15-Минутная утренняя тренировка для похудения

Начать утро с 15-минутной тренировки – отличная идея, которая не только поможет вам похудеть, но и зарядить энергией и позитивом на весь день! Сегодня мы подготовили для вас комплекс простых, но эффективных упражнений, на которые понадобится всего лишь 15 минут!

Утренняя тренировка дома для похудения: Комплекс упражнений

Для того, чтобы похудеть или просто держать тело в тонусе, совсем не обязательно изнурять себя часовыми тренировками, все, что для этого нужно – подобрать комплекс самых эффективных упражнений, который требует минимальной затраты времени.

Итак, предлагаем вашему вниманию 5 упражнений для утренней 15-минутной тренировки:

утренняя тренировка для похудения бег на месте1. 2 минуты на кардио. Вы можете 2 минуты попрыгать со скакалкой или выполнить двухминутный бег на месте с высоко поднятыми коленями. А также можно сделать и то и другое по 1 минуте. Данные упражнения дают отличный жиросжигающий эффект.

утренняя тренировка для похудения отжимания от дивана2. Отжимания от дивана (классические и обратные). Выполняем 2 подхода по 10-12 раз классические отжимания, затем 2 подхода по 10-12 раз обратные. На выполнение данных упражнений необходимо уделить не более 4-х минут.

3. Эффективное упражнение на пресс. Данная система выполнения упражнения, способствует более быстрой прокачке мышц живота. Как выполнять: ложимся на пол, в руки берем гантели, ноги упираются о что-либо, например, о стену или шкаф (примерно 30 см. от пола). Держим руки на уровне груди, на выдохе выполняем неполные скручивания беспрерывно (столько раз, сколько сможете). Совет: выполняйте упражнение в быстром темпе, не забывайте правильно дышать (выдох-напрягаем мышцы живота-выполняем скручивание). Если пресс начнет гореть, значит упражнение выполняется правильно.

утренняя тренировка для похудения присед4. Необычные приседания для проработки ягодичных мышц. Выполняется оно так: ноги на ширине плеч, в руках гантели, затем делаем не один присед, а два, возвращаемся в исходное положение и повторяем аналогичные действия 20 раз.

утренняя тренировка для похудения5. Упражнение для талии. Данное упражнение поможет похудеть в боках. Как выполнять: встаем ровно, ноги на ширине плеч, обеими руками держим мяч, затем выполняем повороты корпуса в стороны (влево-вправо). Важно: работает только корпус, положение ног не должно меняться. Выполняем не менее 40 общих раз.

На данный комплекс упражнений требуется не более 15 минут, но поверьте, что за такое небольшое количество времени, вы успеете сделать все самое необходимое для красивой фигуры!

Похожие статьи

- Польза бега на месте

- Можно ли тренироваться на голодный желудок

- Full Body тренировка для девушек

- Воркаут для девушек

- Распорядок дня фитоняшек

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Польза бега на месте

Польза бега на месте просто колоссальная, а выполнять мы его можем когда угодно, и где угодно! В нашей жизни главное – здоровье, но до сих пор люди пренебрегают занятиями фитнесом, и много теряют, не понимая, что движение – жизнь!

Для чего нужны аминокислоты при тренировках

Каждый человек, даже отдаленно знакомый со спортом, слышал об аминокислотах. Многими они воспринимаются, как таблетки для силы и выносливости. Давайте разберемся, для чего на самом деле аминокислоты нужны спортсменам.

Креатин: как правильно принимать

Креатин – выбор спортсменов, считается одной из лучших добавок, которая значительно увеличивает силовые показатели и помогает намного быстрее набрать мышечную массу.

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Самые вредные завтраки

Каждое время суток предпочитает свою, особую пищу, что касается утра, то оно хочет, чтобы день начинался с вкусного, а самое главное полезного завтрака, который бы давал сытость на долгий период времени.

Что вреднее для фигуры: жиры или углеводы

Для людей, следящих за своим здоровьем и фигурой очень важно знать, как правильно питаться, чтобы поддерживать определенный вес или наоборот, как от него избавиться (если он лишний). Речь идет о жирах и углеводах, точнее, как они влияют на набор массы тела. В данной статье мы расскажем, что вреднее для фигуры: жиры или углеводы.

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера для того, чтобы получить максимальный результат от занятий и приобрести новый опыт? По статистике, люди выбирают тренера по симпатии, чтобы общение проходило легко и непринужденно, но есть и такие, которым все равно кто их тренирует, лишь бы фитнес клуб находился рядом с домом.

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Как делать упражнение пистолетик

Каждый из нас может создать упражнение, которое будет не менее эффективным, чем уже имеющиеся и проверенные долгим временем способы по изменению той или иной части тела, главное – знать расположение мышц и чувствовать их работу во время тренировки.

Лучшие тренажеры для занятий спортом дома

Хотите сделать у себя дома мини-тренажерный зал, чтобы поддерживать тонус и форму, но не знаете какие самые эффективные и популярные тренажеры существуют? Давайте рассмотрим лучшие тренажеры для занятий спортом дома, которые будут задействовать максимальное количество мышц.

5 Необычных блюд из овсянки

Сегодня вы узнаете, что из овсянки можно готовить не только традиционную кашу, но и множество других, полезных и вкусных блюд на завтрак, обед и ужин!

Можно ли пить после тренировки

Во время тренировки мы теряем много жидкости, которую нужно восполнять. Существует множество мнений, что можно пить во время и после тренировки, а что нет. Протеиновые, углеводные, спортивные коктейли, вода, энергетики, соки… Выбор огромен. Что подходит именно вам? Разбираемся по пунктам.

Хотите подписаться на новости портала?