Трехдневная диета минус 5 кг

Похудеть за три дня на 5 килограммов совершенно реально, и в этом вам поможет специальная трехдневная диета, меню которой подобрано так, чтобы ваш организм активировал все необходимые процессы по снижению лишнего веса.

Правила трехдневной диеты для похудения на 5 кг

Итак, цель диеты – похудеть за три дня на 5 килограммов, и для этого вам необходимо соблюдать три важных правила:

трехдневная диета минус 51. Утром (перед завтраком) обязательно выпиваем 2 стакана чистой воды с медом и лимоном (в каждый стакан по чайной ложке меда и по 2-3 дольки лимона). Мед ускоряет обмен веществ, а также нормализует углеводный, белковый и жировой обмен в организме человека. Органические кислоты, содержащиеся в лимоне, способствуют расщеплению лишнего жира.

трехдневная диета минус 52. Не употребляем сахар и хлеб плюс минимизируем употребление соли (эти продукты замедлят процесс похудения).

трехдневная диета минус 53. Кардио нагрузка по 45 минут (на протяжении трех дней). Кардио упражнения помогут быстрее сбросить лишний вес.

Важно: Ежедневно пьем не менее 2-х литров чистой минеральной воды!

Меню трехдневной диеты для похудения на 5 кг

Продукты питания, из которых состоит меню трехдневной диеты, способствуют ускорению обмена веществ, жиросжиганию и укреплению здоровья, в связи с чем, вы без труда распрощаетесь с лишними килограммами!

Меню на три дня:

День 1

трехдневная диета минус 5Завтрак: 2 вареных яйца, 2 помидора и стакан морса или компота.
Обед: томатный суп-пюре с чесноком, зеленью и перцем (черным молотым).
Ужин: салат из куриной грудки (100-150 грамм куриной грудки, 1 огурец, 2-3 зубчика чеснока, листья салата, зеленый лук, укроп и 1 чайная ложка оливкового масла или любая другая диетическая заправка). Запиваем любым компотом (желательно кислым).

День 2

трехдневная диета минус 5Завтрак: 150-200 грамм творога (обезжиренного), стакан кефира, большое зеленое яблоко.
Обед: грибной суп (150 грамм любых грибов, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, любая зелень, черный молотый перец и столовая ложка растительного масла).
Ужин: огуречный смузи с зеленью.

День 3

трехдневная диета минус 5Завтрак: 150 грамм манной каши с фруктами и медом плюс морс.
Обед: 2 кусочка отварной рыбы с капустным салатом (150 грамм).
Ужин: смузи из шпината с чесноком.

Такое меню поможет вам похудеть на 5 кг за три дня, но помните, что все зависит от индивидуальных особенностей организма!

Похожие статьи

- Разгрузочный день на супе

- Меню для похудения живота и боков

- Продукты, которые можно есть в больших количествах, сидя на диете

- 5 низкокалорийных ужинов

- Самые низкокалорийные продукты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как быстро набрать вес

Кто-то хочет похудеть, а кто-то наоборот мечтает набрать парочку килограммов – цели у всех разные. Есть две основные цели набора веса: просто, чтобы слегка поправиться, либо набрать мышечную массу, а не жировую. Нижеприведенные советы помогут вам набрать вес в различных целях!

Как похудеть с помощью кардио

Те, кто впервые слышат название «кардиотренировка» сразу же думают, что речь идет об упражнениях, которые направлены для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это чистая правда, но это далеко не все преимущества кардио нагрузок, с их помощью можно избавиться от лишнего веса.

Домашняя гранола

Сегодня мы подготовили для вас три рецепта приготовления вкусной и полезной домашней гранолы!

Успеть до Нового года: эксперты X-Fit о мифах в быстром похудении

До Нового года меньше месяца, и многие стали задумываться о том, что пора сбросить пару килограмм. Некоторые прибегают к экстремальным диетам, не задумываясь о своём здоровье. О том, как успеть привести себя в порядок без вреда для здоровья, чтобы шагнуть в новый год легкой и уверенной походкой, рассказывает Екатерина Демидова, мастер-тренер направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Тренировка мышц-стабилизаторов

Тренировка мышц-стабилизаторов необходима не только для тренинга, но и для полноценной жизни. Главное в выполнении упражнения – это правильная техника. Для удержания скелета или корректного положения тела, в определенных случаях задействуются мышцы-стабилизаторы. Хотите улучшить качество тренировки, а также функционирование опорно-двигательного аппарата – работайте с мышцами-стабилизаторами.

Тренировки в отпуске

Море, солнце, аll-inclusive – все это вынуждает вас забыть о тренировках и правильном питании. Поддаваться на соблазны не стоит. Потребуется всего четыре дня безделья для того, чтобы начал падать тонус мышц, а мышечная масса начала уменьшаться. Что делать, чтобы поддерживать себя в форме в отпуске?

5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Упражнения для типа фигуры баклажан

Девушки, чья фигура относится к типу баклажан, имеют слегка тяжеловатый низ и достаточно узкий верх. Силуэт баклажан часто путают с грушевидным, так как они очень похожи, но у них есть то, что отличает их друг от друга (у женщин с типом фигуры баклажан чуть шире талия и верхняя часть бедер, нежели чем у груши).

Яйца-скрэмбл: пп-завтрак

Яйца-скрэмбл – простое, вкусное, а главное полезное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать приготовить себе на завтрак!

Какие вареные овощи лучше подходят для похудения

Овощи – основа здорового рациона и лучшие помощники в похудении. Вопреки распространенному мнению, полезны овощи не только в сыром, но и в отварном виде. Вареные овощи для похудения подходят и своей низкой калорийностью, и обилием клетчатки, и хорошей усвояемостью. Некоторые из них в отварном виде лучше насыщают организм и способствуют успешной борьбе с чувством голода.

10 популярных вопросов о похудении

Каждая девушка настолько любознательна, что сколько бы она не получала ответов на интересующие вопросы, все равно ей будет этого мало – и это замечательно, ведь чем больше мы знаем, тем больше мы можем! Сегодня мы поговорим о самых распространенных вопросах среди девушек, касающихся похудения. Итак, что же так волнует представительниц прекрасного пола?

Хотите подписаться на новости портала?