Гейнер для массы в домашних условиях

Гейнер для массы в домашних условиях готовится очень просто, а пользы от него намного больше, чем от покупного. Только свежие продукты, приготовленные вами, снабдят каждую клеточку вашего организма мощной энергией, которая поможет выкладываться на все сто процентов в тренажерном зале, а главное – вы будете чувствовать себя великолепно!

Гейнер в домашних условиях: легко и полезно!

Гейнер – пищевая добавка с высоким содержанием калорий в виде углеводной смеси.

Белки строят мышечную ткань (наращивание мышечной массы). Углеводы заряжают организм энергией.

Для усиления эффекта и лучшего усвоения, можно добавлять витамины и минералы.

Рецепт 1

гейнер для массы в домашних условиях• 150 мл молока;
• Половинка банана;
• Пол лимона (нужен только сок);
• Столовая ложка меда (можно заменить вареньем или сахаром);
• 100 гр. обезжиренного творога.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем в блендере, кроме лимона, его просто выжимаем в коктейль.

Рецепт 2

гейнер для массы в домашних условиях• 200 мл. молока;
• 50 гр. творога;
• Яичный белок (вареный);
• 40 гр. ягод на ваш выбор (вишня, малина, клубника, черешня);
• Ложка меда (лучше его ничем не заменять).

Рецепт 3

гейнер для массы в домашних условиях• Две столовые ложки варенья (лучше малиновое);
• Яичный белок (4 шт.);
• Свежее молоко 250 мл.;
• Овсянка 60 гр.;
• Виноград 150 гр.

Рецепт 4

гейнер для массы в домашних условиях• Изюм (горсть);
• Яичный белок (2 шт.);
• Обезжиренное молоко 200 мл.;
• Арахисовое масло (2 столовые ложки);
• Курага (горсть).

Рецепт 5

гейнер для массы в домашних условиях• Половина банана;
• Апельсиновый сок 150 мл.
• Обезжиренный творог 100 гр.
• Половинка лимона (выжить сок);
• Ложка джема.

Сделать гейнер для массы в домашних условиях можно за пять минут, а польза от употребления натурального коктейля будет действительно ощутима, заряд энергией и быстрое восстановление после тренировок, вам обеспечены!

Похожие статьи

- Протеиновый коктейль после тренировки

- Коктейли для похудения: самые эффективные рецепты

- Казеин для похудения

- Глютамин во время тренировок

- Какой протеин выбрать: сывороточный или казеиновый

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Блюда с маком для похудения

Если вы хотите познать новые вкусовые ощущения – просто попробуйте приготовить низкокалорийные блюда для похудения с использованием мака. Такая пища не только вкусна, но и полезна, так как мак содержит в себе витамины: C, PP, E, а также минералы: кальций, калий, медь, магний, натрий, кобальт, железо, фосфор, серу и др.

Крупы для похудения: какие каши едят на диете?

Каша – залог здоровья и сил. С детства мы знаем, что это самая полезная еда. Крупы содержат в себе все необходимые организму человека витамины и минералы. На кашах можно легко сбросить лишний вес без всякого вреда для здоровья. Но какие именно крупы подойдут для похудения?

Диета при гипертонии

Гипертония – одно из самых опасных и распространенных заболеваний не только среди людей в возрасте, но и молодых (от 15 лет). Главная опасность повышенного давления, в том, что со временем это может привести к инфаркту, инсульту и даже к летальному исходу, поэтому с гипертонией необходимо бороться как можно скорее.

Ресторан VS Диета. Как не дать себе сорваться, если выходишь в свет?

Ты сидишь не диете, не позволяешь себе ничего лишнего, но тут бах! Тебя приглашают на свидание/вечеринку, а отказаться возможности нет. И что теперь – бросать диету? Ведь как объяснить своим друзьям или кавалеру, что ты пытаешься похудеть?

Новогодний стол — 2020: что приготовить, если вы придерживаетесь здорового питания

Каждый раз мы ждем его с нетерпением в предвкушении волшебства. Новый год — время чудес, семейного уюта и душевных посиделок с друзьями. Однако режим, в котором мы обычно проводим эти дни, не может не отразиться на здоровье. Праздник пройдет, а последствия останутся: «ленивые» выходные без регулярных тренировок и с обилием кулинарных соблазнов могут обернуться для вас нежелательными килограммами на боках. Как сохранить форму и хорошее самочувствие, не отказывая себе в удовольствиях? Берите на заметку лайфхаки от Олега Ирышкина, кандидата медицинских наук, врача спортивной медицины, эксперта-диетолога X-Fit в России.

Ягоды асаи для похудения

Дары природы – самые лучшие средства в целях улучшения внешнего и вида и приобретения крепкого здоровья. Хорошо, когда можно совместить и то и другое, не прибегая к экстремальным способам похудения. В данном случае, мы поговорим о чудодейственных ягодах асаи, которые успешно себя зарекомендовали, как плоды, способствующие сбросу лишнего веса и укрепления организма в целом.

Диетическое варенье

Диетическое варенье – это замечательный подарок для тех, кто хочет похудеть без ограничений в любимом лакомстве, поэтому сегодня мы расскажем о трех способах приготовления диетического варенья, которое можно кушать даже во время диеты!

Как убрать жир с шеи и подбородка

Прекрасно, когда нет никаких изъянов во внешнем виде, но если таковые имеются, всегда можно все исправить, в данном случае дело касается лишнего жира в области шеи и подбородка. Причин возникновения такого эстетического дефекта не так много, поэтому будет просто разобраться и решить данную проблему. Давайте-ка поскорее, узнаем, как убрать жир с шеи!

Что такое эмоциональное переедание

Огромный процент людей, на подсознательном уровне, привык справляться со стрессовыми ситуациями в жизни при помощи пищи. Предпочтения у всех разные, одни постоянно (в течение всего дня) перекусывают вредной пищей, а другие способны за один прием съесть гору продуктов. Все это может свидетельствовать об эмоциональном переедании.

Курица в духовке: диетический рецепт

Курица, запеченная в духовке – блюдо, которое можно кушать не только по праздникам, но и в будни, если готовить ее по диетическому рецепту.

Кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб имеет приятный вкус и цвет, а также хорошо держит форму (при нарезке не крошится). В процессе приготовления вы можете экспериментировать и добавлять свои любимые ингредиенты, к примеру, семечки, орехи, сухофрукты, различные специи и пряности.

Хотите подписаться на новости портала?