Будокон: Упражнения для похудения

Есть проблемы с лишним весом? Хотите стать стройной и подтянутой? – Будокон поможет сбыться вашей мечте! Жиросжигающие упражнения отлично справляются со своей задачей. Одобрено знаменитостями, проверено временем!

  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения

Будокон: Эффективные Упражнения для похудения

Будокон – путь воина духа (перевод с японского). Сочетает боевые искусства, йогу и медитацию. Отмечено, что регулярные занятия не только сжигают жир, но и помогают незаметно справиться со стрессом и восстановить нервную систему. Результат: идеальная фигура, крепкий иммунитет, стрессоустойчивость и позитивный настрой!

камерон шейн будоконПолезно знать: разработал данную систему тренировок Камерон Шейн (бывший телохранитель Чарли Шина и Шона Пена, а также он был постановщиком сцен фильмов с Джеки Чаном.).
С 12 лет Камерон Шейн занимался восточными единоборствами, которые и вдохновили его на создание будок она.

Упражнения:

1. Рельефный пресс. Лежа на спине, делаем упор на локти, при этом шея и голова приподняты. Сгибаем ноги, ступни стоят на полу (упираются). Ваша задача плавно поднимать прямую ногу и одновременно сжимать на ней пальцы, а в верхней точке их разжимать. В самой верхней точке делаем продолжительную паузу 10-15 секунд. Упражнение выполняется 10-15 повторений для каждой ноги.

2. Упругие ягодицы. Ставим ноги чуть шире бедер, слегка приседаем (как будто сидим на стуле), спину не сковываем, расправляем, руки в боевой позиции (держим перед собой). Одновременно поворачивая в сторону верхнюю часть, делаем удар ногой (резкий с полным выдохом). Выполняем по 10-15 раз на каждую ногу.

3. Красивые плечи. Делаем упор от пола (как будто собираетесь отжиматься). Руки не сгибаем, ноги ровные, друг друга не касаются, мышцы напряжены, голову держите поднятой. Плавно, без рывков поднимаем ногу, одновременно напрягаем ягодицы. Держим такое положение 10-15 секунд, при этом стоим и упираемся в пол пальцами ног. Делаем поочередно.

4. Шикарные бедра. Принимаем позицию на полу сидя (как будто сидим на диване), спина абсолютно ровная. Постарайтесь максимально перенести вес на пятки и отвести бедра назад. В данной позе стоим 10-15 секунд и начинаем энергичные приседания. В идеале, сделать 10 повторений в 10 подходов с минимальным отдыхом. Главное – держите первоначальный ритм.

Будокон хорошо зарекомендовал себя – знаменитости в восторге от результатов! Конечно, на первый взгляд может показаться немного сложновато, но оно того стоит!

Похожие статьи

- Пилатес для бедер и ягодиц

- Калланетика: комплекс упражнений

- Какие упражнения могут испортить фигуру

- Статические упражнения на пресс

- Упражнения бодифлекс для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как выбрать тренировку в соответствии с биоритмами: рассказывают эксперты X-Fit

Чтобы наслаждаться жизнью на 100%, успешно достигать своих целей и получать удовольствие в процессе, нам необходимы аутентичность личности и ресурсное состояние. Для достижения последнего нужны грамотно подобранные физические нагрузки, правильное питание и здоровый сон, причем все это должно работать в комплексе. О том, как связаны здоровый сон и тренировки, рассказывает Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России.

Можно ли обручем убрать живот

Живот одно из самых проблемных мест у многих женщин. Всем известно, что жир с этой области уходит сложнее всего. Вы удивитесь, когда услышите, что сделать красивую талию легко и быстро. А поможет вам в этом обычный обруч. В этой статье мы расскажем, как такой простой инструмент может так эффективно справляться с жиром.

Протеиновый коктейль после тренировки

Наиболее эффективный и правильный способ восстановить энергию после интенсивной тренировки – протеиновый коктейль или гейнер. Чем они отличаются, какой выбрать, когда их употреблять и как приготовить такой напиток дома – рассказываем в нашем материале.

Как убрать складку под ягодицами

Складочка на ягодицах – одна из самых распространенных женских проблем в плане эстетики тела. Вроде бы маленькая деталька, но многим девушкам она не дает покоя, в связи с чем, появляются комплексы, особенно, когда впереди отпуск, где нужно носить купальные наряды.

Бюджетное меню на сушке

Сушка тела – определенная система питания и тренировок, направленная на уменьшение жировой прослойки с целью получения видимого мышечного рельефа.

Продукты, богатые йодом

Йод – один из жизненно необходимых микроэлементов для организма человека. Без него не сможет полноценно функционировать щитовидная железа, а как мы знаем, если щитовидная железа работает неправильно, то это не только может привести к ожирению, но и к другим коварным недугам.

Какие продукты полезны для почек

Почки выполняют ряд важнейших функций, одними из которых являются: выведение лишней жидкости из организма, очищение от токсинов и шлаков, участие в метаболизме питательных веществ, поддержание артериального давления, регуляция водного и электролитного баланса и др., поэтому для того, чтобы орган справлялся со своими задачами, необходимо придерживаться правильного питания и вести активный образ жизни.

Разминка перед тренировкой дома для девушек

Для всех профессиональных спортсменов разогреть свое тело перед тренировкой дома – святое. Во-первых, это экономит время в спортзале, а во-вторых, позволяет подготовить себя к предстоящей нагрузке. Как правильно делать разминку перед тренировкой?

Бесшлаковая диета для похудения

Бесшлаковая диета – это специальный рацион питания, направленный на выведение шлаков, токсинов и тяжелых металлов из организма. Если вы заметили у себя снижение жизненного тонуса, увеличение массы тела, ухудшение состояния кожи (не только лица, но и тела, к примеру, наличие целлюлита с многочисленными узелками и неровностями), волос и ногтей, неприятный запах изо рта, а также имеются проблемы со стулом, возможно, в вашем организме скопилось большое количество вредных веществ, избавиться от которых поможет бесшлаковая диета.

5 эффективных отжиманий от пола

Отжимания – одно из лучших упражнений, которые подходят практически для всех. Есть варианты выполнений, как для новичков, так и для продвинутых. Мы подготовили для вас 5 самых эффективных отжиманий от пола, которые дадут серьезную нагрузку на ваши мышцы!

Полба для похудения: польза крупы

Каша из полбы – одно из самых эффективных блюд для похудения и укрепления здоровья. Если вы ни разу не пробовали эту крупу – обязательно попробуйте, так как она содержит массу витаминов и минеральных веществ, полезных нашему организму.

Как накачать нижнюю часть спины

В данной статье мы вам расскажем, как накачать нижнюю часть спины без вреда для здоровья, чтобы все упражнения пошли на пользу. Мышцы поясницы (выпрямитель, разгибатель) – является самой важной, мощной и длинной мышцей спины, поэтому следует отнестись к занятием серьезно.

Хотите подписаться на новости портала?