Рецепты быстрых блюд для похудения

Сегодня мы подготовили для вас четыре вкусных блюда для похудения, на приготовление которых понадобится всего лишь 15 минут!

4 Быстрых блюда для похудения

Многие думают, что на приготовление блюд для похудения необходимо очень много времени, и именно поэтому сегодня мы докажем, что это не так!

А еще большим плюсом нижеприведенных блюд является то, что они направлены на активацию обмена веществ, а это в свою очередь ускоряет процесс похудения.

Простые блюда для быстрого похудения:

1. Кефирный суп.

рецепты быстрых блюд для похудения кефирный супВам понадобятся: обезжиренный кефир (1 л.), вода (1 л.), яйцо (1 шт.), огурец (1 шт.), отварной рис (2 ст. ложки), укроп, петрушка, растительное масло (1 чайная ложка), соль, черный молотый перец.
Приготовление: смешиваем кефир с водой, добавляем взбитое яйцо и рис. Ставим на медленный огонь и не забываем постоянно помешивать. После того, как масса закипит, добавляем рубленую зелень, огурец, масло, соль и черный перец, все тщательно перемешиваем и можно подавать к столу!
Совет: суп можно кушать холодным.

2. Овсянка с творогом.

рецепты быстрых блюд для похудения овсянка с творогомВам понадобятся: овсяные хлопья (50 грамм), творог (100 грамм), зеленое крепкое яблоко, мед (1 ст. ложка).
Приготовление: кладем овсяные хлопья в посуду, добавляем тертое на крупной терке яблоко, заливаем кипятком и ставим на 7-10 минут. Отдельно взбиваем творог с медом, добавляем к овсянке, тщательно перемешиваем и блюдо готово!

3. Морковное пюре.

рецепты быстрых блюд для похудения морковное пюреВам понадобятся: отварная морковь (1-2 шт.), отварной картофель (1-2 шт.), 1-2 стакана бульона из овощей (картофеля и моркови), чеснок, укроп, зеленый лук, чайная ложка растительного масла, соль и специи.
Приготовление: нарезаем морковь, картофель и чеснок, кладем в блендер, заливаем овощным бульоном и тщательно перемешиваем. Полученную массу выливаем в кастрюлю, добавляем рубленую зелень, масло, соль и специи, затем ставим на огонь разогреваться.
Совет: можно готовить пюре из любых овощей.

4. Острый омлет.

рецепты быстрых блюд для похудения острый омлетВам понадобятся: яйца (2 шт.), 4 помидорки черри, чеснок, зеленый лук, горчица (1-2 чайные ложки), соль и черный молотый перец.
Приготовление: взбиваем яйца, добавляем тертый чеснок, горчицу, соль и перец, затем полученную смесь выливаем на сковороду с маслом, кладем помидорки черри, посыпаем зеленью и доводим до готовности.

Как вы видите, для того, чтобы приготовить блюда для похудения совсем не обязательно стоять часами у плиты!

Похожие статьи

- Рецепты с зеленью для похудения

- Рецепты диетической пиццы

- Диетические блюда из кабачков

- Фруктово-овощные салаты для похудения

- 5 необычных блюд для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Зеленая гречка: польза и вред

Наверняка немногие знают, что природный цвет гречки – зеленый, а коричневой она становится после термической обработки. Необжареная гречка сохраняет в себе больше питательных веществ, а это говорит о том, что она наиболее полезна для организма человека, а чем именно, мы сейчас и узнаем!

Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

Технологии захватывают мир с каждым днем. Сейчас уже сложно представить в зале человека без каких-либо устройств, измеряющих его показатели. Какие фитнес-гаджеты лучшие и чем действительно стоит пользоваться?

Самые эффективные обертывания в домашних условиях

Обертывания так любимы женщинами за то, что помогают корректировать конкретные зоны тела – бедра, живот, икры ног. Изначально эту процедуру использовали для борьбы с целлюлитом, но потом заметили, что каждый сеанс помогает убрать пару сантиметров. В чем секрет до сих пор не ясно. Врачи спорят, то ли обертывания сжигают жировую прослойку, то ли активно выводят жидкость. Но, тем не менее, результат всегда очень эффектный.

Как меньше есть и наедаться

Для того, чтобы почувствовать сытость, совсем не обязательно кушать в больших количествах, утолить голод быстро, вам помогут нижеприведенные советы!

Диетический холодец: рецепт

Все привыкли, что холодец – блюдо, которое можно подавать только к праздничному столу, поэтому многие ждут особой даты на календаре, чтобы приготовить холодец, а зря, ведь зачем себя лишать такого удовольствия, когда можно наслаждаться любимым блюдом каждый день, потому что сегодня мы расскажем вам секрет приготовления диетического холодца!

Что такое джанк фуд

Все мы знаем, что такое фаст фуд, но вот про джанк фуд слышали немногие, поэтому сегодня мы расскажем вам, что обозначает этот загадочный термин (junk food), и чем он отличается от знаменитого fast food.

Диетические блюда из тыквы на Хэллоуин

Тыква – неотъемлемая часть Хэллоуина, поэтому предлагаем вашему вниманию вкусные диетические блюда из тыквы к этому необычному празднику!

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Какую еду можно есть перед сном

Аппетит, почему-то, всегда просыпается ближе к ночи. И вот в темноте перед сном мы бежим к холодильнику, с мыслью «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?». Чтобы вам больше не пришлось мучиться этим вопросом, рассказываем, что из еды можно есть вечером перед сном.

Как подготовиться к фитнес бикини с нуля

Фитнес бикини – это женский конкурс красоты, который основан на природной красоте с небольшими физическими изменениями тела. Главные отличия от бодибилдинга — это то, что в фитнес бикини есть определенные стандарты, за которые выходить нельзя в отличие от бодибилдинга, где мышечная масса играет большую роль.

Тренировки на свежем воздухе

Приятный ветерок, запах свежей травы и ласкающее солнце – идеальная атмосфера для занятий спортом! Зачем нам душные и маленькие помещения, когда есть такое замечательное и просторное место для физических упражнений – улица. Надеваем легкий спортивный костюм, берем с собой плеер с любимой музыкой и бегом на свежий воздух!

Хотите подписаться на новости портала?