Трехдневная диета минус 5 кг

Похудеть за три дня на 5 килограммов совершенно реально, и в этом вам поможет специальная трехдневная диета, меню которой подобрано так, чтобы ваш организм активировал все необходимые процессы по снижению лишнего веса.

Правила трехдневной диеты для похудения на 5 кг

Итак, цель диеты – похудеть за три дня на 5 килограммов, и для этого вам необходимо соблюдать три важных правила:

трехдневная диета минус 51. Утром (перед завтраком) обязательно выпиваем 2 стакана чистой воды с медом и лимоном (в каждый стакан по чайной ложке меда и по 2-3 дольки лимона). Мед ускоряет обмен веществ, а также нормализует углеводный, белковый и жировой обмен в организме человека. Органические кислоты, содержащиеся в лимоне, способствуют расщеплению лишнего жира.

трехдневная диета минус 52. Не употребляем сахар и хлеб плюс минимизируем употребление соли (эти продукты замедлят процесс похудения).

трехдневная диета минус 53. Кардио нагрузка по 45 минут (на протяжении трех дней). Кардио упражнения помогут быстрее сбросить лишний вес.

Важно: Ежедневно пьем не менее 2-х литров чистой минеральной воды!

Меню трехдневной диеты для похудения на 5 кг

Продукты питания, из которых состоит меню трехдневной диеты, способствуют ускорению обмена веществ, жиросжиганию и укреплению здоровья, в связи с чем, вы без труда распрощаетесь с лишними килограммами!

Меню на три дня:

День 1

трехдневная диета минус 5Завтрак: 2 вареных яйца, 2 помидора и стакан морса или компота.
Обед: томатный суп-пюре с чесноком, зеленью и перцем (черным молотым).
Ужин: салат из куриной грудки (100-150 грамм куриной грудки, 1 огурец, 2-3 зубчика чеснока, листья салата, зеленый лук, укроп и 1 чайная ложка оливкового масла или любая другая диетическая заправка). Запиваем любым компотом (желательно кислым).

День 2

трехдневная диета минус 5Завтрак: 150-200 грамм творога (обезжиренного), стакан кефира, большое зеленое яблоко.
Обед: грибной суп (150 грамм любых грибов, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, любая зелень, черный молотый перец и столовая ложка растительного масла).
Ужин: огуречный смузи с зеленью.

День 3

трехдневная диета минус 5Завтрак: 150 грамм манной каши с фруктами и медом плюс морс.
Обед: 2 кусочка отварной рыбы с капустным салатом (150 грамм).
Ужин: смузи из шпината с чесноком.

Такое меню поможет вам похудеть на 5 кг за три дня, но помните, что все зависит от индивидуальных особенностей организма!

Похожие статьи

- Разгрузочный день на супе

- Меню для похудения живота и боков

- Продукты, которые можно есть в больших количествах, сидя на диете

- 5 низкокалорийных ужинов

- Самые низкокалорийные продукты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диета лесенка

Диета «лесенка» состоит из пяти ступеней, каждая из которых имеет свои особенности, о которых мы сейчас и расскажем.

Правильное соотношение жира, мышц и воды в организме

Очень часто приходится слышать, что какая-то девушка хочет похудеть и весить, например, пятьдесят килограммов. Диета помогает достичь желаемого, но ненадолго. Как только прекращается голодание, первоначальный вес возвращается. Это происходит, потому что мы не задумываемся, за счет чего мы худеем. Нам кажется, что уходит жир, а на самом деле происходит сгорание мышц или потеря воды. Как худеть правильно, чтобы при этом не терять мышцы и необходимую жидкость и как понять, какое в организме должно быть соотношение жира, воды и мышц – разберемся подробно.

Как похудеть людям с ожирением

Ожирение – излишнее отложение жировой ткани. Оно может возникнуть в связи с различными причинами, например, из-за стрессовой ситуации, каких-либо заболеваний или в связи с большим количеством потребляемой пищи. Но какой бы ни была причина ожирения, ее необходимо истребить во избежание неблагоприятного исхода.

Почему не уходит вес при регулярных тренировках и правильном питании?

Вы кушаете только здоровую пищу, много тренируетесь, то есть, казалось бы, делаете все для того, чтобы похудеть. Но неожиданно стрелка весов показывает то, что ваш вес стоит на месте или того хуже - увеличился на пару килограммов. Почему так происходит?

Табата: упражнения для похудения

Метод Табата – интервальная четырехминутная тренировка, которая способствует снижению лишнего веса и конструированию рельефного тела. Создатель этой системы занятий – Доктор Изуми Табата (бывший тренер японской сборной по конькобежному спорту).

Тренировки при сколиозе в тренажерном зале

При сидячем образе жизни большинства людей, каждый 10 человек в мире страдает искривлением позвоночника. Иначе его называют сколиоз. Естественно, чтобы избавиться от него, врачи назначают различные упражнения, но можно при сколиозе тренироваться в тренажерном зале? Можно, но, как говорится, осторожно. Какие упражнения при сколиозе можно выполнять в тренажерном зале?

Пшеничная каша: польза и вред для похудения

Многие почему-то упускают из виду продукты питания, вид которых не так привлекателен, например, как у красочной, но вредной для фигуры и здоровья, пиццы. А вы знали, что именно простые и незаметные продукты являются самыми полезными?!

Лучшие и худшие способы похудеть

Не все то золото, что блестит, и не все то, что называется диетой, помогает похудеть и безопасно для здоровья. В современном мире тысячи способов сбросить лишний вес, и в лучшем случае только половина из них более-менее безопасна и может принести результат. Мы собрали самые распространенные хорошие и плохие способы похудеть.

Диетические блюда из кабачков: рецепты

Кабачки – один из самых идеальных продуктов питания для похудения, так как они низкокалорийны (всего 17 килокалорий на 100 грамм) плюс к этому содержат массу питательных веществ, способствующих снижению лишнего веса.

Свекла: польза и вред для похудения

Свекла (столовый буряк) – один из самых доступных и полезных продуктов питания, помогающих не только сбросить лишний вес, но и укрепить защитные силы всего организма. Сегодня мы расскажем о всех положительных и отрицательных свойствах свеклы для похудения и здоровья.

5 Лучших тренажеров для ног

Если вы хотите ускорить процесс по созданию красивых ног и ягодиц, то в этом вам помогут специально предназначенные для данной цели тренажеры. Сегодня мы расскажем о пяти лучших тренажерах для ног и ягодиц, которые имеются в спортзале и о тех, которые вы сможете приобрести себе для домашних занятий.

Полезные напитки в домашних условиях

Если вы хотите похудеть, то стоит обратить внимание не только на то, что вы ешьте, но и на то, что пьете. Ведь 20% суточных калорий поступают в организм как раз таки из напитков. И иногда этого количества хватает, чтобы начать набирать вес. Напитки для похудения помогут вам сбросить лишние килограммы и всегда держать себя в форме. Притом они легко готовятся в домашних условиях.

Хотите подписаться на новости портала?