Будокон: Упражнения для похудения

Есть проблемы с лишним весом? Хотите стать стройной и подтянутой? – Будокон поможет сбыться вашей мечте! Жиросжигающие упражнения отлично справляются со своей задачей. Одобрено знаменитостями, проверено временем!

  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения

Будокон: Эффективные Упражнения для похудения

Будокон – путь воина духа (перевод с японского). Сочетает боевые искусства, йогу и медитацию. Отмечено, что регулярные занятия не только сжигают жир, но и помогают незаметно справиться со стрессом и восстановить нервную систему. Результат: идеальная фигура, крепкий иммунитет, стрессоустойчивость и позитивный настрой!

камерон шейн будоконПолезно знать: разработал данную систему тренировок Камерон Шейн (бывший телохранитель Чарли Шина и Шона Пена, а также он был постановщиком сцен фильмов с Джеки Чаном.).
С 12 лет Камерон Шейн занимался восточными единоборствами, которые и вдохновили его на создание будок она.

Упражнения:

1. Рельефный пресс. Лежа на спине, делаем упор на локти, при этом шея и голова приподняты. Сгибаем ноги, ступни стоят на полу (упираются). Ваша задача плавно поднимать прямую ногу и одновременно сжимать на ней пальцы, а в верхней точке их разжимать. В самой верхней точке делаем продолжительную паузу 10-15 секунд. Упражнение выполняется 10-15 повторений для каждой ноги.

2. Упругие ягодицы. Ставим ноги чуть шире бедер, слегка приседаем (как будто сидим на стуле), спину не сковываем, расправляем, руки в боевой позиции (держим перед собой). Одновременно поворачивая в сторону верхнюю часть, делаем удар ногой (резкий с полным выдохом). Выполняем по 10-15 раз на каждую ногу.

3. Красивые плечи. Делаем упор от пола (как будто собираетесь отжиматься). Руки не сгибаем, ноги ровные, друг друга не касаются, мышцы напряжены, голову держите поднятой. Плавно, без рывков поднимаем ногу, одновременно напрягаем ягодицы. Держим такое положение 10-15 секунд, при этом стоим и упираемся в пол пальцами ног. Делаем поочередно.

4. Шикарные бедра. Принимаем позицию на полу сидя (как будто сидим на диване), спина абсолютно ровная. Постарайтесь максимально перенести вес на пятки и отвести бедра назад. В данной позе стоим 10-15 секунд и начинаем энергичные приседания. В идеале, сделать 10 повторений в 10 подходов с минимальным отдыхом. Главное – держите первоначальный ритм.

Будокон хорошо зарекомендовал себя – знаменитости в восторге от результатов! Конечно, на первый взгляд может показаться немного сложновато, но оно того стоит!

Похожие статьи

- Пилатес для бедер и ягодиц

- Калланетика: комплекс упражнений

- Какие упражнения могут испортить фигуру

- Статические упражнения на пресс

- Упражнения бодифлекс для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как сделать талию узкой в домашних условиях

Красивая, узкая талия в сочетании с подтянутыми ягодицами – мечта любой женщины и самый сладкий сон для противоположного пола! Как же добиться желаемого и сделать фигуру наподобие песочных часов мы узнаем прямо сейчас!

Какие витамины нужно пить на диете

Почему-то многие садясь диету и не думают о необходимости дополнительно принимать витамины, а ведь при потере веса организму не хватает многих компонентов. Ни одна диета не может обеспечить организм человека суточной нормой всех витаминов и минералов. Поэтому получать их нужно дополнительно в форме лекарств.

Почему кто-то худеет быстро, а кто-то медленно

Каждый человек индивидуален, поэтому реакция организма на что-либо у всех разная. Сегодня мы постараемся разобраться, почему же кто-то худеет быстро, а кто-то медленно, ведь как бы ни было, всему есть свое объяснение, либо предположение.

Как стать фитоняшкой и с чего начать

Сегодня все большую популярность в Инстаграм приобретают фитоняшки – это не просто стройные девушки, а уверенные в себе, эффектные и красивые представительницы слабого пола с развитой мускулатурой, прокаченными руками, ногами и подтянутой попой.

Диетические блюда с ягодами

Диетические блюда с ягодами будут способствовать не только снижению лишнего веса, но и оздоровлению организма в целом, поэтом кушать ягоды необходимо не только в целях похудения, но и укрепления своего здоровья. Сегодня мы подготовили для вас 5 простых рецептов приготовления низкокалорийных блюд с ягодами!

Можно ли есть семечки при похудении

Все мы любим вкусно обжаренные семечки, особенно под что-то интересное, например, любимое кино. Многие люди, которые следят за своей фигурой и здоровьем в целом, с опаской смотрят на данный продукт и запрещают себе данную вкусняшку. Сегодня мы узнаем, можно ли есть семечки при похудении.

Йога для беременных 2 триместр в домашних условиях

Йога очень полезна для предстоящих родов, она снимает стресс и учит правильному дыханию. Йога для беременных возможна после консультации и разрешения специалиста.

Секреты похудения знаменитостей

На плечах известных личностей лежит большая ответственность за то, чтобы всегда радовать глаз внешним видом и быть примером для подражания. Мы лишь видим превосходный результат, который восхищает взгляд, но не все так просто, каждый из них приложил неимоверные усилия, благодаря которым они выглядят идеально.

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Чем опасно переедание

Переедание опасно не только для фигуры, но и здоровья, а чем именно, мы узнаем далее.

Рецепты фитнес-конфет

Фитнес-конфетки – это как раз то, что поможет утолить потребность в сладком и при этом не испортить вашу фигуру. Мы подготовили для вас рецепты приготовления полезных конфет, благодаря которым ваша диета будет сладкой!

Продукты для поднятия настроения и энергии

Хорошее настроение творит с человеком настоящие чудеса! Когда внутри все играет яркими красками – можно достать звезды с неба! Но вот, что делать, если нет ни настроения, ни сил на свершение подвигов?

Хотите подписаться на новости портала?