Природные энергетики для спортсменов

Хотите увеличить свою продуктивность, запастись энергией на целый день и быть всегда бодрым? Тогда вам просто необходимы природные энергетики, которые активируют все клеточки вашего организма для полноценной, счастливой жизни, в которой нет усталости и плохого настроения!

Натуральные энергетики для спортсменов

Человек так устроен, что по истечению какого-либо времени он начинает уставать и продуктивность работы от этого страдает. Для того, чтобы продлить заряд энергии организма, необходимо дополнить наш рацион.

В натуральных энергетиках больше нуждаются спортсмены, так как они расходуют больше ресурсов, чем обычный человек.

Зеленый чай

натуральные энергетики для спортсменов зеленый чайДоказано учеными, что натуральный зеленый чай ничем не хуже чашки крепкого кофе, без которого мы не можем проснуться по утрам. Он способен заряжать энергией на несколько часов, но не стоит пить этот вкусный напиток перед сном.

Апельсин и грейпфрут

натуральные энергетики для спортсменов апельсин и грейпфрутДва этих монстра уже давно зарекомендовали себя как чемпионы по содержанию витамина C. Помимо того, что они поднимают иммунитет, так еще дарят нам огромный прилив сил и бодрости! А яркий аромат кожуры предотвращает появление депрессии.
Усиленный коктейль: стакан апельсинового сока, столько же сока грейпфрута плюс лимонный сорбет повысят тонус и зарядят энергией!

Коктейль из лимона и имбиря

натуральные энергетики для спортсменов коктейль из лимона и имбиряСам по себе имбирь очень полезен для организма и содержит в себе много витаминов, а о полезных свойствах лимона можно говорить бесконечно!
На один стакан нам понадобится 2-3 ломтика имбиря и 1-2 дольки лимона, заливаем кипятком, немного помешивая. Ждем 10-15 минут и наш чудо энергетик готов!

Настойка женьшеня

натуральные энергетики для спортсменов настойка женьшеняЖеньшень стимулирует иммунную систему, поднимает настроение и готовит тело к большим нагрузкам. Это замечательный энергетик, который продается в любой аптеке.

Заманиха (настойка)

натуральные энергетики для спортсменов заманихаЗаманиху принято употреблять зимой, когда слабеет организм. Она дарит бодрость, силы и способна улучшать настроение.

Элеутерококк

натуральные энергетики для спортсменов элеутерококкНастойка имеет большой перечень положительных свойств, но только при длительном приеме. Ее даже пьют космонавты, так как она улучшает не только физические, но и умственные способности.

Радиола розовая

натуральные энергетики для спортсменов радиола розоваяНе секрет, что для спортсмена важно следить за здоровьем сердца, именно в этом и помогает Радиола розовая. Она укрепляет мышцы сердца, тем самым повышается выносливость данного органа. Отлично борется с накопившейся усталостью, полезна для легких и мозга.

Облепиха

натуральные энергетики для спортсменов облепихаКора облепихи содержит серотонин (гормон радости). Сок облепихи можно добавлять в чай и другие напитки. Стоит отметить, что употребление облепихи способствует сохранению эластичности сосудов.

Энергетики для спортсменов помогают чувствовать себя уверенно, бодро, а также благодаря им организм наполняется большим количеством энергии, которую можно и нужно использовать для достижения новых целей!

Похожие статьи

- Можно ли пить энергетики перед тренировкой

- Для чего нужны аминокислоты при тренировках

- Можно ли пить кофе перед/после тренировки

- Глютамин во время тренировок

- Какие продукты восстанавливают энергию после тренировок

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Каков он - идеальный вес?

Каждая девушка мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но из-за сильного желания быть совершенной – допускает множество ошибок в определении идеального веса для себя. Как же не ошибиться и вовремя остановить процесс похудения?

Плюсы и минусы сыроедения

Сыроедение может быть частью образа жизни, либо экспериментальным вариантом в целях похудения. Что бы там ни было, у сыроедения есть свои плюсы и минусы, о которых нужно знать.

Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

Подготовка плана тренировок – это тот вопрос, с которым стоит обращаться только к профессиональному тренеру. Но если не хватает на него денег, а желание заниматься есть – можно попробовать сделать это самому. Сразу предупреждаем: придется учесть огромное количество нюансов.

Как убрать жир под лопатками

Эстетика тела – важный фактор, благодаря которому каждая девушка чувствует себя на высшем уровне. Но когда на теле появляются какие-либо изъяны, с ними приходят и комплексы, мешающие полноценной жизни. Если дефект заключается в лишних отложениях на спине, то тут все очень просто – всего лишь нужно поработать над формой и научиться правильно питаться, а как это сделать, мы сейчас и узнаем!

Продукты против целлюлита

Для того, чтобы справиться с целлюлитом необходимо работать комплексно, а именно: правильно питаться, заниматься спортом плюс выполнять специальные косметические процедуры. Что касается питания, то здесь нужно делать упор на продукты, которые содержат особые вещества, помогающие бороться с апельсиновой коркой.

Антиоксиданты в продуктах питания: список

Антиоксиданты – это природные защитники наших клеток от свободных радикалов, которые в свою очередь становятся причиной преждевременного старения и различных коварных недугов, таких как: онкология, катаракта, атеросклероз, болезни сердца, ожирение, поражения нервной, иммунной и эндокринной систем и др.

Какие вареные овощи лучше подходят для похудения

Овощи – основа здорового рациона и лучшие помощники в похудении. Вопреки распространенному мнению, полезны овощи не только в сыром, но и в отварном виде. Вареные овощи для похудения подходят и своей низкой калорийностью, и обилием клетчатки, и хорошей усвояемостью. Некоторые из них в отварном виде лучше насыщают организм и способствуют успешной борьбе с чувством голода.

Ужин на сушке для мужчин

Правильный ужин на сушке для мужчин поможет быстрее добиться результата. Сушка тела для мужского пола сильно отличается от представительниц прекрасного, но суть одинаковая.

Пост или фитнес: эксперты X-Fit о режиме питания во время Великого поста

Для кого-то пост — это время духовного очищения и концентрации, для других — отличный повод устроить организму разгрузку. О том, как лучше построить график питания для тренировок в «постный период», рассказывают специалисты сети X-Fit.

Можно ли похудеть, не сидя на диетах

Наверняка, каждый из нас, хоть раз в жизни пробовал сидеть на какой-либо диете, результаты таких экспериментов у всех разные, но со стопроцентной вероятностью, большинство просто не смогли выдержать такое испытание. Что из этого следует?

Тренировки по типу фигуры

Чтобы составить действительно эффективную программу тренировок, необходимо определить свой тип фигуры. Важно это потому, что те упражнения, которые приносят пользу, к примеру, людям с типом фигуры «груша», могут причинить вред другому типу телосложения. Сегодня мы подскажем, какая тренировка лучше всего подходит каждому из типов фигуры.

Диета от депрессии и для улучшения настроения

А вы знали, что есть такая диета, которая не только помогает избавиться от лишних килограммов, но и в значительной степени поднять настроение?! Если нет, тогда предлагаем вашему вниманию яркое и вкусное диетическое меню против депрессии и плохого самочувствия!

Хотите подписаться на новости портала?