Трехдневная диета минус 5 кг

Похудеть за три дня на 5 килограммов совершенно реально, и в этом вам поможет специальная трехдневная диета, меню которой подобрано так, чтобы ваш организм активировал все необходимые процессы по снижению лишнего веса.

Правила трехдневной диеты для похудения на 5 кг

Итак, цель диеты – похудеть за три дня на 5 килограммов, и для этого вам необходимо соблюдать три важных правила:

трехдневная диета минус 51. Утром (перед завтраком) обязательно выпиваем 2 стакана чистой воды с медом и лимоном (в каждый стакан по чайной ложке меда и по 2-3 дольки лимона). Мед ускоряет обмен веществ, а также нормализует углеводный, белковый и жировой обмен в организме человека. Органические кислоты, содержащиеся в лимоне, способствуют расщеплению лишнего жира.

трехдневная диета минус 52. Не употребляем сахар и хлеб плюс минимизируем употребление соли (эти продукты замедлят процесс похудения).

трехдневная диета минус 53. Кардио нагрузка по 45 минут (на протяжении трех дней). Кардио упражнения помогут быстрее сбросить лишний вес.

Важно: Ежедневно пьем не менее 2-х литров чистой минеральной воды!

Меню трехдневной диеты для похудения на 5 кг

Продукты питания, из которых состоит меню трехдневной диеты, способствуют ускорению обмена веществ, жиросжиганию и укреплению здоровья, в связи с чем, вы без труда распрощаетесь с лишними килограммами!

Меню на три дня:

День 1

трехдневная диета минус 5Завтрак: 2 вареных яйца, 2 помидора и стакан морса или компота.
Обед: томатный суп-пюре с чесноком, зеленью и перцем (черным молотым).
Ужин: салат из куриной грудки (100-150 грамм куриной грудки, 1 огурец, 2-3 зубчика чеснока, листья салата, зеленый лук, укроп и 1 чайная ложка оливкового масла или любая другая диетическая заправка). Запиваем любым компотом (желательно кислым).

День 2

трехдневная диета минус 5Завтрак: 150-200 грамм творога (обезжиренного), стакан кефира, большое зеленое яблоко.
Обед: грибной суп (150 грамм любых грибов, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, любая зелень, черный молотый перец и столовая ложка растительного масла).
Ужин: огуречный смузи с зеленью.

День 3

трехдневная диета минус 5Завтрак: 150 грамм манной каши с фруктами и медом плюс морс.
Обед: 2 кусочка отварной рыбы с капустным салатом (150 грамм).
Ужин: смузи из шпината с чесноком.

Такое меню поможет вам похудеть на 5 кг за три дня, но помните, что все зависит от индивидуальных особенностей организма!

Похожие статьи

- Разгрузочный день на супе

- Меню для похудения живота и боков

- Продукты, которые можно есть в больших количествах, сидя на диете

- 5 низкокалорийных ужинов

- Самые низкокалорийные продукты для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как использовать имбирь, чтобы похудеть?

Один только корень имбиря может заменить вам всю домашнюю аптечку! Он помогает при головных болях, расстройствах желудка, укрепляет иммунитет. А недавно выяснилось и еще одно удивительное свойства имбиря, которое буквально затмило все остальные – он помогает похудеть! Поэтому стройная фигура и крепкое здоровье – это заслуга одного маленького корня.

Как быстро убрать большой живот

Самая распространенная причина появления большого живота у женщин – потребление вредной пищи в больших количествах и отсутствие физической нагрузки – вот и весь секрет. Набрать вес намного проще, чем его сбросить, поэтому прежде чем скушать двойную порцию жареного картофеля, подумайте о последствиях перееданий (ухудшение внешнего вида, проблемы со здоровьем, появление дефектов кожи после процесса похудения и так далее).

Катание на роликах: польза для фигуры

Сегодня мы расскажем, чем полезна езда на роликовых коньках для фигуры и здоровья.

Полезные завтраки для похудения

Завтрак – самый важный прием пищи за весь день. Он восстанавливает организм после ночи и наполняет наше тело энергией на весь день. Поэтому завтрак должен быть по-настоящему сытным и питательным. Лучшие рецепты правильных завтраков в нашем материале.

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

ПП: пироги для похудения

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

Эксперты рекомендуют: как укрепить здоровье осенью

Осень — это не только уютные шарфы, глинтвейн и живописные фотосессии в парках, но еще и нехватка солнечного света, перепады настроения и простудные заболевания. Как укрепить иммунитет и справиться с осенней хандрой? Какие продукты добавить в меню и на что обратить внимание, чтобы сохранять позитивный настрой даже в холодную дождливую погоду? Берите на заметку советы от экспертов федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Тренировки по типу фигуры

Чтобы составить действительно эффективную программу тренировок, необходимо определить свой тип фигуры. Важно это потому, что те упражнения, которые приносят пользу, к примеру, людям с типом фигуры «груша», могут причинить вред другому типу телосложения. Сегодня мы подскажем, какая тренировка лучше всего подходит каждому из типов фигуры.

Природные энергетики для спортсменов

Хотите увеличить свою продуктивность, запастись энергией на целый день и быть всегда бодрым? Тогда вам просто необходимы природные энергетики, которые активируют все клеточки вашего организма для полноценной, счастливой жизни, в которой нет усталости и плохого настроения!

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Продукты, богатые аргинином

Продукты, богатые аргинином помогают организму поддерживать необходимое количество полезной аминокислоты, хоть и сам организм способен получать аргинин из других веществ, но, к сожалению, не в достаточном количестве, особенно, при активном образе жизни.

Упражнения со штангой для аэробики

Активная тренировка со штангой – отличный способ снижения лишнего веса и создания рельефа в любой части тела. Итак, прежде чем приступать к выполнению упражнений со штангой для аэробики, давайте ознакомимся со всеми преимуществами данного тренинга!

Хотите подписаться на новости портала?