ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты

Правильное питание: рецепты приготовления низкокалорийных тортов

В приготовлении диетического блюда нет ничего сложного, все что необходимо – подобрать правильные ингредиенты.

Мы подготовили для вас одни из самых простых, но вкусных рецептов приготовления тортов, которые никак не навредят фигуре, конечно, если ими не увлекаться!

1. Солнечный морковный торт пп рецепт

пп торты рецепты морковный тортВам понадобятся: морковь (250-300 грамм), 200 грамм обезжиренного (натурального) йогурта, мука из овсяных отрубей (перемалываем в кофемолке овсяные отруби), разрыхлитель теста (1 чайная ложка), 1 желток и 3 белка, орехи, курага, мед (4-5 ст. ложек).
Приготовление: белки, желток и мед (3 ст. ложки) взбить в миксере (не менее 2-х минут). Затем всыпаем овсяную муку, тертую морковь и рубленые, орешки тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель теста. Посыпаем форму мукой, либо используем пергамент и заливаем полученное тесто и помещаем в духовку до готовности. Как торт будет готов, разрезаем его на два коржика и каждую серединку смазываем медово-йогуртовой начинкой (взбиваем йогурт и мед (2 ст. ложки)). Сверху тоже смазываем торт медовым йогуртом и украшаем курагой.

2. Нежный диетический тортик

пп торты рецептыВам понадобятся: овсяная мука (100-150 грамм), чернослив (50 грамм), курага (50 грамм), клубника (200 грамм), бананы (2 шт.), любые орехи (50 грамм), како-порошок (4 ст. ложки), мед (4 ст. ложки), агар-агар (2 чайные ложки), яблочное пюре (150 грамм), 100 мл воды.
Приготовление: курагу, чернослив и 100 грамм клубники измельчить в блендере. Отдельно порубить орехи. Затем соединяем муку, орехи и полученную измельченную массу из сухофруктов и клубники, хорошенько все смешиваем, выкладываем в форму (застеленную пергаментом или фольгой) и ставим в холодильник.

Для крема: бананы хорошенько размять вилкой, добавить яблочное пюре и какао-порошок, все тщательно взбить в миксере. Затем в агар-агар вливаем воду, тщательно перемешиваем, доводим до кипения и еще варим около минуты, постоянно помешивая. Затем вливаем агар-агар в бананово-яблочно-шоколадное пюре, при этом необходимо постоянно перемешивать все в миксере, пока крем не загустеет. Полученный кремом смазываем корж, и полученный торт ставим в холодильник на 5 часов. Готовый тортик украшаем свежей клубникой и медом!

3. Низкокалорийный торт из грибов и кабачков

пп торты рецепты низкокалорийный из кабачков и грибовВам понадобятся:кабачки (400 грамм кабачков), 250-300 грамм грибов, яйца (2 шт.), кукурузная мука (50 грамм), сметана обезжиренная (50 грамм), диетический сыр (100 грамм), чеснок (5 зубчиков), репчатый лук (1 шт.), укроп, соль, специи – по вкусу.
Приготовление: трем на терке кабачки, добавляем яйца, соль и специи, все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и снова хорошенько все перемешиваем. Затем на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, вливаем полученное тесто и жарим (с двух сторон) примерно 5-7 блинчиков.

Начинка: тушим (либо обжариваем) грибы с чесноком луком и укропом. Трем на терке сыр, смешиваем со сметаной, приправляем специями и добавляем к грибам, все тщательно перемешиваем. Полученной начинкой смазываем блинчик, накрываем его вторым блинчиком и также смазываем все полученные блины, конструируя горочку. Верхушку тоже необходимо смазать плюс можно украсить любыми овощами и зеленью, например, помидорами черри и зеленым луком. Для лучшей пропитки можно убирать полученный торт в холодильник.

Зная данные рецепты приготовления диетических тортов, вы можете создавать свои собственные шедевры, для этого просто необходимо менять ингредиенты!

Похожие статьи

- ПП-пироги для похудения

- Рецепты диетических бутербродов

- ПП-рецепты из творога

- Рецепты с протеином

- Лучшие рецепты с медом для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли роллы при правильном питании

Японская кухня настолько прочно вошла в жизнь российского жителя, что многим сложно представить свой рацион без суши и роллов. И так же прочно в головах многих укрепилось, что это «полезная и диетическая еда». Так ли это? Можно ли есть роллы при правильном питании? А сидя на диете роллы можно?

Как увеличить скорость бега

Способность быстро бегать заложена в каждом человеке, но не все раскрывают свой потенциал. Научиться быстро, а главное правильно бегать может абсолютно любой человек, а что для этого нужно, мы узнаем далее!

Лучшие упражнения на брахиалис

Далеко не каждый человек знает о брахиалисе, а тот, кто, знает получает небольшое преимущество в прокачке рук. Дело в том, что брахиалис хорошо спрятан, эта мышца не так легко поддается прокачке, как остальные, но зато при точном воздействии, хорошенько увеличивает объем рук, бицепсы становятся больше. Хотите иметь мощные, объемистые, и, конечно же, сильные руки? Тогда не забывайте развивать такую мышцу, как брахиалис.

Почему при похудении вес уходит, а жир остается

В данной статье мы расскажем, почему при похудении вес уходит, а жир остается.

7 причин начать приседать

Сегодня вы узнаете о семи причинах, которые заставят вас выполнять приседания!

Как преодолеть диетическую депрессию

Сегодня мы расскажем, что такое диетическая депрессия, ее признаки и как от нее избавиться.

Питание перед и после тренировки

Питание перед и после тренировки – одно из важных составляющих успеха в достижении поставленных целей в спорте. Чтобы оставаться здоровыми и быть в прекрасной физической форме – необходимо употреблять только полезную пищу, иначе ни того и ни другого не будет.

Диетические блюда из груши

Блюда из груши – это не только вкусно, но и полезно, так как эти плоды богаты различными витаминами и минеральными веществами, благодаря которым вы не только сможете похудеть, но и в значительной степени улучшить состояние своего здоровья (при условии регулярного употребления).

На переваривание каких продуктов организм затрачивает много энергии

Существует такой термин как «продукты с отрицательной калорийностью», это означает, что есть пища, на переваривание которой организм затрачивает больше энергии, благодаря чему быстрее расходует калории, поступившие вместе с продуктами питания.

Кундалини йога: 5 несложных упражнений

Кундалини йога помогает жизнерадостным, ведущим активный образ жизни людям, укреплять свое здоровье, заряжаться энергией и силой, избавиться от вредных привычек. Кундалини йога нормализует гормональную систему, чистит и омолаживает внутренние органы, улучшает мозговую деятельность и помогает обрести уверенность и спокойствие для того, чтобы найти себя.

Польза тренировки с канатами

Тренировка с канатами – одно из самых эффективных методов по конструированию рельефа в области рук, а также повышению выносливости и силы.

Салат «метелка»: 7 рецептов для очищения кишечника и похудения

Сегодня мы подготовили для вас, 7 простых рецептов приготовления вкусного и полезного салата «метелка» для очищения кишечника и похудения.

Хотите подписаться на новости портала?