ПП блюда из картофеля

Для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, мы подготовили рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из картофеля!

  • пп блюда из картофеля
  • пп блюда из картофеля
  • пп блюда из картофеля
  • пп блюда из картофеля

ПП блюда из картофеля: 5 Рецептов

Не стоит бояться кушать картофель на диете, так как при правильном приготовлении, он будет только способствовать похудению.

Итак, вот какие пп блюда из картофеля вы можете себе приготовить:

1. Диетические бутерброды с картофелем. Вам понадобятся: отварной картофель (2-3 шт.), густой кефир (полстакана), чеснок (4 зубчика), кинза, укроп, листья салата, соль, черный молотый перец. Приготовление: трем на крупной терке картофель, добавляем рубленый чеснок, кефир, зелень, соль и перец. Все хорошенечко перемешиваем. Полученную массу раскладываем на листики салата.

2. Картофель с томатами. Вам понадобятся: картофель (2-3 шт.), томаты черри (150 грамм), томатная паста (2 ст. ложки), чеснок (2 зубчика), укроп, зеленый лук, перец, соль. Приготовление: варим картошку аль-денте. Готовый картофель нарезаем кружочками, добавляем помидоры черри, томатную пасту, чеснок и зелень. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

3. Острый салат с картофелем и квашеной капустой. Вам понадобятся: отварной картофель (2-3 шт.), квашеная капуста (70-100 грамм), чеснок (3 зубчика), огурец, листья салата, укроп, горчица (1 ст. ложка), растительное масло, черный молотый перец. Приготовление: нарезаем небольшими квадратиками картошку и огурец, добавляем капусту, чеснок, листья салата, укроп, горчицу и немножко растительного масла.

4. Картофельный суп-пюре с маринованными опятами и зеленью. Вам понадобятся: картофель (3 шт.), маринованные опята (3 ст. ложки), репчатый лук (1 шт.), чеснок (2-3 зубчика), петрушка, обезжиренное молоко (1 стакан), соль, перец. Приготовление: варим картофель, сливаем лишнюю воду, добавляем теплое молоко, чеснок и лук. Затем все хорошенечко перемешиваем при помощи миксера. Готовый суп-пюре украшаем грибами и зеленью.

5. Картофельные квадратики в фольге. Вам понадобятся: крупный картофель (3 шт.), зеленый горошек (3 ст. ложки), чеснок (3 зубчика), кинза, петрушка, укроп, соль, черный молотый перец. Приготовление: картошку нарезаем на маленькие квадратики, солим, перчим и кладем ее на фольгу, слегка смазанную растительным маслом (у вас должно получится три порции). В каждую порцию картофеля кладем по одному зубчику чеснока и по одной ст. ложки зеленого горошка плюс различную зелень. Заготовки кладем на противень и запекаем до готовности (при температуре 180-200 градусов, около 15 минут).

Вот такие вкусные и низкокалорийные блюда из картофеля можно кушать даже на диете!

Похожие статьи

- Можно ли есть картошку при похудении

- Альтернатива вредным продуктам

- Жиры, которые можно при похудении

- Вкусные и недорогие диетические блюда

- Рецепты диетических заправок

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какие продукты не любит поджелудочная железа

Сегодня мы расскажем, какие продукты вредны для поджелудочной железы, а также вы узнаете о некоторых интересных фактах о данном органе.

Диетический холодец: рецепт

Все привыкли, что холодец – блюдо, которое можно подавать только к праздничному столу, поэтому многие ждут особой даты на календаре, чтобы приготовить холодец, а зря, ведь зачем себя лишать такого удовольствия, когда можно наслаждаться любимым блюдом каждый день, потому что сегодня мы расскажем вам секрет приготовления диетического холодца!

Как правильно составить фитнес-программу для дома: эксперты X-Fit о важных нюансах тренировок вне зала

Пока все напряженно гадают «закроют/не закроют», хорошая тренировка поможет выпустить пар и справиться со стрессом — причем для этого не обязательно идти в зал. Эффективно тренироваться можно и дома, нужно только учесть несколько важных моментов. Каких именно — рассказывает Илья Франк, эксперт X-Fit в России.

Польза овсяного молока для похудения

Овсяное молоко – настоящая находка для тех, кто хочет похудеть и для тех, кто любит молоко животного происхождения, но не может его употреблять из-за аллергии на казеин (молочный белок). Молоко из овсяных хлопьев полезно не только для похудения, но и здоровья, так как оно содержит в себе массу витаминов и минералов.

Хейли Помрой. Диета для метаболизма

Большинство людей, не знающих всю суть процесса похудения, думают, что для того, чтобы быстро сбросить лишний вес, необходимо по максимуму ограничить себя в еде – и это является самым грубым нарушением, из-за которого человек теряет килограммы вместе со своим здоровьем.

7 эффективных упражнений у стены

Человек, который хочет чего-либо добиться, никогда не будет искать различных отговорок. Что касается спорта, то тут все аналогично, если вы хотите привести свою фигуру в порядок, но у вас нет возможности ходить в спортзал – просто оглянитесь, и вы найдет в своем доме безмерное количество того, с чем можно будет работать во благо здоровья и идеального внешнего вида, в данном случае в роли помощника будет выступать обыкновенная стена!

Как выбрать для себя танцевальное направление

Слово «танец» заставляет воображение сиять словно Солнце, ведь так прекрасно не только танцевать, но и смотреть, как люди выражают свой внутренний мир посредством движений. Как же выбрать для себя танцевальное направление? – вопрос, который имеет большое значение для тех, кто впервые готов освоить тот или иной стиль.

Как быстро набрать мышечную массу

Для того, чтобы за короткие сроки набрать сухую (с минимальным количеством лишнего жира) мышечную массу, необходимо хорошенько постараться, так как рост мышц происходит небыстро, но ускорить данный процесс совершенно реально, если соблюдать несколько важных правил, о которых мы сейчас вам расскажем.

Базовые упражнения для набора мышечной массы

Нарастить мышечную массу под силу каждому человеку, для этого всего лишь нужно соблюдать два основных правила: специальное питание и тренировки. Итак, предлагаем вашему вниманию базовые упражнения для набора мышечной массы, которые можно выполнять как дома, так и в спортзале.

Тренировка вестибулярного аппарата в домашних условиях

Тренировка вестибулярного аппарата в домашних условиях очень проста, и в то же время эффективна. Выполняя элементарные упражнения, вы укрепляете свое здоровье и улучшаете качество жизни. Правильная работа вестибулярного аппарата достигается путем регулярных тренировок, при этом их можно выполнять абсолютно везде.

Успеть до Нового года: эксперты X-Fit о мифах в быстром похудении

До Нового года меньше месяца, и многие стали задумываться о том, что пора сбросить пару килограмм. Некоторые прибегают к экстремальным диетам, не задумываясь о своём здоровье. О том, как успеть привести себя в порядок без вреда для здоровья, чтобы шагнуть в новый год легкой и уверенной походкой, рассказывает Екатерина Демидова, мастер-тренер направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Как подтянуть обвисшую кожу на руках с помощью 7 лучших упражнений

Сегодня мы подготовили для вас 7 лучших упражнений, которые помогут подтянуть обвисшую кожу на руках.

Хотите подписаться на новости портала?