Яйца-скрэмбл: пп-завтрак

Яйца-скрэмбл – простое, вкусное, а главное полезное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать приготовить себе на завтрак!

Как приготовить яйца-скрэмбл: 5 рецептов

Итак, предлагаем вашему вниманию, 5 вариантов приготовления яичницы-болтуньи (скрэмбл):

яйца-скрэмбл пп-завтрак1. Классический вариант. Вам понадобятся: 3 яйца, 1 чайная ложка растительного масла, соль, специи. Приготовление: разогреваем сковороду (смазать маслом), отдельно хорошенько взбиваем яйца вилкой до однородной консистенции, солим, перчим, выливаем на разогретую сковороду и сразу начинаем все тщательно перемешивать до того момента, пока яйца не дойдут до готовности.

яйца-скрэмбл пп-завтрак2. Яйца-скрэмбл с горчицей и зеленью. Вам понадобятся: 3 яйца, чайная ложечка растительного масла, столовая ложка горчицы, 4 ст. ложки нежирного молока, петрушка, укроп, кинза (можно выбрать любую другую зелень), соль, черный молотый перец. Приготовление: хорошенько взбиваем яйца с горчицей и молоком, затем посыпаем зеленью, солим, перчим и выливаем полученную смесь на разогретую сковороду с маслом. Готовим так же, как и в первом варианте.

яйца-скрэмбл пп-завтрак3. С креветками. Вам понадобятся: 2 яйца, 4-5 штучек креветок, зеленый лук, укроп, растительное масло (1-2 чайные ложки), сок лимона (1-2 ст. ложки), соль, специи. Приготовление: слегка поджариваем креветки с лимонным соком, затем заливаем их взбитыми яйцами с зеленью и хорошенечко все перемешиваем до полной готовности. Затем солим и приправляем любыми специями.

яйца-скрэмбл пп-завтрак4. Яйца-скрэмбл с тертыми огурцами на листьях салата. Вам понадобятся: 3 яйца, огурец, чеснок, листья салата, различная зелень, масло растительное 1-2 чайные ложки, соль, черный молотый перец. Приготовление: трем на терке огурец и чеснок, добавляем к взбитым яйцам, хорошенько перемешиваем, солим, перчим и выкладываем на разогретую сковороду. Готовое блюдо кладем на листья салата и украшаем помидорками черри.

яйца-скрэмбл пп-завтрак5. Яйца-скрэмбл с томатом в красном болгарском перце. Вам понадобятся: 3 яйца, болгарский перец (2 шт.) томатная паста (2 ст. ложки, чеснок, укроп, растительное масло (2 чайные ложки), соль, специи. Приготовление: смешиваем яйца с томатной пастой, тертым чесноком и зеленью, солим, перчим, выливаем на разогретую сковороду с маслом и доводим до готовности. С красного болгарского перца срезаем верхушку и очищаем его. Готовые яйца-скрэмбл кладем в горшочки из перца.

Совет: Скрэмбл можно приготовить и на обед, например, очень вкусно будет, если сочетать их с курицей и овощами, приготовленными на пару.

Похожие статьи

- Варианты начинок для овсяноблина

- Чикагские ученые заявили, что яйца смертельно опасны

- Сколько яиц можно есть, сидя на диете

- Польза и вред яичного желтка

- Самые вредные завтраки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Коктейли для похудения: самые эффективные рецепты

Казалось бы, как напиток может заставить тело худеть? Но это факт. Тысячи женщин по всему миру уже опробовали на себе коктейли для похудения и сбросили по несколько килограммов. Секрет этих напитков в том, что они максимально надолго насыщают организм, но при этом сами практически ничего не весят – то, есть совсем не содержат калорий.

Какие виды танцев предпочитают знаменитости

Для многих известных личностей, танцы являются неотъемлемой частью их жизни, а для некоторых, это просто хобби, но чтобы там ни было, всех объединяет лишь одно – безмерная любовь к ним! Итак, познакомимся с теми знаменитостями, которые занимались танцами, и с теми, кто ими занимается, по сей день!

Польза тмина для похудения

Благодаря уникальному химическому составу, тмин способен улучшить состояние здоровья, а также помочь в борьбе с лишним весом. Чем полезен тмин для здоровья и фигуры – расскажем далее.

План питания на рельеф мышц

Для того, чтобы достичь настоящего, чистого рельефа, одних упражнений будет недостаточно, для этого необходимо правильно питаться – это факт! Человеческий организм при активных физических нагрузках крайне нуждается в полезных веществах, содержащихся в продуктах питания (и не только). Поэтому стоит заранее составить план питания на рельеф мышц и строго следовать ему.

Советы тренеров со всего мира

Невозможно довериться человеку и послушать его совет в плане тренировок, если он не разбирается в спорте, а вот, если это профессионал своего дела, то тут разговор уже другой!

Варианты начинок для овсяноблина

Благодаря выбору начинки для овсяноблина, можно сотворить немало вкусных и полезных блюд, подходящих для любого приема пищи. Сегодня мы расскажем, чем можно начинить овсяный блинчик, чтобы превратить его в идеальное блюдо для завтрака, обеда и даже ужина!

Почему не надо качать пресс каждый день

Новички, особенно, кто ни разу не занимался совершенствованием своего тела, испытывают такое сильное желание добиться результата в максимально короткий срок и начинают работать над мышцами брюшного пресса чуть ли не каждый день. В данной статье мы ответим простыми словами на вопрос: Почему не надо качать пресс каждый день.

Антиоксиданты в продуктах питания: список

Антиоксиданты – это природные защитники наших клеток от свободных радикалов, которые в свою очередь становятся причиной преждевременного старения и различных коварных недугов, таких как: онкология, катаракта, атеросклероз, болезни сердца, ожирение, поражения нервной, иммунной и эндокринной систем и др.

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Как ускорить процесс похудения

Все мы хотим достичь идеальных результатов за короткий срок, но как говорится, что быстро приходит, то также и уходит, поэтому в процессе похудения важно определенное количество времени, к счастью, которое можно ускорить, за счет необходимых действий, о которых мы и поговорим.

Как сделать изотоник в домашних условиях

Во время нагрузки высокой интенсивности, наш организм вместе с потом выводит большое количество воды и минеральных веществ. Такая потеря наносит вред здоровью, если вовремя не восполнить ее, поэтому очень важно поддерживать оптимальный баланс жидкости и электролитов (важнейшие для нас электролиты – натрий, калий, кальций, магний, хлор) в организме, чем как раз и занимается изотоник.

Почему не могу долго бегать

Наверняка, каждый из нас хотел бы обладать способность преодолевать достаточно длинные расстояния посредством бега, но, к сожалению, по различным причинам немногим это под силу.

Хотите подписаться на новости портала?