Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

  • рыбная диета для похудения на 10 кг
  • рыбная диета для похудения на 10 кг
  • рыбная диета для похудения на 10 кг
  • рыбная диета для похудения на 10 кг

Правила рыбной диеты

• Рыбная диета для похудения рассчитана на 10 дней.

• Кушать необходимо 5 раз в день небольшими порциями (около 250 грамм).

• Приемы пищи каждые 2-3 часа.

• Обязательное условие рыбной диеты – соблюдение питьевого режима (не менее 2-х литров воды ежедневно).

• Можно менять сорта рыбы, овощи и фрукты, а также готовить блюда на свой выбор, но не забывать, что обед и ужин обязательно должен быть с использованием рыбы.

• Используйте хлеб с отрубями (не более 1-2 кусочков в день). Если хотите ускорить процесс похудения, тогда откажитесь от хлеба на время диеты.

• Не разрешены все вредные продукты (сладости, копчености, консервы, высококалорийные соусы, газировка, соки, а также исключается жарка продуктов).

Рыбная диета: Меню

Каждый день такой диеты будет схож между собой, так как главным продуктом на протяжении 10 дней станет рыба.

Ваша задача – проявить фантазию и просто готовить себе различные блюда с использованием рыбки!

рыбная диета менюК примеру, на завтрак можно использовать: яйца (не более 2 шт.), творог (не более 150 грамм), любой фрукт, либо чашка зеленого чая, 70 грамм сухофруктов, стакан обезжиренного йогурта.

рыбная диета менюПерекусить можно овощным салатом и рыбкой (2 шт.), либо выпить стакан обезжиренного кефира и скушать яблоко. На обед готовим любое блюдо из рыбы и овощей.

рыбная диета менюНа второй перекус можно скушать 150 грамм творога или 150-200 грамм любых ягод. На ужин можно приготовить рыбку на гриле с овощами.

За 10 дней рыбной диеты вы не только сбросите лишний вес, но и в значительной степени укрепите свое здоровье, так как этот продукт содержит невероятно ценные для организма полинасыщенные жирные кислоты, особенно Омега-3.

Похожие статьи

- Рецепты диетических блюд с рыбой

- В каких продуктах содержится Омега-3

- Как снизить калорийность блюд

- Салаты с высоким содержанием протеина

- Низкокалорийные блюда из курицы

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рецепт диетической шоколадной пасты

Если вы любите шоколадную пасту, но боитесь поправиться – мы подскажем, как сделать ее низкокалорийной, что в свою очередь позволит вам наслаждаться любимым лакомством и не бояться за свою фигуру!

Секреты похудения знаменитостей

На плечах известных личностей лежит большая ответственность за то, чтобы всегда радовать глаз внешним видом и быть примером для подражания. Мы лишь видим превосходный результат, который восхищает взгляд, но не все так просто, каждый из них приложил неимоверные усилия, благодаря которым они выглядят идеально.

Как приготовить диетический шоколад

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления домашнего диетического шоколада, лакомиться которым, можно даже на диете!

Рецепты фитнес-десертов

Сегодня мы будем готовить вкусные и полезные фитнес-десерты, благодаря которым, вы сможете утолить потребность в сладком без вреда для фигуры!

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Польза и вред мочегонных средств для похудения

Используя мочегонные средства в целях сброса лишних килограмм (таблетки и прочие препараты) человек может нанести критический удар по здоровью и последствия могут быть необратимы, так как данная процедура разрешена только под наблюдением специалиста. Насчет естественных растительных мочегонных средств дела обстоят намного лучше, но переусердствовать этим не стоит, всему надо знать меру. В данной статье мы расскажем вам о пользе и вреде мочегонных средств для похудения.

Алкоголь после тренировки

После интенсивной тренировки многие не могут отказать себе в бутылочке пива. Почему-то считается, что алкоголь помогает расслабиться и снять напряжение. На самом деле даже одна банка пива способна свести на нет всю вашу работу в спортзале. Почему?

Что означает здоровая и нездоровая худоба

В погоне за стройностью многие девушки совершают массу ошибок, по причине которых появляются непоправимые проблемы со здоровьем и внешним видом.

Гречка или рис для похудения: что эффективнее?

В данной статье мы попробуем выяснить, что полезнее для похудения: гречка или рис, и для этого нам необходимо сравнить положительные свойства каждой из круп.

Медитация – один из способов укрепления иммунной системы!

Сегодня каждый ищет способы снизить риск заражения COVID-19, но, несмотря на все опасения по поводу вспышки, мы упускаем из виду еще одну важную вещь. Знаете ли вы, что ваше психическое состояние, наличие депрессии или беспокойства, ослабляют иммунную систему, снижают способность бороться с болезнями и делают вас более уязвимым для простуды, гриппа и других вирусов?

Фрукты для похудения

Фрукты – главная составляющая всех диет. Они низкокалорийны и не имеют никакого жира. Правда, некоторые могут сыграть с вами злую шутку и только сильнее разбудить аппетит. Какие фрукты стоит выбирать на диете? Мы подобрали для вас топ-7 лучших фруктов для похудения.

Продукты против целлюлита

Для того, чтобы справиться с целлюлитом необходимо работать комплексно, а именно: правильно питаться, заниматься спортом плюс выполнять специальные косметические процедуры. Что касается питания, то здесь нужно делать упор на продукты, которые содержат особые вещества, помогающие бороться с апельсиновой коркой.

Хотите подписаться на новости портала?