Будокон: Упражнения для похудения

Есть проблемы с лишним весом? Хотите стать стройной и подтянутой? – Будокон поможет сбыться вашей мечте! Жиросжигающие упражнения отлично справляются со своей задачей. Одобрено знаменитостями, проверено временем!

  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения
  • будокон упражнения для похудения

Будокон: Эффективные Упражнения для похудения

Будокон – путь воина духа (перевод с японского). Сочетает боевые искусства, йогу и медитацию. Отмечено, что регулярные занятия не только сжигают жир, но и помогают незаметно справиться со стрессом и восстановить нервную систему. Результат: идеальная фигура, крепкий иммунитет, стрессоустойчивость и позитивный настрой!

камерон шейн будоконПолезно знать: разработал данную систему тренировок Камерон Шейн (бывший телохранитель Чарли Шина и Шона Пена, а также он был постановщиком сцен фильмов с Джеки Чаном.).
С 12 лет Камерон Шейн занимался восточными единоборствами, которые и вдохновили его на создание будок она.

Упражнения:

1. Рельефный пресс. Лежа на спине, делаем упор на локти, при этом шея и голова приподняты. Сгибаем ноги, ступни стоят на полу (упираются). Ваша задача плавно поднимать прямую ногу и одновременно сжимать на ней пальцы, а в верхней точке их разжимать. В самой верхней точке делаем продолжительную паузу 10-15 секунд. Упражнение выполняется 10-15 повторений для каждой ноги.

2. Упругие ягодицы. Ставим ноги чуть шире бедер, слегка приседаем (как будто сидим на стуле), спину не сковываем, расправляем, руки в боевой позиции (держим перед собой). Одновременно поворачивая в сторону верхнюю часть, делаем удар ногой (резкий с полным выдохом). Выполняем по 10-15 раз на каждую ногу.

3. Красивые плечи. Делаем упор от пола (как будто собираетесь отжиматься). Руки не сгибаем, ноги ровные, друг друга не касаются, мышцы напряжены, голову держите поднятой. Плавно, без рывков поднимаем ногу, одновременно напрягаем ягодицы. Держим такое положение 10-15 секунд, при этом стоим и упираемся в пол пальцами ног. Делаем поочередно.

4. Шикарные бедра. Принимаем позицию на полу сидя (как будто сидим на диване), спина абсолютно ровная. Постарайтесь максимально перенести вес на пятки и отвести бедра назад. В данной позе стоим 10-15 секунд и начинаем энергичные приседания. В идеале, сделать 10 повторений в 10 подходов с минимальным отдыхом. Главное – держите первоначальный ритм.

Будокон хорошо зарекомендовал себя – знаменитости в восторге от результатов! Конечно, на первый взгляд может показаться немного сложновато, но оно того стоит!

Похожие статьи

- Пилатес для бедер и ягодиц

- Калланетика: комплекс упражнений

- Какие упражнения могут испортить фигуру

- Статические упражнения на пресс

- Упражнения бодифлекс для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Лучшие домашние тренажеры для пресса

Красивый, рельефный пресс – это не миф, а реальность! Все зависит от вас, нет ничего невозможного. Хотите стать обладателем красивого, плоского животика, при этом не посещать спортивный зал? Вы не поверите, но это возможно – просто купите тренажер и начните активно прокачивать свой пресс!

Как правильно готовить еду, чтобы похудеть

Отказаться от употребления вредных продуктов – всего лишь один из главных моментов в процессе похудения, так как, если аналогично подходить к процессу приготовления здоровой пищи (жарить, добавлять большое количество масла, соли, различных высококалорийных соусов и т. п.) – хороших результатов не ждите.

Диетические блюда из красной фасоли: рецепты

Красная фасоль – это источник легкоусваиваемого белка, клетчатки, сложных углеводов, различных аминокислот, а также витаминов: В6, А, В12, С, В1, Е, РР и минеральных веществ: магний, железо, кальций, йод, медь, цинк.

Как похудеть за лето

Есть два типа женщин – одни худеют к лету, а другие худеют за лето. Причем наиболее верно поступают именно вторые, ведь сбросить лишние килограммы в жаркие знойные дни гораздо легче – аппетит снижен, фруктов и овощей вдоволь.

Можно ли есть соленья, сидя на диете

Для тех, кто любит соленья, наверняка, нет ничего ужаснее, как отказ от любимых огурчиков или помидорчиков во время диеты. Но на самом ли деле так опасны данные яства в целях похудения, мы узнаем далее!

Кроссфит дома: программа тренировок

Кроссфит – выполнение определенного комплекса упражнений (круговая тренировка без отдыха), за минимальное количество времени. Кроссфит является мощной программой, которую используют профессиональные спортсмены, а также это отличная подготовка для спасателей, военных, пожарных и других опасных профессий.

Как похудеть с помощью кардио

Те, кто впервые слышат название «кардиотренировка» сразу же думают, что речь идет об упражнениях, которые направлены для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это чистая правда, но это далеко не все преимущества кардио нагрузок, с их помощью можно избавиться от лишнего веса.

Чем грозит малоподвижный образ жизни

Один из секретов долголетия, красоты и крепкого здоровья – физическая активность. У людей, находящихся постоянно в движении, продолжительность жизни намного выше, чем у тех, кто игнорирует любую физическую нагрузку.

Самые низкокалорийные продукты для похудения

Для того, чтобы вкусно и сытно покушать, совсем не обязательно использовать высококалорийные ингредиенты, ведь природа нам подарила неимоверное количество наивкуснейших и полезных даров, благодаря которым мы будем здоровы, молоды и красивы!

Силовые тренировки для мужчин в тренажерном зале

Силовые тренировки для мужчин в тренажерном зале подразумевают максимальную нагрузку для набора мышечной массы и увеличения силовых показателей. В данной статье мы подобрали для вас самые популярные и эффективные упражнения, которые приводят к заветным целям спортсмена!

Помело: польза и вред для похудения

Помело – самый крупный фрукт из семейства цитрусовых. Вкус помело – что-то среднее между грейпфрутом и апельсином (горько-сладко-кислый). Эти вкусные и сочные плоды содержат немалое количество витаминов (А, В1, В2, В5, С, Н, РР) и минеральных веществ (калий, кальций, железо, фосфор, натрий, клетчатку, органические кислоты, а также эфирные масла), благодаря чему, помело является не только вкусным, но и полезным продуктом не только для фигуры, но и здоровья.

Белковый разгрузочный день: меню

Разгрузочные дни помогают очистить организм от накопившихся токсинов и шлаков, а также закрепить результаты похудения. Белковый разгрузочный день – один из самых лучших вариантов разгрузки, совмещающих в себе две основные цели. Итак, а теперь давайте узнаем о пользе разгрузочного дня на белковой пище и как его проводить.

Хотите подписаться на новости портала?