5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Смузи-боул: 5 простых и вкусных рецептов

смузи боул рецепты для завтрака1. Кисло-сладкий смузи-боул. Вам понадобятся: 100 г. клубники, киви (2 шт.), стакан кокосового молока, мед (1 ст. ложка). Для украшения: черника (50-70 грамм), кедровые орешки (30 грамм), дольки лимона (4-5 шт.). Приготовление: смешиваем в блендере клубнику, киви, молоко и мед. Полученную массу выливаем в глубокую тарелочку, посыпаем орешками, черникой и украшаем дольками лимона.

смузи боул рецепты для завтрака2. Освежающий смузи-боул с питайей. Вам понадобятся: питайя (2-3 шт.), малина (100 грамм), стакан обезжиренного йогурта (можно кефира или молока), 3 ст. ложки натурального апельсинового сока. Для украшения: ягоды черного винограда (7 шт.), тыквенные семечки (примерно 20 г.), клюква (50 грамм), мед (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем в блендере йогурт, малину, питайю и сок апельсина. Затем украшаем виноградом, семенами тыквы, клюквой и медом.

смузи боул рецепты для завтрака3. Очищающий смузи-боул из овощей. Вам понадобятся: стакан обезжиренного кефира, морковь (1 шт.), чеснок (5 зубчиков), листья шпината, кейл, петрушка. Для украшения: огурец, пророщенная пшеница (50-70 грамм), стручковый горошек (100 грамм), любая зелень. Приготовление: смешиваем все ингредиенты в блендере (те, которые предназначены для украшения блюда, не используем). Затем полученную массу переливаем в миску, украшаем кружочками огурца, горошком, ростками пшеницы и зеленью. По желанию можно поперчить, посолить и добавить немножко растительного масла (1 чайную ложечку).

смузи боул рецепты для завтрака4. Нежный смузи-боул с бананом. Вам понадобятся: банан (1 шт.), полстакана кокосового молока, обезжиренный творог (50 грамм), 100 грамм черной смородины. Для украшения: груша (немягкая), вишня (70 грамм), дольки мандарина и 1 ст. ложка любого варенья. Приготовление: смешиваем в блендере банан, творог, молоко и черную смородину. Затем полученную массу выливаем в миску, украшаем тертой грушей, дольками мандарина, вишней и вареньем.

смузи боул рецепты для завтрака5. Яркий смузи-боул с пастилой, сухофруктами и мороженым. Вам понадобятся: стакан обезжиренного кефира, 150 грамм любых ягод (можно замороженных). Для украшения: пастила (1 шт.), 30 грамм изюма, 30-50 грамм сушеного ананаса, 30-50 грамм сушеной клубники и шарик любого мороженого. Приготовление: смешиваем при помощи блендера кефир и ягоды. Полученную массу украшаем кусочками пастелы, сухофруктами и мороженым.

Вот такими вкусными и полезными вариантами смузи-боул можно побаловать себя и не переживать за свою фигуру!

Похожие статья

- Рецепты киселя для похудения

- Детокс-смузи: рецепты для похудения

- Жиросжигающие коктейли

- Можно ли есть мороженое при похудения

- 7 рецептов смузи для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Молочная продукция при похудении: какие продукты можно выбирать на диете?

Молочные продукты настолько плотно вошли в нашу жизнь, что уже и сложно представить свой день без молока, кефира или творога. Почему же мы так полюбили эти продукты? Они нормализуют работу пищеварительных органов, чистят организм, а также являются источниками необходимых витаминов и минералов. Не секрет и то, что молочная продукция помогает поддерживать тело в хорошей форме. Как именно – расскажем подробнее. А также вы узнаете, какие молочные продукты следует выбирать на диете.

Йогурт в домашних условиях

Из большого количества вариантов приготовления домашнего йогурта, мы выбрали для вас самые простые и вкусные!

Польза греческого йогурта для похудения

Сегодня вы узнаете, что представляет собой греческий йогурт, и чем он полезен для фигуры и здоровья.

7 новых упражнений для проработки ягодиц

Если вам надоело выполнять приседы и выпады для проработки ягодичных мышц, то сегодня мы расскажем о новых эффективных упражнениях, так же хорошо тренирующих данную область тела.

Рецепты с зеленью для похудения

Большинство людей недооценивают пользу различной зелени, а зря, ведь она содержит в себе неимоверное количество витаминов и минералов, которые помогают не только в целях укрепления здоровья, но и похудения. Блюда с зеленью – отличный вариант для тех, кто борется с лишним весом, так как она низкокалорийна, вкусна и содержит вещества, которые отлично справляются с избыточной массой тела.

Как правильно подобрать диету для похудения

Правильно составленная диета – залог успешной потери веса и хорошего здоровья, поэтому не стоит самостоятельно экспериментировать и придумывать для себя метод похудения.

Как накачать предплечья мужчине в домашних условиях

Как накачать предплечья мужчине в домашних условиях при помощи подручных средств? Легко! Для этого нужны гантели или пластиковые бутылки с водой или песком, а главное – ваше желание и усердный труд! Мы подготовили для вас самые эффективные упражнения.

Почему возникает боль в боку при беге

Боль в боку при беге довольно распространенное явление. Внезапные болевые ощущения не только мешают продолжать бег, но и могут вводить в состояние паники начинающих бегунов. Те, кто хоть немного бегают, уже привыкли, что в любой момент может заболеть в боку, но почему это происходит, и как избежать этого, они не знают.

Диета при аллергии на яйца и мясо курицы

При аллергии на мясо курицы и яйца, необходимо изменить свой рацион питания, и для этого вы должны знать, что можно кушать, а что нет, и как раз об этом мы расскажем далее.

Осенний рацион: что менять

Осенью многие начинают набирать вес. Нехватка витаминов, стресс и просто грусть от недостатка солнца играют в этом немало важную роль. Решение простое – пересмотреть своё меню так, чтобы в нём было всё, что вам нужно. О правильном осеннем рационе рассказал Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперт-диетолог сети фитнес клубов X-Fit.

Какие тренировки выбрать тем, кто устал от тренажеров

Как часто нужно разнообразить тренировки, чтобы не потерять интерес к занятиям? Можно ли заменить работу с тренажерами групповыми программами? Насколько эффективны тренировки по игровым видам фитнеса и спорта? Рассказывает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Как накачать большую ягодичную мышцу

Большая ягодичная мышца является самой крупной мышцей тела человека. Она легко поддается прокачке, но требует своей основной системы, без которой невозможно создать красивые, округлые ягодицы.

Хотите подписаться на новости портала?