Как накачать бицепс в домашних условиях

Как накачать бицепс в домашних условиях, не посещая качалку и при этом получить великолепный результат? Легко, просто нужно знать, что делать и как правильно это делать! Абсолютно любой человек может достичь поставленной цели, занимаясь у себя дома.

  • как накачать бицепс в домашних условиях
  • как накачать бицепс в домашних условиях
  • как накачать бицепс в домашних условиях
  • как накачать бицепс в домашних условиях

Красивые, рельефные руки мечтает иметь каждый, но далеко не все могут посещать спортивный зал и тренироваться по полной. Не стоит расстраиваться, руки – эта та часть тела, которую можно прокачивать абсолютно везде!

Как накачать бицепс гантелями в домашних условиях

как накачать бицепс в домашних условиях с гантелямиУпражнение очень простое, но результативное. Регулярные тренировки уже через пару месяцев дадут о себе знать!
Берем гантели в обе руки, стоим ровно, ноги на ширине плеч. Исходное положение: руки опущены. Поочередно поднимаем гантели, при этом выдох делаем при усилении.
Скорость не важна, главное – правильное выполнение. При напряжении (верхняя точка), замедляем темп и плавно опускаем руку, делаем 3 подхода по 12-15 раз в зависимости от веса гантелей.

Как накачать бицепс в домашних условиях без гантелей

Отжимания – весь секрет больших, сочных бицепсов. Это упражнение не требует какого-либо инвентаря, поэтому его могут делать все. Отжимаясь от пола, мы работаем с собственным весом, и при этом нагрузка идет не только на бицепсы, что положительно влияет на рельефность руки.

как накачать бицепс в домашних условиях стандартное отжиманиеСтандартное отжимание. Принимаем упор лежа, тело абсолютно ровное без прогибов, руки чуть шире груди, но не более. Делаем вдох, сгибаем руки, выдох выпрямляемся. Следим за дыханием и помним, что оно играет важную роль в тренировке! Пола касаться не стоит.

как накачать бицепс в домашних условиях отжимания от пола узкий хватОтжимание от пола (узкий хват). Положение как описано выше, но есть маленький момент, пальцы на руках должны плотно прижиматься друг к другу.

как накачать бицепс в домашних условиях отжимания от пола широкий хватОтжимание от пола (широкий хват). Наша задача расставить руки максимально шире. В данном упражнении нам помогает грудь. Медленно опускаемся, не задерживаясь внизу и при помощи грудных мышц плавно возвращаемся в исходную позицию, при этом локти не должны быть полностью выпрямлены. Для усиления эффекта постарайтесь напрягать пресс. Регулируем подходы в зависимости от физической подготовки, от 8-15 раз по 3 подхода, без продолжительного отдыха.

как накачать бицепс в домашних условиях отжимания с хлопкомПродвинутый уровень отжиманий для прокачки бицепсов (с хлопком). Выполняется, как и все предыдущие, только вместо стандартного поднимания туловища, делаем рывок с хлопком.
Чтобы приноровиться, так как не всем оно дается с первого раза, можно потренироваться без хлопка, просто с отрывом от пола. Помните, что приземление должно происходить на слегка согнутые руки.

Прокачиваем бицепс на турнике

как накачать бицепс в домашних условиях подтягивания на турникеНагрузка максимальная, но результат, как правило, не заставит себя долго ждать, и уже через 2-3 недели интенсивных тренировок, вы увидите видоизменение ваших бицепсов.
Широкий, средний и даже узкий хват – все это прокачивает необходимую нам мышцу, даже подтягиваясь обратным хватом, можно добиться успеха.
Подтягиваться нужно без резких движений, плавно, чувствуя и контролируя процесс. Поднимаемся до тех пор, пока подбородок не будет чуть выше перекладины.
Тут нет особых нормативов, у всех разный организм и физическая подготовка. Заниматься надо не более 3-х раз в неделю, 3 подхода по 6-10 раз, если чувствуете, что вам этого недостаточно, увеличиваем подход или количество подтягиваний.
Бицепс – мышца, которую можно качать абсолютно везде. Ставьте цель и достигайте задуманных результатов, у вас обязательно все получится!

Похожие статьи

- Видео-тренировки рук для мужчин

- Видео-тренировки рук для женщин

- Как научиться больше подтягиваться на турнике

- Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировке

- Как научиться подтягиваться на турнике с нуля

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Каков он - идеальный вес?

Каждая девушка мечтает о стройной и подтянутой фигуре, но из-за сильного желания быть совершенной – допускает множество ошибок в определении идеального веса для себя. Как же не ошибиться и вовремя остановить процесс похудения?

Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

Чаи для похудения

Неизвестно, сколько люди будут верить в волшебную таблетку, которая поможет им за одну ночи сбросить бережно накопленные годами килограммы. Одной из таких «таблеток», в которую до сих пор многие верят, является чай для похудения. Действительно ли можно похудеть, просто выпивая несколько кружек чая в день или это все очередные выдумки?

Какие вареные овощи лучше подходят для похудения

Овощи – основа здорового рациона и лучшие помощники в похудении. Вопреки распространенному мнению, полезны овощи не только в сыром, но и в отварном виде. Вареные овощи для похудения подходят и своей низкой калорийностью, и обилием клетчатки, и хорошей усвояемостью. Некоторые из них в отварном виде лучше насыщают организм и способствуют успешной борьбе с чувством голода.

Акройога: парная тренировка для тела и души

Акройога – уникальная возможность стать единым целым со своим партнером. Такие занятия принесут не только пользу для здоровья и фигуры, но и для души! Если вы хотите повысить свои физические качества и научиться работать в паре, то акройога именно, то, что вам нужно!

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

В интернете очень много споров на счет относительно нового продукта функционального питания Energy Diet от NL. Много кто говорит, что это химия и все это вредно, кто-то говорит, что это питание кому-то помогло похудеть. Редакция нашего портала купила такую коробочку, и смотрим что получилось.

10 ошибок худеющих

Женщины – прекрасные создания, которые все время стремятся усовершенствовать свой внешний вид, но в погоне за мечтой – совершают множество ошибок, препятствующих похудению. Чтобы помочь представительницам прекрасного пола достичь желаемого, мы рассмотрим самые неверные шаги в процессе похудения.

Как правильно накачать попу дома девушке

Подтянутая попа – мечта каждой девушки. Чтобы стать обладательницей упругих ягодиц, нужны регулярные занятия спортом. Как накачать попу, не выходя из дома?

Чего боятся девушки во время диеты

Слово «диета» у многих представительниц прекрасного пола вызывает страх, в связи с чем, возникает множество вопросов, связанных с процессом похудения. Итак, чего же так сильно бояться девушки, придерживающиеся диеты, мы как раз сейчас и узнаем!

Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках?

Перед каждым начинающим спортсменом рано или поздно встает вопрос: когда и как увеличивать рабочий вес на тренировках. Делать это нужно периодически, если вы хотите видеть результат. В этой статье мы подробно разберемся, в какой момент нужно переходить на вес потяжелее, и как его не упустить.

Хотите подписаться на новости портала?