5 Правильных завтраков для эффективного похудения

Сегодня мы подготовили для вас 5 вариантов приготовления правильных завтраков, приносящих пользу не только фигуре, но и здоровью!

ПП завтраки для похудения: 5 рецептов

Правильный завтрак должен выполнять три основные функции: приносить пользу организму, заряжать энергией на долгий период времени, утолять потребность в чем-либо, к примеру, в сладком.

5 Правильных завтраков на выбор:

правильный завтрак для похудения1. Творожная каша с грейпфрутом. Вам понадобятся: обезжиренный творог (200-250 грамм), куриное яйцо, грейпфрут, манка (15-20 грамм), мед (1 ст. ложка), сок лимона (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем творог с манкой и яйцом, все хорошо перемешиваем и отправляем в микроволновку на три минуты. В готовую кашу добавляем грейпфрут, лимонный сок и мед.

правильный завтрак для похудения2. Фруктовое пюре с молоком. Вам понадобятся: полстакана нежирного молока, киви (3 шт.), груша, банан, изюм (50 грамм), немножко корицы и меда. Приготовление: разогреваем молоко (добавить мед и корицу). Отдельно готовим фруктовое пюре при помощи блендера. Полученную массу добавляем в молоко, тщательно перемешиваем, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем фруктовому пюре настояться 5-7 минут.

правильный завтрак для похудения3. Воздушный омлет из яичных белков. Вам понадобятся: яичные белки (5 шт.), помидоры черри, нежирное молоко (5 ст. ложек), укроп, сливочное масло (20-30 грамм), соль, специи (по желанию). Приготовление: взбиваем белки с солью, затем ложечкой, аккуратно добавляем молоко к белкам. Выкладываем полученную массу на разогретую сковороду с маслом. Накрываем крышкой и готовим около 10-15 минут на медленном огне. Готовое блюдо украшаем зеленью и помидорами черри.

правильный завтрак для похудения4. Овсяная каша с зеленым виноградом и ягодным соусом. Вам понадобятся: овсяные хлопья (100-150 грамм), зеленый виноград (150 грамм), 3 вида любых ягод (200 грамм), мед (по желанию). Приготовление: варим овсяную кашу. Отдельно готовим ягодный соус (измельчаем ягоды с медом при помощи блендера). В готовую кашу добавляем виноград и ягодный соус.

правильный завтрак для похудения5. Диетические блинчики без муки. Вам понадобятся: куриные яйца (2 шт.), обезжиренное молоко (чуть меньше половины стакана), кукурузный крахмал (15-20 грамм), соль. Приготовление: яйца, молоко и соль взбиваем венчиком. Затем добавляем крахмал. Слегка смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем блины с двух сторон. Совет: блинчики можно кушать с творогом, диетическим вареньем/джемом, а также с рыбой, куриной грудкой, овощами.

Чтобы день был продуктивным, не забывайте, что каждое утро должно начинаться с вкусного и полезного завтрака!

Похожие статьи

- Рецепты каш для спортивного питания

- Яйца-скрэмбл: пп-завтрак

- Можно ли есть суп на завтрак

- Самые вредные завтраки

- 10 самых полезных завтраков

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как превратить жир в мышцы

Можно ли превратить жир в мышцы? – вопрос, который интересует в основном, новичков, так как профессиональный спортсмен сразу скажет – нет, а почему, мы узнаем далее!

Сколько калорий в огурце

Овощи – настоящий кладезь полезных веществ: витаминов и минералов. К тому же они улучшают работу органов пищеварения, а также помогают перевариванию тяжелой пищи. Особенно таким свойством знаменит огурец. Клетчатка, которая содержится в его составе, хорошо чистит кишечник. Сколько калорий содержит огурец, и какими еще полезными свойствами он обладает?

Фитнес-каникулы: чем заменить бег во время самоизоляции

По интернет-сети расходятся вирусные ролики с импровизированными масляными беговыми дорожками. Если ваша цель не стать звездой YouTube, а поддерживать форму в период самоизоляции, то берите на заметку советы Юлии Маленчук, эксперта направления групповых программ X-Fit в России. Домашние тренировки не заменят живописных ландшафтов, но помогут оставаться в тонусе, пока не закончится карантин.

Упражнения со штангой для аэробики

Активная тренировка со штангой – отличный способ снижения лишнего веса и создания рельефа в любой части тела. Итак, прежде чем приступать к выполнению упражнений со штангой для аэробики, давайте ознакомимся со всеми преимуществами данного тренинга!

Эффективные упражнения с эспандером

Эффективные упражнения с эспандером дают отличную нагрузку на мышцы, при этом риск получения травмы минимален, а результат просто потрясающий, при условии, что вы регулярно занимаетесь.

Список самых ядовитых продуктов

Существует немало продуктов питания, содержащих ядовитые вещества, которые в свою очередь представляют серьезную опасность для нашего здоровья, поэтому необходимо знать, какие продукты могут нанести вред нашему организму.

Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Топ 5 поливитаминов для занятия спортом

Обычному человеку, который не занимается спортом, для здоровой жизни нужны различные минералы и витамины, чего же тут говорить о спортсменах, которые ведут активный образ жизни и расходуют просто колоссальное количество энергии.

Фитнес после 50 лет

Фитнес после 50 лет просто необходим для поддержания и укрепления здоровья, а также фигуры, чтобы, смотря на себя в зеркало, вы не видели никакого возрастного изменения. В современном мире есть огромные возможности, чтобы избежать преждевременного старения, как внешне, внутренне и духовно – все зависит только от вас.

Симптомы разрыва связок

Разрыв связок может получить абсолютно любой человек, а не как принято считать, что только спортсмены. От этого никто не застрахован, одно неловкое движение и травма получена.

Можно ли есть горчицу на диете

Сегодня мы узнаем, можно ли есть горчицу на диете, и чем она полезна для здоровья и фигуры.

Самые эффективные упражнения для нижнего пресса

Абсолютно все мечтают о стройном, красивом животике, но мало кто хочет усердно трудиться, чтобы достичь идеального, рельефного пресса. Конечно, процесс формирования довольно сложен, но результат этого стоит! Для этого вам помогут эффективные упражнения на нижний пресс и правильное питание.

Хотите подписаться на новости портала?