Фитнес направление Animal flow

Любите спорт и здоровый образ жизни, хотите попробовать что-то новое? Тогда присмотритесь к фитнес направлению Animal flow. Почувствуйте свободу, ощутите себя животным.

Фитнес направление Animal flow (животные движения)

Animal flow прокачает вашу силу, выносливость, ловкость, координацию и баланс. Упражнения можно делать без дополнительного оборудования. Используются элементы йоги, брейк данса, а также работа с собственным весом. Само по себе направление интересное, хочется испытать себя и проверить свою физическую подготовку. Для человека, который не ведет активный образ жизни предусмотрены базовые упражнения, с которых можно начать и со временем отточить мастерство до идеала, но все же лучше иметь хоть какую-то физическую подготовку.

Animal flow упражнения

Движения animal flow нужно делать плавно, без рывков, чтобы не навредить организму. Обязательно делайте разминку перед занятиями.

animal flow тренировка1. Обезьяна. Садимся на корточки, руки между ног упираются в пол, корпус под наклоном, глаза смотрят вниз. Раздвигаем колени в разные стороны вместе с руками (ладошки смотрят вверх) и выпрямляем корпус (голову держим ровно). Задерживаем такое положение на 5-7 секунд. Делаем 10 повторений.

animal flow тренировка2. Зверь. Ваша задача ходить на четвереньках, не касаясь коленями пола. Когда левое колено начинает движение вперед, одновременно двигается правая рука и наоборот. Постарайтесь ходить без остановки 60 секунд.

animal flow тренировка3. Шаги краба. Сидя на полу, заводим руки за спину (пальцы смотрят назад). Стопы прижаты к полу и начинаем движение вперед при помощи рук и ног, при этом ягодицы не должны касаться пола. В таком положении нужно передвигаться от 30 до 60 секунд.

animal flow тренировка4. Подкрадывание. Упираемся в пол коленями, опускаем корпус вниз и вытягиваемся руками вперед. Постарайтесь перешагнуть правой ногой правую руку, тоже самое и с другой. Делаем 10 повторов на каждую ногу.

animal flow тренировка5. Поза скорпиона. Делаем упор лежа. Отрываем от пола правую ногу и тянемся стопой к плечам, при этом помогаем второй ногой подниматься вверх. В верхней точке вытягиваем ногу. Тоже самое проделываем с другой ногой. Рекомендуется делать от 5 повторений на каждую ногу.

Система тренировок Animal flow – необычное фитнес направление, которое обязательно стоит попробовать!

Похожие статьи

- Что такое barre-фитнес

- 7 новых упражнений для проработки и ягодиц

- Будокон: упражнения для похудения

- Пилатес для бедер и ягодиц

- 5 упражнений для мышц спины

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как похудеть за ночь

Если по каким либо причинам, вам срочно нужно сбросить 1-2 кг всего за один день, а точнее за ночь, то нижеприведенные советы помогут вам похудеть за время сна!

Почему вреден свежий хлеб (и вреден ли он вообще)

Наверняка, многие ни один раз слышали о вреде свежего хлеба, особенно белого. Ну, а что делать, если человек сильно любят свежий, горячий, мягкий хлебушек? А вот что – кушать и не бояться, просто знать меру! Да, конечно свежий хлеб намного труднее переваривается, чем слегка подсушенный, но это не означает, что его нельзя кушать.

Почему с возрастом теряется мышечная масса

Сегодня мы расскажем, почему с возрастом теряется мышечная масса и сила, а также вы узнаете, что поможет предотвратить (или сократить) возрастную потерю мышц (саркопению).

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Антицеллюлитные процедуры в домашних условиях

Ох, уж эта апельсиновая корочка – частая проблема представительниц прекрасного пола. Завоевать титул «апельсин года» можно очень просто – всего лишь нужно побольше кушать вредной пищи и оказаться от занятий спортом, а вот если этого не делать – титула вам не видать!

Разгрузочный день на супе

На данный момент, одним из самых популярных и безопасных методов похудения и очищения организма являются разгрузочные дни. Вариантов разгрузочных дней довольно-таки много, и один из них – на супе. Сегодня мы узнаем, на сколько можно похудеть за один разгрузочный день на супе, и чем полезна такая разгрузка для организма.

Как восстановиться после тренировки

Тяжелые нагрузки отнимают неимоверное количество сил и энергии, поэтому после тренировок многие чувствуют себя, словно выжатый лимон. Для восстановления после занятий спортом, человеку в принципе многого и не нужно, в основном, все, что необходимо так это: некоторое время на восстановление мышц после тренировок (примерно 24-48 часов), витаминизированное питание плюс полноценный сон.

Как очистить продукты от нитратов

Как очистить продукты от нитратов, чтобы максимально снизить негативное воздействие на организм. Здоровье – самое главное, что есть у нас, поэтому очень важно следить зам тем, что мы кушаем. На первый взгляд может показаться, что овощи, зелень и фрукты ничего кроме пользы приносить не могут, но это далеко не так.

Как правильно выполнять упражнения вакуум для живота

Убрать лишний жир с живота – одна из самых частых проблем среди женщин. Принято считать, чтобы похудеть, нужно качать пресс. Однако, это далеко не так. Вместо жира на животе формируются мышцы такого же объема, и ваша талия от этого не выглядит тонкой. Чтобы сделать живот плоским, вам поможет упражнение «вакуум».

Почему кардио нужно делать после силовой тренировки

Сегодня мы расскажем, почему кардио упражнений будут намного эффективнее, если их выполнять после силового тренинга.

Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

Растяжка в домашних условиях

Растяжка – неотъемлемый элемент всех тренировок. Она не только улучшает эластичность мышц и связок, но и помогает в создании красивой осанки и фигуры. Важно периодически делать растяжку, даже если вы не занимаетесь в зале.

Хотите подписаться на новости портала?