Трехдневная диета минус 5 кг

Похудеть за три дня на 5 килограммов совершенно реально, и в этом вам поможет специальная трехдневная диета, меню которой подобрано так, чтобы ваш организм активировал все необходимые процессы по снижению лишнего веса.

Правила трехдневной диеты для похудения на 5 кг

Итак, цель диеты – похудеть за три дня на 5 килограммов, и для этого вам необходимо соблюдать три важных правила:

трехдневная диета минус 51. Утром (перед завтраком) обязательно выпиваем 2 стакана чистой воды с медом и лимоном (в каждый стакан по чайной ложке меда и по 2-3 дольки лимона). Мед ускоряет обмен веществ, а также нормализует углеводный, белковый и жировой обмен в организме человека. Органические кислоты, содержащиеся в лимоне, способствуют расщеплению лишнего жира.

трехдневная диета минус 52. Не употребляем сахар и хлеб плюс минимизируем употребление соли (эти продукты замедлят процесс похудения).

трехдневная диета минус 53. Кардио нагрузка по 45 минут (на протяжении трех дней). Кардио упражнения помогут быстрее сбросить лишний вес.

Важно: Ежедневно пьем не менее 2-х литров чистой минеральной воды!

Меню трехдневной диеты для похудения на 5 кг

Продукты питания, из которых состоит меню трехдневной диеты, способствуют ускорению обмена веществ, жиросжиганию и укреплению здоровья, в связи с чем, вы без труда распрощаетесь с лишними килограммами!

Меню на три дня:

День 1

трехдневная диета минус 5Завтрак: 2 вареных яйца, 2 помидора и стакан морса или компота.
Обед: томатный суп-пюре с чесноком, зеленью и перцем (черным молотым).
Ужин: салат из куриной грудки (100-150 грамм куриной грудки, 1 огурец, 2-3 зубчика чеснока, листья салата, зеленый лук, укроп и 1 чайная ложка оливкового масла или любая другая диетическая заправка). Запиваем любым компотом (желательно кислым).

День 2

трехдневная диета минус 5Завтрак: 150-200 грамм творога (обезжиренного), стакан кефира, большое зеленое яблоко.
Обед: грибной суп (150 грамм любых грибов, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, любая зелень, черный молотый перец и столовая ложка растительного масла).
Ужин: огуречный смузи с зеленью.

День 3

трехдневная диета минус 5Завтрак: 150 грамм манной каши с фруктами и медом плюс морс.
Обед: 2 кусочка отварной рыбы с капустным салатом (150 грамм).
Ужин: смузи из шпината с чесноком.

Такое меню поможет вам похудеть на 5 кг за три дня, но помните, что все зависит от индивидуальных особенностей организма!

Похожие статьи

- Разгрузочный день на супе

- Меню для похудения живота и боков

- Продукты, которые можно есть в больших количествах, сидя на диете

- 5 низкокалорийных ужинов

- Самые низкокалорийные продукты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Низкокалорийные и вкусные блюда для дачи

Когда мы слышим слово «дача», то нам сразу представляется красивый домик, окруженный прекрасным пейзажем! Поездка за город – это целое приключение, в котором не стоит поддаваться слабостям и налегать на нездоровую пищу, так как есть множество наивкуснейших диетических блюд, которые можно приготовить на даче. А какие именно, мы сейчас и узнаем!

Как снять мышечное напряжение

Мало кто знает, что не только усиленные тренировки могут вызвать неприятные ощущения в мышцах, но и стресс, так как нервы напрямую связанны с мышцами, в связи с чем, происходит их напряжение, которое можно снять специальными, простыми упражнениями. Даже самые ленивые смогут применить эти методы и расслабить свое тело!

Хейли Помрой. Диета для метаболизма

Большинство людей, не знающих всю суть процесса похудения, думают, что для того, чтобы быстро сбросить лишний вес, необходимо по максимуму ограничить себя в еде – и это является самым грубым нарушением, из-за которого человек теряет килограммы вместе со своим здоровьем.

Как измерить подкожный жир в домашних условиях

Дополнительным источником энергии для человеческого организма является жир. Все казалось бы хорошо, но есть один большой минус – это эффект бесконечного накопления, поэтому если обладатель такой «мощной энергии» вовремя не задумается о своем здоровье, то это приведет не только к ухудшению самочувствия, но и внешнего вида.

Лучшие рецепты с медом для похудения

Мед – уникальный продукт, обладающий целебными свойствами. Он содержит в себе неимоверное количество витаминов и микроэлементов, которые так необходимы для полноценного функционирования организма. Употребление меда способствует жиросжиганию, поэтому данный продукт станет неотъемлемой частью рациона для тех, кто хочет похудеть.

Сплит программа тренировок для набора мышечной массы

Сплит – метод разбиения тренировочной программы на части. Такая схема тренировок помогает хорошо проработать каждую группу мышц, что в свою очередь способствует быстрому наращиванию мышечной массы в нужной области тела (конечно в том случае, если освоена техника выполнения того или иного упражнения, соблюдается режим тренировок и специального питания).

Диетические блюда с авокадо рецепты

Авокадо (Персея американская или «аллигаторова груша») содержит в себе массу питательных веществ, необходимых человеку для поддержания крепкого здоровья, а также эти плоды входят в список продуктов, препятствующих старению, поэтому блюда с авокадо – это не только вкусно, но и полезно!

Диетическая выпечка при похудении

Каждая женщина временами испытывает такое сильное желание съесть булочку, кусочек торта или пирожок, что хочется забыть о диете и идеальных пропорциях. Многие врачи-диетологи говорят, что отказывать себе в этом чревато. Один маленький запрет может грозить в итоге огромным срывом. Лучше всего найти замену ароматным пирогам и пончинкам и приготовить диетическую выпечку.

Как правильно готовить еду, чтобы похудеть

Отказаться от употребления вредных продуктов – всего лишь один из главных моментов в процессе похудения, так как, если аналогично подходить к процессу приготовления здоровой пищи (жарить, добавлять большое количество масла, соли, различных высококалорийных соусов и т. п.) – хороших результатов не ждите.

Гликемический индекс продуктов для похудения

Вся углеводная еда обладают таким показателем как гликемический индекс. Что это такое и почему при похудении важно обращать внимание на этот индекс?

Какие продукты разрушают мышцы

Мышцы любят не только спорт, но и особую пищу, от которой они получают все необходимые питательные вещества для полноценного функционирования.

Как убрать жир с шеи и подбородка

Прекрасно, когда нет никаких изъянов во внешнем виде, но если таковые имеются, всегда можно все исправить, в данном случае дело касается лишнего жира в области шеи и подбородка. Причин возникновения такого эстетического дефекта не так много, поэтому будет просто разобраться и решить данную проблему. Давайте-ка поскорее, узнаем, как убрать жир с шеи!

Хотите подписаться на новости портала?