Рецепты фитнес-конфет

Фитнес-конфетки – это как раз то, что поможет утолить потребность в сладком и при этом не испортить вашу фигуру. Мы подготовили для вас рецепты приготовления полезных конфет, благодаря которым ваша диета будет сладкой!

Фитнес-конфеты: 4 рецепта

Создавать полезные фитнес-конфетки мы будем исключительно из полезных ингредиентов, поэтому эти сладости получатся низкокалорийными, но при этом вкусными и сладкими, как многие и любят.

Как приготовить фитнес-конфеты:

рецепты фитнес-конфет1. Банановые конфеты с кокосовой стружкой. Вам понадобятся: бананы (2 шт.), стружка кокоса (50-100 грамм), 150-200 грамм любых орешков (можно смешать 2-3 вида). Приготовление: смешиваем орехи с бананами, из полученной массы катаем шарики (если масса не достаточно густая можно добавить творог) и посыпаем их кокосовой стружкой. Конфетки ставим в прохладное место минут на 60. Совет: на конфетки можно добавить по капельке меда.

рецепты фитнес-конфет2. Фитнес-конфеты из сухофруктов и горького шоколада. Вам понадобятся: финики (50 грамм), курага (50 грамм), сушеная вишня (50-70 грамм), горький шоколад (30-50 грамм). Приготовление: трем на терке сухофрукты (либо можно мелко нарезать их ножом), затем лепим из полученной массы любой формы конфетки, поливаем их топленым шоколадом. Совет: можно украсить любыми ягодами, например, черникой.

рецепты фитнес-конфет3. Освежающие конфетки. Вам понадобится: стакан любого свежевыжатого сока, сушеная малина (150 грамм), чернослив (100 грамм), клюква (50 грамм), банан, мед (50 грамм). Приготовление: смешиваем банан с мелко нарезанными сухофруктами, затем из полученной массы формируем конфетки и раскладываем их по формочкам (можно для льда, но лучше взять более крупные). Добавляем мед, заливаем соком и добавляем клюкву. Ставим в морозилку до готовности. Совет: вы можете использовать любые другие ингредиенты, например, вместо банана можно взять яблоки и так далее.

рецепты фитнес-конфет4. Фитнес-конфеты с протеином и виноградом. Вам понадобятся: протеин со вкусом ванили (можно взять другой), нежирный творог (100-150 грамм), виноград (штучек 12-15), любые молотые орешки (60-70 грамм). Приготовление: смешиваем творог и протеин (вручную), добавляем виноград. Все хорошенечко перемешиваем и аккуратно выкладываем каждую виноградинку на тарелочку, посыпаем орешками и подаем на стол!

Вот такие простые в приготовлении, но полезные и вкусные лакомства можно приготовить собственными руками!

Похожие статьи

- Самые полезные орехи для правильного питания

- Диетическая выпечка при похудении

- Можно ли шоколад на диете

- Можно ли сахар на диете

- Диетические десерты: рецепты

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли есть виноград на диете

Ягоды винограда содержат в себе массу питательных веществ, которые идут только на пользу здоровью и фигуре, но почему то многие боятся его кушать, особенно те, кто решил похудеть.

BCAA: для чего он нужен

Если вы новичок в спорте, то наверняка вас интересует такой вопрос как: что такое BCAA и для чего его нужно принимать? Как раз поэтому, мы подготовили для вас статью, в которой вы найдете ответы на все интересующие вопросы по данной теме.

Правильное питание: рецепты из творога

Творог является прекрасным источником белка, который как раз необходим для похудения и конструирования красивого, спортивного тела. Блюда из творога – это не только вкусно, но и полезно, поэтому, если вы хотите сбросить лишний вес и заодно сделать добро своему организму – предлагаем вашему вниманию рецепты наивкуснейших блюд из творога!

5 Необычных блюд из овсянки

Сегодня вы узнаете, что из овсянки можно готовить не только традиционную кашу, но и множество других, полезных и вкусных блюд на завтрак, обед и ужин!

Рецепты с зеленью для похудения

Большинство людей недооценивают пользу различной зелени, а зря, ведь она содержит в себе неимоверное количество витаминов и минералов, которые помогают не только в целях укрепления здоровья, но и похудения. Блюда с зеленью – отличный вариант для тех, кто борется с лишним весом, так как она низкокалорийна, вкусна и содержит вещества, которые отлично справляются с избыточной массой тела.

Тренировки при гипертонии

В современном мире все чаще можно встретить молодых людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. И самое распространенное из них – гипертония. Однако, многие и не подозревают о своих проблемах, продолжая вести активный образ жизни, в том числе, заниматься в тренажерном зале. Разрешены ли занятия спортом при гипертонии?

Упражнения с покрышкой в кроссфите

Упражнения с покрышкой в кроссфите дают серьезную нагрузку на мышцы. Людям, которые не обладают хорошей физической подготовкой стоит начать с обычной (автомобильной).

Чем полезен растительный белок

Сегодня мы расскажем о пользе растительного белка для организма человека, и в каких продуктах он содержится.

Для чего нужны аминокислоты при тренировках

Каждый человек, даже отдаленно знакомый со спортом, слышал об аминокислотах. Многими они воспринимаются, как таблетки для силы и выносливости. Давайте разберемся, для чего на самом деле аминокислоты нужны спортсменам.

Плюсы и минусы диет

Диета – особая схема похудения, которая помогает сбросить лишний вес. Их существует бесчисленное количество, но плюсы и минусы у всех одинаковы, а какие именно, мы узнаем дальше.

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Что будет если не тренироваться месяц

Понятное дело, что прокачка тела требует много усилий и времени, но что будет, если не тренироваться месяц? Неужели все старания и потраченное время исчезнут в никуда?

Хотите подписаться на новости портала?