Фитнес направление Animal flow

Любите спорт и здоровый образ жизни, хотите попробовать что-то новое? Тогда присмотритесь к фитнес направлению Animal flow. Почувствуйте свободу, ощутите себя животным.

Фитнес направление Animal flow (животные движения)

Animal flow прокачает вашу силу, выносливость, ловкость, координацию и баланс. Упражнения можно делать без дополнительного оборудования. Используются элементы йоги, брейк данса, а также работа с собственным весом. Само по себе направление интересное, хочется испытать себя и проверить свою физическую подготовку. Для человека, который не ведет активный образ жизни предусмотрены базовые упражнения, с которых можно начать и со временем отточить мастерство до идеала, но все же лучше иметь хоть какую-то физическую подготовку.

Animal flow упражнения

Движения animal flow нужно делать плавно, без рывков, чтобы не навредить организму. Обязательно делайте разминку перед занятиями.

animal flow тренировка1. Обезьяна. Садимся на корточки, руки между ног упираются в пол, корпус под наклоном, глаза смотрят вниз. Раздвигаем колени в разные стороны вместе с руками (ладошки смотрят вверх) и выпрямляем корпус (голову держим ровно). Задерживаем такое положение на 5-7 секунд. Делаем 10 повторений.

animal flow тренировка2. Зверь. Ваша задача ходить на четвереньках, не касаясь коленями пола. Когда левое колено начинает движение вперед, одновременно двигается правая рука и наоборот. Постарайтесь ходить без остановки 60 секунд.

animal flow тренировка3. Шаги краба. Сидя на полу, заводим руки за спину (пальцы смотрят назад). Стопы прижаты к полу и начинаем движение вперед при помощи рук и ног, при этом ягодицы не должны касаться пола. В таком положении нужно передвигаться от 30 до 60 секунд.

animal flow тренировка4. Подкрадывание. Упираемся в пол коленями, опускаем корпус вниз и вытягиваемся руками вперед. Постарайтесь перешагнуть правой ногой правую руку, тоже самое и с другой. Делаем 10 повторов на каждую ногу.

animal flow тренировка5. Поза скорпиона. Делаем упор лежа. Отрываем от пола правую ногу и тянемся стопой к плечам, при этом помогаем второй ногой подниматься вверх. В верхней точке вытягиваем ногу. Тоже самое проделываем с другой ногой. Рекомендуется делать от 5 повторений на каждую ногу.

Система тренировок Animal flow – необычное фитнес направление, которое обязательно стоит попробовать!

Похожие статьи

- Что такое barre-фитнес

- 7 новых упражнений для проработки и ягодиц

- Будокон: упражнения для похудения

- Пилатес для бедер и ягодиц

- 5 упражнений для мышц спины

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как накачать шею в домашних условиях

Каждый видит по-своему идеал своего тела, выстраивает свои пропорции, поэтому одни не любят массивные шеи, другие наоборот стараются выжить из них максимум.

Читинг в бодибилдинге это

Читинг в бодибилдинге – это распространенный метод особой тренировки, который несет в себе опасность для здоровья. Одним бодибилдерам данный способ нравится, другие вообще его не используют.

Что такое синдром ночной еды

Сегодня мы расскажем, что представляет собой синдром ночной еды, а также узнаем основные причины и симптомы данного расстройства.

Упражнения для похудения рук в домашних условиях

Для того, чтобы привести в порядок свою фигуру, необходим комплекс (здоровое питание и занятия спортом), лишь только тогда процесс похудения и скульптурирования тела будет эффективным и правильным.

Летний фитнес: эксперты X-Fit о преимуществах outdoor-тренировок

Тренируйтесь, даже если у вас нет возможности заниматься в фитнес-клубе, а во дворе есть только лавка и бордюр. Как? Рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Максим Оборин.

Рацион питания моделей

Они ходят по подиуму, словно по воде, у них идеально все во внешнем виде, как же им это удается? Как и у многих женщин у моделей есть свои особенные секреты стройности и красоты, а какие именно, мы сейчас и узнаем!

Сытная и вкусная низкокалорийная еда

Существует распространенное заблуждение, что на диете всегда хочется есть. Однако, основы правильного питания подразумевают такие приемы пищи, чтобы вы не испытывали голода при этом съедая минимум калорий. Как такое возможно и что для этого нужно есть?

Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Польза риса для похудения

Вроде бы простая рисовая каша, а нет! Это действительно по-настоящему ценный продукт не только для здоровья, но и для фигуры. Как многим известно, что рис – неотъемлемый элемент, входящий в меню жителей Японии и Китая, которые в свою очередь отличаются высокой продолжительностью жизни.

Белковый разгрузочный день: меню

Разгрузочные дни помогают очистить организм от накопившихся токсинов и шлаков, а также закрепить результаты похудения. Белковый разгрузочный день – один из самых лучших вариантов разгрузки, совмещающих в себе две основные цели. Итак, а теперь давайте узнаем о пользе разгрузочного дня на белковой пище и как его проводить.

Таблетки для похудения

Фармацевтические компании предлагают современным потребителям миллионы средств для похудения. Что подкупает доверчивых покупателей? Реклама обещает, что таблетка, капсула или пилюля поможет похудеть без особых усилий - не нужно ходить в спортзал или правильно питаться. «Купи таблетку, прими и худей» - кричат рекламные баннеры. На самом ли деле это так?

Плюсы и минусы сыроедения

Сыроедение может быть частью образа жизни, либо экспериментальным вариантом в целях похудения. Что бы там ни было, у сыроедения есть свои плюсы и минусы, о которых нужно знать.

Хотите подписаться на новости портала?