ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты

Правильное питание: рецепты приготовления низкокалорийных тортов

В приготовлении диетического блюда нет ничего сложного, все что необходимо – подобрать правильные ингредиенты.

Мы подготовили для вас одни из самых простых, но вкусных рецептов приготовления тортов, которые никак не навредят фигуре, конечно, если ими не увлекаться!

1. Солнечный морковный торт пп рецепт

пп торты рецепты морковный тортВам понадобятся: морковь (250-300 грамм), 200 грамм обезжиренного (натурального) йогурта, мука из овсяных отрубей (перемалываем в кофемолке овсяные отруби), разрыхлитель теста (1 чайная ложка), 1 желток и 3 белка, орехи, курага, мед (4-5 ст. ложек).
Приготовление: белки, желток и мед (3 ст. ложки) взбить в миксере (не менее 2-х минут). Затем всыпаем овсяную муку, тертую морковь и рубленые, орешки тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель теста. Посыпаем форму мукой, либо используем пергамент и заливаем полученное тесто и помещаем в духовку до готовности. Как торт будет готов, разрезаем его на два коржика и каждую серединку смазываем медово-йогуртовой начинкой (взбиваем йогурт и мед (2 ст. ложки)). Сверху тоже смазываем торт медовым йогуртом и украшаем курагой.

2. Нежный диетический тортик

пп торты рецептыВам понадобятся: овсяная мука (100-150 грамм), чернослив (50 грамм), курага (50 грамм), клубника (200 грамм), бананы (2 шт.), любые орехи (50 грамм), како-порошок (4 ст. ложки), мед (4 ст. ложки), агар-агар (2 чайные ложки), яблочное пюре (150 грамм), 100 мл воды.
Приготовление: курагу, чернослив и 100 грамм клубники измельчить в блендере. Отдельно порубить орехи. Затем соединяем муку, орехи и полученную измельченную массу из сухофруктов и клубники, хорошенько все смешиваем, выкладываем в форму (застеленную пергаментом или фольгой) и ставим в холодильник.

Для крема: бананы хорошенько размять вилкой, добавить яблочное пюре и какао-порошок, все тщательно взбить в миксере. Затем в агар-агар вливаем воду, тщательно перемешиваем, доводим до кипения и еще варим около минуты, постоянно помешивая. Затем вливаем агар-агар в бананово-яблочно-шоколадное пюре, при этом необходимо постоянно перемешивать все в миксере, пока крем не загустеет. Полученный кремом смазываем корж, и полученный торт ставим в холодильник на 5 часов. Готовый тортик украшаем свежей клубникой и медом!

3. Низкокалорийный торт из грибов и кабачков

пп торты рецепты низкокалорийный из кабачков и грибовВам понадобятся:кабачки (400 грамм кабачков), 250-300 грамм грибов, яйца (2 шт.), кукурузная мука (50 грамм), сметана обезжиренная (50 грамм), диетический сыр (100 грамм), чеснок (5 зубчиков), репчатый лук (1 шт.), укроп, соль, специи – по вкусу.
Приготовление: трем на терке кабачки, добавляем яйца, соль и специи, все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и снова хорошенько все перемешиваем. Затем на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, вливаем полученное тесто и жарим (с двух сторон) примерно 5-7 блинчиков.

Начинка: тушим (либо обжариваем) грибы с чесноком луком и укропом. Трем на терке сыр, смешиваем со сметаной, приправляем специями и добавляем к грибам, все тщательно перемешиваем. Полученной начинкой смазываем блинчик, накрываем его вторым блинчиком и также смазываем все полученные блины, конструируя горочку. Верхушку тоже необходимо смазать плюс можно украсить любыми овощами и зеленью, например, помидорами черри и зеленым луком. Для лучшей пропитки можно убирать полученный торт в холодильник.

Зная данные рецепты приготовления диетических тортов, вы можете создавать свои собственные шедевры, для этого просто необходимо менять ингредиенты!

Похожие статьи

- ПП-пироги для похудения

- Рецепты диетических бутербродов

- ПП-рецепты из творога

- Рецепты с протеином

- Лучшие рецепты с медом для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как быстро набрать вес

Кто-то хочет похудеть, а кто-то наоборот мечтает набрать парочку килограммов – цели у всех разные. Есть две основные цели набора веса: просто, чтобы слегка поправиться, либо набрать мышечную массу, а не жировую. Нижеприведенные советы помогут вам набрать вес в различных целях!

Почему после тренировки выступают вены на руках

Почему после тренировки выступают вены на руках? – Распространенный вопрос среди новичков и не только. Некоторые начинают сильно переживать по этому поводу и прекращают занятия фитнесом, не понимая сути происходящего. Бросили, и как им кажется, все прошло (особенно это касается девушек). Давайте разберемся, в чем причина появления вен на руках.

Специи для похудения

Наверняка, многие используют специи в целях создания новых вкусовых ощущений, но не все знают, что есть особые приправы, которые отлично справляются с лишними килограммами, а какие именно, мы узнаем уже совсем скоро!

Виды тренажеров в тренажерном зале

Впервые приходя в зал, видя это огромное количество непонятных железных агрегатов, можно впасть в ступор. Как ими пользоваться? Как они называются? Зачем вообще они нужны?

Эфирные масла для похудения

Стресс вызывает неконтролируемый аппетит, поэтому приходится заедать негативное состояние, набирая все больше и больше в весе. Все в нашей голове, все зависит только от нас. Хотим избавиться от лишних килограммов – значит так и будет, а поможет нам в этом натуральные эфирные масла!

Как подготовить организм к похудению

Организм каждого человека очень уязвим, даже малейшие изменения в питании (и не только) могут спровоцировать какую-либо реакцию. Если вы собрались сесть на диету, то вам просто необходимо подготовить свой организм к новому распорядку дня, это совсем несложно, ведь все, что для этого нужно – просто время.

5 диетических блюд к празднику

Праздничные блюда – это особенная пища, которая дарит не только приятные вкусовые ощущения, но и создает особую, волшебную атмосферу, благодаря которой все в округе становится не таким, как обычно! Но помните, что праздник – не повод стереть все свои труды в плане похудения, поэтому мы предлагаем вашему вниманию 5 эксклюзивных низкокалорийных блюд к праздничному столу!

Диета лесенка

Диета «лесенка» состоит из пяти ступеней, каждая из которых имеет свои особенности, о которых мы сейчас и расскажем.

Причины потери мышечной массы

Каковы причины потери мышечной массы? – Основной вопрос, который мучает людей не только с возрастом (как это принято думать), но и в подростковом возрасте.

Как мотивировать себя на похудение?

Все прекрасно знают, самое сложное – начать. Но иногда тяжелее всего бывает в середине пути, когда кажется, что осталось совсем чуть-чуть, а сил уже нет. В такие моменты не опустить руки помогает мотивация. То, ради чего вы все это затеяли. Как мотивировать себя на похудение? Как не сойти на середине пути?

Лучшие тренажеры для занятий спортом дома

Хотите сделать у себя дома мини-тренажерный зал, чтобы поддерживать тонус и форму, но не знаете какие самые эффективные и популярные тренажеры существуют? Давайте рассмотрим лучшие тренажеры для занятий спортом дома, которые будут задействовать максимальное количество мышц.

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Хотите подписаться на новости портала?