ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты

Правильное питание: рецепты приготовления низкокалорийных тортов

В приготовлении диетического блюда нет ничего сложного, все что необходимо – подобрать правильные ингредиенты.

Мы подготовили для вас одни из самых простых, но вкусных рецептов приготовления тортов, которые никак не навредят фигуре, конечно, если ими не увлекаться!

1. Солнечный морковный торт пп рецепт

пп торты рецепты морковный тортВам понадобятся: морковь (250-300 грамм), 200 грамм обезжиренного (натурального) йогурта, мука из овсяных отрубей (перемалываем в кофемолке овсяные отруби), разрыхлитель теста (1 чайная ложка), 1 желток и 3 белка, орехи, курага, мед (4-5 ст. ложек).
Приготовление: белки, желток и мед (3 ст. ложки) взбить в миксере (не менее 2-х минут). Затем всыпаем овсяную муку, тертую морковь и рубленые, орешки тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель теста. Посыпаем форму мукой, либо используем пергамент и заливаем полученное тесто и помещаем в духовку до готовности. Как торт будет готов, разрезаем его на два коржика и каждую серединку смазываем медово-йогуртовой начинкой (взбиваем йогурт и мед (2 ст. ложки)). Сверху тоже смазываем торт медовым йогуртом и украшаем курагой.

2. Нежный диетический тортик

пп торты рецептыВам понадобятся: овсяная мука (100-150 грамм), чернослив (50 грамм), курага (50 грамм), клубника (200 грамм), бананы (2 шт.), любые орехи (50 грамм), како-порошок (4 ст. ложки), мед (4 ст. ложки), агар-агар (2 чайные ложки), яблочное пюре (150 грамм), 100 мл воды.
Приготовление: курагу, чернослив и 100 грамм клубники измельчить в блендере. Отдельно порубить орехи. Затем соединяем муку, орехи и полученную измельченную массу из сухофруктов и клубники, хорошенько все смешиваем, выкладываем в форму (застеленную пергаментом или фольгой) и ставим в холодильник.

Для крема: бананы хорошенько размять вилкой, добавить яблочное пюре и какао-порошок, все тщательно взбить в миксере. Затем в агар-агар вливаем воду, тщательно перемешиваем, доводим до кипения и еще варим около минуты, постоянно помешивая. Затем вливаем агар-агар в бананово-яблочно-шоколадное пюре, при этом необходимо постоянно перемешивать все в миксере, пока крем не загустеет. Полученный кремом смазываем корж, и полученный торт ставим в холодильник на 5 часов. Готовый тортик украшаем свежей клубникой и медом!

3. Низкокалорийный торт из грибов и кабачков

пп торты рецепты низкокалорийный из кабачков и грибовВам понадобятся:кабачки (400 грамм кабачков), 250-300 грамм грибов, яйца (2 шт.), кукурузная мука (50 грамм), сметана обезжиренная (50 грамм), диетический сыр (100 грамм), чеснок (5 зубчиков), репчатый лук (1 шт.), укроп, соль, специи – по вкусу.
Приготовление: трем на терке кабачки, добавляем яйца, соль и специи, все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и снова хорошенько все перемешиваем. Затем на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, вливаем полученное тесто и жарим (с двух сторон) примерно 5-7 блинчиков.

Начинка: тушим (либо обжариваем) грибы с чесноком луком и укропом. Трем на терке сыр, смешиваем со сметаной, приправляем специями и добавляем к грибам, все тщательно перемешиваем. Полученной начинкой смазываем блинчик, накрываем его вторым блинчиком и также смазываем все полученные блины, конструируя горочку. Верхушку тоже необходимо смазать плюс можно украсить любыми овощами и зеленью, например, помидорами черри и зеленым луком. Для лучшей пропитки можно убирать полученный торт в холодильник.

Зная данные рецепты приготовления диетических тортов, вы можете создавать свои собственные шедевры, для этого просто необходимо менять ингредиенты!

Похожие статьи

- ПП-пироги для похудения

- Рецепты диетических бутербродов

- ПП-рецепты из творога

- Рецепты с протеином

- Лучшие рецепты с медом для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Вкусные рецепты диеты 5 стола

«Пятый стол» – одна из 15-ти диет, специально разработанных для людей с различными недугами. Создателем данной системы питания стал советский ученый Певзнер Мануил Исаакович.

Диета при дисбактериозе кишечника: меню

Дисбактериоз – это нарушение баланса полезных и условно патогенных (то есть тех, которые полезны, но в минимальных количествах) бактерий. Основными причинами дисбактериоза кишечника являются: сниженный иммунитет, неправильное питание (диеты), хронический стресс, прием определенных медикаментов, а также заболевания ЖКТ.

Почему кто-то худеет быстро, а кто-то медленно

Каждый человек индивидуален, поэтому реакция организма на что-либо у всех разная. Сегодня мы постараемся разобраться, почему же кто-то худеет быстро, а кто-то медленно, ведь как бы ни было, всему есть свое объяснение, либо предположение.

ПП блюда из картофеля

Для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, мы подготовили рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из картофеля!

Топ-7: самые популярные фитнес-блоги

Инстаграмм появился в нашей жизни недавно, но уже успел плотно в ней обосноваться. Сейчас сложно найти человека, который не зарегистрировался в этом модном приложении. Некоторые стали использовать его не для того, чтобы выкладывать фото из своего семейного архива, а чтобы рассказывать, как правильно питаться и заниматься спортом.

Жиросжигающие коктейли

Жиросжигающие добавки способствуют относительно быстрому выведению подкожного жира, благодаря содержанию различных веществ. Такие добавки весьма популярны из-за своего прямого назначения, с которым они справляются весьма достойно. Принимая жиросжигатели можно ускорить процесс сжигания подкожного жира, при этом мышечная масса останется не тронутой.

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек, которые уберут лишний жир, подтянут кожу, сделают ее упругой и гладкой, а также приведут мышцы в тонус! Хотеть обладать красивыми руками мало, надо постоянно работать над собой, вне зависимости от поставленной цели (работа над проблемными зонами или прокачка мускулатуры).

К организму с любовью: эксперт рассказал о минимальном списке анализов

Осознанность – одна из главных тенденций 21 века. Проявить ответственный подход к своему здоровью мы можем с помощью сдачи индивидуальных анализов. Они помогают определить потребности организма и предупредить развитие заболеваний. Определить список must have исследований для современного человека помогает Виктория Зимина, врач превентивной, интегративной и антивозрастной медицины, гастроэнтеролог-диетолог, кандидат медицинских наук, при поддержке сервиса iHerb.

Какой сыр полезнее

Сыр – это не только вкусный, но и полезный продукт, который содержит в себе массу полезных веществ, нужных организму. Сегодня мы расскажем, какой вид сыра больше всего полезен для здоровья, а какой, для фигуры.

Рецепты вегетарианских ужинов

Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты приготовления полезных и вкусных вегетарианских блюд на ужин!

Лучшие и худшие способы похудеть

Не все то золото, что блестит, и не все то, что называется диетой, помогает похудеть и безопасно для здоровья. В современном мире тысячи способов сбросить лишний вес, и в лучшем случае только половина из них более-менее безопасна и может принести результат. Мы собрали самые распространенные хорошие и плохие способы похудеть.

Фитнес для полных: 10 советов

Мы подготовили 10 полезных советов для полненьких женщин, которые помогут похудеть, либо просто поддерживать свои формы и здоровье в отличном состоянии!

Хотите подписаться на новости портала?