Рецепты пп котлет

Выбрав правильные ингредиенты, можно сотворить вкусные и низкокалорийные котлетки на любой вкус! Поэтому сегодня мы поделимся с вами рецептами приготовления диетических котлет, которые можно кушать и не бояться за свою фигуру!

Рецепты пп котлет: вкусная 4-ка!

Если вы хотите разнообразить свое меню питания, то нижеприведенные рецепты блюд помогут вам в этом!

Итак, приступим к приготовлению пп котлет:

куриные котлеты в духовке пп рецепт1. Куриные котлеты пп рецепт. Вам понадобятся: куриная грудка (300-400 грамм), яйцо (1 шт.), обезжиренный творог (150-200 грамм), лук (1 шт.), укроп, перед, соль – по вкусу.
Приготовление: нарезаем куриную грудку и лук, затем все ингредиенты пропускаем через мясорубку, добавляем рубленый укроп, соль, перец, затем лепим котлетки и запекаем их в духовке до готовности. Совет: можно добавить в котлеты чеснок, а также любые овощи, например, тертую морковь.

рыбные котлеты пп рецепт2. Рыбные котлеты пп рецепт. Вам понадобятся: рыбный фарш (300-400 грамм), яйцо (1 шт.), обезжиренный творог (4-5 ст. ложек), овсяные хлопья (4-5 ст. ложек), любая зелень, чеснок, соль, специи – по желанию.

Приготовление: смешиваем фарш с яйцом, овсяными хлопьями, творогом, чесноком и зеленью, добавляем соль и специи. Даем полученной массе постоять 20 минут (это необходимо для того, чтобы овсяные хлопья разбухли). Затем лепим котлетки и запекаем до готовности (можно использовать мультиварку для приготовления на пару). Совет: в рыбный фарш можно добавить рис, рыбные котлеты с рисом тоже очень вкусные!

котлеты из индейки пп рецепт3. Котлеты из индейки пп рецепт. Вам понадобятся: фарш из индейки (400 грамм), 200 грамм любых грибов, лук (1 шт.), 1 яйцо и 2 белка, любая зелень, чеснок, соль, специи – по желанию.
Приготовление: при помощи блендера перемалываем лук, чеснок и грибы, добавляем полученную массу к фаршу, добавляем куриное яйцо и белки, тщательно перемешиваем и посыпаем рубленной зелень, солим, перчим. Затем лепим котлетки, выкладываем их на противень и запекаем. Совет: горячие котлеты можно посыпать нежирным сыром.

диетические котлеты из говяжьего фарша4. Диетические котлеты из говяжьего фарша. Вам понадобятся: фарш из постной говядины (500-600 грамм), обезжиренное молоко (100 мл.), лук (1-2 шт.), чеснок, укроп, зеленый лук, соль, специи – по вкусу.
Приготовление: лук (репчатый), молоко и чеснок смешиваем в блендере, добавляем соль и специи. Затем смешиваем с фаршем, тщательно перемешиваем, добавляем рубленую зелень. Лепим котлеты и отправляем их готовиться (можно использовать обыкновенную глубокую сковороду). Совет: такие котлетки вкусно кушать с томатным соусом собственного приготовления.

Вот такими вкусными котлетами можно разнообразить сове привычное диетическое меню!

Похожие статьи

- Рецепты быстрых блюд для похудения

- Чем заменить мясо в питании

- Диетический холодец рецепты

- Диетические блюда из мяса рецепты

- Какое мясо можно есть при похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Разгрузочный день на яблоках: сколько можно скинуть

Разгрузочные дни на яблоках – один из самых распространенных способов не только скинуть пару килограммов за один день, но и очистить организм от токсинов и шлаков. Совместить приятное с полезным – просто! Для этого вам понадобятся вкусные и сочные яблочки!

Польза овсяного молока для похудения

Овсяное молоко – настоящая находка для тех, кто хочет похудеть и для тех, кто любит молоко животного происхождения, но не может его употреблять из-за аллергии на казеин (молочный белок). Молоко из овсяных хлопьев полезно не только для похудения, но и здоровья, так как оно содержит в себе массу витаминов и минералов.

Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Можно ли продукты быстрого приготовления при похудении

Большинство диетологов негативно относятся к продуктам быстрого приготовления, и в этом есть доля правды, но действительно ли быстро приготовляемые продукты настолько вредны для фигуры, мы попробуем разобраться самостоятельно.

7 рецептов смузи для стройности

За приготовлением смузи можно почувствовать себя настоящим волшебником, а все потому что, подобрав специальные ингредиенты, появляется уникальная возможность сотворить эликсир стройности и крепкого здоровья!

Полезные и вредные углеводы в продуктах питания

Всем известно, что углеводы необходимы организму, но мало кто знает, что они бывают как полезные, так и вредные. Итак, разберемся, кто есть кто? Полезные углеводы являются источником энергии. Они содержат всего 4 ккал на 1 грамм. В процессе пищеварения углеводы становятся глюкозой, которую использует наш мозг и другие части тела. Переизбыток углеводов становится в организме гликогеном, который сохраняется в виде жировой прослойки. Это мы называем вредными углеводами. Так что нужно есть, чтобы получать необходимое количество углеводов и не поправляться?

Как быстро набрать вес

Кто-то хочет похудеть, а кто-то наоборот мечтает набрать парочку килограммов – цели у всех разные. Есть две основные цели набора веса: просто, чтобы слегка поправиться, либо набрать мышечную массу, а не жировую. Нижеприведенные советы помогут вам набрать вес в различных целях!

Самые эффективные упражнения йоги при сколиозе

Йога – одна из самых древнейших наук, которая позволяет найти гармонию между телом и душой. Занятия йогой помогают избавиться от множества недуг, как душевных, так и физических, в данном случае речь пойдет о пользе йоги при сколиозе.

Почему не надо качать пресс каждый день

Новички, особенно, кто ни разу не занимался совершенствованием своего тела, испытывают такое сильное желание добиться результата в максимально короткий срок и начинают работать над мышцами брюшного пресса чуть ли не каждый день. В данной статье мы ответим простыми словами на вопрос: Почему не надо качать пресс каждый день.

Что такое глайдинг

В мире фитнеса каждый найдет для себя подходящую тренировку, так, например, любителям «поскользить» предлагается уникальная возможность освоить одно из новых направлений фитнеса – глайдинг!

Диета день через день (прерывистое голодание)

Если вы ищете простой и эффективный способ по снижению лишнего веса, то диета «день через день» (или прерывистое голодание) – это то, что вам нужно! А все потому, что данная схема похудения не принуждает к строгим ограничениям в еде, и это действительно приятный бонус для тех, кому сложно отказаться от любимой пищи на долгий период времени.

Хотите подписаться на новости портала?