из-за неправильного питания и частых плотных перекусов.

5 фитнес направлений для рельефных мышц

Хотите, чтобы тренировка подарила желаемый результат в самые короткие сроки занятий? – Тогда предлагаем вашему вниманию 5 фитнес направлений, благодаря которым ваше тело станет рельефным и подтянутым за короткий период времени!

Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

Как накачать трехглавую мышцу плеча

Трехглавая мышца плеча (трицепс) – занимает большую часть объема руки, поэтому для того, чтобы хорошенько прокачать данную область, необходимо выполнять специальные упражнения, направленные именно на эту зону. Если вы хотите иметь объемные мышечные руки, то специальная тренировка поможет достичь желаемого эффекта.

Эффективная пятидневная диета

Пятидневная диета поможет вам скинуть до 5-ти килограммов лишнего веса (но не стоит забывать, что все зависит от индивидуальных особенностей организма). Меню подобрано так, чтобы процесс похудения шел безопасно для здоровья, а это самый важный момент для любой правильной диеты.

Лучшие бесплатные фитнес приложения

Сегодня благодаря специальным приложениям ваш смартфон может стать полноценным помощником, а то и тренером для ваших занятий. Представляем подборку наиболее функциональных бесплатных приложений для спорта.

Как похудеть без спортзала

Тренажерный зал – вещь хорошая и полезная. Но не всем доступная. Кому-то из-за цены, кому-то из-за времени, кому-то по другим причинам. Можно ли похудеть без спортзала? Да. А как – расскажем дальше.

График тренировок на неделю в домашних условиях

График тренировок – превосходный способ для повышения эффективности занятий спортом, а также он помогает выработать полезную привычку, благодаря которой вы с каждым днем будете взлетать все выше и выше! Итак, как составить график тренировок на неделю мы узнаем далее!

Хотите подписаться на новости портала?