Рецепты фитнес-конфет

Фитнес-конфетки – это как раз то, что поможет утолить потребность в сладком и при этом не испортить вашу фигуру. Мы подготовили для вас рецепты приготовления полезных конфет, благодаря которым ваша диета будет сладкой!

Фитнес-конфеты: 4 рецепта

Создавать полезные фитнес-конфетки мы будем исключительно из полезных ингредиентов, поэтому эти сладости получатся низкокалорийными, но при этом вкусными и сладкими, как многие и любят.

Как приготовить фитнес-конфеты:

рецепты фитнес-конфет1. Банановые конфеты с кокосовой стружкой. Вам понадобятся: бананы (2 шт.), стружка кокоса (50-100 грамм), 150-200 грамм любых орешков (можно смешать 2-3 вида). Приготовление: смешиваем орехи с бананами, из полученной массы катаем шарики (если масса не достаточно густая можно добавить творог) и посыпаем их кокосовой стружкой. Конфетки ставим в прохладное место минут на 60. Совет: на конфетки можно добавить по капельке меда.

рецепты фитнес-конфет2. Фитнес-конфеты из сухофруктов и горького шоколада. Вам понадобятся: финики (50 грамм), курага (50 грамм), сушеная вишня (50-70 грамм), горький шоколад (30-50 грамм). Приготовление: трем на терке сухофрукты (либо можно мелко нарезать их ножом), затем лепим из полученной массы любой формы конфетки, поливаем их топленым шоколадом. Совет: можно украсить любыми ягодами, например, черникой.

рецепты фитнес-конфет3. Освежающие конфетки. Вам понадобится: стакан любого свежевыжатого сока, сушеная малина (150 грамм), чернослив (100 грамм), клюква (50 грамм), банан, мед (50 грамм). Приготовление: смешиваем банан с мелко нарезанными сухофруктами, затем из полученной массы формируем конфетки и раскладываем их по формочкам (можно для льда, но лучше взять более крупные). Добавляем мед, заливаем соком и добавляем клюкву. Ставим в морозилку до готовности. Совет: вы можете использовать любые другие ингредиенты, например, вместо банана можно взять яблоки и так далее.

рецепты фитнес-конфет4. Фитнес-конфеты с протеином и виноградом. Вам понадобятся: протеин со вкусом ванили (можно взять другой), нежирный творог (100-150 грамм), виноград (штучек 12-15), любые молотые орешки (60-70 грамм). Приготовление: смешиваем творог и протеин (вручную), добавляем виноград. Все хорошенечко перемешиваем и аккуратно выкладываем каждую виноградинку на тарелочку, посыпаем орешками и подаем на стол!

Вот такие простые в приготовлении, но полезные и вкусные лакомства можно приготовить собственными руками!

Похожие статьи

- Самые полезные орехи для правильного питания

- Диетическая выпечка при похудении

- Можно ли шоколад на диете

- Можно ли сахар на диете

- Диетические десерты: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Фитнес в радость: как преодолеть лень и страхи на пути к функциональному телу

Начать — всегда самое сложное. Но даже когда вы наконец решились, всегда найдется тысяча причин пропустить тренировку. Нам всем время от времени требуется мощный стимул, который заставит двигаться вперед. В X-Fit знают, как зарядиться вдохновением, чтобы изменить себя к лучшему. О том, где искать правильную мотивацию, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

5 Ужинов до 250 ккал

Как приготовить низкокалорийный ужин? – Один из самых волнующих вопросов, особенно среди тех, кто решил похудеть. Поэтому сегодня мы подготовили для вас 5 рецептов диетических вечерних блюд, не превышающих 250 килокалорий.

Сила привычки: эксперты X-Fit о том, как пробудить в себе любовь к здоровому образу жизни

90% действий человека обусловлены его привычками. Выполняя каждый день одни и те же ритуалы, мы формируем в мозге устойчивые нейронные связи, доводя действия до автоматизма. При этом наш мозг в режиме по умолчанию придерживается принципа наименьшего усилия. Провести час за просмотром смешных видео на YouTube намного легче, чем выйти на пробежку. Вредная еда всегда кажется вкуснее полезной. Однако в наших силах изменить свои собственные привычки, выбирая осознанность вместо жизни в режиме «автопилот». О том, с чего лучше начать, рассказывает Екатерина Демидова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России.

Можно ли есть сливочное масло при похудении

Для тех, кто сильно любит сливочное масло, но при этом желает избавиться от лишних килограммов, мы подготовили статью, в которой ответим на интересующий вас вопрос: можно ли есть сливочное масло при похудении.

Квашеная капуста: польза при похудении

Можно ли есть квашеную капусту при похудении? – популярный вопрос, среди тех, кто обожает это блюдо, но боится его кушать, сидя на диете. И поэтому сегодня мы расскажем вам, почему квашеная капуста допускается к употреблению даже, если вы решили сбросить лишний вес.

Как правильно составить фитнес-программу для дома: эксперты X-Fit о важных нюансах тренировок вне зала

Пока все напряженно гадают «закроют/не закроют», хорошая тренировка поможет выпустить пар и справиться со стрессом — причем для этого не обязательно идти в зал. Эффективно тренироваться можно и дома, нужно только учесть несколько важных моментов. Каких именно — рассказывает Илья Франк, эксперт X-Fit в России.

Накачать пресс за месяц в домашних условиях

Итак, прежде чем накачать пресс в домашних условиях за 30/31 день, вам необходимо выполнить несколько важных моментов, а каких именно, мы узнаем далее.

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек, которые уберут лишний жир, подтянут кожу, сделают ее упругой и гладкой, а также приведут мышцы в тонус! Хотеть обладать красивыми руками мало, надо постоянно работать над собой, вне зависимости от поставленной цели (работа над проблемными зонами или прокачка мускулатуры).

Продукты, снижающие холестерин в крови

Наверняка, многие слышали о вреде повышенного холестерина в крови, но не все на 100% понимают, насколько он опасен для здоровья (может стать причиной инсульта, инфаркта миокарда, эмболии легочной артерии, внезапной коронарной смерти), но благо, что есть множество способов по снижению вредного холестерина в крови, о которых мы сейчас и расскажем.

Специи для похудения

Наверняка, многие используют специи в целях создания новых вкусовых ощущений, но не все знают, что есть особые приправы, которые отлично справляются с лишними килограммами, а какие именно, мы узнаем уже совсем скоро!

Сельдерей рецепты для похудения

Дары природы – самый бесценный источник пользы для здоровья и красоты. Использовав такие продукты питания можно не только повысить защитные силы организма, но и избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья. Сегодня речь пойдет о таком овоще как сельдерей, из которого можно сотворить невероятно вкусные и полезные блюда.

Можно ли накачать мышцы после 40

Если посмотреть на тех бодибилдеров, которые сейчас тренируют молодежь, но при этом все так же участвуют в соревнованиях, с удивлением можно обнаружить, что многим уже далеко за 40. Однако, их форме могут позавидовать многие 20-летние парни, а девушки и женщины мечтают оказаться в их объятиях. Но они занимались спортом всю жизнь и сейчас, по сути, лишь поддерживают форму. А возможно ли накачать мышцы после 40 лет, если никогда этим не занимался? Или это было очень давно? Ответ дадим сразу – можно.

Хотите подписаться на новости портала?