За какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов

На первый взгляд, кажется, что похудеть на 20 кг за небольшое количество времени практически нереально, но к счастью, это большое заблуждение многих, так как избавиться от лишних килограммов не составит труда, если следовать определенным правилам и не сдаться раньше положенного срока.

  • за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов в домашних условиях за месяц
  • за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов в домашних условиях за месяц
  • за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов в домашних условиях за месяц
  • за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов в домашних условиях за месяц

Конечно, желаемая цифра немаленькая, но она выполнима, поэтому давайте-ка узнаем: как похудеть на 20 кг в домашних условиях, чтобы немедленно начать процесс похудения и в скором времени наслаждаться обновленным внешним видом!

Как похудеть в домашних условиях на 20 килограмм

Если вы думаете, что не сможете похудеть на такое количество килограммов – вы просто себя недооцениваете, ведь многие знаменитости имели лишний вес, который был более 20 кг, но прекрасно с этим справились, а секрет в этом прост – сильное желание.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовВот, например, Келли Осборн похудела на 20 кг, просто начала заниматься танцами и отказалась от фаст-фуда, в пример можно ставить многих звезд и не только, ведь есть много реальных историй девушек, которые рассказывают о том, как она похудела на 20 кг за месяц.

Итак, перейдем к главному, а именно: узнаем, как похудеть в домашних условиях на 20:

Если цель: похудеть на 20 кг за месяц

Если вы хотите сбросить лишний вес за такое количество времени, то приготовьтесь к жесткой диете и активным физическим упражнениям. Это все потому что 30-31 день для потери такого количество кило является малым сроком и действовать придется вдвойне, нежели, если бы дали процессу похудения срок в 2-3 месяца. За такой период времени не было бы сильной нагрузки на организм и килограммы бы уходили без вреда для здоровья, а также плавное похудение – залог стройности на длительный период.

Что необходимо делать, чтобы похудеть за месяц на 20 кг

Итак, у вас есть приблизительно 30 дней, если есть цель: похудеть на 20 кг за месяц, то нужно терять ежедневно по 650 грамм. Обязательно приобретите весы обычные и для еды, так как вам нужен строгий контроль.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовУпотребляемая за сутки пища (на все меню) не должна превышать 1000-1200 калорий. Одна порция (150-200 грамм) должна содержать 150-200 калорий. Питаться нужно 5 раз в день маленькими порциями и пить много воды (около 3 литров). Одна порция (еды на обед или ужин) должна содержать постное мясо (около 70 грамм), гарнир из крупы (50 грамм) и овощи (50-70 грамм). Важно: не забывайте взвешивать еду в готовом виде.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовЧтобы похудеть на 20 кг в домашних условиях, нужно исключить такие продукты как: соль, сахар, мучное, вредные сладости, высококалорийные соусы, чипсы, сухари, копчености и др., а также не есть жареное. Прием пищи должен заканчиваться за 3-4 часа до сна.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовКакие продукты необходимы: крупы, рыба, яйца, куриная грудка, зеленый и имбирный чай, фрукты, овощи, натуральный йогурт или обезжиренный кефир, творог.

за какое количество времени можно похудеть на 20 килограммовЗавтрак лучше всего начинать с яиц, творога, кефира или овсяной/гречневой каши без масла, соли и сахара, на обед легкие овощные супы, на ужин постное мясо, салат и гарнир. На перекус можно использоваться сухофрукты (не более 30 грамм за день), яблоки кислых сортов, ягоды, если сильно хочется сладкого, добавляете пару чайных ложек меда в чай или кашу.

Рекомендуемые физические упражнения чтобы сбросить 20 кг

• Аквафитнес;

• Фитбокс;

Танцы;

• Ежедневный бег;

• Упражнения с прыгалкой;

• Крутить обруч по 10-15 минут в день;

• Выполнять упражнения на всю группу мышц;

• По возможности записаться в фитнес-клуб, там вы будете под четким контролем инструктора и не допустите ошибок в выполнении того или иного упражнения.

Помните, чем больше вы двигаетесь, тем быстрее сжигается жир.

Похудеть за месяц на 20 килограммов возможно, но слишком скоростной режим является стрессом для организма, поэтому лучше не гонитесь за быстрыми результатами, ведь то, что быстро приходит, может также и уйти.

Время – залог правильного похудения и крепкого здоровье. Дайте своему организму нужное время, и он вас отблагодарит!

Похожие статьи

- Как похудеть без вреда для здоровья

- Как вовремя остановить процесс похудения

- Как худеют в разных странах

- Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

- Как похудеть и избежать провисания кожи

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Камила Афанасьева5 лет, 1 месяц назад

Похудеть на 20 кг это слишком много. У меня климакс было начался, он сопровождался прибавкой в весе. Вот тогда я и решила пропить капсулы Модельформ 40+. Очень хороший препарат, никаких побочных действий, плюс он еще натуральный. Я после двух месяцев приема смогла похудеть на 7,9 кг, и теперь никаких приливов. Очень довольна.

Добавить комментарий

Другие новости

Как мотивировать себя на похудение?

Все прекрасно знают, самое сложное – начать. Но иногда тяжелее всего бывает в середине пути, когда кажется, что осталось совсем чуть-чуть, а сил уже нет. В такие моменты не опустить руки помогает мотивация. То, ради чего вы все это затеяли. Как мотивировать себя на похудение? Как не сойти на середине пути?

3 Вкусных рецепта для набора мышечной массы

Сегодня мы подготовили для вас 3 вкусных и простых рецепта приготовления блюд для набора мышечной массы.

Что вреднее для фигуры: жиры или углеводы

Для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой очень важно знать, как правильно питаться, чтобы поддерживать определенный вес или наоборот, как от него избавиться (если он лишний). Речь идет о жирах и углеводах, точнее, как они влияют на набор массы тела. В данной статье мы расскажем, что вреднее для фигуры: жиры или углеводы.

Рецепты протеиновых пончиков

Протеиновые пончики – лакомство для тех, кто занимается спортом и следит за своей фигурой, так как данное блюдо состоит исключительно из полезных ингредиентов, благодаря которым вы никак не навредите своим формам! Сегодня мы расскажем, как быстро и просто готовятся эти вкусные и полезные колечки!

Витаминный заряд: начинаем учебный год правильно

Вот и остались позади славные летние деньки, впереди — золотые листопады, мягкие шарфы и уютные вечера, а еще яркие впечатления и удивительные открытия. Однако с началом сентября обычно приходит не только бабье лето, но и растущая нагрузка на иммунитет. О том, как поддержать детский организм, чтобы ничто не помешало юным исследователям познавать мир, рассказывает Марина Шестакова, практикующий врач — нутрициолог и кардиолог, при поддержке сервиса iHerb.

Немолочные продукты с высоким содержанием кальция

Молочные продукты – не единственный источник кальция. Данный минерал есть во многих немолочных продуктах питания, о которых мы расскажем далее.

Ошибки новичков в тренировках

Большинство людей, которые только начинают заниматься спортом, допускают множество ошибок по причине не знания всех правил эффективных тренировок.

Можно ли есть манную кашу при похудении

Чтобы понять, можно ли есть манную кашу при похудении, нам необходимо узнать все ее положительные и отрицательные качества, на основании которых мы и сделаем вывод.

Польза тренировки с канатами

Тренировка с канатами – одно из самых эффективных методов по конструированию рельефа в области рук, а также повышению выносливости и силы.

Салат «метелка»: 7 рецептов для очищения кишечника и похудения

Сегодня мы подготовили для вас, 7 простых рецептов приготовления вкусного и полезного салата «метелка» для очищения кишечника и похудения.

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Что нужно знать о восстановлении после тренировки: советуют эксперты X-Fit

Переступая порог фитнес-клуба, мы часто думаем о том, как бы побольше нагрузить свое тело, какие мышцы прокачивать, где еще нарастить, чтобы форма стала идеальной. Однако истинная забота о себе, о красоте и здоровье своего тела лежит немного в другой плоскости: все самое «интересное» начинается уже после тренировки, когда организм запускает восстановительные процессы. О том, что представляет собой восстановление и почему оно необходимо, рассказывает Станислав Лысаковский, эксперт направления групповых программ X-Fit в России.

Хотите подписаться на новости портала?