Рецепты пп котлет

Выбрав правильные ингредиенты, можно сотворить вкусные и низкокалорийные котлетки на любой вкус! Поэтому сегодня мы поделимся с вами рецептами приготовления диетических котлет, которые можно кушать и не бояться за свою фигуру!

Рецепты пп котлет: вкусная 4-ка!

Если вы хотите разнообразить свое меню питания, то нижеприведенные рецепты блюд помогут вам в этом!

Итак, приступим к приготовлению пп котлет:

куриные котлеты в духовке пп рецепт1. Куриные котлеты пп рецепт. Вам понадобятся: куриная грудка (300-400 грамм), яйцо (1 шт.), обезжиренный творог (150-200 грамм), лук (1 шт.), укроп, перед, соль – по вкусу.
Приготовление: нарезаем куриную грудку и лук, затем все ингредиенты пропускаем через мясорубку, добавляем рубленый укроп, соль, перец, затем лепим котлетки и запекаем их в духовке до готовности. Совет: можно добавить в котлеты чеснок, а также любые овощи, например, тертую морковь.

рыбные котлеты пп рецепт2. Рыбные котлеты пп рецепт. Вам понадобятся: рыбный фарш (300-400 грамм), яйцо (1 шт.), обезжиренный творог (4-5 ст. ложек), овсяные хлопья (4-5 ст. ложек), любая зелень, чеснок, соль, специи – по желанию.

Приготовление: смешиваем фарш с яйцом, овсяными хлопьями, творогом, чесноком и зеленью, добавляем соль и специи. Даем полученной массе постоять 20 минут (это необходимо для того, чтобы овсяные хлопья разбухли). Затем лепим котлетки и запекаем до готовности (можно использовать мультиварку для приготовления на пару). Совет: в рыбный фарш можно добавить рис, рыбные котлеты с рисом тоже очень вкусные!

котлеты из индейки пп рецепт3. Котлеты из индейки пп рецепт. Вам понадобятся: фарш из индейки (400 грамм), 200 грамм любых грибов, лук (1 шт.), 1 яйцо и 2 белка, любая зелень, чеснок, соль, специи – по желанию.
Приготовление: при помощи блендера перемалываем лук, чеснок и грибы, добавляем полученную массу к фаршу, добавляем куриное яйцо и белки, тщательно перемешиваем и посыпаем рубленной зелень, солим, перчим. Затем лепим котлетки, выкладываем их на противень и запекаем. Совет: горячие котлеты можно посыпать нежирным сыром.

диетические котлеты из говяжьего фарша4. Диетические котлеты из говяжьего фарша. Вам понадобятся: фарш из постной говядины (500-600 грамм), обезжиренное молоко (100 мл.), лук (1-2 шт.), чеснок, укроп, зеленый лук, соль, специи – по вкусу.
Приготовление: лук (репчатый), молоко и чеснок смешиваем в блендере, добавляем соль и специи. Затем смешиваем с фаршем, тщательно перемешиваем, добавляем рубленую зелень. Лепим котлеты и отправляем их готовиться (можно использовать обыкновенную глубокую сковороду). Совет: такие котлетки вкусно кушать с томатным соусом собственного приготовления.

Вот такими вкусными котлетами можно разнообразить сове привычное диетическое меню!

Похожие статьи

- Рецепты быстрых блюд для похудения

- Чем заменить мясо в питании

- Диетический холодец рецепты

- Диетические блюда из мяса рецепты

- Какое мясо можно есть при похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

Гейнер для массы в домашних условиях

Гейнер для массы в домашних условиях готовится очень просто, а пользы от него намного больше, чем от покупного. Только свежие продукты, приготовленные вами, снабдят каждую клеточку вашего организма мощной энергией, которая поможет выкладываться на все сто процентов в тренажерном зале, а главное – вы будете чувствовать себя великолепно!

Алкоголь после тренировки

После интенсивной тренировки многие не могут отказать себе в бутылочке пива. Почему-то считается, что алкоголь помогает расслабиться и снять напряжение. На самом деле даже одна банка пива способна свести на нет всю вашу работу в спортзале. Почему?

Польза и вред дробного питания. Что одержит победу?

Дробное питание – сложный процесс деления компонентов продуктов питания на три главные группы (белки, жиры, углеводы). Данный метод возник более ста лет назад и по сей день актуален и пользуется большой популярностью среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Но не все так просто в этом принципе похудения, поэтому необходимо знать все подводные камни, скрывающиеся за пеленой правильного питания.

Чикагские ученые заявили, что яйца смертельно опасны

Один из самых распространенных завтраков во всем мире превратился в серьезную угрозу для здоровья – речь идет о яйцах. На протяжении почти двадцати лет американские ученые трудились над экспериментом, который должен был выявить положительные и отрицательные качества данного продукта.

Разгрузочный день на яйцах

Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день на куриных яйцах, о пользе такой разгрузки, а также вы узнаете, сколько можно сбросить килограммов за сутки.

Ученые из США назвали лучший метод похудения

Американские ученые утверждают, что наилучшим способом борьбы с ожирением, является естественное укрепление мышц всего тела. Хотите быть стройной и здоровой? – Тогда просто начните давать хорошую нагрузку своим мышцам.

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Гвоздика для похудения

Сегодня вы узнаете о полезных свойствах гвоздики для похудения и организма в целом, а также мы подготовили для вас рецепты напитков с гвоздикой, способствующих снижению избыточной массы тела.

Что такое краш-диета

Краш-диета – это система питания, предназначенная для снижения лишнего веса за короткий срок путем урезания калорийности рациона до 1200 ккал в день (и даже до 800). Придерживаться краш-диеты не рекомендовано более семи дней (лучше начинать с трех).

Разгрузочный день на свежей капусте

Разгрузочные дни нужны не только для похудения, но и для очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите получить двойную пользу, то разгрузочный день на свежей капусте – это как раз то, что нужно!

Что делать если переел

С перееданием знаком практически каждый человек – и это не удивительно, ведь иногда так сильно хочется побаловать себя и вдоволь насытиться любимыми блюдами, особенно на праздник. Сегодня мы дадим вам 7 полезных советов, которые помогут избавиться от последствий употребления большого количества пищи.

Хотите подписаться на новости портала?