5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Смузи-боул: 5 простых и вкусных рецептов

смузи боул рецепты для завтрака1. Кисло-сладкий смузи-боул. Вам понадобятся: 100 г. клубники, киви (2 шт.), стакан кокосового молока, мед (1 ст. ложка). Для украшения: черника (50-70 грамм), кедровые орешки (30 грамм), дольки лимона (4-5 шт.). Приготовление: смешиваем в блендере клубнику, киви, молоко и мед. Полученную массу выливаем в глубокую тарелочку, посыпаем орешками, черникой и украшаем дольками лимона.

смузи боул рецепты для завтрака2. Освежающий смузи-боул с питайей. Вам понадобятся: питайя (2-3 шт.), малина (100 грамм), стакан обезжиренного йогурта (можно кефира или молока), 3 ст. ложки натурального апельсинового сока. Для украшения: ягоды черного винограда (7 шт.), тыквенные семечки (примерно 20 г.), клюква (50 грамм), мед (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем в блендере йогурт, малину, питайю и сок апельсина. Затем украшаем виноградом, семенами тыквы, клюквой и медом.

смузи боул рецепты для завтрака3. Очищающий смузи-боул из овощей. Вам понадобятся: стакан обезжиренного кефира, морковь (1 шт.), чеснок (5 зубчиков), листья шпината, кейл, петрушка. Для украшения: огурец, пророщенная пшеница (50-70 грамм), стручковый горошек (100 грамм), любая зелень. Приготовление: смешиваем все ингредиенты в блендере (те, которые предназначены для украшения блюда, не используем). Затем полученную массу переливаем в миску, украшаем кружочками огурца, горошком, ростками пшеницы и зеленью. По желанию можно поперчить, посолить и добавить немножко растительного масла (1 чайную ложечку).

смузи боул рецепты для завтрака4. Нежный смузи-боул с бананом. Вам понадобятся: банан (1 шт.), полстакана кокосового молока, обезжиренный творог (50 грамм), 100 грамм черной смородины. Для украшения: груша (немягкая), вишня (70 грамм), дольки мандарина и 1 ст. ложка любого варенья. Приготовление: смешиваем в блендере банан, творог, молоко и черную смородину. Затем полученную массу выливаем в миску, украшаем тертой грушей, дольками мандарина, вишней и вареньем.

смузи боул рецепты для завтрака5. Яркий смузи-боул с пастилой, сухофруктами и мороженым. Вам понадобятся: стакан обезжиренного кефира, 150 грамм любых ягод (можно замороженных). Для украшения: пастила (1 шт.), 30 грамм изюма, 30-50 грамм сушеного ананаса, 30-50 грамм сушеной клубники и шарик любого мороженого. Приготовление: смешиваем при помощи блендера кефир и ягоды. Полученную массу украшаем кусочками пастелы, сухофруктами и мороженым.

Вот такими вкусными и полезными вариантами смузи-боул можно побаловать себя и не переживать за свою фигуру!

Похожие статья

- Рецепты киселя для похудения

- Детокс-смузи: рецепты для похудения

- Жиросжигающие коктейли

- Можно ли есть мороженое при похудения

- 7 рецептов смузи для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как набрать мышечную массу без прибавления жира

Если вы хотите набрать мышечную массу правильно, то есть без прибавления жира, вам необходимо придерживаться в обязательном порядке несколько, но важных правил, которые помогут нарастить мышечную массу без увеличения жировой прослойки. Можно ли набрать мышечную массу без жира? – можно, если следовать определенной схеме.

Упражнения с кольцом для пилатеса

Упражнения с кольцом для пилатеса задействуют верхние и нижние части тела, приводя их в тонус. Заниматься с кольцом для пилатеса одно удовольствие, так как упражнения очень простые, но весьма эффективные!

Как убрать горб на шее: эффективные упражнения

Сегодня мы расскажем об основных причинах появления горба на шее (или как его еще называют – вдовий горб), а также узнаем, как избавиться от данного недуга при помощи специальных упражнений.

Самые низкокалорийные продукты для похудения

Для того, чтобы вкусно и сытно покушать, совсем не обязательно использовать высококалорийные ингредиенты, ведь природа нам подарила неимоверное количество наивкуснейших и полезных даров, благодаря которым мы будем здоровы, молоды и красивы!

Причины скачков в весе

Скачки в весе – довольно-таки распространенное явление, которое несет в себе немало причин, о которых мы сегодня и поговорим.

Разгрузочный день на твороге

Хорошо, когда можно кушать вкусную и полезную пищу, которая помогает не только сбрасывать лишний вес, но и оздоравливать организм в целом, и с этой миссией отлично справляются такие продукты как: творог, яблоки и кефир, при помощи которых можно устроить себе пару разгрузочных деньков!

15-Минутная утренняя тренировка для похудения

Начать утро с 15-минутной тренировки – отличная идея, которая не только поможет вам похудеть, но и зарядить энергией и позитивом на весь день! Сегодня мы подготовили для вас комплекс простых, но эффективных упражнений, на которые понадобится всего лишь 15 минут!

Антиоксиданты в продуктах питания: список

Антиоксиданты – это природные защитники наших клеток от свободных радикалов, которые в свою очередь становятся причиной преждевременного старения и различных коварных недугов, таких как: онкология, катаракта, атеросклероз, болезни сердца, ожирение, поражения нервной, иммунной и эндокринной систем и др.

5 Полезных сочетаний продуктов

А вы знали, что у продуктов тоже есть своя половинка, которая необходима для создания не только вкусного, но и полезного дуэта?! Если нет, то сейчас мы расскажем, какие продукты питания идеально сочетаются друг с другом!

Система питания Leangains - Intermittent fasting (циклическое голодание)

Leangains – Intermittent fasting циклическое (периодическое) голодание – система питания, которая помогает похудеть без интенсивных тренировок, но для усиления эффекта и конструирования рельефного тела можно совмещать с занятиями спортом.

Какой алкоголь можно пить при похудении

У многих возникают вопросы: насколько совместимы алкоголь и похудение? Можно ли позволить себе выпить, если пытаешься похудеть? С уверенностью можно сказать, выпить может позволить себе каждый и даже человек, сидящий на диете.

Какие тренировки выбрать тем, кто устал от тренажеров

Как часто нужно разнообразить тренировки, чтобы не потерять интерес к занятиям? Можно ли заменить работу с тренажерами групповыми программами? Насколько эффективны тренировки по игровым видам фитнеса и спорта? Рассказывает Ирина Троска, директор по фитнесу федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Хотите подписаться на новости портала?