Фитнес с детской коляской

Сегодня мы расскажем, что представляет собой фитнес с детской коляской, а также о плюсах такого тренинга, и какие упражнения можно выполнять.

  • фитнес с детской коляской
  • фитнес с детской коляской
  • фитнес с детской коляской
  • фитнес с детской коляской

Что такое фитнес с детской коляской и его преимущества

Фитнес с детской коляской (колясочный фитнес) – это новое направление в мире фитнеса, созданное специально для мамочек с детьми.

Плюсы тренинга:

• Совмещение приятного с полезным;

• Укрепление организма в целом;

• Улучшение кровообращения;

• Такой тренинг способствует закаливанию;

• Ускорение обмена веществ;

• Повышение выносливости;

• Польза дыхательной, нервной, сердечно-сосудистой системе;

• Упражнения выполняются на свежем воздухе, а это намного полезнее, нежели занятия в душном зале или дома;

• Занятия способствуют именно правильному похудению (то есть без резкой потери лишнего веса, что намного эффективнее, чем худеть быстро и также быстро возвращаться к прежней массе тела);

• Ежедневные прогулки с ребенком плюс выполнение упражнений – идеальный способ похудеть и укрепить мышцы за небольшой период времени (все зависит, сколько вы проводите время на улице, сколько времени уделяете упражнениям, а также важна техника выполнения и, конечно же, питание);

• Заряд бодрости и позитива; Экономия денежных средств и времени (не нужно тратить деньги на посещение фитнес клуба).

Упражнения с детской коляской

Итак, вот какие несложные упражнения вы можете выполнять, гуляя с ребеночком:

1. Приседания. Как выполнять: делаем все, как при классических приседах, только слегка придерживаем обеими руками ручку коляски. Выполняем 3 подхода по 15-20 раз.

2. Различные махи ногами. Здесь тоже все просто – выполняем махи ногами вперед, в сторону, назад, держась при этом за ручку коляски. Выполняем не менее 2-3 подходов по 15-20 раз на каждую ногу.

3. Круговые движения ногами. Как выполнять: встаем ровно, обеими руками держимся за ручку детской коляски, затем отводим ногу назад и выполняем круговые движения по 30 раз каждой ногой.

4. Выпады. Как выполнять: становимся к коляске левым боком, левой рукой придерживаем ручку коляски, затем правой ногой делаем выпад. Выполняем 2 подхода по 15-20 раз на каждую ногу.

5. Упражнение для рук. Как выполнять: правой рукой крепко держим ручку коляски, затем начинаем катать коляску вперед, назад. Выполняем на каждую руку 3 подхода по 20 раз.

6. Упражнение для мышц живота. Как выполнять: держимся обеими руками за ручку коляски, затем напрягаем мышцы живота как можно сильнее и, держа напряжение, начинаем катать коляску вперед, назад. Здесь важно чувствовать работу мышц живота. Выполняем 3 подхода по 20-25 раз.

7. Ходьба на большие расстояния с детской коляской. Выберите хорошее место, к примеру, парк и ходите (желательно без остановки) в течение 45-60 минут. Пешие прогулки – один из самых простых и приятных способов похудения. За час ходьбы можно сжечь 500 и более калорий!

Фитнес с коляской – уникальная возможность привести свое тело в порядок, не отходя от своего малыша!

Похожие статьи

- Как не потерять форму в декретном отпуске

- Можно ли беременным в бассейн

- Как при беременности не набрать лишний вес

- Можно ли заниматься йогой после родов

- Как похудеть после родов кормящей маме

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько нужно пить воды в день?

Все наверняка слышали универсальный совет – пейте много воды. А много это сколько? Оказывается, в зависимости от целей, которые вы перед собой ставите: поправить здоровье, улучшить обмен веществ, похудеть и т.д. зависит, сколько жидкости необходимо выпивать в сутки.

Как повысить иммунитет, чтобы не подорвать здоровье при усиленных тренировках

Интенсивные физические упражнения отнимают много сил и энергии, в связи с чем, защитные функции организма слабеют, что в свою очередь приводит к снижению иммунитета. Чтобы не навредить здоровью и не чувствовать слабость после тренировок, необходимо употреблять продукты, способствующие созданию мощного барьера, а также выполнять другие методы, которые предотвратят ослабление организма.

Причины скачков аппетита

В скачках аппетита нет ничего страшного (за исключением заболеваний), просто важно понять, почему это происходит, и как раз сегодня мы вам расскажем о самых распространенных причинах, влияющих на скачки аппетита.

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Правильная сушка без потери мышц

Правильная сушка без потери мышц – это не волшебство, а понимание того, как устроен процесс сушки и чувство собственного организма. Точно направленные действия и определенное время – то, что необходимо для создания тела своей мечты! Но не стоит забывать, что при неправильной сушке можно лишиться мышечной массы, которую вы строили долгие годы. Чтобы этого не произошло, мы подготовили для вас полезный материал.

Как поправиться в нужных местах

Кто-то мечтает похудеть, а кто-то наоборот хочет поправиться, особенно многих девушек волнуют определенные зоны на теле, которые требуют какой-либо доработки.

Как сохранить ягодицы при похудении

При похудении, мы теряем не только лишний жир, но и мышцы, поэтому очень важно худеть правильно, то есть по такой схеме: здоровое питание плюс спорт, иначе можно расстаться не только с чем вы хотели, но и с тем, что вам нравилось, к примеру, ягодицами. Сегодня мы расскажем, как не только сохранить, но и улучшить состояние ягодичных мышц в процессе похудения.

Брокколи для правильного питания рецепты

Брокколи занимает первое место по содержанию витаминов и микроэлементов среди семейства капустных. Помимо того, что она невероятно полезна для здоровья, брокколи – бесценный продукт для фигуры. Чем полезна брокколи, и какие блюда можно из нее приготовить, мы узнаем уже совсем скоро!

Сколько раз ходить в тренажерный зал

Когда мы впервые приходим в тренажерный зал, мы похожи на маленьких детей, которые засыпают взрослых различными «почему» и «зачем». И один из первых вопросов, который появляется (у некоторых еще в момент покупки абонемента), это «сколько раз нужно ходить в тренажерный зал».

Как меняется внешность в процессе похудения

Лишний вес прибавляет как минимум 5-10 лет к имеющемуся возрасту. Если сравнить людей до и после похудения, разница просто удивительная, в связи с чем, многие думают, что это совсем два разных человека. Очень интересно наблюдать за изменениями во внешности в процессе похудения, ведь для людей с избыточным весом важна каждая видоизмененная деталь на теле.

Полтора месяца до Нового года: как быстро привести свое тело в тонус

За оставшееся время кардинально изменить тело и полностью избавиться от лишнего веса без ущерба для здоровья не получится, но убрать пару-тройку лишних кило, снизить отечность и привести мышцы в тонус вполне реально. Как? Советует Юлия Маленчук, эксперт направления групповых программ X-Fit в России.

Лучшие витамины для роста мышц

Несомненно, витамины просто необходимы для полноценного роста мышц, а также их восстановления. Тренировки будут намного продуктивнее, а главное безопаснее, когда вы принимаете по-настоящему важные витамины для мышц. В данной статье, мы расскажем вам про самые лучшие витамины, в которых нуждаются наши мышцы.

Хотите подписаться на новости портала?