Жиросжигающие коктейли

Жиросжигающие добавки способствуют относительно быстрому выведению подкожного жира, благодаря содержанию различных веществ. Такие добавки весьма популярны из-за своего прямого назначения, с которым они справляются весьма достойно. Принимая жиросжигатели можно ускорить процесс сжигания подкожного жира, при этом мышечная масса останется не тронутой.

5 Популярных жиросжигающих коктейлей – легко приготовить, приятно пить!

Все коктейли очень просты в приготовлении, очень вкусные и полезные, а главное помогают избавиться от лишнего жира благодаря хорошо подобранным компонентам. Помните, что эффект жиросжигания происходит в тандеме с физическими упражнениями и активным образом жизни.

Жиры и углеводы – источники энергии. Для похудения необходимо максимально снизить поступление жиров в организм. Чтобы организм начал активно избавляться от жиров нужно сократить потребление углеводов (начнется естественный процесс).

Молочный коктейль

жиросжигающий молочный коктейль• Молоко (300 мл.);
• Банан;
• Корица;
• Сахарозаменитель;
• Кубики льда.

Взбиваем в блендере до однородной массы.

Витаминный коктейль

жиросжигающий витаминный коктейль• Морковь (2-3 шт.);
• Яблоко (2 шт.);
• Лимон (1\3);
• Корень имбиря.

Очищаем все ингредиенты и выжимаем в соковыжималке.

Овощной коктейль

жиросжигающий овощной коктейль• Свежая морковь;
• Помидор;
• Перец болгарский;
• Перец молотый;
• Корень сельдерея.

Взбиваем овощи в блендере, наливаем в стакан и посыпаем перцем.

Кефирный коктейль

жиросжигающий кефирный коктейль• Кефир (250 мл. 1%);
• Корица (0,5);
• Щепотка молотого красного перца;
• Имбирь молотый (0,5).

В наполненный стакан кефира добавляем все ингредиенты, после чего тщательно перемешиваем.

Протеиновый коктейль

жиросжигающий протеиновый коктейль• Молоко (2,5% - 300 мл.);
• Сахарозаменитель (необязательно);
• Творог обезжиренный (200 г.);
• Ванилин.

Взбиваем до однородной массы.

Такие напитки не только помогают стать стройной и красивой, но и помогают кишечнику работать правильно, соответственно улучшая самочувствие и здоровье в целом. Главное – использовать только натуральные, свежие продукты, именно в этом случае положительный эффект вам обеспечен!

Похожие статьи

- Протеиновый коктейль после тренировки

- Полезные напитки для похудения

- Коктейли для похудения

- Соки для похудения

- Льняная мука с кефиром для очищения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

Фитнес в радость: как преодолеть лень и страхи на пути к функциональному телу

Начать — всегда самое сложное. Но даже когда вы наконец решились, всегда найдется тысяча причин пропустить тренировку. Нам всем время от времени требуется мощный стимул, который заставит двигаться вперед. В X-Fit знают, как зарядиться вдохновением, чтобы изменить себя к лучшему. О том, где искать правильную мотивацию, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Как убрать жир с внутренней части бедер

Для многих женщин жир на внутренней части бедер является одной из самых распространенных проблем, так как именно эта область менее всего задействуется в повседневных нагрузках. Поэтому этой зоне нужно уделять как можно больше внимания, посредством необходимых тренировок, правильного питания и дополнительных процедур.

Романтический ужин: советы экспертов X-Fit специально ко Дню святого Валентина

Все влюбленные уже в приятном ожидании 14 февраля – Дня святого Валентина. Что приготовить на романтический ужин, чтобы вечер запомнился как один из самых ярких моментов совместной жизни? Берите на заметку рецепты от Олега Ирышкина, кандидата медицинских наук, врача спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперта-диетолога федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Лучшие тренажеры для занятий спортом дома

Хотите сделать у себя дома мини-тренажерный зал, чтобы поддерживать тонус и форму, но не знаете какие самые эффективные и популярные тренажеры существуют? Давайте рассмотрим лучшие тренажеры для занятий спортом дома, которые будут задействовать максимальное количество мышц.

Анаболики для набора мышечной массы

Когда сторонние люди, не увлекающиеся бодибилдингом, смотрят на спортсменов, у них возникает один и тот же вопрос: «Как? Возможно ли это сделать без сторонних препаратов?». Возможно, но сложно. Поэтому мы расскажем именно о, так называемой, «химии». Что это такое, чем помогает, а чем опасно, какие есть категории.

Жиросжигатели для похудения

Жиросжигатели – волшебное слово, которое рисует в воображении картинки, как выпив одну таблетку, вы потеряете весь жир. Но это совсем не так. Кто они такие, чем полезны и опасны?

7 упражнений для повышения энергии

В основном, человек получает энергию посредством сна и пищи, но есть и другие способы, помогающие хорошенько зарядиться, в данном случае речь идет о выполнении специальных физических упражнений, которые способствуют увеличению энергетического запаса организма.

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Для того чтобы похудеть или просто держать себя в форме не всегда нужно обращаться к диете. Наиболее полезным будет знать свой БЖУ и всегда придерживаться его. Что же такое БЖУ? И как его рассчитать?

Как накачать предплечья мужчине в домашних условиях

Как накачать предплечья мужчине в домашних условиях при помощи подручных средств? Легко! Для этого нужны гантели или пластиковые бутылки с водой или песком, а главное – ваше желание и усердный труд! Мы подготовили для вас самые эффективные упражнения.

Что такое читмил и его правила

Все, кто сидел на диете, знают, что самое главное в этом деле не сорваться. Но наверняка многих удивит, что в некоторых диетах срываться можно. Как раз это и называют читмил – день, когда можно позволить себе все что угодно. Итак, как правильно нарушить диету, когда можно устроить читмил и еще многое другое.

Хотите подписаться на новости портала?