ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты
  • пп торты рецепты

Правильное питание: рецепты приготовления низкокалорийных тортов

В приготовлении диетического блюда нет ничего сложного, все что необходимо – подобрать правильные ингредиенты.

Мы подготовили для вас одни из самых простых, но вкусных рецептов приготовления тортов, которые никак не навредят фигуре, конечно, если ими не увлекаться!

1. Солнечный морковный торт пп рецепт

пп торты рецепты морковный тортВам понадобятся: морковь (250-300 грамм), 200 грамм обезжиренного (натурального) йогурта, мука из овсяных отрубей (перемалываем в кофемолке овсяные отруби), разрыхлитель теста (1 чайная ложка), 1 желток и 3 белка, орехи, курага, мед (4-5 ст. ложек).
Приготовление: белки, желток и мед (3 ст. ложки) взбить в миксере (не менее 2-х минут). Затем всыпаем овсяную муку, тертую морковь и рубленые, орешки тщательно перемешиваем и добавляем разрыхлитель теста. Посыпаем форму мукой, либо используем пергамент и заливаем полученное тесто и помещаем в духовку до готовности. Как торт будет готов, разрезаем его на два коржика и каждую серединку смазываем медово-йогуртовой начинкой (взбиваем йогурт и мед (2 ст. ложки)). Сверху тоже смазываем торт медовым йогуртом и украшаем курагой.

2. Нежный диетический тортик

пп торты рецептыВам понадобятся: овсяная мука (100-150 грамм), чернослив (50 грамм), курага (50 грамм), клубника (200 грамм), бананы (2 шт.), любые орехи (50 грамм), како-порошок (4 ст. ложки), мед (4 ст. ложки), агар-агар (2 чайные ложки), яблочное пюре (150 грамм), 100 мл воды.
Приготовление: курагу, чернослив и 100 грамм клубники измельчить в блендере. Отдельно порубить орехи. Затем соединяем муку, орехи и полученную измельченную массу из сухофруктов и клубники, хорошенько все смешиваем, выкладываем в форму (застеленную пергаментом или фольгой) и ставим в холодильник.

Для крема: бананы хорошенько размять вилкой, добавить яблочное пюре и какао-порошок, все тщательно взбить в миксере. Затем в агар-агар вливаем воду, тщательно перемешиваем, доводим до кипения и еще варим около минуты, постоянно помешивая. Затем вливаем агар-агар в бананово-яблочно-шоколадное пюре, при этом необходимо постоянно перемешивать все в миксере, пока крем не загустеет. Полученный кремом смазываем корж, и полученный торт ставим в холодильник на 5 часов. Готовый тортик украшаем свежей клубникой и медом!

3. Низкокалорийный торт из грибов и кабачков

пп торты рецепты низкокалорийный из кабачков и грибовВам понадобятся:кабачки (400 грамм кабачков), 250-300 грамм грибов, яйца (2 шт.), кукурузная мука (50 грамм), сметана обезжиренная (50 грамм), диетический сыр (100 грамм), чеснок (5 зубчиков), репчатый лук (1 шт.), укроп, соль, специи – по вкусу.
Приготовление: трем на терке кабачки, добавляем яйца, соль и специи, все тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и снова хорошенько все перемешиваем. Затем на разогретую сковороду, слегка смазанную маслом, вливаем полученное тесто и жарим (с двух сторон) примерно 5-7 блинчиков.

Начинка: тушим (либо обжариваем) грибы с чесноком луком и укропом. Трем на терке сыр, смешиваем со сметаной, приправляем специями и добавляем к грибам, все тщательно перемешиваем. Полученной начинкой смазываем блинчик, накрываем его вторым блинчиком и также смазываем все полученные блины, конструируя горочку. Верхушку тоже необходимо смазать плюс можно украсить любыми овощами и зеленью, например, помидорами черри и зеленым луком. Для лучшей пропитки можно убирать полученный торт в холодильник.

Зная данные рецепты приготовления диетических тортов, вы можете создавать свои собственные шедевры, для этого просто необходимо менять ингредиенты!

Похожие статьи

- ПП-пироги для похудения

- Рецепты диетических бутербродов

- ПП-рецепты из творога

- Рецепты с протеином

- Лучшие рецепты с медом для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Становая тяга: техника выполнения

Становая тяга – одно из самых распространенных упражнений у мужчин и женщин для набора мышечной массы и увеличения силы. Данное упражнение прекрасно развивает мышцы спины, рук, ног, ягодиц, а также множество других малых мышечных групп.

Соевый соус: польза и вред для похудения

У каждого человека свои, особенные предпочтения в чем-либо, если говорить о еде, то кто-то любит употреблять пищу в натуральном виде, без добавления различных соусов, а кто-то вообще не может представить блюда без них, особенно это трудно дается тем, кто хочет похудеть, но любит приправлять свои яства чем-либо.

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

ПП блюда из картофеля

Для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, мы подготовили рецепты приготовления вкусных и полезных блюд из картофеля!

Симптомы дефицита белка в организме

Нехватка белка в организме может стать причиной развития различных недугов, таких как: анемия, заболевания почек и печени, нарушение обмена веществ, гормональный сбой и др. Сегодня мы расскажем о самых распространенных симптомах, указывающих о белковой недостаточности.

Рецепты блюд с огурцами

Огурцы входят в тройку самых низкокалорийных овощей. В нем содержится всего, каких то 14 килокалорий (на 100 грамм продукта), поэтому блюда из огурцов – самый лучший вариант для тех, кто хочет худеть вкусно!

Можно ли женщине поднимать гантели и штангу

Мнения о том, можно ли женщине тренироваться с утяжелениями, различные. Кто-то категорически против, чтобы представительницы прекрасного пола тягали штангу или использовали при занятиях спортом гирю, а кто-то наоборот уверен в пользе работы с тяжелыми весами.

Рецепты диетических бутербродов

Многие, когда слышат слово «бутерброд» сразу начинают представлять что-то очень вкусненькое, но высококалорийное, поэтому зачастую, лишают себя такого удовольствия в процессе похудения.

Пшеничная каша: польза и вред для похудения

Многие почему-то упускают из виду продукты питания, вид которых не так привлекателен, например, как у красочной, но вредной для фигуры и здоровья, пиццы. А вы знали, что именно простые и незаметные продукты являются самыми полезными?!

Какие сорта чая способствуют похудению

Все мы любим пить вкусный, горячий чаек, а если он еще и помогает сбросить лишний вес – так это вообще бесценно! Именно поэтому сегодня мы подготовили для вас список видов чая, которые не только способствуют похудению, но и приносят пользу всему организму!

Как избежать депрессии во время диеты

Депрессия во время диеты – самое распространенное явление среди тех, кто решил сбросить лишний вес. Причин возникновения угнетенного состояния в процессе похудения не так-то и много, в основном это: жесткие ограничения в еде, отсутствие должного результата и каких-либо увлечений.

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Хотите подписаться на новости портала?