Рецепты фитнес-конфет

Фитнес-конфетки – это как раз то, что поможет утолить потребность в сладком и при этом не испортить вашу фигуру. Мы подготовили для вас рецепты приготовления полезных конфет, благодаря которым ваша диета будет сладкой!

Фитнес-конфеты: 4 рецепта

Создавать полезные фитнес-конфетки мы будем исключительно из полезных ингредиентов, поэтому эти сладости получатся низкокалорийными, но при этом вкусными и сладкими, как многие и любят.

Как приготовить фитнес-конфеты:

рецепты фитнес-конфет1. Банановые конфеты с кокосовой стружкой. Вам понадобятся: бананы (2 шт.), стружка кокоса (50-100 грамм), 150-200 грамм любых орешков (можно смешать 2-3 вида). Приготовление: смешиваем орехи с бананами, из полученной массы катаем шарики (если масса не достаточно густая можно добавить творог) и посыпаем их кокосовой стружкой. Конфетки ставим в прохладное место минут на 60. Совет: на конфетки можно добавить по капельке меда.

рецепты фитнес-конфет2. Фитнес-конфеты из сухофруктов и горького шоколада. Вам понадобятся: финики (50 грамм), курага (50 грамм), сушеная вишня (50-70 грамм), горький шоколад (30-50 грамм). Приготовление: трем на терке сухофрукты (либо можно мелко нарезать их ножом), затем лепим из полученной массы любой формы конфетки, поливаем их топленым шоколадом. Совет: можно украсить любыми ягодами, например, черникой.

рецепты фитнес-конфет3. Освежающие конфетки. Вам понадобится: стакан любого свежевыжатого сока, сушеная малина (150 грамм), чернослив (100 грамм), клюква (50 грамм), банан, мед (50 грамм). Приготовление: смешиваем банан с мелко нарезанными сухофруктами, затем из полученной массы формируем конфетки и раскладываем их по формочкам (можно для льда, но лучше взять более крупные). Добавляем мед, заливаем соком и добавляем клюкву. Ставим в морозилку до готовности. Совет: вы можете использовать любые другие ингредиенты, например, вместо банана можно взять яблоки и так далее.

рецепты фитнес-конфет4. Фитнес-конфеты с протеином и виноградом. Вам понадобятся: протеин со вкусом ванили (можно взять другой), нежирный творог (100-150 грамм), виноград (штучек 12-15), любые молотые орешки (60-70 грамм). Приготовление: смешиваем творог и протеин (вручную), добавляем виноград. Все хорошенечко перемешиваем и аккуратно выкладываем каждую виноградинку на тарелочку, посыпаем орешками и подаем на стол!

Вот такие простые в приготовлении, но полезные и вкусные лакомства можно приготовить собственными руками!

Похожие статьи

- Самые полезные орехи для правильного питания

- Диетическая выпечка при похудении

- Можно ли шоколад на диете

- Можно ли сахар на диете

- Диетические десерты: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рацион правильного питания на неделю от Fitness House

Рацион можно, конечно, изменять в соответствии со своими желаниями, но при этом, необходимо придерживаться правильного (учитывая соотношение указанное в рекомендациях каждой недели) соотношения белков, жиров, углеводов.

Эксперты рекомендуют: как укрепить здоровье осенью

Осень — это не только уютные шарфы, глинтвейн и живописные фотосессии в парках, но еще и нехватка солнечного света, перепады настроения и простудные заболевания. Как укрепить иммунитет и справиться с осенней хандрой? Какие продукты добавить в меню и на что обратить внимание, чтобы сохранять позитивный настрой даже в холодную дождливую погоду? Берите на заметку советы от экспертов федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Что нельзя делать в тренажерном зале

Отправляясь в тренажерный зал для улучшения своей физической формы, важно не только запомнить правильную, как надо выполнять упражнения, но и усвоить правила того, чего в зале делать не надо. К счастью, их не так много.

Плюсы слайд аэробики

Хорошо, что мир спорта настолько разнообразен своими методами избавления от лишнего веса, что с каждым днем появляются все новые и новые фитнес-направления, в данном случае мы поговорим о слайд-аэробике.

Симптомы перетренированности мышц

Постоянная усталость, боль в мышцах, плохое настроение вплоть до депрессии, тошнота при одной мысли о тренировке и отсутствие результата – знакомо? Если нет, то вам повезло. Если да, то у вас первые симптомы перетренированности. Для тех, у кого ее нет, рассказываем, как избежать. У кого – да, как избавиться и предотвратить в будущем.

Можно ли есть сало, сидя на диете

Многие девушки задаются вопросом: можно ли есть сало, сидя на диете? Одни говорят, что от него набирают лишний вес, другие уверены, что данный продукт помогает избавиться от лишних килограммов.

Насколько эффективен контрастный душ для похудения

Любые косметические процедуры, направленные на похудение – это всего лишь хорошее дополнение к основному комплексу по снижению лишнего веса (правильное питание плюс спорт), поэтому если ваша цель – похудеть, одним контрастным душем не обойтись!

Диета Монтиньяка: меню на неделю

Диета Монтиньяка – система питания, названная в честь ее разработчика Мишеля Монтиньяка (ученый из Франции). Подтолкнуло его на создание данной методики – лишни вес, приобретенный из-за неправильного питания и частых плотных перекусов.

Цитаты, мотивирующие на спорт

Чтобы пересилить себя и начать заниматься спортом – нужна мотивация. Когда у человека есть стремление и мысль, побуждающая к действию – это победа! Пусть приз еще совсем далек, но он точно будет в руках по-настоящему целеустремленной натуры.

Топ 10 вредных продуктов

Ни для кого не секрет, что зачастую еду, которая попадает к нам на стол, едой то уже и назвать сложно. Добавки, красители, подсластители и прочие компоненты в ней давно выместили все натуральное и съедобное. Чтобы не загрязнять свой организм этими ядами, необходимо правильное питание. Первое, что вы должны сделать: свести на нет нездоровую еду в рационе. От чего придется отказаться?

Кроссфит: виды тренировок

Кроссфит – универсальная тренировка. Она объединяет в себе силовые нагрузки, бег, гимнастику, занятия с гирями, тяжелую атлетику и многое другое. Упражнения быстро сменяют друг друга. Профессиональные атлеты утверждают, кроссфит подойдет всем: и тем, кто хочет похудеть, и тем, кто хочет набрать мышечную массу. Главное -подобрать правильную тренировку.

Каков он - идеальный вес?

Каждая девушка мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но из-за сильного желания быть совершенной – допускает множество ошибок в определении идеального веса для себя. Как же не ошибиться и вовремя остановить процесс похудения?

Хотите подписаться на новости портала?