ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты

Правильное питание: рецепты приготовления низкокалорийных тортов

В приготовлении диетического блюда нет ничего сложного, все что необходимо – подобрать правильные ингредиенты.

Мы подготовили для вас одни из самых простых, но вкусных рецептов приготовления тортов, которые никак не навредят фигуре, конечно, если ими не увлекаться!

1. Солнечный морковный торт пп рецепт

пп торты рецепты морковный тортВам понадобятся: морковь (250-300 грамм), 200 грамм обезжиренного (натурального) йогурта, мука из овсяных отрубей (перемалываем в кофемолке овсяные отруби), разрыхлитель теста (1 чайная ложка), 1 желток и 3 белка, орехи, курага, мед (4-5 ст. ложек).
Приготовление: белки, желток и мед (3 ст. ложки) взбить в миксере (не менее 2-х минут). Затем всыпаем овсяную муку, тертую морковь и рубленые, орешки тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель теста. Посыпаем форму мукой, либо используем пергамент и заливаем полученное тесто и помещаем в духовку до готовности. Как торт будет готов, разрезаем его на два коржика и каждую серединку смазываем медово-йогуртовой начинкой (взбиваем йогурт и мед (2 ст. ложки)). Сверху тоже смазываем торт медовым йогуртом и украшаем курагой.

2. Нежный диетический тортик

пп торты рецептыВам понадобятся: овсяная мука (100-150 грамм), чернослив (50 грамм), курага (50 грамм), клубника (200 грамм), бананы (2 шт.), любые орехи (50 грамм), како-порошок (4 ст. ложки), мед (4 ст. ложки), агар-агар (2 чайные ложки), яблочное пюре (150 грамм), 100 мл воды.
Приготовление: курагу, чернослив и 100 грамм клубники измельчить в блендере. Отдельно порубить орехи. Затем соединяем муку, орехи и полученную измельченную массу из сухофруктов и клубники, хорошенько все смешиваем, выкладываем в форму (застеленную пергаментом или фольгой) и ставим в холодильник.

Для крема: бананы хорошенько размять вилкой, добавить яблочное пюре и какао-порошок, все тщательно взбить в миксере. Затем в агар-агар вливаем воду, тщательно перемешиваем, доводим до кипения и еще варим около минуты, постоянно помешивая. Затем вливаем агар-агар в бананово-яблочно-шоколадное пюре, при этом необходимо постоянно перемешивать все в миксере, пока крем не загустеет. Полученный кремом смазываем корж, и полученный торт ставим в холодильник на 5 часов. Готовый тортик украшаем свежей клубникой и медом!

3. Низкокалорийный торт из грибов и кабачков

пп торты рецепты низкокалорийный из кабачков и грибовВам понадобятся:кабачки (400 грамм кабачков), 250-300 грамм грибов, яйца (2 шт.), кукурузная мука (50 грамм), сметана обезжиренная (50 грамм), диетический сыр (100 грамм), чеснок (5 зубчиков), репчатый лук (1 шт.), укроп, соль, специи – по вкусу.
Приготовление: трем на терке кабачки, добавляем яйца, соль и специи, все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и снова хорошенько все перемешиваем. Затем на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, вливаем полученное тесто и жарим (с двух сторон) примерно 5-7 блинчиков.

Начинка: тушим (либо обжариваем) грибы с чесноком луком и укропом. Трем на терке сыр, смешиваем со сметаной, приправляем специями и добавляем к грибам, все тщательно перемешиваем. Полученной начинкой смазываем блинчик, накрываем его вторым блинчиком и также смазываем все полученные блины, конструируя горочку. Верхушку тоже необходимо смазать плюс можно украсить любыми овощами и зеленью, например, помидорами черри и зеленым луком. Для лучшей пропитки можно убирать полученный торт в холодильник.

Зная данные рецепты приготовления диетических тортов, вы можете создавать свои собственные шедевры, для этого просто необходимо менять ингредиенты!

Похожие статьи

- ПП-пироги для похудения

- Рецепты диетических бутербродов

- ПП-рецепты из творога

- Рецепты с протеином

- Лучшие рецепты с медом для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как принимать фолиевую кислоту для похудения

B9 (фолиевая кислота) – незаменимый помощник в борьбе с лишним весом, так как именно он влияет на обменные процессы в организме, что в свою очередь способствует похудению.

Чикагские ученые заявили, что яйца смертельно опасны

Один из самых распространенных завтраков во всем мире превратился в серьезную угрозу для здоровья – речь идет о яйцах. На протяжении почти двадцати лет американские ученые трудились над экспериментом, который должен был выявить положительные и отрицательные качества данного продукта.

Самые эффективные варианты выпадов

Выпады – одно из самых эффективных и распространенных упражнений для проработки мышц ног и ягодиц. По мнению многих фитнес-тренеров, именно выпады являются лучшим упражнением, которое помогает сконструировать красивые ягодицы и ноги.

Вкусные рецепты диеты 5 стола

«Пятый стол» – одна из 15-ти диет, специально разработанных для людей с различными недугами. Создателем данной системы питания стал советский ученый Певзнер Мануил Исаакович.

Польза и вред глютена

Появление глютена стало сенсацией во всем мире, ведь люди были уверены, что благодаря ему можно быстро сбросить лишние килограммы, а именно – отказавшись от него. Многие знаменитости в открытую хвастались своим телом, которое стало идеальном только потому что они использовали глютеновую диету. Теперь принято, перед покупкой, убедиться, что продукт не содержит глютен.

Как перестать говорить: «начну худеть с понедельника»

Ох, уж этот понедельник! Многим кажется, что именно с этого дня произойдет волшебство и начнется новая жизнь, но это всего лишь воображение, которое никак не переходит в реальность.

Топ-7: самые популярные фитнес-блоги

Инстаграмм появился в нашей жизни недавно, но уже успел плотно в ней обосноваться. Сейчас сложно найти человека, который не зарегистрировался в этом модном приложении. Некоторые стали использовать его не для того, чтобы выкладывать фото из своего семейного архива, а чтобы рассказывать, как правильно питаться и заниматься спортом.

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

10 Лучших продуктов для мышц

Не важно, какова ваша цель (сбросить лишний вес или сконструировать рельефное тело), важно одно – потребление продуктов питания, которые содержат все важные для человеческого организма витамины и микроэлементы.

Тренировка мышц кора

Человек – уникальное существо, созданное именно так, чтобы выполнять все необходимые для жизни действия. В строении человеческого тела присутствует большое количество мышц, которые выполняют ту или иную функцию. Сегодня мы поговорим о мышцах кора, что они собой представляют, и какие упражнения необходимо выполнять для конструкции мощной стабилизации позвоночника и других частей тела.

Варианты супов на кефире для похудения

Сегодня главным ингредиентом для приготовления супов, станет вкусный, нежный и полезный кефирчик, на основе которого мы будем создавать низкокалорийные блюда для похудения!

Растяжка в домашних условиях

Растяжка – неотъемлемый элемент всех тренировок. Она не только улучшает эластичность мышц и связок, но и помогает в создании красивой осанки и фигуры. Важно периодически делать растяжку, даже если вы не занимаетесь в зале.

Хотите подписаться на новости портала?