3 Вкусных рецепта для набора мышечной массы

Сегодня мы подготовили для вас 3 вкусных и простых рецепта приготовления блюд для набора мышечной массы.

3 вкусных рецепта блюд для набора мышечной массы

Если вы устали от однообразных продуктов во время набора мышечной массы – попробуйте приготовить вкусные и простые домашние блюда, которые помогут укрепить мышцы.

Итак, предлагаем вашему вниманию 3 простых рецепта блюд для набора мышечной массы:

рецепты для набора мышечной массы 1. Овсяная каша с яйцами, сыром и зеленью. Вам понадобятся: овсяные хлопья (стакан), куриные яйца (2 шт.), нежирный сыр (50 грамм), различная зелень. Приготовление: заливаем хлопья горячей водой, слегка подсаливаем и ставим на огонь. Когда каша будет почти готова, добавляем куриные яйца (сырые). Все тщательно перемешиваем, доводим до готовности. В конце добавляем тертый сыр и зелень.

рецепты для набора мышечной массы 2. Гречневая каша на молоке с куриной грудкой. Вам понадобятся: гречка (100 грамм в сыром виде), нежирное молоко (примерно 2 стакана), отварная куриная грудка (150 грамм), чеснок (2-3 зубчика), различная зелень, соль, черный молотый перец. Приготовление: варим на молоке гречку (слегка подсолить и поперчить), затем добавляем кусочки куриной грудки, чеснок и зелень.

рецепты для набора мышечной массы 3. Гороховый суп с яйцами, помидорами и зеленью. Вам понадобятся: горох (стакан), куриные яйца (2 шт.), помидоры (2 шт.), чеснок (2 зубчика), репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.), любая зелень, растительное масло (1 ст. ложка), соль, специи. Приготовление: варим горох. За семь минут до его готовности добавляем тертую морковь, репчатый лук и чеснок. За две-три минуты до готовности добавляем в суп яйца (можно сперва перемешать их в стаканчике), помидоры (нарезать небольшими кусочками), зелень, столовую ложку растительного масла, соль и специи.

Дополнительные варианты блюд

рецепты для набора мышечной массы На завтрак можно готовить вкусные, богатые белком коктейли: 300 грамм нежирного творога плюс 150 грамм ягод, столовая ложка меда и 1,5 стакана молока.

рецепты для набора мышечной массы Для перекуса можно приготовить: смузи с соевым молоком, протеиновый смузи с орехами, греческий йогурт с фруктами.

рецепты для набора мышечной массы На обед можно готовить различные мясные салаты, к примеру, 250 грамм куриной грудки, помидоры черри (100 грамм) и шпинат плюс чайная ложка оливкового масла.

рецепты для набора мышечной массы На ужин подойдут блюда из рыбы: рыбные стейки на пару (3 шт.) плюс различные овощи и зелень.

Вот такие простые и вкусные блюда для набора мышечной массы вы можете себе готовить.

Похожие статьи

- Протеиновый коктейль после тренировки

- Правильное питание при тренировках

- Как вести дневник тренировок и питания

- Рацион правильного питания для набора мышечной массы

- Пирамида для набора мышечной массы

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как быстро набрать мышечную массу

Для того, чтобы за короткие сроки набрать сухую (с минимальным количеством лишнего жира) мышечную массу, необходимо хорошенько постараться, так как рост мышц происходит небыстро, но ускорить данный процесс совершенно реально, если соблюдать несколько важных правил, о которых мы сейчас вам расскажем.

Почему не могу долго бегать

Наверняка, каждый из нас хотел бы обладать способность преодолевать достаточно длинные расстояния посредством бега, но, к сожалению, по различным причинам немногим это под силу.

Как ускорить процесс похудения

Все мы хотим достичь идеальных результатов за короткий срок, но как говорится, что быстро приходит, то также и уходит, поэтому в процессе похудения важно определенное количество времени, к счастью, которое можно ускорить, за счет необходимых действий, о которых мы и поговорим.

Система тренировок доггкраппа

Тренировки DC направлены на набор качественной мышечной массы и увеличение мощности силы. Система тренировок Doggcrapp задействует намного меньше упражнений, при этом, на результат это никак не влияет. Доггкрапп подразумевает увеличенную интенсивность упражнений, качество выполнения, и, конечно же, отдых между повторениями. Мышцам нужна правильная нагрузка и ее точный контроль. Мышцам нужен "стресс", они не считают повторения и не нуждаются в критическом весе, достаточно их держать постоянно в напряжении.

Как делать упражнение пистолетик

Каждый из нас может создать упражнение, которое будет не менее эффективным, чем уже имеющиеся и проверенные долгим временем способы по изменению той или иной части тела, главное – знать расположение мышц и чувствовать их работу во время тренировки.

Польза бега на месте

Польза бега на месте просто колоссальная, а выполнять мы его можем когда угодно, и где угодно! В нашей жизни главное – здоровье, но до сих пор люди пренебрегают занятиями фитнесом, и много теряют, не понимая, что движение – жизнь!

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек, которые уберут лишний жир, подтянут кожу, сделают ее упругой и гладкой, а также приведут мышцы в тонус! Хотеть обладать красивыми руками мало, надо постоянно работать над собой, вне зависимости от поставленной цели (работа над проблемными зонами или прокачка мускулатуры).

Фитнес в радость: как преодолеть лень и страхи на пути к функциональному телу

Начать — всегда самое сложное. Но даже когда вы наконец решились, всегда найдется тысяча причин пропустить тренировку. Нам всем время от времени требуется мощный стимул, который заставит двигаться вперед. В X-Fit знают, как зарядиться вдохновением, чтобы изменить себя к лучшему. О том, где искать правильную мотивацию, рассказывает Эдвард Казарян, эксперт направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Упражнения с гирей для девушек

Упражнений с гирей для девушек есть огромное множество, но мы собрали для вас самые эффективные, но в тоже время относительно простые. Данные упражнения вы с легкостью сможете выполнять дома, что очень удобно!

Рацион питания вегетарианца спортсмена на неделю

Отказ от пищи животного происхождения сегодня становится необходимостью для многих. Если вы выбрали для себя путь вегетарианства, но при этом ведете активный образ жизни и много занимаетесь спортом, важно найти для себя альтернативные источники белка и аминокислот, которые мы обычно получаем из мяса.

Что такое трансжиры, и чем они опасны

Все мы знаем, что нашему организму для полноценного функционирования необходимы жиры, но только те, которые способные принести ему пользу. Трансжиры – это как раз тот вид жиров, который не несет в себе никакой пользы, а наоборот, только вредит нашему организму. Далее мы поподробнее разберем, что представляют собой трансжиры, чем они опасны, и в каких продуктах находятся.

Почему пропадает аппетит после активной тренировки?

Правильное питание – это 50% хорошего результата. Однако, наш аппетит иногда может сыграть с нами злую шутку. Что означает отсутствие желание поесть после тренировки или, наоборот, желание съесть всего и побольше? Когда это хорошо и как с этим бороться? Сейчас разберемся.

Хотите подписаться на новости портала?