Гейнер для массы в домашних условиях

Гейнер для массы в домашних условиях готовится очень просто, а пользы от него намного больше, чем от покупного. Только свежие продукты, приготовленные вами, снабдят каждую клеточку вашего организма мощной энергией, которая поможет выкладываться на все сто процентов в тренажерном зале, а главное – вы будете чувствовать себя великолепно!

Гейнер в домашних условиях: легко и полезно!

Гейнер – пищевая добавка с высоким содержанием калорий в виде углеводной смеси.

Белки строят мышечную ткань (наращивание мышечной массы). Углеводы заряжают организм энергией.

Для усиления эффекта и лучшего усвоения, можно добавлять витамины и минералы.

Рецепт 1

гейнер для массы в домашних условиях• 150 мл молока;
• Половинка банана;
• Пол лимона (нужен только сок);
• Столовая ложка меда (можно заменить вареньем или сахаром);
• 100 гр. обезжиренного творога.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем в блендере, кроме лимона, его просто выжимаем в коктейль.

Рецепт 2

гейнер для массы в домашних условиях• 200 мл. молока;
• 50 гр. творога;
• Яичный белок (вареный);
• 40 гр. ягод на ваш выбор (вишня, малина, клубника, черешня);
• Ложка меда (лучше его ничем не заменять).

Рецепт 3

гейнер для массы в домашних условиях• Две столовые ложки варенья (лучше малиновое);
• Яичный белок (4 шт.);
• Свежее молоко 250 мл.;
• Овсянка 60 гр.;
• Виноград 150 гр.

Рецепт 4

гейнер для массы в домашних условиях• Изюм (горсть);
• Яичный белок (2 шт.);
• Обезжиренное молоко 200 мл.;
• Арахисовое масло (2 столовые ложки);
• Курага (горсть).

Рецепт 5

гейнер для массы в домашних условиях• Половина банана;
• Апельсиновый сок 150 мл.
• Обезжиренный творог 100 гр.
• Половинка лимона (выжить сок);
• Ложка джема.

Сделать гейнер для массы в домашних условиях можно за пять минут, а польза от употребления натурального коктейля будет действительно ощутима, заряд энергией и быстрое восстановление после тренировок, вам обеспечены!

Похожие статьи

- Протеиновый коктейль после тренировки

- Коктейли для похудения: самые эффективные рецепты

- Казеин для похудения

- Глютамин во время тренировок

- Какой протеин выбрать: сывороточный или казеиновый

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

5 необычных блюд для похудения

Разнообразить свое привычное диетическое меню не составит труда, если просто включить воображение и поэкспериментировать с различными ингредиентами, чем как раз мы сейчас и займемся!

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Фитнес для ленивых в домашних условиях

Движение – основа здорового образа жизни. Потому приверженцы здорового образа жизни утром наводняют парки, выполняя традиционную пробежку с воткнутыми в уши наушниками, а по вечерам заполняют залы фитнес-клубов. Но что делать тем, у кого весь день – напряженная, но сидячая работа, а вечером сил хватает только, чтобы доползти до дивана. Ответ прост – на диване и заниматься.

Чем опасно переедание

Переедание опасно не только для фигуры, но и здоровья, а чем именно, мы узнаем далее.

Что такое пищевые волокна, и в каких продуктах они содержатся

Пищевые волокна (клетчатка) – вещество, находящееся в составе овощей, фруктов, злаках и другой растительной пище. Пищевые волокна не содержат в себе витаминов и минералов, а также они не перевариваются в желудке и тонком кишечнике, но, несмотря на это, клетчатка во многом помогает нашему организму, а в чем именно, мы сейчас и узнаем!

Полезные завтраки для похудения

Завтрак – самый важный прием пищи за весь день. Он восстанавливает организм после ночи и наполняет наше тело энергией на весь день. Поэтому завтрак должен быть по-настоящему сытным и питательным. Лучшие рецепты правильных завтраков в нашем материале.

Альтернатива вредным продуктам

О, мир еды, ты так разнообразен и вкусен, что невозможно устоять перед очередной вкусняшкой, за которой так тянутся руки, чтобы взять что-нибудь вредненькое, но, сегодня мы не будем поддаваться соблазнам, а найдем альтернативу вредным продуктам!

Вкусные и недорогие диетические блюда

Кушать вкусно и терять лишние килограммы совершенно реально, все, что для этого необходимо, вы найдете на прилавках магазина! Стираем сложившийся стереотип о том, что на покупку продуктов для диетических блюд необходимо затратить немало денежных средств, так как все намного лучше и проще, чем вы думаете! Итак, узнаем, какие же есть недорогие диетические блюда для похудения.

Почему после тренировки выступают вены на руках

Почему после тренировки выступают вены на руках? – Распространенный вопрос среди новичков и не только. Некоторые начинают сильно переживать по этому поводу и прекращают занятия фитнесом, не понимая сути происходящего. Бросили, и как им кажется, все прошло (особенно это касается девушек). Давайте разберемся, в чем причина появления вен на руках.

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

Польза и вред куриной грудки

Отварная куриная грудка или курогрудь, как ее ласково называют спортсмены и последователи правильного питания, самый популярный диетический продукт. Высокое содержание белка вместе с отсутствием углеводов и маленьким количеством калорий возводят ее на пьедестал диетического питания. Какими достоинствами она еще обладает и есть ли у нее недостатки?

Почему постоянно хочется сладкого

Наш организм – довольно-таки умное «существо», которое всегда даст нам сигнал о каких-либо неполадках в нем. Если вам постоянно хочется сладкого, то это неспроста, значит, в организме что-то происходит не так, а что именно, мы узнаем далее.

Хотите подписаться на новости портала?