3 Вкусных рецепта для набора мышечной массы

Сегодня мы подготовили для вас 3 вкусных и простых рецепта приготовления блюд для набора мышечной массы.

3 вкусных рецепта блюд для набора мышечной массы

Если вы устали от однообразных продуктов во время набора мышечной массы – попробуйте приготовить вкусные и простые домашние блюда, которые помогут укрепить мышцы.

Итак, предлагаем вашему вниманию 3 простых рецепта блюд для набора мышечной массы:

рецепты для набора мышечной массы 1. Овсяная каша с яйцами, сыром и зеленью. Вам понадобятся: овсяные хлопья (стакан), куриные яйца (2 шт.), нежирный сыр (50 грамм), различная зелень. Приготовление: заливаем хлопья горячей водой, слегка подсаливаем и ставим на огонь. Когда каша будет почти готова, добавляем куриные яйца (сырые). Все тщательно перемешиваем, доводим до готовности. В конце добавляем тертый сыр и зелень.

рецепты для набора мышечной массы 2. Гречневая каша на молоке с куриной грудкой. Вам понадобятся: гречка (100 грамм в сыром виде), нежирное молоко (примерно 2 стакана), отварная куриная грудка (150 грамм), чеснок (2-3 зубчика), различная зелень, соль, черный молотый перец. Приготовление: варим на молоке гречку (слегка подсолить и поперчить), затем добавляем кусочки куриной грудки, чеснок и зелень.

рецепты для набора мышечной массы 3. Гороховый суп с яйцами, помидорами и зеленью. Вам понадобятся: горох (стакан), куриные яйца (2 шт.), помидоры (2 шт.), чеснок (2 зубчика), репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.), любая зелень, растительное масло (1 ст. ложка), соль, специи. Приготовление: варим горох. За семь минут до его готовности добавляем тертую морковь, репчатый лук и чеснок. За две-три минуты до готовности добавляем в суп яйца (можно сперва перемешать их в стаканчике), помидоры (нарезать небольшими кусочками), зелень, столовую ложку растительного масла, соль и специи.

Дополнительные варианты блюд

рецепты для набора мышечной массы На завтрак можно готовить вкусные, богатые белком коктейли: 300 грамм нежирного творога плюс 150 грамм ягод, столовая ложка меда и 1,5 стакана молока.

рецепты для набора мышечной массы Для перекуса можно приготовить: смузи с соевым молоком, протеиновый смузи с орехами, греческий йогурт с фруктами.

рецепты для набора мышечной массы На обед можно готовить различные мясные салаты, к примеру, 250 грамм куриной грудки, помидоры черри (100 грамм) и шпинат плюс чайная ложка оливкового масла.

рецепты для набора мышечной массы На ужин подойдут блюда из рыбы: рыбные стейки на пару (3 шт.) плюс различные овощи и зелень.

Вот такие простые и вкусные блюда для набора мышечной массы вы можете себе готовить.

Похожие статьи

- Протеиновый коктейль после тренировки

- Правильное питание при тренировках

- Как вести дневник тренировок и питания

- Рацион правильного питания для набора мышечной массы

- Пирамида для набора мышечной массы

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Салатная диета для похудения: меню

Салатная диета – хороший выбор, если вы хотите не только сбросить лишний вес, но и очистить свой организм от накопившихся токсинов и шлаков. Сегодня мы расскажем о всех тонкостях салатной диеты, а также узнаем о ее плюсах для фигуры и здоровья.

Брокколи для правильного питания рецепты

Брокколи занимает первое место по содержанию витаминов и микроэлементов среди семейства капустных. Помимо того, что она невероятно полезна для здоровья, брокколи – бесценный продукт для фигуры. Чем полезна брокколи, и какие блюда можно из нее приготовить, мы узнаем уже совсем скоро!

Продукты, очищающие организм

Наш организм ежедневно подвергается негативному воздействию со стороны окружающей среды, а также из-за пагубных привычек и употребления вредных продуктов, но благо, что есть чудо-продукты, которые помогут очистить организм от шлаков и токсинов, тем самым предотвратив появление различных недугов.

Как готовить маш для похудения

Маш (бобы мунг или золотистая фасоль) – это небольшие, овальные бобы зеленого цвета (также бывают черные, белые и фиолетовые). Маш содержит большое количество полезных веществ, благодаря которым происходит процесс снижения лишнего веса и укрепления организма в целом.

Что такое волюметрическая диета

Волюметрическая (объемная) диета – схема питания, разработанная кандидатом наук и диетологом из США – Барбарой Роллс. Суть данной методики заключается в замене высококалорийных продуктов небольших объемов на продукты с меньшей энергетической ценностью, которые можно кушать в больших количествах и не набирать лишний вес, например, заменить одну шоколадку на 1 килограмм огурцов.

Что такое элиминационная диета

Элиминационная диета – система питания, направленная на устранение пищевой аллергии (то есть мы исключаем из рациона все продукты, которые могут содержать аллергены). Далее мы расскажем, какие продукты могут вызывать аллергию, и каковы ее основные симптомы.

Фитнес для новичков: эксперты X-Fit о том, как подготовиться к тренировкам

Итак, вы приняли решение записаться в фитнес-клуб. Как правильно поставить цель, где искать мотивацию и что положить с собой в рюкзак — составляем to do list фитнес-новичка вместе с Антоном Шапочкой, экспертом X-Fit в России.

Как накачать шею в домашних условиях

Каждый видит по-своему идеал своего тела, выстраивает свои пропорции, поэтому одни не любят массивные шеи, другие наоборот стараются выжить из них максимум.

Тест на определение стадии целлюлита

Целлюлит это не повод переживать и нервничать, это повод от него избавится. В этом нет ничего страшного, просто нужно пройти тест на определение стадии целлюлита и начать действовать, а не сидеть и планировать, когда можно начать, и что для этого нужно сделать. Есть целлюлит, он вам не нравится, значит его нужно убрать!

Самая правильная пробежка: секретами делится эксперт X-Fit

Первым шагом на пути к здоровому образу жизни у многих людей становится элементарная пробежка. Но так ли прост этот вид активности, каким кажется? Секретами эффективной и безопасной тренировки поделился эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Николай Горячев.

Тренинг динозавров: забытые секреты силы и развития тела

Тренинг динозавров (Dinosaur training) – нетрадиционный силовой тренинг, использующий старые добрые методы силачей былых времен.

10 популярных вопросов о похудении

Каждая девушка настолько любознательна, что сколько бы она не получала ответов на интересующие вопросы, все равно ей будет этого мало – и это замечательно, ведь чем больше мы знаем, тем больше мы можем! Сегодня мы поговорим о самых распространенных вопросах среди девушек, касающихся похудения. Итак, что же так волнует представительниц прекрасного пола?

Хотите подписаться на новости портала?