Фитнес с детской коляской

Сегодня мы расскажем, что представляет собой фитнес с детской коляской, а также о плюсах такого тренинга, и какие упражнения можно выполнять.

  • фитнес с детской коляской
  • фитнес с детской коляской
  • фитнес с детской коляской
  • фитнес с детской коляской

Что такое фитнес с детской коляской и его преимущества

Фитнес с детской коляской (колясочный фитнес) – это новое направление в мире фитнеса, созданное специально для мамочек с детьми.

Плюсы тренинга:

• Совмещение приятного с полезным;

• Укрепление организма в целом;

• Улучшение кровообращения;

• Такой тренинг способствует закаливанию;

• Ускорение обмена веществ;

• Повышение выносливости;

• Польза дыхательной, нервной, сердечно-сосудистой системе;

• Упражнения выполняются на свежем воздухе, а это намного полезнее, нежели занятия в душном зале или дома;

• Занятия способствуют именно правильному похудению (то есть без резкой потери лишнего веса, что намного эффективнее, чем худеть быстро и также быстро возвращаться к прежней массе тела);

• Ежедневные прогулки с ребенком плюс выполнение упражнений – идеальный способ похудеть и укрепить мышцы за небольшой период времени (все зависит, сколько вы проводите время на улице, сколько времени уделяете упражнениям, а также важна техника выполнения и, конечно же, питание);

• Заряд бодрости и позитива; Экономия денежных средств и времени (не нужно тратить деньги на посещение фитнес клуба).

Упражнения с детской коляской

Итак, вот какие несложные упражнения вы можете выполнять, гуляя с ребеночком:

1. Приседания. Как выполнять: делаем все, как при классических приседах, только слегка придерживаем обеими руками ручку коляски. Выполняем 3 подхода по 15-20 раз.

2. Различные махи ногами. Здесь тоже все просто – выполняем махи ногами вперед, в сторону, назад, держась при этом за ручку коляски. Выполняем не менее 2-3 подходов по 15-20 раз на каждую ногу.

3. Круговые движения ногами. Как выполнять: встаем ровно, обеими руками держимся за ручку детской коляски, затем отводим ногу назад и выполняем круговые движения по 30 раз каждой ногой.

4. Выпады. Как выполнять: становимся к коляске левым боком, левой рукой придерживаем ручку коляски, затем правой ногой делаем выпад. Выполняем 2 подхода по 15-20 раз на каждую ногу.

5. Упражнение для рук. Как выполнять: правой рукой крепко держим ручку коляски, затем начинаем катать коляску вперед, назад. Выполняем на каждую руку 3 подхода по 20 раз.

6. Упражнение для мышц живота. Как выполнять: держимся обеими руками за ручку коляски, затем напрягаем мышцы живота как можно сильнее и, держа напряжение, начинаем катать коляску вперед, назад. Здесь важно чувствовать работу мышц живота. Выполняем 3 подхода по 20-25 раз.

7. Ходьба на большие расстояния с детской коляской. Выберите хорошее место, к примеру, парк и ходите (желательно без остановки) в течение 45-60 минут. Пешие прогулки – один из самых простых и приятных способов похудения. За час ходьбы можно сжечь 500 и более калорий!

Фитнес с коляской – уникальная возможность привести свое тело в порядок, не отходя от своего малыша!

Похожие статьи

- Как не потерять форму в декретном отпуске

- Можно ли беременным в бассейн

- Как при беременности не набрать лишний вес

- Можно ли заниматься йогой после родов

- Как похудеть после родов кормящей маме

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Плюсы памп-аэробики

В мире фитнеса с каждым днем появляются новые направления, которые делают тренировку не только эффективной, но и интересной. В данном случае это – памп-аэробика.

Красота без излишеств: несколько правил макияжа для спортзала

Женщинам любого возраста хочется быть красивыми в любой ситуации – такова природа представительниц прекрасного пола. И поход в спортзал для большинства – не повод отказываться от макияжа. Но выбирать декоративную косметику в день тренировки нужно с осторожностью. Ошибки в выборе чреваты «потекшим» лицом, забитыми порами и, как результат – прыщами.

Вред синтетических витаминов

Сегодня мы расскажем, что представляют собой синтетические витамины и чем они вредны для организма человека.

С какого веса надо начинать приседать со штангой

С какого веса надо начинать приседать со штангой, чтобы не получить травму и не потратить время впустую – основной вопрос новичков, ответ на который вы получите в данной статье.

Продукты с отрицательной калорийностью: список

Продуктами с отрицательной (минусовой) калорийностью называют все продукты питания, употребляя которые, наш организм тратить много энергии. Да, бесспорно, все эти продукты имеют свою энергетическую ценность, но такие калории идут только на пользу (конечно, при соблюдении положенной нормы).

Как вести дневник тренировок и питания

Дневник тренировок – Ваша личная схема занятий, которая помогает отслеживать прогресс, отмечать какие-либо отдельные детали, а также не забывать, какое количество подходов сделано в тот или иной день.

Почему после тренировки выступают вены на руках

Почему после тренировки выступают вены на руках? – Распространенный вопрос среди новичков и не только. Некоторые начинают сильно переживать по этому поводу и прекращают занятия фитнесом, не понимая сути происходящего. Бросили, и как им кажется, все прошло (особенно это касается девушек). Давайте разберемся, в чем причина появления вен на руках.

Чем можно заменить сахар

Если вы не знаете, чем заменить сахар при похудении – тогда эта статья предназначена именно для вас! Сегодня мы расскажем о природных сахарозаменителях, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья, конечно, если не превышать положенную норму!

Полезные свойства кизила, и как он влияет на похудение

Наверняка, немногие знают о такой чудо-ягоде, как – кизил. Плоды кизилового дерева имеют красный насыщенный цвет и приятную кислинку, которая придает блюдам из таких ягод особенную изюминку. Эти ягоды не только вкусны, но и невероятно полезны, так как содержат в себе бесчисленное количество необходимых питательных веществ, которые помогут при различных заболеваниях и в целях похудения.

Меню для набора массы мужчине на неделю

Набрать мышечную массу может каждый мужчина (в независимости от возраста и типа телосложения). Все, что для этого необходимо – знать несколько важных правил (это касается как питания, так и физической нагрузки). Сегодня мы расскажем, какие продукты питания способствуют набору мышечной массы, а также дадим дополнительные советы, которые помогут прийти к желаемому в более короткие сроки.

Рецепты вегетарианских ужинов

Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты приготовления полезных и вкусных вегетарианских блюд на ужин!

Дачный сезон: как превратить дачу в фитнес-пространство. Лайфхаки от эксперта

«Ты так похудела! Это новая диета? — Да, морковь, свекла и картофель. — А что делала: варила или жарила? — Копала!» — помните старый анекдот? Шутки шутками, а ведь дачу, если подойти с умом, действительно можно превратить в неплохую фитнес-площадку. Как? Рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Хотите подписаться на новости портала?