Трехдневная диета минус 5 кг

Похудеть за три дня на 5 килограммов совершенно реально, и в этом вам поможет специальная трехдневная диета, меню которой подобрано так, чтобы ваш организм активировал все необходимые процессы по снижению лишнего веса.

Правила трехдневной диеты для похудения на 5 кг

Итак, цель диеты – похудеть за три дня на 5 килограммов, и для этого вам необходимо соблюдать три важных правила:

трехдневная диета минус 51. Утром (перед завтраком) обязательно выпиваем 2 стакана чистой воды с медом и лимоном (в каждый стакан по чайной ложке меда и по 2-3 дольки лимона). Мед ускоряет обмен веществ, а также нормализует углеводный, белковый и жировой обмен в организме человека. Органические кислоты, содержащиеся в лимоне, способствуют расщеплению лишнего жира.

трехдневная диета минус 52. Не употребляем сахар и хлеб плюс минимизируем употребление соли (эти продукты замедлят процесс похудения).

трехдневная диета минус 53. Кардио нагрузка по 45 минут (на протяжении трех дней). Кардио упражнения помогут быстрее сбросить лишний вес.

Важно: Ежедневно пьем не менее 2-х литров чистой минеральной воды!

Меню трехдневной диеты для похудения на 5 кг

Продукты питания, из которых состоит меню трехдневной диеты, способствуют ускорению обмена веществ, жиросжиганию и укреплению здоровья, в связи с чем, вы без труда распрощаетесь с лишними килограммами!

Меню на три дня:

День 1

трехдневная диета минус 5Завтрак: 2 вареных яйца, 2 помидора и стакан морса или компота.
Обед: томатный суп-пюре с чесноком, зеленью и перцем (черным молотым).
Ужин: салат из куриной грудки (100-150 грамм куриной грудки, 1 огурец, 2-3 зубчика чеснока, листья салата, зеленый лук, укроп и 1 чайная ложка оливкового масла или любая другая диетическая заправка). Запиваем любым компотом (желательно кислым).

День 2

трехдневная диета минус 5Завтрак: 150-200 грамм творога (обезжиренного), стакан кефира, большое зеленое яблоко.
Обед: грибной суп (150 грамм любых грибов, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, любая зелень, черный молотый перец и столовая ложка растительного масла).
Ужин: огуречный смузи с зеленью.

День 3

трехдневная диета минус 5Завтрак: 150 грамм манной каши с фруктами и медом плюс морс.
Обед: 2 кусочка отварной рыбы с капустным салатом (150 грамм).
Ужин: смузи из шпината с чесноком.

Такое меню поможет вам похудеть на 5 кг за три дня, но помните, что все зависит от индивидуальных особенностей организма!

Похожие статьи

- Разгрузочный день на супе

- Меню для похудения живота и боков

- Продукты, которые можно есть в больших количествах, сидя на диете

- 5 низкокалорийных ужинов

- Самые низкокалорийные продукты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Цветотерапия для похудения

Цветотерапия считается одной из самых эффективных вспомогательных методик в целях похудения и не только. Энергия, исходящая от каждого цвета уникальна, поэтому цвет не только способен повлиять на похудение, но и создать нужное настроение, а также помочь справиться с различными недугами (как психологическими, так и физическими).

Как перестать есть сладкое и мучное навсегда?

Разве можно отказаться съесть конфетку к чаю или попробовать мамин пирог? Кажется, что нельзя. Хотя все мы прекрасно знаем, что первый шаг к идеальной фигуре – отказ от сладкого и мучного. Но как сделать этот шаг? И можно ли навсегда забыть о булочках, шоколадках и конфетах?

Эффективные упражнения с эспандером

Эффективные упражнения с эспандером дают отличную нагрузку на мышцы, при этом риск получения травмы минимален, а результат просто потрясающий, при условии, что вы регулярно занимаетесь.

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Самые эффективные жиросжигающие упражнения

Ох, уж этот надоедливый жирок, который не дает покоя девушкам! Такой «дружок» делает все, чтобы чувствовать себя неуверенно, лишая возможность носить любые вещи. Прогоним прочь жир, и начнем по-настоящему вкушать все прелести бесценного времени!

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Упражнения для ромбовидной мышцы спины

О ромбовидной мышце спины мало кто знает, а зря, ведь именно она отвечает за красивую осанку, поэтому если вы хотите иметь прямую, крепкую спину и не знать, что такое сутулость, обязательно включите в план своей тренировки упражнения, направленные на проработку данной мышцы.

Омега 3: в каких продуктах содержится

Наш организм можно сравнить с деревом, для долгой и полноценной жизни любое растение необходимо питать изнутри, давать ему все самое необходимое, лишь только так дерево будет здоровым и красивым.

Можно ли есть картошку при похудении

Картошка один из наиболее популярных продуктов у жителей России. Из нее готовят множества блюд, его едят повсеместно. Но разрешен ли этот продукт для худеющих? Многие говорят, что нет. Другие, что умеренное употребление не навредит вашей фигуре. Так давайте разберемся, можно ли есть картошку при похудении?

Продукты для хорошего сна

Ночь – это самое загадочное и волшебное время, которое дарит человеку не только положительные эмоции, но и создает особую атмосферу, располагающую к долгожданному отдыху. Вроде бы все замечательно, но вот, что делать, если никак не получается погрузить в сон, даже если чувствуется усталость от тяжелого трудового дня?

Можно ли есть хурму при похудении

Есть такие вещи, которые вызывают определенные ассоциации, например, если дело касается фруктов, то яблоки у многих ассоциируются с летом, а вот хурма с зимой, и это не удивительно, ведь с наступлением ходов, хурма является неотъемлемым элементом рациона многих людей. Хурма – кладезь витаминов и микроэлементов, которые не только повышают защитные функции организма, но и помогают сбросить лишние килограммы.

Секреты насыщения

Сегодня мы откроем вам 8 секретов насыщения, благодаря которым можно продлить чувство сытости, что в свою очередь поможет вам избежать лишних перекусов!

Хотите подписаться на новости портала?