5 Правильных завтраков для эффективного похудения

Сегодня мы подготовили для вас 5 вариантов приготовления правильных завтраков, приносящих пользу не только фигуре, но и здоровью!

ПП завтраки для похудения: 5 рецептов

Правильный завтрак должен выполнять три основные функции: приносить пользу организму, заряжать энергией на долгий период времени, утолять потребность в чем-либо, к примеру, в сладком.

5 Правильных завтраков на выбор:

правильный завтрак для похудения1. Творожная каша с грейпфрутом. Вам понадобятся: обезжиренный творог (200-250 грамм), куриное яйцо, грейпфрут, манка (15-20 грамм), мед (1 ст. ложка), сок лимона (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем творог с манкой и яйцом, все хорошо перемешиваем и отправляем в микроволновку на три минуты. В готовую кашу добавляем грейпфрут, лимонный сок и мед.

правильный завтрак для похудения2. Фруктовое пюре с молоком. Вам понадобятся: полстакана нежирного молока, киви (3 шт.), груша, банан, изюм (50 грамм), немножко корицы и меда. Приготовление: разогреваем молоко (добавить мед и корицу). Отдельно готовим фруктовое пюре при помощи блендера. Полученную массу добавляем в молоко, тщательно перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем фруктовому пюре настояться 5-7 минут.

правильный завтрак для похудения3. Воздушный омлет из яичных белков. Вам понадобятся: яичные белки (5 шт.), помидоры черри, нежирное молоко (5 ст. ложек), укроп, сливочное масло (20-30 грамм), соль, специи (по желанию). Приготовление: взбиваем белки с солью, затем ложечкой, аккуратно добавляем молоко к белкам. Выкладываем полученную массу на разогретую сковороду с маслом. Накрываем крышкой и готовим около 10-15 минут на медленном огне. Готовое блюдо украшаем зеленью и помидорами черри.

правильный завтрак для похудения4. Овсяная каша с зеленым виноградом и ягодным соусом. Вам понадобятся: овсяные хлопья (100-150 грамм), зеленый виноград (150 грамм), 3 вида любых ягод (200 грамм), мед (по желанию). Приготовление: варим овсяную кашу. Отдельно готовим ягодный соус (измельчаем ягоды с медом при помощи блендера). В готовую кашу добавляем виноград и ягодный соус.

правильный завтрак для похудения5. Диетические блинчики без муки. Вам понадобятся: куриные яйца (2 шт.), обезжиренное молоко (чуть меньше половины стакана), кукурузный крахмал (15-20 грамм), соль. Приготовление: яйца, молоко и соль взбиваем венчиком. Затем добавляем крахмал. Слегка смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем блины с двух сторон. Совет: блинчики можно кушать с творогом, диетическим вареньем/джемом, а также с рыбой, куриной грудкой, овощами.

Чтобы день был продуктивным, не забывайте, что каждое утро должно начинаться с вкусного и полезного завтрака!

Похожие статьи

- Рецепты каш для спортивного питания

- Яйца-скрэмбл: пп-завтрак

- Можно ли есть суп на завтрак

- Самые вредные завтраки

- 10 самых полезных завтраков

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

ПП: пироги для похудения

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

Какое мясо можно есть при похудении

Мясо – самый важный для организма источник белка, а также фосфора, железа и магния. Правильная и сбалансированная диета не мыслима без мяса. Однако, стоит помнить, что не каждый вид подойдет для похудения. Некоторое мясо содержит в себе чрезмерное количество жирных кислот, которые повышают холестерин в крови. При частом употреблении оно может ухудшить здоровье и никак не поможет фигуре.

В каких продуктах содержится витамин PP

В данной статье вы узнаете, в каких продуктах содержится витамин PP. Далеко не всем известно, что витамины и минералы крайне необходимы для полноценного функционирования организма. Многие не обращают на важность данной ситуации и живут не совсем полноценной жизнью из-за недостатка витамина PP. Чтобы вся система организма функционировала правильно, стоит задуматься над урегулированием содержания никотиновой кислоты.

Как подтянуть кожу лица после похудения

Сегодня мы расскажем, как подтянуть кожу лица после похудения, а также вы узнаете о причинах проблем с кожей, возникающих после потери лишнего веса.

Вегетарианство и спорт

Белок – это строительный материал для мышц. Поэтому считается, что спортсменам необходимо есть мясо при тренировках. А как же быть вегетарианцам? Рассмотрим, можно ли совместить спорт и вегетарианство и что из этого получится?

Статические упражнения на пресс

Статические упражнения на пресс помогают избавится от жира и сделать живот плоским, благодаря сокращению мышц, при этом никаких дополнительных телодвижений не потребуется. При правильном выполнении действительно происходит чудо, но для этого необходимо усердно стараться.

Сколько калорий тратят представители разных профессий

Каждая профессия уникальна по-своему, но вот не каждая работа приносит пользу, как здоровью, так и фигуре. На какой-либо вид деятельности человек тратит определенное количество энергии, которая идет либо в пользу, либо во вред.

Вкусные рецепты диеты 5 стола

«Пятый стол» – одна из 15-ти диет, специально разработанных для людей с различными недугами. Создателем данной системы питания стал советский ученый Певзнер Мануил Исаакович.

Чем отличается сушка от диеты

Часто люди (по незнанию) путают сушку с диетой, а ведь это совсем разные вещи, поэтому мы с удовольствием расскажем вам, чем отличается сушка от диеты, чтобы понимать, для чего нужна сушка, а для чего нужна диета.

Сытная и вкусная низкокалорийная еда

Существует распространенное заблуждение, что на диете всегда хочется есть. Однако, основы правильного питания подразумевают такие приемы пищи, чтобы вы не испытывали голода при этом съедая минимум калорий. Как такое возможно и что для этого нужно есть?

Ягоды асаи для похудения

Дары природы – самые лучшие средства в целях улучшения внешнего и вида и приобретения крепкого здоровья. Хорошо, когда можно совместить и то и другое, не прибегая к экстремальным способам похудения. В данном случае, мы поговорим о чудодейственных ягодах асаи, которые успешно себя зарекомендовали, как плоды, способствующие сбросу лишнего веса и укрепления организма в целом.

Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

Хотите подписаться на новости портала?