Как не потерять форму в декретном отпуске

Рождение ребенка – самый счастливый день для каждой женщины! Это событие полностью погружает в тот удивительный мир, в котором все создано для малыша, и зачастую, многие мамочки просто забывают о своем внешнем виде, отдавая всю себя младенцу. Как же совместить уход за малышом и за собственным внешним видом? Все очень просто – распределить правильно время.

  • как не потерять форму в декретном отпуске
  • как не потерять форму в декретном отпуске
  • как не потерять форму в декретном отпуске
  • как не потерять форму в декретном отпуске

Как сохранить форму в декретном отпуске. Советы

В мире очень много женщин, которые прекрасно выглядят после рождения детей, например, Виктория Бэкхэм, Хайди Клум и др. Поэтому если девушка запускает себя после появления на свет малыша, ища отговорки в нехватке времени – значит, ею правит лень.

Что нужно делать, чтобы не испортить фигуру в декрете:

• Больше движений. Малоподвижный образ жизни – путь к набору лишних кило и проблем со здоровьем. Согласитесь, вы же хотите быть подвижной и здоровой, чтобы успевать за своим растущим чадом, поэтому ежедневно занимайтесь спортом, не менее 45 минут. Время всегда есть, главное его не упустить!

Упражнения, которые помогут сделать фигуру идеальной:

как не потерять форму в декретном отпуске1. Приседания.Приседы – универсальный способ по приобретению красивых ягодиц, ног и пресса. Если ежедневно выполнять 3 подхода по 30 раз, то результат просто удивит вас! Это несложное упражнение дает по-настоящему положительные результаты.

как не потерять форму в декретном отпуске2. Упражнения с обручем. Ежедневные тренировки по 10 минут в день и результат – тонкая талия за небольшой промежуток времени.

как не потерять форму в декретном отпуске3. Гантельки в руки и рельеф гарантирован! Даже по 10 подъемов в день на каждую руку с гантелями сделает ваши руки значительно рельефнее.

как не потерять форму в декретном отпуске4. Упражнения на пресс. Обыкновенные подъемы лежа, дадут превосходный результат. Если со временем увеличивать нагрузку, мышцы области живота станут намного рельефнее.

как не потерять форму в декретном отпуске5. Правильное питание. Полезная еда намного вкуснее, чем вредные, напичканные различными вкусовыми добавками продукты. Отказ от вредной пищи сохранит фигуру стройной, а здоровье станет крепче.

Секреты похудения:

1. Утро необходимо начинать со стакана воды с соком лимона;

2. После обеда и ужина нужно пить чай с имбирем;

3. Включить в свой рацион такие продукты как: грейпфрут, красный острый перец, капусту всех видов, шпинат, малину, изюм, зеленый чай и отруби.

• Прогулки на свежем воздухе. Ежедневная ходьба полезна для здоровья, а также является способом по жиросжиганию. Если есть возможность, приобретите себе велосипед, 30 минут езды в день – минус 400 калорий! А потом, когда ребенок подрастет, купите и ему велосипед и будете прекрасно проводить время на свежем воздухе вместе со своей семьей!

• Применение косметических средств. Кожу необходимо беречь и стараться как можно дольше сохранить ее молодой и привлекательной, поэтому не забывайте выполнять основные процедуры для кожи (скрабы, маски, антицеллюлитные крема и т. п.). Полезно использовать глину и скрабы на основе абрикосовой косточки.

• Больше воды и меньше соли. Соль задерживает жидкость в организме, что совсем вам не нужно, поэтому сократите употребление соли или вообще откажитесь от нее и не забывайте пить больше чистой минеральной воды.

• Модные обновки. Что так не поднимает настроение, как шопинг! Постоянно обновляйте вещи, так будет стимул не поправиться.

Декретный отпуск – замечательное время, которое пролетает со скоростью кометы, поэтому наслаждайтесь этим незабываемым периодом, не забывая ухаживать за собой!

Похожие статьи

- Можно ли заниматься йогой после родов

- Как похудеть кормящей маме после родов

- Как привести в тонус дряблую кожу

- Программа приседаний на 30 дней

- Реальные истории похудения

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Курица для правильного питания

Куриная грудка – номер один среди диетических блюд. И это не мудрено, ведь она очень питательная, полезная и при этом содержит всего 100 калорий на 100 грамм.

Отруби на диете

Полки с диетическими товарами в магазинах в последнее время буквально переполнены продуктами с отрубями. Они стали чуть ли не самыми популярными жиросжигающими продуктами последних лет. Чем отруби помогают на диете и что будет, если переборщить с дозировкой на день?

График тренировок на неделю в домашних условиях

График тренировок – превосходный способ для повышения эффективности занятий спортом, а также он помогает выработать полезную привычку, благодаря которой вы с каждым днем будете взлетать все выше и выше! Итак, как составить график тренировок на неделю мы узнаем далее!

Как понять, много ли сахара я ем

Каждый из нас любит полакомиться чем-нибудь сладеньким – и это неплохо, но только в том случае, если сильно не увлекаться продуктами питания, содержащими сахар.

Лучшие книги, которые помогут похудеть

Существует много интересных и полезных книг, которые помогут вам приблизиться к намеченной цели, то есть похудеть. Читая и получая информацию, которую предоставил автор, можно взять для себя много чего полезного, и по мере возможности применить все это на практике.

Гормон мелатонин: что это и для чего он нужен?

Здоровый сон для организма лучше любых лекарств. Однако, в современном ритме жизни не всегда удается выспаться или же наоборот, долго не получается уснуть. Решить эту проблему может гормон мелатонин, который присутствует и в некоторых продуктах и выпускается отдельными препаратами. Что это за гормон и как его нужно принимать?

Разгрузочные дни на гречке для похудения

Гречка – кладезь питательных веществ, которые не только способствуют похудению, но и оздоровлению организма в целом, поэтому разгрузочные дни на гречке – идеальный способ получения двойной пользы! Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день (дни) с использованием «царицы круп», и узнаем, в чем заключается польза такого способа похудения для фигуры и здоровья.

Самые эффективные обертывания в домашних условиях

Обертывания так любимы женщинами за то, что помогают корректировать конкретные зоны тела – бедра, живот, икры ног. Изначально эту процедуру использовали для борьбы с целлюлитом, но потом заметили, что каждый сеанс помогает убрать пару сантиметров. В чем секрет до сих пор не ясно. Врачи спорят, то ли обертывания сжигают жировую прослойку, то ли активно выводят жидкость. Но, тем не менее, результат всегда очень эффектный.

Какой вес гантелей выбрать

Большинство новичков задаются вопросом: какой вес гантелей выбрать под свой организм, чтобы упражнения приносили пользу и не навредили здоровью? На самом деле нет ничего сложного, просто надо знать, как правильно подобрать для себя нужный инвентарь.

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Самые эффективные упражнения для нижнего пресса

Абсолютно все мечтают о стройном, красивом животике, но мало кто хочет усердно трудиться, чтобы достичь идеального, рельефного пресса. Конечно, процесс формирования довольно сложен, но результат этого стоит! Для этого вам помогут эффективные упражнения на нижний пресс и правильное питание.

Можно ли есть хурму при похудении

Есть такие вещи, которые вызывают определенные ассоциации, например, если дело касается фруктов, то яблоки у многих ассоциируются с летом, а вот хурма с зимой, и это не удивительно, ведь с наступлением ходов, хурма является неотъемлемым элементом рациона многих людей. Хурма – кладезь витаминов и микроэлементов, которые не только повышают защитные функции организма, но и помогают сбросить лишние килограммы.

Хотите подписаться на новости портала?