Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

  • рыбная диета для похудения на 10 кг
  • рыбная диета для похудения на 10 кг
  • рыбная диета для похудения на 10 кг
  • рыбная диета для похудения на 10 кг

Правила рыбной диеты

• Рыбная диета для похудения рассчитана на 10 дней.

• Кушать необходимо 5 раз в день небольшими порциями (около 250 грамм).

• Приемы пищи каждые 2-3 часа.

• Обязательное условие рыбной диеты – соблюдение питьевого режима (не менее 2-х литров воды ежедневно).

• Можно менять сорта рыбы, овощи и фрукты, а также готовить блюда на свой выбор, но не забывать, что обед и ужин обязательно должен быть с использованием рыбы.

• Используйте хлеб с отрубями (не более 1-2 кусочков в день). Если хотите ускорить процесс похудения, тогда откажитесь от хлеба на время диеты.

• Не разрешены все вредные продукты (сладости, копчености, консервы, высококалорийные соусы, газировка, соки, а также исключается жарка продуктов).

Рыбная диета: Меню

Каждый день такой диеты будет схож между собой, так как главным продуктом на протяжении 10 дней станет рыба.

Ваша задача – проявить фантазию и просто готовить себе различные блюда с использованием рыбки!

рыбная диета менюК примеру, на завтрак можно использовать: яйца (не более 2 шт.), творог (не более 150 грамм), любой фрукт, либо чашка зеленого чая, 70 грамм сухофруктов, стакан обезжиренного йогурта.

рыбная диета менюПерекусить можно овощным салатом и рыбкой (2 шт.), либо выпить стакан обезжиренного кефира и скушать яблоко. На обед готовим любое блюдо из рыбы и овощей.

рыбная диета менюНа второй перекус можно скушать 150 грамм творога или 150-200 грамм любых ягод. На ужин можно приготовить рыбку на гриле с овощами.

За 10 дней рыбной диеты вы не только сбросите лишний вес, но и в значительной степени укрепите свое здоровье, так как этот продукт содержит невероятно ценные для организма полинасыщенные жирные кислоты, особенно Омега-3.

Похожие статьи

- Рецепты диетических блюд с рыбой

- В каких продуктах содержится Омега-3

- Как снизить калорийность блюд

- Салаты с высоким содержанием протеина

- Низкокалорийные блюда из курицы

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

План питания на рельеф мышц

Для того, чтобы достичь настоящего, чистого рельефа, одних упражнений будет недостаточно, для этого необходимо правильно питаться – это факт! Человеческий организм при активных физических нагрузках крайне нуждается в полезных веществах, содержащихся в продуктах питания (и не только). Поэтому стоит заранее составить план питания на рельеф мышц и строго следовать ему.

Что можно есть на диете, а что нет – распространенные заблуждения

Под словом «диета» подразумевается определенная схема питания, направленная на снижения веса. Это означает, что нельзя употреблять некоторые продукты, но на самом деле для того, чтобы похудеть, совсем не обязательно ограничивать себя в чем-либо.

Как сделать изотоник в домашних условиях

Во время нагрузки высокой интенсивности, наш организм вместе с потом выводит большое количество воды и минеральных веществ. Такая потеря наносит вред здоровью, если вовремя не восполнить ее, поэтому очень важно поддерживать оптимальный баланс жидкости и электролитов (важнейшие для нас электролиты – натрий, калий, кальций, магний, хлор) в организме, чем как раз и занимается изотоник.

Что такое урбеч и чем он полезен

Сегодня мы расскажем, что такое урбеч, чем он полезен, а также вы узнаете о его видах и вариантах использования.

X-Fit выясняет: какие виды фитнеса популярны среди людей разных возрастов

В зависимости от возраста различаются цели и потребности, с которыми люди решают заняться фитнесом. Кроме того, возрастные особенности диктуют свои требования к типу и уровню нагрузки, питанию и режиму тренировок. На что обратить внимание и как подобрать подходящую программу в соответствии со своим возрастом, советует Екатерина Журавлева, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Эфирные масла для похудения

Стресс вызывает неконтролируемый аппетит, поэтому приходится заедать негативное состояние, набирая все больше и больше в весе. Все в нашей голове, все зависит только от нас. Хотим избавиться от лишних килограммов – значит так и будет, а поможет нам в этом натуральные эфирные масла!

Сколько яиц можно есть сидя на диете

Диеты бывают разные, одни мягкие и практически незаметные, другие же наоборот способны вводить организм в стрессовое состояние. Диета подразумевает собой сброс лишних килограммов за определенное количество времени, а также ее задача – очистить и оздоровить организм.

Как получать удовольствие от тренировок

Начать заниматься спортом бывает очень тяжело. Сделать этот первый шаг, сохранять регулярность. Со стороны тренировки иногда кажутся настоящим насилием над организмом. Как научиться получать удовольствие от тренировок?

Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Очень часто приходится слышать, что какая-то девушка хочет похудеть и весить, например, пятьдесят килограммов. Диета помогает достичь желаемого, но ненадолго. Как только прекращается голодание, первоначальный вес возвращается. Это происходит, потому что мы не задумываемся, за счет чего мы худеем. Нам кажется, что уходит жир, а на самом деле происходит сгорание мышц или потеря воды. Как худеть правильно, чтобы при этом не терять мышцы и необходимую жидкость и как понять, какое в организме должно быть соотношение жира, воды и мышц – разберемся подробно.

Рацион правильного питания для набора мышечной массы

Для того, чтобы набрать мышечную массу необходимо не только усиленно заниматься на специальных тренажерах, но и правильно питаться (включать продукты, способствующие росту мышц). Наверняка, для многих не секрет, что главным источником роста мышц является белок. Не зря же мультипликационный персонаж Гастон употреблял много яиц, благодаря чему хвастался своими мышцами!

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Еще успеем: базовые упражнения для подготовки к летнему сезону

Судя по температуре за окном, лето «обнулили». И все же обратный отсчет стартовал: до лета остались считанные дни. Вряд ли в этом году у нас получится выбраться в отпуск на дальние моря, но чтобы загорать на балконе или красиво повторить #pillowchallenge, без упражнений не обойтись. О том, как подготовиться к летнему сезону с пользой для здоровья, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Хотите подписаться на новости портала?