Рецепты фитнес-десертов

Сегодня мы будем готовить вкусные и полезные фитнес-десерты, благодаря которым, вы сможете утолить потребность в сладком без вреда для фигуры!

Фитнес-десерты: 5 Рецептов

Итак, предлагаем вашему вниманию, 5 простых рецептов приготовления фитнес-десертов!

фитнес десерты рецепты1. Творожно-банановый пудинг. Вам понадобятся: нежирный творог (100-150 грамм), овсяные хлопья (2-3 ст. ложки), один небольшой банан, яйцо, изюм (25-30 грамм), сок лимона (по вкусу). Приготовление: при помощи блендера измельчаем овсяные хлопья. Затем нарезаем банан, смешиваем его с творогом, овсянкой, изюмом (распаренным) и яичным желтком. Отдельно хорошенечко взбиваем яичный белок, добавляем немножко лимонного сока и соединяем с творожной массой. Полученную смесь выкладываем в подходящую для микроволновки посуду. Готовим десерт около 3-5 минут. Совет: в готовый пудинг можно добавить немножко меда.

фитнес десерты рецепты2. Диетическое суфле со вкусом какао. Вам понадобятся: какао (5-7 грамм), нежирное молоко (300-350 мл.), желатин (около 20-25 грамм), ваниль (по вкусу), сахарозаменитель (по желанию). Приготовление: желатин замачиваем в молоке вместе со всеми остальными ингредиентами (ждем, пока не набухнет). После, полученную массу нагреваем на плите (но не доводим до кипения), затем остужаем и хорошенечко взбиваем при помощи блендера (чем дольше, тем лучше). Полученную массу ставим в холодильник, и ждем пока она полностью не застынет. Готовое суфле нарезаем на ровные части и украшаем ягодами.

фитнес десерты рецепты3. Запеченные яблоки с орехами медом и корицей. Вам понадобятся: крупное яблоко, грецкий орех (20 грамм), кешью (15-20 грамм), молотая корица (2 г.), мед (2-3 чайные ложки). Приготовление: разрезаем яблоко пополам и удаляем из него мякоть. Отдельно смешиваем орехи с медом и корицей и полученной смесью начиняем яблоки. Затем яблоки обворачиваем фольгой (верхушку с начинкой оставляем открытой) и ставим их запекаться в духовку (разогреть до 180 градусов). Готовим около 20 минут. Совет: вместо яблока можно использовать грушу, а вместо орехов, сухофрукты.

фитнес десерты рецепты4. Протеиновое ягодное мороженое. Вам понадобятся: вода (50-60 г.), замороженные ягоды (200-250 г.), протеин (15-20 г.), мед (1-2 чайные ложки), мята (5-7 г.). Приготовление: воду, ягоды, протеин, мяту (2/3) и мед хорошенечко взбиваем блендером до образования однородной массы. Затем готовое мороженое раскладываем по креманкам, украшаем оставшейся мятой. Совет: в мороженое можно добавить тертых орешков.

фитнес десерты рецепты5. Творожный крем с киви и красной смородиной. Вам понадобятся: творог обезжиренный (200 грамм), киви (2 шт.), мед (2 чайные ложки), красная смородина (1-2 ст. ложки). Приготовление: творог и киви смешиваем при помощи блендера, затем добавляем мед и украшаем ягодами. Совет: для приготовления крема можно использовать любые ягоды и фрукты.

Фитнес-десерты намного полезнее и вкуснее, нежели стандартные конфеты или печенья, которые не несут в себе никакой пользы, как фигуре, так и здоровью, поэтому, когда вы захотите полакомиться чем-нибудь вкусным и полезным – просто приготовите себе какой-нибудь фитнес-десертик!

Похожие статьи

- Рецепты фитнес-конфет

- Рецепт протеинового рулета

- Рецепт диетической шоколадной пасты

- Рецепт диетического батончика из овсянки

- Полезные сладости рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Меню для похудения живота и боков

Ох, уж этот жирок! Он сам себе хозяин: захотел обустроить себе уютное жилище в области живота и боков – и желание выполнено! А, что самое неприятное – так это то, что лишнему жиру совсем не хочется покидать свое наивысшего комфорта место жительства, поэтому он будет сопротивляться всему тому, что может помешать его нахождению и дальнейшему накоплению!

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Продукты против целлюлита

Для того, чтобы справиться с целлюлитом необходимо работать комплексно, а именно: правильно питаться, заниматься спортом плюс выполнять специальные косметические процедуры. Что касается питания, то здесь нужно делать упор на продукты, которые содержат особые вещества, помогающие бороться с апельсиновой коркой.

5 Упражнений для мышц спины

Упражнения для мышц спины необходимо выполнять не только в целях прокачки данной области тела, но и в оздоровительных, поэтому сегодня мы подготовили для вас 5 необычных упражнений, совмещающих в себе две основные цели.

Как восстановиться после тренировки

Тяжелые нагрузки отнимают неимоверное количество сил и энергии, поэтому после тренировок многие чувствуют себя, словно выжатый лимон. Для восстановления после занятий спортом, человеку в принципе многого и не нужно, в основном, все, что необходимо так это: некоторое время на восстановление мышц после тренировок (примерно 24-48 часов), витаминизированное питание плюс полноценный сон.

Эффективные упражнения для поднятия настроения

В нашей жизни много факторов, независящих от нас, но влияющих на наше настроение и внутренне состояние. Не зря говорят, что спорт – лекарство от всех болезней, в том числе и от плохого настроения и стресса. Благодаря простым, эффективным упражнениям, вы начнете улыбаться и избавитесь от небольшого стресса моментально!

Как накачать нижнюю часть спины

В данной статье мы вам расскажем, как накачать нижнюю часть спины без вреда для здоровья, чтобы все упражнения пошли на пользу. Мышцы поясницы (выпрямитель, разгибатель) – является самой важной, мощной и длинной мышцей спины, поэтому следует отнестись к занятием серьезно.

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек, которые уберут лишний жир, подтянут кожу, сделают ее упругой и гладкой, а также приведут мышцы в тонус! Хотеть обладать красивыми руками мало, надо постоянно работать над собой, вне зависимости от поставленной цели (работа над проблемными зонами или прокачка мускулатуры).

Как добиться рельефа мышц

Как добиться рельефа мышц, чтобы не навредить здоровью интенсивными нагрузками и безумной диетой, но при этом постепенно идти к поставленной цели? Ответ прост – постепенное увеличение нагрузки и грамотное сбалансированное питание!

7 причин начать приседать

Сегодня вы узнаете о семи причинах, которые заставят вас выполнять приседания!

Диетические блюда из мяса рецепты

У многих, блюда из мяса ассоциируются с чем-то высококалорийным, но на самом деле это не так, ведь существует немалое количество видов мяса, которые являются диетическими, поэтому блюда из них не только принесут пользу фигуре, но и здоровью, так как мясо – главный источник энергии.

Правильное питание: рецепты из творога

Творог является прекрасным источником белка, который как раз необходим для похудения и конструирования красивого, спортивного тела. Блюда из творога – это не только вкусно, но и полезно, поэтому, если вы хотите сбросить лишний вес и заодно сделать добро своему организму – предлагаем вашему вниманию рецепты наивкуснейших блюд из творога!

Хотите подписаться на новости портала?