3 Вкусных рецепта для набора мышечной массы

Сегодня мы подготовили для вас 3 вкусных и простых рецепта приготовления блюд для набора мышечной массы.

3 вкусных рецепта блюд для набора мышечной массы

Если вы устали от однообразных продуктов во время набора мышечной массы – попробуйте приготовить вкусные и простые домашние блюда, которые помогут укрепить мышцы.

Итак, предлагаем вашему вниманию 3 простых рецепта блюд для набора мышечной массы:

рецепты для набора мышечной массы 1. Овсяная каша с яйцами, сыром и зеленью. Вам понадобятся: овсяные хлопья (стакан), куриные яйца (2 шт.), нежирный сыр (50 грамм), различная зелень. Приготовление: заливаем хлопья горячей водой, слегка подсаливаем и ставим на огонь. Когда каша будет почти готова, добавляем куриные яйца (сырые). Все тщательно перемешиваем, доводим до готовности. В конце добавляем тертый сыр и зелень.

рецепты для набора мышечной массы 2. Гречневая каша на молоке с куриной грудкой. Вам понадобятся: гречка (100 грамм в сыром виде), нежирное молоко (примерно 2 стакана), отварная куриная грудка (150 грамм), чеснок (2-3 зубчика), различная зелень, соль, черный молотый перец. Приготовление: варим на молоке гречку (слегка подсолить и поперчить), затем добавляем кусочки куриной грудки, чеснок и зелень.

рецепты для набора мышечной массы 3. Гороховый суп с яйцами, помидорами и зеленью. Вам понадобятся: горох (стакан), куриные яйца (2 шт.), помидоры (2 шт.), чеснок (2 зубчика), репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.), любая зелень, растительное масло (1 ст. ложка), соль, специи. Приготовление: варим горох. За семь минут до его готовности добавляем тертую морковь, репчатый лук и чеснок. За две-три минуты до готовности добавляем в суп яйца (можно сперва перемешать их в стаканчике), помидоры (нарезать небольшими кусочками), зелень, столовую ложку растительного масла, соль и специи.

Дополнительные варианты блюд

рецепты для набора мышечной массы На завтрак можно готовить вкусные, богатые белком коктейли: 300 грамм нежирного творога плюс 150 грамм ягод, столовая ложка меда и 1,5 стакана молока.

рецепты для набора мышечной массы Для перекуса можно приготовить: смузи с соевым молоком, протеиновый смузи с орехами, греческий йогурт с фруктами.

рецепты для набора мышечной массы На обед можно готовить различные мясные салаты, к примеру, 250 грамм куриной грудки, помидоры черри (100 грамм) и шпинат плюс чайная ложка оливкового масла.

рецепты для набора мышечной массы На ужин подойдут блюда из рыбы: рыбные стейки на пару (3 шт.) плюс различные овощи и зелень.

Вот такие простые и вкусные блюда для набора мышечной массы вы можете себе готовить.

Похожие статьи

- Протеиновый коктейль после тренировки

- Правильное питание при тренировках

- Как вести дневник тренировок и питания

- Рацион правильного питания для набора мышечной массы

- Пирамида для набора мышечной массы

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Лучшие витамины для роста мышц

Несомненно, витамины просто необходимы для полноценного роста мышц, а также их восстановления. Тренировки будут намного продуктивнее, а главное безопаснее, когда вы принимаете по-настоящему важные витамины для мышц. В данной статье, мы расскажем вам про самые лучшие витамины, в которых нуждаются наши мышцы.

Польза овсяного молока для похудения

Овсяное молоко – настоящая находка для тех, кто хочет похудеть и для тех, кто любит молоко животного происхождения, но не может его употреблять из-за аллергии на казеин (молочный белок). Молоко из овсяных хлопьев полезно не только для похудения, но и здоровья, так как оно содержит в себе массу витаминов и минералов.

Что такое волюметрическая диета

Волюметрическая (объемная) диета – схема питания, разработанная кандидатом наук и диетологом из США – Барбарой Роллс. Суть данной методики заключается в замене высококалорийных продуктов небольших объемов на продукты с меньшей энергетической ценностью, которые можно кушать в больших количествах и не набирать лишний вес, например, заменить одну шоколадку на 1 килограмм огурцов.

Рецепты блюд с огурцами

Огурцы входят в тройку самых низкокалорийных овощей. В нем содержится всего, каких то 14 килокалорий (на 100 грамм продукта), поэтому блюда из огурцов – самый лучший вариант для тех, кто хочет худеть вкусно!

Программа тренировок на 2 дня в неделю

Каждый человек может выбрать для себя тот вариант тренировок, который подходит именно ему. Если вы хотите заниматься два раза в неделю, то сегодня мы расскажем вам как раз о такой программе тренировок, которая ничуть не уступает стандартному трехдневному плану спортивных занятий в зале!

Самые низкокалорийные продукты для похудения

Для того, чтобы вкусно и сытно покушать, совсем не обязательно использовать высококалорийные ингредиенты, ведь природа нам подарила неимоверное количество наивкуснейших и полезных даров, благодаря которым мы будем здоровы, молоды и красивы!

Психологические нюансы, влияющие на набор лишних кило

Даже самого сильного, и на первый взгляд жесткого человека может сломить та или иная жизненная ситуация. Можно долго находиться на вершине, думая, что так всегда и будет, но секунда решает все, поэтому многие люди по различным причинам опускают руки и прекращают следить за собой. Как не допустить внутреннего и внешнего угасания из-за неких обстоятельств, мы узнаем далее.

Можно ли потолстеть от фруктов

Сегодня вы узнаете, можно ли поправиться от фруктов, если употреблять их в большом количестве, а также мы расскажем, в каких фруктах содержится больше и меньше всего сахара.

Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

Какие продукты способствуют накоплению жира

Первая причина накопления лишнего жира – употребление вредных продуктов, которые не только портят внешний вид фигуры, но и наносят вред здоровью. Для того, чтобы радоваться отражению в зеркале и чувствоваться себя легкой и воздушной, необходимо знать: от каких продуктов стоит отказаться во избежание отложения «вредного спутника» вашего тела.

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Правильное питание: меню на 1500 ккал в день

Сегодня мы расскажем, как можно вкусно и без вреда для фигуры покушать на 1500 ккал в день, ведь многие не знают, что потребляя данное количество калорий можно не только сбросить немалое количество лишних килограммов, но и улучшить свою физическую форму, если в дуэте с таким питанием будет присутствовать спорт.

Хотите подписаться на новости портала?