ПП блюда из картофеля

Для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, мы подготовили рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из картофеля!

  • пп блюда из картофеля
  • пп блюда из картофеля
  • пп блюда из картофеля
  • пп блюда из картофеля

ПП блюда из картофеля: 5 Рецептов

Не стоит бояться кушать картофель на диете, так как при правильном приготовлении, он будет только способствовать похудению.

Итак, вот какие пп блюда из картофеля вы можете себе приготовить:

1. Диетические бутерброды с картофелем. Вам понадобятся: отварной картофель (2-3 шт.), густой кефир (полстакана), чеснок (4 зубчика), кинза, укроп, листья салата, соль, черный молотый перец. Приготовление: трем на крупной терке картофель, добавляем рубленый чеснок, кефир, зелень, соль и перец. Все хорошенечко перемешиваем. Полученную массу раскладываем на листики салата.

2. Картофель с томатами. Вам понадобятся: картофель (2-3 шт.), томаты черри (150 грамм), томатная паста (2 ст. ложки), чеснок (2 зубчика), укроп, зеленый лук, перец, соль. Приготовление: варим картошку аль-денте. Готовый картофель нарезаем кружочками, добавляем помидоры черри, томатную пасту, чеснок и зелень. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.

3. Острый салат с картофелем и квашеной капустой. Вам понадобятся: отварной картофель (2-3 шт.), квашеная капуста (70-100 грамм), чеснок (3 зубчика), огурец, листья салата, укроп, горчица (1 ст. ложка), растительное масло, черный молотый перец. Приготовление: нарезаем небольшими квадратиками картошку и огурец, добавляем капусту, чеснок, листья салата, укроп, горчицу и немножко растительного масла.

4. Картофельный суп-пюре с маринованными опятами и зеленью. Вам понадобятся: картофель (3 шт.), маринованные опята (3 ст. ложки), репчатый лук (1 шт.), чеснок (2-3 зубчика), петрушка, обезжиренное молоко (1 стакан), соль, перец. Приготовление: варим картофель, сливаем лишнюю воду, добавляем теплое молоко, чеснок и лук. Затем все хорошенечко перемешиваем при помощи миксера. Готовый суп-пюре украшаем грибами и зеленью.

5. Картофельные квадратики в фольге. Вам понадобятся: крупный картофель (3 шт.), зеленый горошек (3 ст. ложки), чеснок (3 зубчика), кинза, петрушка, укроп, соль, черный молотый перец. Приготовление: картошку нарезаем на маленькие квадратики, солим, перчим и кладем ее на фольгу, слегка смазанную растительным маслом (у вас должно получится три порции). В каждую порцию картофеля кладем по одному зубчику чеснока и по одной ст. ложки зеленого горошка плюс различную зелень. Заготовки кладем на противень и запекаем до готовности (при температуре 180-200 градусов, около 15 минут).

Вот такие вкусные и низкокалорийные блюда из картофеля можно кушать даже на диете!

Похожие статьи

- Можно ли есть картошку при похудении

- Альтернатива вредным продуктам

- Жиры, которые можно при похудении

- Вкусные и недорогие диетические блюда

- Рецепты диетических заправок

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Комплекс упражнений на trx петлях

Занимаетесь со штангами, гантелями, гирями и прочими стандартными тренажерами и давно хотите попробовать что-то новенькое? Тогда испытайте на себе всю силу TRX петлей!

Самый полезный для мозга спорт

Мозг можно совершенствовать не только традиционными методами, такими как: чтение, решение головоломок и т. д., но и при помощи спорта. Привычная прокачка мозга уже не является актуальной в нашей реальности, точнее, ее можно и нужно использовать, но почему бы не использовать все возможные методы в тандеме и получать максимальный результат, который останется с вами навсегда.

Список самых легкоусвояемых продуктов

В данной статье вы узнаете, что такое легкоусвояемая пища, какие продукты относятся к легкоусвояемым, и в чем заключается их польза для организма.

Рецепты овощных и фруктовых чипсов

Овощные и фруктовые чипсики – отличный вариант для полезного перекуса, а также это идеальное блюдо для тех, кто любит похрустеть под любимый сериальчик! Сегодня мы подготовили для вас 5 рецептов чипсов из различных овощей и фруктов, которые просто готовить и вкусно кушать!

Как отучить ребенка от вредной еды

Если вы заметили, что ваше чадо уж слишком стало любить нездоровую пищу, то с этим необходимо бороться, иначе у ребенка будет не только ожирение, но и масса проблем со здоровьем. Сегодня мы дадим вам 7 полезных советов, которые помогут отучить ребенка от вредной еды.

Какая мука самая низкокалорийная и полезная

А вы знали, что даже сидя на диете можно позволить себе скушать что-нибудь мучное?! Если нет, то сейчас мы расскажем почему.

Ученые из США назвали лучший метод похудения

Американские ученые утверждают, что наилучшим способом борьбы с ожирением, является естественное укрепление мышц всего тела. Хотите быть стройной и здоровой? – Тогда просто начните давать хорошую нагрузку своим мышцам.

Упражнения на укрепление поперечной мышцы живота

Поперечная мышца живота – одна из самых главных мышц данной области, и именно поэтому ей необходимо уделить как можно больше времени, чтобы создать идеальный рельефный пресс. Итак, перейдем к самому главному и узнаем, какие упражнения помогут укрепить поперечные (скелетные) мышцы живота.

Правильное питание: меню на 1500 ккал в день

Сегодня мы расскажем, как можно вкусно и без вреда для фигуры покушать на 1500 ккал в день, ведь многие не знают, что потребляя данное количество калорий можно не только сбросить немалое количество лишних килограммов, но и улучшить свою физическую форму, если в дуэте с таким питанием будет присутствовать спорт.

Продукты, снижающие холестерин в крови

Наверняка, многие слышали о вреде повышенного холестерина в крови, но не все на 100% понимают, насколько он опасен для здоровья (может стать причиной инсульта, инфаркта миокарда, эмболии легочной артерии, внезапной коронарной смерти), но благо, что есть множество способов по снижению вредного холестерина в крови, о которых мы сейчас и расскажем.

Для чего нужен пластырь Кинезио тейп (Kinesio tape)

Любая физическая нагрузка, особенно, если человек неподготовлен к тренировкам, может спровоцировать различные травмы (растяжение связок, суставные и мышечные боли, гематомы, отеки и т.п.), поэтому чтобы избежать таких недугов, был создан специальный пластырь (бинт), который защищает от неприятных последствий спортивных занятий.

Можно ли есть суп на завтрак

Суп – самое распространенное блюдо, которое многие едят на обед, но не все знают, что суп можно кушать даже на завтрак, а почему, мы сейчас и узнаем!

Хотите подписаться на новости портала?