Яйца-скрэмбл: пп-завтрак

Яйца-скрэмбл – простое, вкусное, а главное полезное блюдо, которое вы обязательно должны попробовать приготовить себе на завтрак!

Как приготовить яйца-скрэмбл: 5 рецептов

Итак, предлагаем вашему вниманию, 5 вариантов приготовления яичницы-болтуньи (скрэмбл):

яйца-скрэмбл пп-завтрак1. Классический вариант. Вам понадобятся: 3 яйца, 1 чайная ложка растительного масла, соль, специи. Приготовление: разогреваем сковороду (смазать маслом), отдельно хорошенько взбиваем яйца вилкой до однородной консистенции, солим, перчим, выливаем на разогретую сковороду и сразу начинаем все тщательно перемешивать до того момента, пока яйца не дойдут до готовности.

яйца-скрэмбл пп-завтрак2. Яйца-скрэмбл с горчицей и зеленью. Вам понадобятся: 3 яйца, чайная ложечка растительного масла, столовая ложка горчицы, 4 ст. ложки нежирного молока, петрушка, укроп, кинза (можно выбрать любую другую зелень), соль, черный молотый перец. Приготовление: хорошенько взбиваем яйца с горчицей и молоком, затем посыпаем зеленью, солим, перчим и выливаем полученную смесь на разогретую сковороду с маслом. Готовим так же, как и в первом варианте.

яйца-скрэмбл пп-завтрак3. С креветками. Вам понадобятся: 2 яйца, 4-5 штучек креветок, зеленый лук, укроп, растительное масло (1-2 чайные ложки), сок лимона (1-2 ст. ложки), соль, специи. Приготовление: слегка поджариваем креветки с лимонным соком, затем заливаем их взбитыми яйцами с зеленью и хорошенечко все перемешиваем до полной готовности. Затем солим и приправляем любыми специями.

яйца-скрэмбл пп-завтрак4. Яйца-скрэмбл с тертыми огурцами на листьях салата. Вам понадобятся: 3 яйца, огурец, чеснок, листья салата, различная зелень, масло растительное 1-2 чайные ложки, соль, черный молотый перец. Приготовление: трем на терке огурец и чеснок, добавляем к взбитым яйцам, хорошенько перемешиваем, солим, перчим и выкладываем на разогретую сковороду. Готовое блюдо кладем на листья салата и украшаем помидорками черри.

яйца-скрэмбл пп-завтрак5. Яйца-скрэмбл с томатом в красном болгарском перце. Вам понадобятся: 3 яйца, болгарский перец (2 шт.) томатная паста (2 ст. ложки, чеснок, укроп, растительное масло (2 чайные ложки), соль, специи. Приготовление: смешиваем яйца с томатной пастой, тертым чесноком и зеленью, солим, перчим, выливаем на разогретую сковороду с маслом и доводим до готовности. С красного болгарского перца срезаем верхушку и очищаем его. Готовые яйца-скрэмбл кладем в горшочки из перца.

Совет: Скрэмбл можно приготовить и на обед, например, очень вкусно будет, если сочетать их с курицей и овощами, приготовленными на пару.

Похожие статьи

- Варианты начинок для овсяноблина

- Чикагские ученые заявили, что яйца смертельно опасны

- Сколько яиц можно есть, сидя на диете

- Польза и вред яичного желтка

- Самые вредные завтраки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как похудеть равномерно

Процесс похудения можно сравнить с определенной формулой, где необходимо производить правильные действия. Если худеть неправильно, можно получить совсем не тот результат, который бы хотелось. Поэтому, чтобы похудеть равномерно, необходимо следовать нужному порядку, а какому именно, мы сейчас и узнаем!

Симптомы разрыва связок

Разрыв связок может получить абсолютно любой человек, а не как принято считать, что только спортсмены. От этого никто не застрахован, одно неловкое движение и травма получена.

Как составить план тренировок дома

Как составить план тренировок дома? Да легко! Никто кроме вас самих не знает вас лучше, и никто кроме вас не составит лучшего плана тренировок на неделю дома!

Упражнения для позвоночника

Крепкий позвоночник – залог здоровья и долголетия, поэтому во избежание различных недугов, связанных со спиной, необходимо бережно заботится о своем верном друге-позвоночнике!

Медленные углеводы: список продуктов

В современном мире, людям предоставлено намного больше информации, чем раньше. Контролировать и следить за здоровьем стало намного проще и эффективней. В настоящее время, стало модно и перспективно заниматься фитнесом и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

ПП бутерброды: рецепты на завтрак

ПП бутерброды на завтрак – один из самых вкусных и полезных вариантов питания на утро, плюс ко всему, делать бутерброды очень просто и интересно! Если вы хотите начать свой день с правильного завтрака – попробуйте самостоятельно приготовить пп бутерброды!

8 Натуральных средств для подавления аппетита

Нормальный аппетит – это хорошо, но вот чрезмерный – не совсем, так как потребление пищи сверх нормы грозит не только набором лишнего веса, но и ухудшением состояния вашего здоровья. Если аппетит стал неуправляем, то попробуйте воспользоваться натуральными средствами, способствующими подавлению аппетита, о которых мы расскажем далее.

Как быстро убрать большой живот

Самая распространенная причина появления большого живота у женщин – потребление вредной пищи в больших количествах и отсутствие физической нагрузки – вот и весь секрет. Набрать вес намного проще, чем его сбросить, поэтому прежде чем скушать двойную порцию жареного картофеля, подумайте о последствиях перееданий (ухудшение внешнего вида, проблемы со здоровьем, появление дефектов кожи после процесса похудения и так далее).

Диетическая выпечка при похудении

Каждая женщина временами испытывает такое сильное желание съесть булочку, кусочек торта или пирожок, что хочется забыть о диете и идеальных пропорциях. Многие врачи-диетологи говорят, что отказывать себе в этом чревато. Один маленький запрет может грозить в итоге огромным срывом. Лучше всего найти замену ароматным пирогам и пончинкам и приготовить диетическую выпечку.

Пшеничная каша: польза и вред для похудения

Многие почему-то упускают из виду продукты питания, вид которых не так привлекателен, например, как у красочной, но вредной для фигуры и здоровья, пиццы. А вы знали, что именно простые и незаметные продукты являются самыми полезными?!

7 Жирных продуктов, которые помогут похудеть

Сегодня мы расскажем, какие жирные продукты способствуют похудению.

Можно ли сахар на диете

Диета – не время для сладкого. Так утверждают практически все – диетологи, создатели диет. Но все-таки, можно ли добавлять хотя бы немного сахара в чай или кофе при похудении? Или чем его заменить?

Хотите подписаться на новости портала?