Как избавиться от второго подбородка

Существует три основные причины появления второго подбородка: избыточный вес, наследственность, неразвитые, слабые мышцы шеи. Какой сложности не была бы проблема – выход есть всегда, поэтому даже не смейте думать о хирургическом вмешательстве, все, что вам понадобится – время и нужные упражнения, которые со стопроцентной вероятностью приведут к желаемому результату!

  • как избавиться от второго подбородка
  • как избавиться от второго подбородка
  • как избавиться от второго подбородка
  • как избавиться от второго подбородка

 

Как действовать, если причина второго подбородка лишний вес

как убрать второй подбородокЧасто кушаете сладкое, мучное и жирное? Если да, то неудивительно, что у вас избыточная масса тела. Ох, уж эти пирожки, гамбургеры, жареный картофель, пользы от них нет, а фигура и здоровье портятся.
Если вы осознали весь урон, нанесенный внешнему виду и организму – Поздравляем! Вы на правильном пути к преображению!
Итак, для того, чтобы избавиться от второго подбородка в данном случае, необходим комплекс – правильное питание (исключить все вредные продукты) плюс упражнения на все группы мышц.

Второй подбородок: как избавиться в домашних условиях

Упражнения для шеи:

как убрать второй подбородок1. Поколачивание пальчиками зону второго подбородка. Пальцами обеих рук (быстрые движения указательным и средним пальцем) поколачивайте подбородок в течение 5-10 минут 3 раза в день.
2. С книжкой на макушке! Необходимо взять книжку потяжелей, с ровной спиной ходить по комнате в течение 5-10 минут. Благодаря такому упражнению убирается не только второй подбородок, но и улучшается осанка.
3. Напрягать мышцы шеи, представляя, что на ней висит тяжелая гиря, которую нужно поднять. Выполняйте такое упражнение медленно, так, чтобы ощущалось напряжение проблемной зоны. Выполнять не менее 20 раз.
4. Специальный тренажер против второго подбородка. Он поможет избавиться от лишнего подбородка в домашних условиях. Им очень просто пользоваться, можно смотреть телевизор и выполнять действия, направленные на укрепление мышц шеи.
5. В положении стоя, положите ладонь на лоб, начинайте давить лбом о ладошку напрягая область подбородка и шеи, задержитесь на секунд 30, повторяйте не менее 20 раз.
6. Встаньте ровно, напрягите шею, затем медленно вытягивайте ее вперед и обратно. Так повторяйте 20 раз.

7. Лежа на полу, приподнимитесь и посмотрите в область пальцев ног, задержитесь на секунд 25-30, лягте обратно. Повторите такие действия 30 раз, либо разбейте на подходы, например, 3 по 10.

Выполняя ежедневный комплекс упражнений от второго подбородка, вы увидите результат спустя месяц или раньше, тут все зависит от индивидуальной реакции на занятия.

Теперь заниматься будет намного проще, так как вы уже имеете представление о том, как избавиться от второго подбородка в домашних условиях, так как данные упражнения невероятно просто выполнять в привычной обстановке.

Если причина второго подбородка слабый мышечный тонус

В данном случае, избавиться от второго подбородка будет намного проще, чем в предыдущем, поэтому вам необходимо выполнять вышеприведенный комплекс упражнений, благодаря которым ваша проблема испариться!

Не зацикливайтесь на одних и тех же упражнениях, постоянно их меняйте, увеличивайте количество выполнений, а также не забывайте, что заниматься нужно ежедневно. Чем упорнее вы будете, тем быстрее будет результат.

В случае генетической предрасположенности

Только лишь ленивый скажет, что невозможно обмануть природу, а тот, кто не сдается и верит – всегда найдет способ, как достичь наилучших результатов в чем-либо!

Если у ваших родных есть такая проблема, это совсем не означает, что от нее нельзя избавиться. В данном случае, необходимо усердно выполнять упражнения, которые со временем приведут мышцы в тонус и уберут второй подбородок.

Полезный совет: как вы думаете, что так старит человека (в независимости от возраста)? Правильно, сутулость, поэтому всегда держите спину ровной, это не только нужно для привлекательного внешнего вида, но и для красивой шеи и подбородка!

 

Похожие статьи

 

- Реальные истории похудения

- Можно ли обручем убрать живот

- Как похудеть без диет

- Обертывания для похудения

- Как уменьшить талию в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рецепты супов для эффективного похудения

Врачи настоятельно рекомендуют съедать хотя бы одну тарелку супа в день, потому что это невероятно полезно. Супы очищают организм от вредных токсинов, а также помогают наладить работу желудка. Это блюдо может стать и хорошим помощник по борьбе с ненужными килограммами, если знать, как его приготовить.

Почему не могу долго бегать

Наверняка, каждый из нас хотел бы обладать способность преодолевать достаточно длинные расстояния посредством бега, но, к сожалению, по различным причинам немногим это под силу.

Сегодня финальный день проекта «Худеем к отпуску»

Результаты будут опубликованы, когда объявим победителей, то есть после 26 июня.

Многие девушки уже достигли результатов и могут поделиться тем, как они это сделали

Как похудеть с помощью кардио

Те, кто впервые слышат название «кардиотренировка» сразу же думают, что речь идет об упражнениях, которые направлены для улучшения работы сердечно-сосудистой системы. Это чистая правда, но это далеко не все преимущества кардио нагрузок, с их помощью можно избавиться от лишнего веса.

5 Рецептов смузи-боул

Смузи-боул (смузи в тарелке с топпингом) – идеальное блюдо для любого приема пищи, заряжающее энергией и отличным настроением! Хотите, чтобы ваши блюда были полезными, вкусными и красивыми? – тогда предлагаем вашему вниманию 5 несложных рецептов приготовления смузи-боул!

Тренировка мышц кора

Человек – уникальное существо, созданное именно так, чтобы выполнять все необходимые для жизни действия. В строении человеческого тела присутствует большое количество мышц, которые выполняют ту или иную функцию. Сегодня мы поговорим о мышцах кора, что они собой представляют, и какие упражнения необходимо выполнять для конструкции мощной стабилизации позвоночника и других частей тела.

5 мифов о правильном питании

Правильное питание сегодня – не просто полезный образ жизни, но и модный тренд. И как любой тренд, постепенно и это понятие постепенно стало обрастать мифами, далекими от достоверной информации. Вот только если в области моды, культуры и искусства доверие к непроверенным фактам чревато разве что возможностью публично попасть впросак, то вера в мифы о правильном питании может сыграть злую шутку и с вашей фигурой, и со здоровьем.

Тренировка с тяжелой скакалкой

Тренировка с тяжелой скакалкой – это простой способ прокачать свои навыки, улучшить фигуру и укрепить здоровье. Вас ничто не ограничивает и не сдерживает, заниматься можно практически везде и в любое время, все зависит только от вашего желания добиться положительных результатов.

Как удержать вес после похудения

Сбросить лишний вес это только половина беды. Важно еще сохранить форму на долгое время, а это уже сложнее. Как удержать вес после похудения? Мы дадим вам несколько советов.

Как накачать худые ноги в домашних условиях

Стройные, красивые ноги – это хорошо, а подкаченные стройные ножки – еще лучше! Поэтому, если вы хотите довести до идеала свои ноги, предлагаем вам ознакомиться с эффективными способами и дельными советами по данному вопросу.

10 Лучших пилатес-упражнений

Пилатес – уникальная система упражнений, названная в честь ее создателя – Йозефа (Джозефа) Хубертуса Пилатеса. Данная методика фитнеса родилась в 1920 году, изначальной целью который было помочь травмированным спортсменам (и не только) восстановиться после полученных травм.

Плюсы магнитной беговой дорожки

Беговая дорожка является одним из самых популярных тренажеров, с него начинают и заканчивают основные тренировки. Качество беговой дорожки имеет большое значение, потому что вы должны получать не только пользу, но и удовольствие от самого процесса. Бег был и будет всегда необходим для поддержания физических параметров здоровья на высшем уровне.

Хотите подписаться на новости портала?