Гейнер для массы в домашних условиях

Гейнер для массы в домашних условиях готовится очень просто, а пользы от него намного больше, чем от покупного. Только свежие продукты, приготовленные вами, снабдят каждую клеточку вашего организма мощной энергией, которая поможет выкладываться на все сто процентов в тренажерном зале, а главное – вы будете чувствовать себя великолепно!

Гейнер в домашних условиях: легко и полезно!

Гейнер – пищевая добавка с высоким содержанием калорий в виде углеводной смеси.

Белки строят мышечную ткань (наращивание мышечной массы). Углеводы заряжают организм энергией.

Для усиления эффекта и лучшего усвоения, можно добавлять витамины и минералы.

Рецепт 1

гейнер для массы в домашних условиях• 150 мл молока;
• Половинка банана;
• Пол лимона (нужен только сок);
• Столовая ложка меда (можно заменить вареньем или сахаром);
• 100 гр. обезжиренного творога.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем в блендере, кроме лимона, его просто выжимаем в коктейль.

Рецепт 2

гейнер для массы в домашних условиях• 200 мл. молока;
• 50 гр. творога;
• Яичный белок (вареный);
• 40 гр. ягод на ваш выбор (вишня, малина, клубника, черешня);
• Ложка меда (лучше его ничем не заменять).

Рецепт 3

гейнер для массы в домашних условиях• Две столовые ложки варенья (лучше малиновое);
• Яичный белок (4 шт.);
• Свежее молоко 250 мл.;
• Овсянка 60 гр.;
• Виноград 150 гр.

Рецепт 4

гейнер для массы в домашних условиях• Изюм (горсть);
• Яичный белок (2 шт.);
• Обезжиренное молоко 200 мл.;
• Арахисовое масло (2 столовые ложки);
• Курага (горсть).

Рецепт 5

гейнер для массы в домашних условиях• Половина банана;
• Апельсиновый сок 150 мл.
• Обезжиренный творог 100 гр.
• Половинка лимона (выжить сок);
• Ложка джема.

Сделать гейнер для массы в домашних условиях можно за пять минут, а польза от употребления натурального коктейля будет действительно ощутима, заряд энергией и быстрое восстановление после тренировок, вам обеспечены!

Похожие статьи

- Протеиновый коктейль после тренировки

- Коктейли для похудения: самые эффективные рецепты

- Казеин для похудения

- Глютамин во время тренировок

- Какой протеин выбрать: сывороточный или казеиновый

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Диета во время и после праздников

Все мы знаем, что любой диете приходит конец, как только наступают праздники. Невозможно устоять перед столом, полным бесчисленных закусок, салатов, горячего и сладкого. Лишать совсем себя праздника никому не хочется, но как же быть, если решила похудеть, а на носу день рождения/Новый год/ первомай/юбилей кошки? Наши советы помогут вам не сдать позиции в войне с лишними килограммами.

Как накачать трицепс в домашних условиях

Как накачать трицепс в домашних условиях при помощи довольно простых, но эффективных упражнений в короткие сроки, не ходя в тренажерный зал – популярный вопрос среди новичков. Трицепс – это трехглавая мышца, которую просто необходимо прокачивать для более рельефных и красивых рук. Мышца довольна большая, поэтому у вас нет предела для ее увеличения.

За какое количество времени можно похудеть на 20 килограммов

На первый взгляд, кажется, что похудеть на 20 кг за небольшое количество времени практически нереально, но к счастью, это большое заблуждение многих, так как избавиться от лишних килограммов не составит труда, если следовать определенным правилам и не сдаться раньше положенного срока.

Как похудеть в пальцах рук

Красота женских рук – важный элемент эстетики тела, который олицетворяет то, как девушка относится к своему внешнему виду. С появлением лишнего веса, жир откладывается в различных областях, даже и на пальцах рук. Если у вас имеется такая проблема, не переживайте, все исправимо, главное – желание и выполнение определенных действий!

Как набрать мышечную массу без прибавления жира

Если вы хотите набрать мышечную массу правильно, то есть без прибавления жира, вам необходимо придерживаться в обязательном порядке несколько, но важных правил, которые помогут нарастить мышечную массу без увеличения жировой прослойки. Можно ли набрать мышечную массу без жира? – можно, если следовать определенной схеме.

Разгрузочный день на свежей капусте

Разгрузочные дни нужны не только для похудения, но и для очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите получить двойную пользу, то разгрузочный день на свежей капусте – это как раз то, что нужно!

Можно ли заниматься йогой после родов

Дети – это радость. Но те проблемы, с которыми сталкиваются молодые мамы сразу после родов, могут омрачить самые светлые моменты. Одна из проблем, это привести в порядок фигуру. Когда после родов и кесарева можно заниматься спортом?

Гимнастика для суставов

Гимнастика для суставов – это то, что поможет вам избежать различных суставных болезней (артроз и остеохондроз), которые доставляют массу неудобств человеку, страдающему данным недугом. Для того, чтобы вы имели возможность «достать до Луны», предлагаем ознакомиться с комплексом упражнений для суставов!

7 лучших упражнений на диване

Многие привыкли заниматься спортом в стандартном режиме и с использованием специального профессионального инвентаря, но, а что, если взглянуть по-новому на предметы, которые окружают нас в повседневной жизни и использовать их для тренировки? Неплохая идея, не так ли?! Именно поэтому, сегодня мы расскажем, как можно использовать обыкновенный диван для создания идеального тела.

Диета от депрессии и для улучшения настроения

А вы знали, что есть такая диета, которая не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и в значительной степени поднять настроение?! Если нет, тогда предлагаем вашему вниманию яркое и вкусное диетическое меню против депрессии и плохого самочувствия!

Мифы о том, как накачать ягодицы

Накачать красивые ягодичные мышцы – одна из целей, с которыми многие девушки приходят в тренажерный зал. Работа с тренером позволяет быстро достичь поставленной задачи. А вот в случае самостоятельной тренировки порой бывают ошибки, связанные с распространенными мифами о накачивании ягодиц. Запомните их и не повторяйте.

Анаболизм и катаболизм

Анаболизм отвечает за создание новых клеток, тканей и веществ в организме, а катаболизм наоборот разрушитель, но в хорошем смысле, так как благодаря ему происходит процесс по расщеплению жиров и углеводов с дальнейшим выделением энергии.

Хотите подписаться на новости портала?