Можно ли роллы при правильном питании

Японская кухня настолько прочно вошла в жизнь российского жителя, что многим сложно представить свой рацион без суши и роллов. И так же прочно в головах многих укрепилось, что это «полезная и диетическая еда». Так ли это? Можно ли есть роллы при правильном питании? А сидя на диете роллы можно?

  • можно ли роллы при правильном питании калорийность
  • можно ли роллы при правильном питании приговление
  • можно ли роллы при правильном питании
  • можно ли роллы при правильном питании

Для начала давайте постараемся понять, почему же многие воспринимают роллы как безобидный диетический продукт? Конечно, из-за состава. Рис, морепродукты, овощи, зелень – что тут может быть вредного? Но на самом деле, вместе эти продукты создают достаточно калорийное блюдо, насыщенное жирами и углеводами.

Что калорийного может быть в роллах

что калорийного в роллахОпаснее всего в роллах рис, потому что в данных блюдах используется белый, шлифованный, да еще и разваривается. Данный вид риса вообще не рекомендуется употреблять, если вы придерживаетесь правильного питания, так как в ста граммах белого риса 80 г углеводов, больше половины из которых крахмал.

Еще один опасный продукт из состава роллов – сыр Филадельфия. Вообще, его разрешено есть на диете, так как он маложирный. Однако, не так много компаний, которые кладут в состав своих роллов настоящий сыр Филадельфию. Увы, но чаще всего его заменяют более жирными подделками.

Также опасность таят соусы, которые входят в состав роллов, так как в основе многих из них майонез.

Можно ли роллы при правильном питании

можно ли роллы при правильном питанииКонечно, если не вникать в суть, то роллы при правильном питании служат чуть ли не образцовым блюдом, сочетая в себе все необходимые нутриенты. Но при более близком рассмотрении, это оказывается совсем не так. Можно ли есть роллы при правильном питании? Можно, но очень редко. Иногда ведь нужно себя побаловать. Один раз в две-три недели будет достаточно.

Что касается роллов при диете, то здесь мы все же рекомендуем воздержаться от употребления столь калорийного блюда. Можно ли есть роллы на диете? Нет. Если с правильным питанием их можно хоть как-то связать, то с периодом активного похудения они никак не сочетаются. Дело, конечно, ваше. Кто-то и тортик себе на диете позволяет. И хотя роллы совсем не торт, так как многие не умеют вовремя остановиться, калорий вы можете съесть намного больше.

Похожие статьи

- Форум о похудении, правильном питании, тренировках

- Все о правильном питании

- 5 низкокалорийных ужинов

- Какие самые низкокалорийные орехи при правильном питании

- Можно ли продукты быстрого питания при похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Елена1 год, 7 месяцев назад

С удовольствием ем их, как сама готовлю, так и покупаю на заказ в проверенных магазинах. Не думаю что они вредные особо, рыба, рис и красная капуста, как вкусны, так и полезны. Насчет калорий в рисе, несогласна, многие люди на сушке только им и питаются, лучше конечно бурый, но с роллами не то. Все полезно в меру, в конце концов.

Добавить комментарий

Другие новости

Психологические нюансы, влияющие на набор лишних кило

Даже самого сильного, и на первый взгляд жесткого человека может сломить та или иная жизненная ситуация. Можно долго находиться на вершине, думая, что так всегда и будет, но секунда решает все, поэтому многие люди по различным причинам опускают руки и прекращают следить за собой. Как не допустить внутреннего и внешнего угасания из-за неких обстоятельств, мы узнаем далее.

Как накачать большую ягодичную мышцу

Большая ягодичная мышца является самой крупной мышцей тела человека. Она легко поддается прокачке, но требует своей основной системы, без которой невозможно создать красивые, округлые ягодицы.

7 видов танцев для идеальной фигуры

Танцы – мир движений, окрашенных в 7 цветов радуги! Посредством танца можно выразить любовь, показать, что твориться в душе, рассказать о себе и открыть всему миру свой внутренний мир. Благодаря танцам можно приобрести невероятно привлекательное тело, на котором будут вырисовываться мышечный рельеф, словно созданный скульптором.

Как подготовить организм к похудению

Организм каждого человека очень уязвим, даже малейшие изменения в питании (и не только) могут спровоцировать какую-либо реакцию. Если вы собрались сесть на диету, то вам просто необходимо подготовить свой организм к новому распорядку дня, это совсем несложно, ведь все, что для этого нужно – просто время.

Можно ли есть картошку при похудении

Картошка один из наиболее популярных продуктов у жителей России. Из нее готовят множества блюд, его едят повсеместно. Но разрешен ли этот продукт для худеющих? Многие говорят, что нет. Другие, что умеренное употребление не навредит вашей фигуре. Так давайте разберемся, можно ли есть картошку при похудении?

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Полезные продукты для желудка и кишечника

Для того, чтобы каждая из двенадцати систем человеческого организма функционировала правильно, необходимо тщательно заботиться о своем здоровье. Для этого нашему организму много и не нужно, все, что он требует – правильно питаться, заниматься спортом и не поддаваться различному негативному влиянию (вредные привычки, депрессивные состояния и т.п.).

Как избавиться от страха потолстеть

Страх – это один из самых опасных и сильных врагов человека. Как только вы впускаете его в свое подсознание – запускается процесс по саморазрушению. Это касается не только страха набрать лишний вес, но и других важных вопросов.

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Как похудеть и закрепить результат навсегда

Одной из самой распространенной проблемой в похудении является – желание знать секреты о том, как удержать полученную форму навсегда, ведь похудеть, в принципе просто, а вот сохранить все труды не совсем.

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

Хотите подписаться на новости портала?