За какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов

На первый взгляд, кажется, что похудеть на 20 кг за небольшое количество времени практически нереально, но к счастью, это большое заблуждение многих, так как избавиться от лишних килограммов не составит труда, если следовать определенным правилам и не сдаться раньше положенного срока.

  • за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов в домашних условиях за месяц
  • за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов в домашних условиях за месяц
  • за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов в домашних условиях за месяц
  • за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов в домашних условиях за месяц

Конечно, желаемая цифра немаленькая, но она выполнима, поэтому давайте-ка узнаем: как похудеть на 20 кг в домашних условиях, чтобы немедленно начать процесс похудения и в скором времени наслаждаться обновленным внешним видом!

Как похудеть в домашних условиях на 20 килограмм

Если вы думаете, что не сможете похудеть на такое количество килограммов – вы просто себя недооцениваете, ведь многие знаменитости имели лишний вес, который был более 20 кг, но прекрасно с этим справились, а секрет в этом прост – сильное желание.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовВот, например, Келли Осборн похудела на 20 кг, просто начала заниматься танцами и отказалась от фаст-фуда, в пример можно ставить многих звезд и не только, ведь есть много реальных историй девушек, которые рассказывают о том, как она похудела на 20 кг за месяц.

Итак, перейдем к главному, а именно: узнаем, как похудеть в домашних условиях на 20:

Если цель: похудеть на 20 кг за месяц

Если вы хотите сбросить лишний вес за такое количество времени, то приготовьтесь к жесткой диете и активным физическим упражнениям. Это все потому что 30-31 день для потери такого количество кило является малым сроком и действовать придется вдвойне, нежели, если бы дали процессу похудения срок в 2-3 месяца. За такой период времени не было бы сильной нагрузки на организм и килограммы бы уходили без вреда для здоровья, а также плавное похудение – залог стройности на длительный период.

Что необходимо делать, чтобы похудеть за месяц на 20 кг

Итак, у вас есть приблизительно 30 дней, если есть цель: похудеть на 20 кг за месяц, то нужно терять ежедневно по 650 грамм. Обязательно приобретите весы обычные и для еды, так как вам нужен строгий контроль.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовУпотребляемая за сутки пища (на все меню) не должна превышать 1000-1200 калорий. Одна порция (150-200 грамм) должна содержать 150-200 калорий. Питаться нужно 5 раз в день маленькими порциями и пить много воды (около 3 литров). Одна порция (еды на обед или ужин) должна содержать постное мясо (около 70 грамм), гарнир из крупы (50 грамм) и овощи (50-70 грамм). Важно: не забывайте взвешивать еду в готовом виде.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовЧтобы похудеть на 20 кг в домашних условиях, нужно исключить такие продукты как: соль, сахар, мучное, вредные сладости, высококалорийные соусы, чипсы, сухари, копчености и др., а также не есть жареное. Прием пищи должен заканчиваться за 3-4 часа до сна.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовКакие продукты необходимы: крупы, рыба, яйца, куриная грудка, зеленый и имбирный чай, фрукты, овощи, натуральный йогурт или обезжиренный кефир, творог.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовЗавтрак лучше всего начинать с яиц, творога, кефира или овсяной/гречневой каши без масла, соли и сахара, на обед легкие овощные супы, на ужин постное мясо, салат и гарнир. На перекус можно использоваться сухофрукты (не более 30 грамм за день), яблоки кислых сортов, ягоды, если сильно хочется сладкого, добавляете пару чайных ложек меда в чай или кашу.

Рекомендуемые физические упражнения чтобы сбросить 20 кг

• Аквафитнес;

• Фитбокс;

Танцы;

• Ежедневный бег;

• Упражнения с прыгалкой;

• Крутить обруч по 10-15 минут в день;

• Выполнять упражнения на всю группу мышц;

• По возможности записаться в фитнес-клуб, там вы будете под четким контролем инструктора и не допустите ошибок в выполнении того или иного упражнения.

Помните, чем больше вы двигаетесь, тем быстрее сжигается жир.

Похудеть за месяц на 20 килограммов возможно, но слишком скоростной режим является стрессом для организма, поэтому лучше не гонитесь за быстрыми результатами, ведь то, что быстро приходит, может также и уйти.

Время – залог правильного похудения и крепкого здоровье. Дайте своему организму нужное время, и он вас отблагодарит!

Похожие статьи

- Как похудеть без вреда для здоровья

- Как вовремя остановить процесс похудения

- Как худеют в разных странах

- Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

- Как похудеть и избежать провисания кожи

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Камила Афанасьева10 месяцев назад

Похудеть на 20 кг это слишком много. У меня климакс было начался, он сопровождался прибавкой в весе. Вот тогда я и решила пропить капсулы Модельформ 40+. Очень хороший препарат, никаких побочных действий, плюс он еще натуральный. Я после двух месяцев приема смогла похудеть на 7,9 кг, и теперь никаких приливов. Очень довольна.

Добавить комментарий

Другие новости

Самые низкокалорийные продукты для похудения

Для того, чтобы вкусно и сытно покушать, совсем не обязательно использовать высококалорийные ингредиенты, ведь природа нам подарила неимоверное количество наивкуснейших и полезных даров, благодаря которым мы будем здоровы, молоды и красивы!

Как убрать складку под ягодицами

Складочка на ягодицах – одна из самых распространенных женских проблем в плане эстетики тела. Вроде бы маленькая деталька, но многим девушкам она не дает покоя, в связи с чем, появляются комплексы, особенно, когда впереди отпуск, где нужно носить купальные наряды.

Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках?

Перед каждым начинающим спортсменом рано или поздно встает вопрос: когда и как увеличивать рабочий вес на тренировках. Делать это нужно периодически, если вы хотите видеть результат. В этой статье мы подробно разберемся, в какой момент нужно переходить на вес потяжелее, и как его не упустить.

Комплекс жиросжигающих упражнений для дома

Чтобы разогнать подкожный жир, необходимо выполнять такие упражнения, которые хорошенько разогреют тело и спровоцируют обильное потоотделение (это важный показатель высокого уровня эффективности спортивных занятий).

Как снять мышечное напряжение

Мало кто знает, что не только усиленные тренировки могут вызвать неприятные ощущения в мышцах, но и стресс, так как нервы напрямую связанны с мышцами, в связи с чем, происходит их напряжение, которое можно снять специальными, простыми упражнениями. Даже самые ленивые смогут применить эти методы и расслабить свое тело!

Сплит программа тренировок для набора мышечной массы

Сплит – метод разбиения тренировочной программы на части. Такая схема тренировок помогает хорошо проработать каждую группу мышц, что в свою очередь способствует быстрому наращиванию мышечной массы в нужной области тела (конечно в том случае, если освоена техника выполнения того или иного упражнения, соблюдается режим тренировок и специального питания).

Можно ли роллы при правильном питании

Японская кухня настолько прочно вошла в жизнь российского жителя, что многим сложно представить свой рацион без суши и роллов. И так же прочно в головах многих укрепилось, что это «полезная и диетическая еда». Так ли это? Можно ли есть роллы при правильном питании? А сидя на диете роллы можно?

Какой йогой можно заниматься беременным

Йога во время беременности очень полезна для здоровья будущей мамы и развития плода. Она помогает не только держать мышцы в тонусе и подготовить организм к родам, но и обрести спокойствие и уверенность. Конечно, если следовать некоторым правилам.

Правильное питание для мужчин

Правильное питание у мужчин - это здоровое и сбалансированное меню, которое сможет наполнить организм важными витаминами и микроэлементами, придаст энергии на весь день, позволит быть сильным, крепким и подтянутым. Правда, при планировании мужского рациона нельзя опираться на принципы женского питания. Почему?

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

5 Лучших тренажеров для ног

Если вы хотите ускорить процесс по созданию красивых ног и ягодиц, то в этом вам помогут специально предназначенные для данной цели тренажеры. Сегодня мы расскажем о пяти лучших тренажерах для ног и ягодиц, которые имеются в спортзале и о тех, которые вы сможете приобрести себе для домашних занятий.

Техника выполнения прыжков

Правильная техника выполнения прыжков позволяет улучшить свой результат и добиться нового. Хотите занимать первые места, быть лучшим и непобедимым – прокачивайте свою технику исполнения прыжка, делайте силовые упражнения на нужные мышцы, больше бегайте и думайте, как чемпион!

Хотите подписаться на новости портала?