Рецепт диетической шоколадной пасты

Если вы любите шоколадную пасту, но боитесь поправиться – мы подскажем, как сделать ее низкокалорийной, что в свою очередь позволит вам наслаждаться любимым лакомством и не бояться за свою фигуру!

Диетическая шоколадная паста в домашних условиях: рецепт

Итак, представляем вашему вниманию 5 вариантов приготовления диетической шоколадной пасты:

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт1. Шоколадная паста из авокадо. Вам понадобятся: какао (3 ст. ложки), авокадо (мякоть) примерно 80 грамм, банан (1шт.), мед (1 ст. ложка), корица (примерно 0,5 чайных ложки). Приготовление: смешиваем все ингредиенты воедино при помощи блендера.

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт2. Шоколадная паста с кокосовой стружкой. Вам понадобятся: такие же ингредиенты, как и в первом варианте, но добавляем еще 1-2 столовые ложки кокосовой стружки.

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт3. Шоколадно-малиновая паста. Вам понадобятся: малина (100-150 грамм), какао (4 ст. ложки), творог обезжиренный (200 грамм), мед (2 ст. ложки). Приготовление: смешиваем все ингредиенты при помощи блендера.

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт4. Шоколадная паста с сушеными абрикосами. Вам понадобятся: сушеные абрикосы (70 грамм), какао (4 ст. ложки), нежирная сметана (100-150 грамм), мед (1 ст. ложка). Приготовление: просто смешиваем в блендере все ингредиенты.

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт5. Шоколадная паста с орехами и клюквой. Вам понадобятся: мякоть авокадо (80-100 грамм), любые орехи (50-70 грамм), какао (4 ст. ложки), банан (1 шт.), клюква (2 ст. ложки), мед (1-2 ст. ложки). Приготовление: смешиваем в блендере все ингредиенты кроме клюквы. В полученную массу добавляем клюкву и просто перемешиваем все обыкновенной ложечкой.

Совет: Вместо какао можно использовать протеин со вкусом шоколада. А намазывать шоколадную пасту можно на различные фрукты или смешивать с ягодами, это очень вкусно!

Похожие статьи

- Рецепт энергетического батончика из овсянки

- Рецепты протеиновых пончиков

- Рецепт яблочной пастилы без сахара

- 5 рецепты смузи-боул

- Можно ли шоколад на диете

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое стилетто фитнес

В данной познавательной статье, мы расскажем вам, что такое стилетто фитнес. На первый взгляд, данный вид фитнес тренировок может показаться странным, но узнав его поближе, можно открыть для себя что-то новое. Вы будете удивлены, но основным отличием стилетто от обычного фитнеса – это обувь, не спортивные кроссовки, а туфли на шпильках!

Самая модная диета

На данный момент, существует большое количество разнообразных диет, помогающих сбросить лишний вес, а вам лишь только нужно выбрать ту схему похудения, которая подходит именно вам. Какие же диеты на данный момент популярны среди девушек? И в чем их особенность? – Мы как раз сейчас и узнаем!

10 популярных вопросов о похудении

Каждая девушка настолько любознательна, что сколько бы она не получала ответов на интересующие вопросы, все равно ей будет этого мало – и это замечательно, ведь чем больше мы знаем, тем больше мы можем! Сегодня мы поговорим о самых распространенных вопросах среди девушек, касающихся похудения. Итак, что же так волнует представительниц прекрасного пола?

Пилатес с фитболом

Пилатес – уникальная система физических упражнений, целью которой является выполнение точных упражнений в сочетании с правильным глубоким дыханием. Данная методика в дуэте с фитболом во много раз увеличит эффективность от занятий, а также сделает тренировку намного интереснее!

Домашняя гранола

Сегодня мы подготовили для вас три рецепта приготовления вкусной и полезной домашней гранолы!

Можно ли пить после тренировки

Во время тренировки мы теряем много жидкости, которую нужно восполнять. Существует множество мнений, что можно пить во время и после тренировки, а что нет. Протеиновые, углеводные, спортивные коктейли, вода, энергетики, соки… Выбор огромен. Что подходит именно вам? Разбираемся по пунктам.

Можно ли есть горчицу на диете

Сегодня мы узнаем, можно ли есть горчицу на диете, и чем она полезна для здоровья и фигуры.

Продукты для поднятия настроения и энергии

Хорошее настроение творит с человеком настоящие чудеса! Когда внутри все играет яркими красками – можно достать звезды с неба! Но вот, что делать, если нет ни настроения, ни сил на свершение подвигов?

Тренировки при варикозе ног в тренажерном зале

Тренировки при варикозе можно начинать только после полного обследования, но как показывает практика, люди вообще не обращают на это внимания и продолжают упорно тренироваться, не зная наносит ли это здоровью или нет.

Как похудеть без вреда для здоровья

В первую очередь, главной целью в похудении должно быть улучшение состояния здоровья, лишь только потом уже можно думать о стройной фигуре, которая ждет вас в конце пути диеты. К сожалению, многие так одержимы мыслями о скорейшем приобретении желаемой формы, что совсем забывают о своем здоровье, которое легко можно подорвать, если худеть неправильно.

Преимущества упражнения берпи

Берпи – тренировка в быстром темпе, совмещающая в себе особый порядок действий. Можно сказать, что это одно упражнение, которое задействует всю группу мышц. Изначально берпи было придумано в целях проверки военнослужащих на выносливость, в связи с эффективностью данного упражнения, его включили в свою программу большое количество фитнес инструкторов.

Комплекс упражнений для развития скорости

Комплекс упражнений для развития скорости подойдет даже начинающим, главное – правильно контролировать ход ваших действий и грамотно распределять нагрузку. Если хотите увеличить свои скоростные показатели, то данный комплекс поможет вам в этом!

Хотите подписаться на новости портала?