Фитнес направление Animal flow

Любите спорт и здоровый образ жизни, хотите попробовать что-то новое? Тогда присмотритесь к фитнес направлению Animal flow. Почувствуйте свободу, ощутите себя животным.

Фитнес направление Animal flow (животные движения)

Animal flow прокачает вашу силу, выносливость, ловкость, координацию и баланс. Упражнения можно делать без дополнительного оборудования. Используются элементы йоги, брейк данса, а также работа с собственным весом. Само по себе направление интересное, хочется испытать себя и проверить свою физическую подготовку. Для человека, который не ведет активный образ жизни предусмотрены базовые упражнения, с которых можно начать и со временем отточить мастерство до идеала, но все же лучше иметь хоть какую-то физическую подготовку.

Animal flow упражнения

Движения animal flow нужно делать плавно, без рывков, чтобы не навредить организму. Обязательно делайте разминку перед занятиями.

animal flow тренировка1. Обезьяна. Садимся на корточки, руки между ног упираются в пол, корпус под наклоном, глаза смотрят вниз. Раздвигаем колени в разные стороны вместе с руками (ладошки смотрят вверх) и выпрямляем корпус (голову держим ровно). Задерживаем такое положение на 5-7 секунд. Делаем 10 повторений.

animal flow тренировка2. Зверь. Ваша задача ходить на четвереньках, не касаясь коленями пола. Когда левое колено начинает движение вперед, одновременно двигается правая рука и наоборот. Постарайтесь ходить без остановки 60 секунд.

animal flow тренировка3. Шаги краба. Сидя на полу, заводим руки за спину (пальцы смотрят назад). Стопы прижаты к полу и начинаем движение вперед при помощи рук и ног, при этом ягодицы не должны касаться пола. В таком положении нужно передвигаться от 30 до 60 секунд.

animal flow тренировка4. Подкрадывание. Упираемся в пол коленями, опускаем корпус вниз и вытягиваемся руками вперед. Постарайтесь перешагнуть правой ногой правую руку, тоже самое и с другой. Делаем 10 повторов на каждую ногу.

animal flow тренировка5. Поза скорпиона. Делаем упор лежа. Отрываем от пола правую ногу и тянемся стопой к плечам, при этом помогаем второй ногой подниматься вверх. В верхней точке вытягиваем ногу. Тоже самое проделываем с другой ногой. Рекомендуется делать от 5 повторений на каждую ногу.

Система тренировок Animal flow – необычное фитнес направление, которое обязательно стоит попробовать!

Похожие статьи

- Что такое barre-фитнес

- 7 новых упражнений для проработки и ягодиц

- Будокон: упражнения для похудения

- Пилатес для бедер и ягодиц

- 5 упражнений для мышц спины

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Пряности и краски: попробуйте новое осеннее меню в фитнес-кафе Fresh-Fit от X-Fit

Сезонные ягоды и фрукты, ароматные пряности и согревающие напитки — осень поистине богата яркими красками и насыщенными вкусами. Если в это время года вам тоже особенно хочется тепла и уюта, попробуйте осеннее меню фитнес-кафе Fresh-Fit в клубах X-Fit, где умеют создать душевную атмосферу в любую погоду.

Интуитивное питание: эксперты X-Fit о популярной методике

Концепция интуитивного питания основана на личных ощущениях человека. Обещают, что такой подход позволяет без стресса, характерного для большинства диет, гармонизировать свое пищевое поведение. Однако многие ошибочно считают, что интуитивное питание — это диета без ограничений. О том, что же представляет собой эта методика на самом деле, рассказывает Олег Ирышкин, врач спортивной медицины и спортивной диетологии, кандидат медицинских наук, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Зимние тренировки: комплекс упражнений для улицы

Зима – не повод прерывать тренировки на свежем воздухе, если вы к ним привыкли. Даже в холодное время года можно успешно поддерживать себя в форме на улице, если следовать нескольким простым правилам.

Рецепты с кофе для похудения

Кофе – напиток, который не только способен бороться с усталостью, но и с лишним весом, так как при использовании специальных ингредиентов, в организме запускаются процессы по ускорению обмена веществ, очищению и жиросжиганию, что в свою очередь и способствует похудению.

Как измерить подкожный жир в домашних условиях

Дополнительным источником энергии для человеческого организма является жир. Все казалось бы хорошо, но есть один большой минус – это эффект бесконечного накопления, поэтому если обладатель такой «мощной энергии» вовремя не задумается о своем здоровье, то это приведет не только к ухудшению самочувствия, но и внешнего вида.

Можно ли есть соленья, сидя на диете

Для тех, кто любит соленья, наверняка, нет ничего ужаснее, как отказ от любимых огурчиков или помидорчиков во время диеты. Но на самом ли деле так опасны данные яства в целях похудения, мы узнаем далее!

Техника выполнения прыжков

Правильная техника выполнения прыжков позволяет улучшить свой результат и добиться нового. Хотите занимать первые места, быть лучшим и непобедимым – прокачивайте свою технику исполнения прыжка, делайте силовые упражнения на нужные мышцы, больше бегайте и думайте, как чемпион!

Польза рисового уксуса для похудения

Благодаря богатому химическому составу (С, H, D, Е, PP, железо, натрий, фосфор, медь, магний, кальций, калий и др.), рисовый уксус способствует не только похудению, но и укреплению здоровья. Далее вы узнаете, почему рисовый уксус стоит включить в свою диету.

Пирамида для набора мышечной массы

Пирамида для набора мышечной массы подойдет не всем, так как изначально придется выложиться по полной, но это стоит того, потому что рост мышц будет намного стремительнее из-за правильных, последовательных действий.

Как сделать изотоник в домашних условиях

Во время нагрузки высокой интенсивности, наш организм вместе с потом выводит большое количество воды и минеральных веществ. Такая потеря наносит вред здоровью, если вовремя не восполнить ее, поэтому очень важно поддерживать оптимальный баланс жидкости и электролитов (важнейшие для нас электролиты – натрий, калий, кальций, магний, хлор) в организме, чем как раз и занимается изотоник.

Что такое тренировочное плато и как его преодолеть

Самое главное в тренировках – это, конечно же, достижение поставленной цели. Если вы занимаетесь достаточно долго, качественно и при этом нет никакого прогресса, то это может означать, что пора задуматься и принять соответствующие меры. В данной статье мы расскажем вам, что такое тренировочное плато и как его преодолеть.

Фитнес с детской коляской

Сегодня мы расскажем, что представляет собой фитнес с детской коляской, а также о плюсах такого тренинга, и какие упражнения можно выполнять.

Хотите подписаться на новости портала?