5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек, которые уберут лишний жир, подтянут кожу, сделают ее упругой и гладкой, а также приведут мышцы в тонус! Хотеть обладать красивыми руками мало, надо постоянно работать над собой, вне зависимости от поставленной цели (работа над проблемными зонами или прокачка мускулатуры).

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

Многие девушки боятся заниматься с дополнительным весом, опасаясь, что они станут перекаченными, с квадратными мышцами, которые сильно выпирают.

Данное убеждение не совсем точное, потому что организм девушек сильно отличается от мужского. Из этого следует, что все опасения напрасны.

Молоток

5 эффективных упражнений на бицепс для девушекДанная вариация сгибания рук направлена на целевые мышцы. Встаем прямо, гантели в руках, ладошки смотрят друг на друга.
Локти не должны отходить от тела иначе будет другой эффект. Также следите за спиной, чтобы она была прямой. Плечи не поднимаем вверх.
Выдох-поднимаем гантели, вдох-опускаем. Выполняем 3 подхода по 8-12 повторений.

Сгибание рук на бицепс с поворотом

5 эффективных упражнений на бицепс для девушекДанное упражнение очень интересное, выполняется также, как и описано выше, только добавляем некоторые элементы.
Берем гантели хватом наружу (ладони смотрят вперед). Поднимаем гантели до прямого угла, делаем мини-паузу, поворачиваем одновременно гантели в одну сторону, затем в другую (180 градусов), потом продолжаем движение вверх и опускаем гантели. Делаем 3 подхода по 8-12 повторений.

Малая амплитуда на бицепс

5 эффективных упражнений на бицепс для девушекДля этого нам понадобятся гантели с небольшим весом. Для выполнения упражнения необходимо правильно расположить локти. Сгибаем руки до образования прямого угла (в плече и предплечье).
Делаем маленькие, пульсирующие движения (подъем рук). Помните, что амплитуда должна быть маленькой.

Сгибание рук с гантелей (сидя)

5 эффективных упражнений на бицепс для девушекСидя на стуле, расставляем ноги по сторонам, делаем небольшой наклон корпуса вперед. Делаем упор кистью об ногу, в другой руке гантель.
Начинаем упражнения снизу. При выполнении, корпус остается неподвижен, выполняем его плавно, без резких рывков. Выдох-сгибаем руку, примерно до уровня плеча, локоть неподвижен, в конце подкручиваем кисть на внутрь, на выдохе разгибаем руку. Делаем 3 подхода по 8-12 повторений.

Сгибания (прямой и обратный хват)

5 эффективных упражнений на бицепс для девушекЕще одно интересное упражнение, которое разнообразит вашу тренировку.
Стоим ровно, гантели в руках, ладошки смотрят вперед, не перекладываем нагрузку на плечи. Поднимаем гантели до плеч на выдохе, далее поворачиваем руки (запястья) на 180 градусов, опускаем руки на вдохе, при этом запястья смотрят наружу. Делаем 3 подхода по 8-12 повторений.
Красивые руки требуют постоянной физической нагрузки. Если вес, с которым вы работаете не дает никаких ощущений, значит вам нужно его увеличить.

Занятия фитнесом – это всегда радость, крепкое здоровье, и, конечно же, шикарная, сочная фигура!

Похожие статьи

- 5 упражнений для красивой груди

- Упражнения на заднюю дельту

- Как правильно выполнять жим гантелей лежа

- Как накачать трехглавую мышцу плеча

- Как накачать бицепс в домашних условиях

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Чем питаться в жару: советы диетолога X-Fit, которые пригодятся летом

Больше сезонных фруктов, питьевой режим и продукты, полезные для кожи, — о том, что нужно учесть летом, рассказывает Екатерина Стрельникова, врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Сколько нужно времени, чтобы накачать ягодицы

Многие девушки хотят все и сразу, но к сожалению, так не бывает. Чтобы дойти до своей цели, необходим труд и время. Накачать ягодичные мышцы быстро не получится, но чем раньше вы начнете тренироваться, тем быстрее сможете любоваться красивыми формами! А сколько нужно времени для осуществления желаемого, мы узнаем далее.

Интервальные кардиотренировки

Немногие знают, что кардиотренировки являются самым действенным методом в процессе похудения и оздоровления организма, поэтому в целях быстрого сброса лишних кило и укрепления здоровья, Вам просто не обойтись без интервальной кардиотренировки!

Что такое Body Sculpt

Body Sculpt – один из самых популярных видов силовой аэробики, которая направлена на снижения веса и конструирование идеальных рельефов на теле. Body Sculpt пользуется большой популярностью у женщин, так как для многих девушек важен баланс между стройностью и мышечным рельефом, поэтому данный вид силовой аэробики.

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Калланетика: комплекс упражнений

Калланетика – это выполнение статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. Регулярные занятия калланетикой сделают тело упругим и подтянутым плюс к этому, в значительной степени улучшится состояние здоровья (облегчение позвоночных и поясничных болей, улучшение осанки, нормализация сна и многое другое).

5 упражнений для красивой груди

Всего 5 упражнений для красивой груди, постепенно, естественным способом помогут подкорректировать и придать нужную форму. Специальная физическая нагрузка творит чудеса, но для этого необходимо правильно питаться и вести здоровый образ жизни без каких-либо вредных привычек.

Приседания зерчера

Приседания Зерчера – эффективное упражнение, которое практически моментально стало популярным среди спортсменов. Автор данного упражнения Эд Зерхер. Благодаря данному методу, мышцы бедер прокачиваются максимально качественно, особенно квадрицепсы.

ПП-рецепты от Fitness House

Fitness House представляют свои ПП-рецепты читателям нашего портала!

Убираем галифе на бедрах в домашних условиях

Галифе на бедрах или как их еще называют «медвежьи ушки» появляются из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни. Эта область накапливает жир, который и напоминает ушки.

5 необычных блюд для похудения

Разнообразить свое привычное диетическое меню не составит труда, если просто включить воображение и поэкспериментировать с различными ингредиентами, чем как раз мы сейчас и займемся!

Эффективные упражнения с эспандером

Эффективные упражнения с эспандером дают отличную нагрузку на мышцы, при этом риск получения травмы минимален, а результат просто потрясающий, при условии, что вы регулярно занимаетесь.

Хотите подписаться на новости портала?