Рецепты фитнес-десертов

Сегодня мы будем готовить вкусные и полезные фитнес-десерты, благодаря которым, вы сможете утолить потребность в сладком без вреда для фигуры!

Фитнес-десерты: 5 Рецептов

Итак, предлагаем вашему вниманию, 5 простых рецептов приготовления фитнес-десертов!

фитнес десерты рецепты1. Творожно-банановый пудинг. Вам понадобятся: нежирный творог (100-150 грамм), овсяные хлопья (2-3 ст. ложки), один небольшой банан, яйцо, изюм (25-30 грамм), сок лимона (по вкусу). Приготовление: при помощи блендера измельчаем овсяные хлопья. Затем нарезаем банан, смешиваем его с творогом, овсянкой, изюмом (распаренным) и яичным желтком. Отдельно хорошенечко взбиваем яичный белок, добавляем немножко лимонного сока и соединяем с творожной массой. Полученную смесь выкладываем в подходящую для микроволновки посуду. Готовим десерт около 3-5 минут. Совет: в готовый пудинг можно добавить немножко меда.

фитнес десерты рецепты2. Диетическое суфле со вкусом какао. Вам понадобятся: какао (5-7 грамм), нежирное молоко (300-350 мл.), желатин (около 20-25 грамм), ваниль (по вкусу), сахарозаменитель (по желанию). Приготовление: желатин замачиваем в молоке вместе со всеми остальными ингредиентами (ждем, пока не набухнет). После, полученную массу нагреваем на плите (но не доводим до кипения), затем остужаем и хорошенечко взбиваем при помощи блендера (чем дольше, тем лучше). Полученную массу ставим в холодильник, и ждем пока она полностью не застынет. Готовое суфле нарезаем на ровные части и украшаем ягодами.

фитнес десерты рецепты3. Запеченные яблоки с орехами медом и корицей. Вам понадобятся: крупное яблоко, грецкий орех (20 грамм), кешью (15-20 грамм), молотая корица (2 г.), мед (2-3 чайные ложки). Приготовление: разрезаем яблоко пополам и удаляем из него мякоть. Отдельно смешиваем орехи с медом и корицей и полученной смесью начиняем яблоки. Затем яблоки обворачиваем фольгой (верхушку с начинкой оставляем открытой) и ставим их запекаться в духовку (разогреть до 180 градусов). Готовим около 20 минут. Совет: вместо яблока можно использовать грушу, а вместо орехов, сухофрукты.

фитнес десерты рецепты4. Протеиновое ягодное мороженое. Вам понадобятся: вода (50-60 г.), замороженные ягоды (200-250 г.), протеин (15-20 г.), мед (1-2 чайные ложки), мята (5-7 г.). Приготовление: воду, ягоды, протеин, мяту (2/3) и мед хорошенечко взбиваем блендером до образования однородной массы. Затем готовое мороженое раскладываем по креманкам, украшаем оставшейся мятой. Совет: в мороженое можно добавить тертых орешков.

фитнес десерты рецепты5. Творожный крем с киви и красной смородиной. Вам понадобятся: творог обезжиренный (200 грамм), киви (2 шт.), мед (2 чайные ложки), красная смородина (1-2 ст. ложки). Приготовление: творог и киви смешиваем при помощи блендера, затем добавляем мед и украшаем ягодами. Совет: для приготовления крема можно использовать любые ягоды и фрукты.

Фитнес-десерты намного полезнее и вкуснее, нежели стандартные конфеты или печенья, которые не несут в себе никакой пользы, как фигуре, так и здоровью, поэтому, когда вы захотите полакомиться чем-нибудь вкусным и полезным – просто приготовите себе какой-нибудь фитнес-десертик!

Похожие статьи

- Рецепты фитнес-конфет

- Рецепт протеинового рулета

- Рецепт диетической шоколадной пасты

- Рецепт диетического батончика из овсянки

- Полезные сладости рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Рецепты блюд с огурцами

Огурцы входят в тройку самых низкокалорийных овощей. В нем содержится всего, каких то 14 килокалорий (на 100 грамм продукта), поэтому блюда из огурцов – самый лучший вариант для тех, кто хочет худеть вкусно!

Смузи из круп для разгрузки

Смузи из круп – замечательный вариант питания для разгрузочных дней, так как это не только полезно, но и очень вкусно!

Что делать во время отдыха между подходами

Время – бесценно, время отдыха между повторами не всегда адекватно расходуется, можно и нужно использовать его правильно. У каждого человека свои «фишки», которые он делает в момент восстановления между повторениями, одни просто сидят и ждут, другие используют каждую секунду в свою пользу.

Необычные способы похудения

Наверняка, вы не раз слышали о стандартных способах похудения (диеты, косметические процедуры, занятие спортом и т. п), а вот о нестандартных – нет, и именно поэтому мы предлагаем вам познакомиться с необычными методами, помогающими сбросить лишние килограммы!

Детокс напитки для похудения в домашних условиях

Факт – больше половины женщин не выдерживают диет. Если это о вас, то ваш вариант - детокс напитки. Они очищают организм и способствуют похудению. Как готовить детокс-напиток в домашних условиях? И что нужно пить, чтобы похудеть?

Как понять, много ли сахара я ем

Каждый из нас любит полакомиться чем-нибудь сладеньким – и это неплохо, но только в том случае, если сильно не увлекаться продуктами питания, содержащими сахар.

Рецепт овсяного пирога с яблоками

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками – простая в приготовлении и вкусная выпечка, полакомиться которой можно даже на диете!

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

Польза граната для похудения

Сочный, вкусный, кисленький плод под названием «гранат» – это фрукт, который очень часто используют не только для похудения, но и в целях избавлений от различных недугов, например, заболевания инфекционного характера, сердечно-сосудистой системы, пищеварения, анемии, а также употребление граната повышает защитные силы организма.

5 Необычных блюд из овсянки

Сегодня вы узнаете, что из овсянки можно готовить не только традиционную кашу, но и множество других, полезных и вкусных блюд на завтрак, обед и ужин!

Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

Хотите подписаться на новости портала?