Рецепты быстрых блюд для похудения

Сегодня мы подготовили для вас четыре вкусных блюда для похудения, на приготовление которых понадобится всего лишь 15 минут!

4 Быстрых блюда для похудения

Многие думают, что на приготовление блюд для похудения необходимо очень много времени, и именно поэтому сегодня мы докажем, что это не так!

А еще большим плюсом нижеприведенных блюд является то, что они направлены на активацию обмена веществ, а это в свою очередь ускоряет процесс похудения.

Простые блюда для быстрого похудения:

1. Кефирный суп.

рецепты быстрых блюд для похудения кефирный супВам понадобятся: обезжиренный кефир (1 л.), вода (1 л.), яйцо (1 шт.), огурец (1 шт.), отварной рис (2 ст. ложки), укроп, петрушка, растительное масло (1 чайная ложка), соль, черный молотый перец.
Приготовление: смешиваем кефир с водой, добавляем взбитое яйцо и рис. Ставим на медленный огонь и не забываем постоянно помешивать. После того, как масса закипит, добавляем рубленую зелень, огурец, масло, соль и черный перец, все тщательно перемешиваем и можно подавать к столу!
Совет: суп можно кушать холодным.

2. Овсянка с творогом.

рецепты быстрых блюд для похудения овсянка с творогомВам понадобятся: овсяные хлопья (50 грамм), творог (100 грамм), зеленое крепкое яблоко, мед (1 ст. ложка).
Приготовление: кладем овсяные хлопья в посуду, добавляем тертое на крупной терке яблоко, заливаем кипятком и ставим на 7-10 минут. Отдельно взбиваем творог с медом, добавляем к овсянке, тщательно перемешиваем и блюдо готово!

3. Морковное пюре.

рецепты быстрых блюд для похудения морковное пюреВам понадобятся: отварная морковь (1-2 шт.), отварной картофель (1-2 шт.), 1-2 стакана бульона из овощей (картофеля и моркови), чеснок, укроп, зеленый лук, чайная ложка растительного масла, соль и специи.
Приготовление: нарезаем морковь, картофель и чеснок, кладем в блендер, заливаем овощным бульоном и тщательно перемешиваем. Полученную массу выливаем в кастрюлю, добавляем рубленую зелень, масло, соль и специи, затем ставим на огонь разогреваться.
Совет: можно готовить пюре из любых овощей.

4. Острый омлет.

рецепты быстрых блюд для похудения острый омлетВам понадобятся: яйца (2 шт.), 4 помидорки черри, чеснок, зеленый лук, горчица (1-2 чайные ложки), соль и черный молотый перец.
Приготовление: взбиваем яйца, добавляем тертый чеснок, горчицу, соль и перец, затем полученную смесь выливаем на сковороду с маслом, кладем помидорки черри, посыпаем зеленью и доводим до готовности.

Как вы видите, для того, чтобы приготовить блюда для похудения совсем не обязательно стоять часами у плиты!

Похожие статьи

- Рецепты с зеленью для похудения

- Рецепты диетической пиццы

- Диетические блюда из кабачков

- Фруктово-овощные салаты для похудения

- 5 необычных блюд для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Каждому свое – похудение по темпераменту

Темперамент человека оказывает большое воздействие на процесс похудения, это означает, что индивидуальные особенности характера влияют на выбор диеты и программу тренировок. От темперамента зависит многое, например, интенсивность физической нагрузки, рацион питания, а также скорость похудения и закрепление полученного результата (либо краткосрочный эффект, либо долгосрочный).

Причины бессонницы после тренировки

Вы замечали, что после усиленных занятий спортом очень часто наступает бессонница? Если да, то сегодня мы расскажем об основных причинах отсутствия полноценного сна после тренировок.

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Диета для увеличения силы

Диета для увеличения силы поможет стать энергичнее и выносливее, что в свою очередь необходимо не только для того, чтобы меньше уставать на тренировках, но и намного лучше себя чувствовать после них.

Почему при похудении вес уходит, а жир остается

В данной статье мы расскажем, почему при похудении вес уходит, а жир остается.

Можно ли стать фитнес-бикини с нуля, тренируясь самостоятельно? Ответ профессионального тренера.

Многие читательницы портала FitLine-Sport спрашивают о самостоятельной подготовке к соревнованиям «фитнес-бикини», причем с нуля и без профессиональной помощи. Фитнес-тренер клуба AversFit, Александр Колясников расскажет о правильной подготовке к соревнованиям, и чем вы рискуете, начиная готовиться к соревнованиям с нуля и самостоятельно.

Какие продукты не любит поджелудочная железа

Сегодня мы расскажем, какие продукты вредны для поджелудочной железы, а также вы узнаете о некоторых интересных фактах о данном органе.

Как правильно выполнять упражнения вакуум для живота

Убрать лишний жир с живота – одна из самых частых проблем среди женщин. Принято считать, чтобы похудеть, нужно качать пресс. Однако, это далеко не так. Вместо жира на животе формируются мышцы такого же объема, и ваша талия от этого не выглядит тонкой. Чтобы сделать живот плоским, вам поможет упражнение «вакуум».

5 Упражнений для мышц спины

Упражнения для мышц спины необходимо выполнять не только в целях прокачки данной области тела, но и в оздоровительных, поэтому сегодня мы подготовили для вас 5 необычных упражнений, совмещающих в себе две основные цели.

Как накачать трехглавую мышцу плеча

Трехглавая мышца плеча (трицепс) – занимает большую часть объема руки, поэтому для того, чтобы хорошенько прокачать данную область, необходимо выполнять специальные упражнения, направленные именно на эту зону. Если вы хотите иметь объемные мышечные руки, то специальная тренировка поможет достичь желаемого эффекта.

Как принимать фолиевую кислоту для похудения

B9 (фолиевая кислота) – незаменимый помощник в борьбе с лишним весом, так как именно он влияет на обменные процессы в организме, что в свою очередь способствует похудению.

Бессонница после тренировки

Сон – неотъемлемая часть повседневной жизни каждого человека. Хороший, полноценный сон – источник бодрости, энергии, хорошего настроения и красоты, что немаловажно для каждой женщины. Бывает так, что по каким-либо причинам на смену сладкому сну приходит мучительная бессонница, которая несет за собой упадок сил, депрессию и ухудшение состояния внешнего вида.

Хотите подписаться на новости портала?