Рецепт диетической шоколадной пасты

Если вы любите шоколадную пасту, но боитесь поправиться – мы подскажем, как сделать ее низкокалорийной, что в свою очередь позволит вам наслаждаться любимым лакомством и не бояться за свою фигуру!

Диетическая шоколадная паста в домашних условиях: рецепт

Итак, представляем вашему вниманию 5 вариантов приготовления диетической шоколадной пасты:

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт1. Шоколадная паста из авокадо. Вам понадобятся: какао (3 ст. ложки), авокадо (мякоть) примерно 80 грамм, банан (1шт.), мед (1 ст. ложка), корица (примерно 0,5 чайных ложки). Приготовление: смешиваем все ингредиенты воедино при помощи блендера.

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт2. Шоколадная паста с кокосовой стружкой. Вам понадобятся: такие же ингредиенты, как и в первом варианте, но добавляем еще 1-2 столовые ложки кокосовой стружки.

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт3. Шоколадно-малиновая паста. Вам понадобятся: малина (100-150 грамм), какао (4 ст. ложки), творог обезжиренный (200 грамм), мед (2 ст. ложки). Приготовление: смешиваем все ингредиенты при помощи блендера.

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт4. Шоколадная паста с сушеными абрикосами. Вам понадобятся: сушеные абрикосы (70 грамм), какао (4 ст. ложки), нежирная сметана (100-150 грамм), мед (1 ст. ложка). Приготовление: просто смешиваем в блендере все ингредиенты.

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт5. Шоколадная паста с орехами и клюквой. Вам понадобятся: мякоть авокадо (80-100 грамм), любые орехи (50-70 грамм), какао (4 ст. ложки), банан (1 шт.), клюква (2 ст. ложки), мед (1-2 ст. ложки). Приготовление: смешиваем в блендере все ингредиенты кроме клюквы. В полученную массу добавляем клюкву и просто перемешиваем все обыкновенной ложечкой.

Совет: Вместо какао можно использовать протеин со вкусом шоколада. А намазывать шоколадную пасту можно на различные фрукты или смешивать с ягодами, это очень вкусно!

Похожие статьи

- Рецепт энергетического батончика из овсянки

- Рецепты протеиновых пончиков

- Рецепт яблочной пастилы без сахара

- 5 рецепты смузи-боул

- Можно ли шоколад на диете

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли роллы при правильном питании

Японская кухня настолько прочно вошла в жизнь российского жителя, что многим сложно представить свой рацион без суши и роллов. И так же прочно в головах многих укрепилось, что это «полезная и диетическая еда». Так ли это? Можно ли есть роллы при правильном питании? А сидя на диете роллы можно?

Как стать фитнес инструктором

Если вы активный, жизнерадостный человек, который не представляет своей жизни без спорта, то скорей всего вам приходила мысль, чтобы ваше хобби превратилось в хорошо оплачиваемую работу, от которой вы получаете удовольствие? – если, да, тогда, мы поможем вам узнать, что необходимо для того, чтобы стать высококвалифицированным фитнес инструктором!

ПП: пироги для похудения

Что делать, если сильно хочется похудеть, но без сладенького никак? Выход есть! На помощь приходят диетические вкусняшки, благодаря которым процесс похудения станет намного слаще! Итак, предлагаем вашему вниманию рецепты приготовления диетических пирогов!

Польза риса для похудения

Вроде бы простая рисовая каша, а нет! Это действительно по-настоящему ценный продукт не только для здоровья, но и для фигуры. Как многим известно, что рис – неотъемлемый элемент, входящий в меню жителей Японии и Китая, которые в свою очередь отличаются высокой продолжительностью жизни.

Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть?

Ешь всё, что хочешь и худей – так действительно можно, если каждый день считать калории. Главное подобрать для себя правильное низкокалорийное меню, и килограммы начнут быстро уходить. Даже не придется бегать по утрам или заниматься в тренажерном зале.

Сколько калорий тратят представители разных профессий

Каждая профессия уникальна по-своему, но вот не каждая работа приносит пользу, как здоровью, так и фигуре. На какой-либо вид деятельности человек тратит определенное количество энергии, которая идет либо в пользу, либо во вред.

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

Самые эффективные варианты выпадов

Выпады – одно из самых эффективных и распространенных упражнений для проработки мышц ног и ягодиц. По мнению многих фитнес-тренеров, именно выпады являются лучшим упражнением, которое помогает сконструировать красивые ягодицы и ноги.

Гормон мелатонин: что это и для чего он нужен?

Здоровый сон для организма лучше любых лекарств. Однако, в современном ритме жизни не всегда удается выспаться или же наоборот, долго не получается уснуть. Решить эту проблему может гормон мелатонин, который присутствует и в некоторых продуктах и выпускается отдельными препаратами. Что это за гормон и как его нужно принимать?

Как занятия спортом влияют на различные системы органов

Занимаясь спортом, многие даже и не представляют, как радуется организм, получая положительное воздействие от физических упражнений! При тренировках, каждая частичка тела впитывает все необходимое для полноценного функционирования. Хотите знать, что происходит с нашей системой органов во время занятий спортом?

Плюсы домашнего тренажера топ-фит

Универсальный домашний тренажер «топ-фит» – настоящий друг, который всегда рядом и всегда готов прийти на помощь в целях похудения и улучшения мышечного тонуса! Кто он – этот покоритель женских сердец по имени «топ-фит»?!

Хотите подписаться на новости портала?