5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Смузи-боул: 5 простых и вкусных рецептов

смузи боул рецепты для завтрака1. Кисло-сладкий смузи-боул. Вам понадобятся: 100 г. клубники, киви (2 шт.), стакан кокосового молока, мед (1 ст. ложка). Для украшения: черника (50-70 грамм), кедровые орешки (30 грамм), дольки лимона (4-5 шт.). Приготовление: смешиваем в блендере клубнику, киви, молоко и мед. Полученную массу выливаем в глубокую тарелочку, посыпаем орешками, черникой и украшаем дольками лимона.

смузи боул рецепты для завтрака2. Освежающий смузи-боул с питайей. Вам понадобятся: питайя (2-3 шт.), малина (100 грамм), стакан обезжиренного йогурта (можно кефира или молока), 3 ст. ложки натурального апельсинового сока. Для украшения: ягоды черного винограда (7 шт.), тыквенные семечки (примерно 20 г.), клюква (50 грамм), мед (1 ст. ложка). Приготовление: смешиваем в блендере йогурт, малину, питайю и сок апельсина. Затем украшаем виноградом, семенами тыквы, клюквой и медом.

смузи боул рецепты для завтрака3. Очищающий смузи-боул из овощей. Вам понадобятся: стакан обезжиренного кефира, морковь (1 шт.), чеснок (5 зубчиков), листья шпината, кейл, петрушка. Для украшения: огурец, пророщенная пшеница (50-70 грамм), стручковый горошек (100 грамм), любая зелень. Приготовление: смешиваем все ингредиенты в блендере (те, которые предназначены для украшения блюда, не используем). Затем полученную массу переливаем в миску, украшаем кружочками огурца, горошком, ростками пшеницы и зеленью. По желанию можно поперчить, посолить и добавить немножко растительного масла (1 чайную ложечку).

смузи боул рецепты для завтрака4. Нежный смузи-боул с бананом. Вам понадобятся: банан (1 шт.), полстакана кокосового молока, обезжиренный творог (50 грамм), 100 грамм черной смородины. Для украшения: груша (немягкая), вишня (70 грамм), дольки мандарина и 1 ст. ложка любого варенья. Приготовление: смешиваем в блендере банан, творог, молоко и черную смородину. Затем полученную массу выливаем в миску, украшаем тертой грушей, дольками мандарина, вишней и вареньем.

смузи боул рецепты для завтрака5. Яркий смузи-боул с пастилой, сухофруктами и мороженым. Вам понадобятся: стакан обезжиренного кефира, 150 грамм любых ягод (можно замороженных). Для украшения: пастила (1 шт.), 30 грамм изюма, 30-50 грамм сушеного ананаса, 30-50 грамм сушеной клубники и шарик любого мороженого. Приготовление: смешиваем при помощи блендера кефир и ягоды. Полученную массу украшаем кусочками пастелы, сухофруктами и мороженым.

Вот такими вкусными и полезными вариантами смузи-боул можно побаловать себя и не переживать за свою фигуру!

Похожие статья

- Рецепты киселя для похудения

- Детокс-смузи: рецепты для похудения

- Жиросжигающие коктейли

- Можно ли есть мороженое при похудения

- 7 рецептов смузи для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Жжение в мышцах на тренировке: польза или вред

Жжение в мышцах на тренировке стоит адекватно расценивать и точно знать, чем оно вызвано: естественным процессом или серьезной травмой (особенно путают новички), можно ли продолжать тренить или нужно срочно остановиться – вот в чем вопрос. Всегда помните, что главным фактором является максимальная безопасность для здоровья во время физических упражнений, особенно серьезных, при которых организм получает стресс и терпит колоссальные нагрузки.

Психологические нюансы, влияющие на набор лишних кило

Даже самого сильного, и на первый взгляд жесткого человека может сломить та или иная жизненная ситуация. Можно долго находиться на вершине, думая, что так всегда и будет, но секунда решает все, поэтому многие люди по различным причинам опускают руки и прекращают следить за собой. Как не допустить внутреннего и внешнего угасания из-за неких обстоятельств, мы узнаем далее.

Как похудеть зимой

Каждый человек обладает индивидуальными особенностями, поэтому, когда говорят, что похудеть зимой намного сложнее чем, к примеру, летом, это относится не к самому времени года, а к самому человеку и особенностям его организма.

Как избежать депрессии во время диеты

Депрессия во время диеты – самое распространенное явление среди тех, кто решил сбросить лишний вес. Причин возникновения угнетенного состояния в процессе похудения не так-то и много, в основном это: жесткие ограничения в еде, отсутствие должного результата и каких-либо увлечений.

Как преодолеть диетическую депрессию

Сегодня мы расскажем, что такое диетическая депрессия, ее признаки и как от нее избавиться.

Тренировки пилоксинг для похудения

Тренировки пилоксинг для похудения заставляют работать каждую мышцу вашего тела, сочетание трех самых популярных направлений усиливают не только результат, но и отлично поднимают настроение и самоуверенность. Веселые тренировки под соответствующую музыку делают ваш организм здоровым не только физически, но и психологически – мысли чистые и ясные, в то время, как тело становится сильным, стройным и красивым!

Как избежать ночных перекусов

Повышенный аппетит – маленькое, надоедливое существо, которое не дает сосредоточиться на похудении. Как только появляются запреты на что-либо, в данном случае речь идет о еде, этого начинает хотеться в два раза сильнее, поэтому, когда человек вынужден ограничивать себя в пищи, желание перекусить чем-нибудь запретным возрастает.

Л-карнитин для похудения

Хотите эффективно избавляться от лишнего жира, быть молодой и красивой? Попробуйте природный витамин, который творит чудеса! Л-карнитин (L-карнитин) – вещество, содержащееся в мышцах и печени человека, играет важную роль в метаболизме.

Для чего нужен коллаген организму

Коллаген играет важную роль в жизни человека. Для людей, которые всегда хотят оставаться молодыми и красивыми следует уделить белковым нитям особое внимание. Старение, морщины, проблемы с кожей, выносливость, силы и сон – за все это (и не только) отвечает коллаген.

Сплит программа тренировок для набора мышечной массы

Сплит – метод разбиения тренировочной программы на части. Такая схема тренировок помогает хорошо проработать каждую группу мышц, что в свою очередь способствует быстрому наращиванию мышечной массы в нужной области тела (конечно в том случае, если освоена техника выполнения того или иного упражнения, соблюдается режим тренировок и специального питания).

Бесшлаковая диета для похудения

Бесшлаковая диета – это специальный рацион питания, направленный на выведение шлаков, токсинов и тяжелых металлов из организма. Если вы заметили у себя снижение жизненного тонуса, увеличение массы тела, ухудшение состояния кожи (не только лица, но и тела, к примеру, наличие целлюлита с многочисленными узелками и неровностями), волос и ногтей, неприятный запах изо рта, а также имеются проблемы со стулом, возможно, в вашем организме скопилось большое количество вредных веществ, избавиться от которых поможет бесшлаковая диета.

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Хотите подписаться на новости портала?