Будокон: Упражнения для похудения

Есть проблемы с лишним весом? Хотите стать стройной и подтянутой? – Будокон поможет сбыться вашей мечте! Жиросжигающие упражнения отлично справляются со своей задачей. Одобрено знаменитостями, проверено временем!

  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения

Будокон: Эффективные Упражнения для похудения

Будокон – путь воина духа (перевод с японского). Сочетает боевые искусства, йогу и медитацию. Отмечено, что регулярные занятия не только сжигают жир, но и помогают незаметно справиться со стрессом и восстановить нервную систему. Результат: идеальная фигура, крепкий иммунитет, стрессоустойчивость и позитивный настрой!

камерон шейн будоконПолезно знать: разработал данную систему тренировок Камерон Шейн (бывший телохранитель Чарли Шина и Шона Пена, а также он был постановщиком сцен фильмов с Джеки Чаном.).
С 12 лет Камерон Шейн занимался восточными единоборствами, которые и вдохновили его на создание будок она.

Упражнения:

1. Рельефный пресс. Лежа на спине, делаем упор на локти, при этом шея и голова приподняты. Сгибаем ноги, ступни стоят на полу (упираются). Ваша задача плавно поднимать прямую ногу и одновременно сжимать на ней пальцы, а в верхней точке их разжимать. В самой верхней точке делаем продолжительную паузу 10-15 секунд. Упражнение выполняется 10-15 повторений для каждой ноги.

2. Упругие ягодицы. Ставим ноги чуть шире бедер, слегка приседаем (как будто сидим на стуле), спину не сковываем, расправляем, руки в боевой позиции (держим перед собой). Одновременно поворачивая в сторону верхнюю часть, делаем удар ногой (резкий с полным выдохом). Выполняем по 10-15 раз на каждую ногу.

3. Красивые плечи. Делаем упор от пола (как будто собираетесь отжиматься). Руки не сгибаем, ноги ровные, друг друга не касаются, мышцы напряжены, голову держите поднятой. Плавно, без рывков поднимаем ногу, одновременно напрягаем ягодицы. Держим такое положение 10-15 секунд, при этом стоим и упираемся в пол пальцами ног. Делаем поочередно.

4. Шикарные бедра. Принимаем позицию на полу сидя (как будто сидим на диване), спина абсолютно ровная. Постарайтесь максимально перенести вес на пятки и отвести бедра назад. В данной позе стоим 10-15 секунд и начинаем энергичные приседания. В идеале, сделать 10 повторений в 10 подходов с минимальным отдыхом. Главное – держите первоначальный ритм.

Будокон хорошо зарекомендовал себя – знаменитости в восторге от результатов! Конечно, на первый взгляд может показаться немного сложновато, но оно того стоит!

Похожие статьи

- Пилатес для бедер и ягодиц

- Калланетика: комплекс упражнений

- Какие упражнения могут испортить фигуру

- Статические упражнения на пресс

- Упражнения бодифлекс для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Что такое тренировочное плато и как его преодолеть

Самое главное в тренировках – это, конечно же, достижение поставленной цели. Если вы занимаетесь достаточно долго, качественно и при этом нет никакого прогресса, то это может означать, что пора задуматься и принять соответствующие меры. В данной статье мы расскажем вам, что такое тренировочное плато и как его преодолеть.

Хейли Помрой. Диета для метаболизма

Большинство людей, не знающих всю суть процесса похудения, думают, что для того, чтобы быстро сбросить лишний вес, необходимо по максимуму ограничить себя в еде – и это является самым грубым нарушением, из-за которого человек теряет килограммы вместе со своим здоровьем.

Заболевания, которые вызывают потерю веса

Непреднамеренная потеря веса может свидетельствовать о наличии серьезных заболеваний, о которых мы расскажем далее.

Сплит программа тренировок для набора мышечной массы

Сплит – метод разбиения тренировочной программы на части. Такая схема тренировок помогает хорошо проработать каждую группу мышц, что в свою очередь способствует быстрому наращиванию мышечной массы в нужной области тела (конечно в том случае, если освоена техника выполнения того или иного упражнения, соблюдается режим тренировок и специального питания).

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Как похудеть зимой

Каждый человек обладает индивидуальными особенностями, поэтому, когда говорят, что похудеть зимой намного сложнее чем, к примеру, летом, это относится не к самому времени года, а к самому человеку и особенностям его организма.

Диета день через день (прерывистое голодание)

Если вы ищете простой и эффективный способ по снижению лишнего веса, то диета «день через день» (или прерывистое голодание) – это то, что вам нужно! А все потому, что данная схема похудения не принуждает к строгим ограничениям в еде, и это действительно приятный бонус для тех, кому сложно отказаться от любимой пищи на долгий период времени.

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Вегетарианство и спорт

Белок – это строительный материал для мышц. Поэтому считается, что спортсменам необходимо есть мясо при тренировках. А как же быть вегетарианцам? Рассмотрим, можно ли совместить спорт и вегетарианство и что из этого получится?

10 Лучших продуктов для спортсмена

Организм каждого человека нуждается в получении всех необходимых витаминов и микроэлементов, но людям, которые усиленно занимаются спортом, витаминизированное питание необходимо вдвойне, так как они тратят неимоверное количество сил и энергии на тренировках.

Самые эффективные жиросжигающие упражнения

Ох, уж этот надоедливый жирок, который не дает покоя девушкам! Такой «дружок» делает все, чтобы чувствовать себя неуверенно, лишая возможность носить любые вещи. Прогоним прочь жир, и начнем по-настоящему вкушать все прелести бесценного времени!

Как увеличить скорость бега

Способность быстро бегать заложена в каждом человеке, но не все раскрывают свой потенциал. Научиться быстро, а главное правильно бегать может абсолютно любой человек, а что для этого нужно, мы узнаем далее!

Хотите подписаться на новости портала?