ПП блюда из картофеля

Для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, мы подготовили рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из картофеля!

  • пп блюда из картофеля
  • пп блюда из картофеля
  • пп блюда из картофеля
  • пп блюда из картофеля

ПП блюда из картофеля: 5 Рецептов

Не стоит бояться кушать картофель на диете, так как при правильном приготовлении, он будет только способствовать похудению.

Итак, вот какие пп блюда из картофеля вы можете себе приготовить:

1. Диетические бутерброды с картофелем. Вам понадобятся: отварной картофель (2-3 шт.), густой кефир (полстакана), чеснок (4 зубчика), кинза, укроп, листья салата, соль, черный молотый перец. Приготовление: трем на крупной терке картофель, добавляем рубленый чеснок, кефир, зелень, соль и перец. Все хорошенечко перемешиваем. Полученную массу раскладываем на листики салата.

2. Картофель с томатами. Вам понадобятся: картофель (2-3 шт.), томаты черри (150 грамм), томатная паста (2 ст. ложки), чеснок (2 зубчика), укроп, зеленый лук, перец, соль. Приготовление: варим картошку аль-денте. Готовый картофель нарезаем кружочками, добавляем помидоры черри, томатную пасту, чеснок и зелень. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

3. Острый салат с картофелем и квашеной капустой. Вам понадобятся: отварной картофель (2-3 шт.), квашеная капуста (70-100 грамм), чеснок (3 зубчика), огурец, листья салата, укроп, горчица (1 ст. ложка), растительное масло, черный молотый перец. Приготовление: нарезаем небольшими квадратиками картошку и огурец, добавляем капусту, чеснок, листья салата, укроп, горчицу и немножко растительного масла.

4. Картофельный суп-пюре с маринованными опятами и зеленью. Вам понадобятся: картофель (3 шт.), маринованные опята (3 ст. ложки), репчатый лук (1 шт.), чеснок (2-3 зубчика), петрушка, обезжиренное молоко (1 стакан), соль, перец. Приготовление: варим картофель, сливаем лишнюю воду, добавляем теплое молоко, чеснок и лук. Затем все хорошенечко перемешиваем при помощи миксера. Готовый суп-пюре украшаем грибами и зеленью.

5. Картофельные квадратики в фольге. Вам понадобятся: крупный картофель (3 шт.), зеленый горошек (3 ст. ложки), чеснок (3 зубчика), кинза, петрушка, укроп, соль, черный молотый перец. Приготовление: картошку нарезаем на маленькие квадратики, солим, перчим и кладем ее на фольгу, слегка смазанную растительным маслом (у вас должно получится три порции). В каждую порцию картофеля кладем по одному зубчику чеснока и по одной ст. ложки зеленого горошка плюс различную зелень. Заготовки кладем на противень и запекаем до готовности (при температуре 180-200 градусов, около 15 минут).

Вот такие вкусные и низкокалорийные блюда из картофеля можно кушать даже на диете!

Похожие статьи

- Можно ли есть картошку при похудении

- Альтернатива вредным продуктам

- Жиры, которые можно при похудении

- Вкусные и недорогие диетические блюда

- Рецепты диетических заправок

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как вовремя остановить процесс похудения

Каждая девушка желает быть стройной и красивой, поэтому в погоне за идеальным (по их мнению, весом) не может вовремя остановить процесс похудения, что может привести к неблагоприятным последствиям. Для того, чтобы все шло верно, необходимо знать: как правильно худеть и когда остановиться.

Программа приседаний на 30 дней

Приседания – один из самых популярных видов упражнений. Они просты в исполнении, не требуют дополнительного снаряжения и задействуют несколько групп мышц сразу. Красивые ноги, ягодицы и даже подтянутый живот могут быть результатом выполнения упражнений. Но только при условии правильной техники выполнения и грамотной программы упражнений. Наиболее популярные варианты – программы приседаний на 30 дней.

Тренировки по типу фигуры

Чтобы составить действительно эффективную программу тренировок, необходимо определить свой тип фигуры. Важно это потому, что те упражнения, которые приносят пользу, к примеру, людям с типом фигуры «груша», могут причинить вред другому типу телосложения. Сегодня мы подскажем, какая тренировка лучше всего подходит каждому из типов фигуры.

Чем опасно переедание

Переедание опасно не только для фигуры, но и здоровья, а чем именно, мы узнаем далее.

5 ударных упражнений для плоского живота

Ударный тренинг способствует максимальному сжиганию лишнего жира и росту мышечной массы, поэтому если вы хотите, иметь кубики пресса, то пять нижеприведенных ударных упражнений для плоского живота помогут вам в этом!

Лучшие упражнения на брахиалис

Далеко не каждый человек знает о брахиалисе, а тот, кто, знает получает небольшое преимущество в прокачке рук. Дело в том, что брахиалис хорошо спрятан, эта мышца не так легко поддается прокачке, как остальные, но зато при точном воздействии, хорошенько увеличивает объем рук, бицепсы становятся больше. Хотите иметь мощные, объемистые, и, конечно же, сильные руки? Тогда не забывайте развивать такую мышцу, как брахиалис.

Упражнения для разминки и заминки

Как показывает практика, если не разогреть мышцы и сразу дать им приличную нагрузку, увеличивается вероятность получения травмы. Чтобы этого избежать, мы подготовили для вас упражнения для разминки и заминки.

Рецепты диетических заправок

Многие привыкли заправлять свои блюда высококалорийными соусами, но не все знают, что существует большое количество по-настоящему вкусных и полезных для фигуры и здоровья заправок. Разнообразьте свое меню при помощи эксклюзивных диетических соусов, благодаря которым вы познаете совершенно новый вкус своих привычных блюд!

Секреты похудения знаменитостей

На плечах известных личностей лежит большая ответственность за то, чтобы всегда радовать глаз внешним видом и быть примером для подражания. Мы лишь видим превосходный результат, который восхищает взгляд, но не все так просто, каждый из них приложил неимоверные усилия, благодаря которым они выглядят идеально.

5 эффективных упражнений для красивых плеч

Сегодня мы расскажем, какие упражнения выполнять дома и в тренажерном зале для создания красивых плеч.

Как убрать жир с внутренней части бедер

Для многих женщин жир на внутренней части бедер является одной из самых распространенных проблем, так как именно эта область менее всего задействуется в повседневных нагрузках. Поэтому этой зоне нужно уделять как можно больше внимания, посредством необходимых тренировок, правильного питания и дополнительных процедур.

Высокий уровень кортизола: симптомы, лечение

Высокий уровень кортизола способен изменить качество жизни в худшую сторону, несмотря на то, что он является одним из главных гормонов, участвующих в работе важных функций организма.

Хотите подписаться на новости портала?