Будокон: Упражнения для похудения

Есть проблемы с лишним весом? Хотите стать стройной и подтянутой? – Будокон поможет сбыться вашей мечте! Жиросжигающие упражнения отлично справляются со своей задачей. Одобрено знаменитостями, проверено временем!

  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения

Будокон: Эффективные Упражнения для похудения

Будокон – путь воина духа (перевод с японского). Сочетает боевые искусства, йогу и медитацию. Отмечено, что регулярные занятия не только сжигают жир, но и помогают незаметно справиться со стрессом и восстановить нервную систему. Результат: идеальная фигура, крепкий иммунитет, стрессоустойчивость и позитивный настрой!

камерон шейн будоконПолезно знать: разработал данную систему тренировок Камерон Шейн (бывший телохранитель Чарли Шина и Шона Пена, а также он был постановщиком сцен фильмов с Джеки Чаном.).
С 12 лет Камерон Шейн занимался восточными единоборствами, которые и вдохновили его на создание будок она.

Упражнения:

1. Рельефный пресс. Лежа на спине, делаем упор на локти, при этом шея и голова приподняты. Сгибаем ноги, ступни стоят на полу (упираются). Ваша задача плавно поднимать прямую ногу и одновременно сжимать на ней пальцы, а в верхней точке их разжимать. В самой верхней точке делаем продолжительную паузу 10-15 секунд. Упражнение выполняется 10-15 повторений для каждой ноги.

2. Упругие ягодицы. Ставим ноги чуть шире бедер, слегка приседаем (как будто сидим на стуле), спину не сковываем, расправляем, руки в боевой позиции (держим перед собой). Одновременно поворачивая в сторону верхнюю часть, делаем удар ногой (резкий с полным выдохом). Выполняем по 10-15 раз на каждую ногу.

3. Красивые плечи. Делаем упор от пола (как будто собираетесь отжиматься). Руки не сгибаем, ноги ровные, друг друга не касаются, мышцы напряжены, голову держите поднятой. Плавно, без рывков поднимаем ногу, одновременно напрягаем ягодицы. Держим такое положение 10-15 секунд, при этом стоим и упираемся в пол пальцами ног. Делаем поочередно.

4. Шикарные бедра. Принимаем позицию на полу сидя (как будто сидим на диване), спина абсолютно ровная. Постарайтесь максимально перенести вес на пятки и отвести бедра назад. В данной позе стоим 10-15 секунд и начинаем энергичные приседания. В идеале, сделать 10 повторений в 10 подходов с минимальным отдыхом. Главное – держите первоначальный ритм.

Будокон хорошо зарекомендовал себя – знаменитости в восторге от результатов! Конечно, на первый взгляд может показаться немного сложновато, но оно того стоит!

Похожие статьи

- Пилатес для бедер и ягодиц

- Калланетика: комплекс упражнений

- Какие упражнения могут испортить фигуру

- Статические упражнения на пресс

- Упражнения бодифлекс для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как накачать ягодицы без приседаний и выпадов

Да, бесспорно, приседания и выпады – самые лучшие упражнения для создания красивых ягодиц, но не стоит забывать и о существовании других способов, благодаря которым можно неплохо проработать данную область.

Продукты для поднятия настроения и энергии

Хорошее настроение творит с человеком настоящие чудеса! Когда внутри все играет яркими красками – можно достать звезды с неба! Но вот, что делать, если нет ни настроения, ни сил на свершение подвигов?

Полезные привычки: новая жизнь — реально!

«Начну новую жизнь с понедельника или с нового месяца», — мы часто говорим так, в результате чего попадаем в «долговую яму» перед самими собой, потому что обозначенное время так никогда и не наступает. Что ж, если вы ждали особого знака — вот он: приход весны — отличный повод начать-таки новую жизнь. Чтобы сформировать новые привычки, понадобится около двух месяцев регулярной практики. Если начать прямо сейчас, к лету вы как раз успеете получить первые результаты. Как перестать «кормить» себя пустыми обещаниями и поддержать свою мотивацию? Рекомендует Антон Шапочка, эксперт X-Fit в России.

Блюда с маком для похудения

Если вы хотите познать новые вкусовые ощущения – просто попробуйте приготовить низкокалорийные блюда для похудения с использованием мака. Такая пища не только вкусна, но и полезна, так как мак содержит в себе витамины: C, PP, E, а также минералы: кальций, калий, медь, магний, натрий, кобальт, железо, фосфор, серу и др.

Меню для похудения живота и боков

Ох, уж этот жирок! Он сам себе хозяин: захотел обустроить себе уютное жилище в области живота и боков – и желание выполнено! А, что самое неприятное – так это то, что лишнему жиру совсем не хочется покидать свое наивысшего комфорта место жительства, поэтому он будет сопротивляться всему тому, что может помешать его нахождению и дальнейшему накоплению!

Приятное с полезным: эксперты X-Fit о том, для чего нужен миофасциальный релиз

Фасции формируют единый непрерывный «чехол», распространяющийся по всему телу от головы до кончиков пальцев ног, и покрывают каждый орган, каждую мышцу. Поэтому изменения в фасциях в одной зоне запускают цепные реакции, которые могут отражаться на работе всего организма. О том, как миофасциальный релиз помогает поддерживать здоровье скелетно-мышечной системы и всего организма, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Сколько калорий в кабачке

Овощи идеально подходят для диет, потому что обладают практически всеми полезными для организма веществами и при этом содержат мало калорий. Кабачок не исключение. Из него можно приготовить много вкусных блюд, которые не навредят вашей фигуре.

Как увеличить активность при сидячем образе жизни

Сидячий образ жизни (малоподвижный) – это ваш враг номер один! Он медленно и незаметно отнимает ваше бесценное здоровье, то, что для человека самое главное в жизни. Если по каким-либо причинам вы не можете вести полноценный активный образ жизни и регулярно заниматься физическими упражнениями, то начните хотя бы с малого – и вы сами поймете и почувствуете на себе, что сидячий образ жизни – это одни проблемы со здоровьем, как физическим, так и психологическим, а активный образ жизни – это здоровье и счастье!

Можно ли есть яичницу при похудении

Яйца – один из самых распространенных продуктов питания, который используется для похудения, но многие, почему-то боятся кушать блюда из яиц, думая, что от них не сбрасывают вес, а наоборот набирают.

Какие продукты способствуют накоплению жира

Первая причина накопления лишнего жира – употребление вредных продуктов, которые не только портят внешний вид фигуры, но и наносят вред здоровью. Для того, чтобы радоваться отражению в зеркале и чувствоваться себя легкой и воздушной, необходимо знать: от каких продуктов стоит отказаться во избежание отложения «вредного спутника» вашего тела.

Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

Хотите подписаться на новости портала?