Как накачать трицепс в домашних условиях девушке

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке, чтобы стать самой красивой и привлекательной, чтобы мышцы были упругими и подтянутыми, чтобы быть намного сильнее и веселее – именно об этом вы узнаете в нашей статье. Занятия дома также эффективны, как и в спорт зале, главное – это упорство и желание. Ставим цель и добиваемся ее!

Накачать трицепс девушке гантелями

как накачать трицепс девушкеПодъем гантели в боковой планке. Помимо трицепсов будут работать мышцы спины, ягодиц и груди. Делаем боковую планку (стопа лежит одна на другой). Можно взять гантели в обе руки, одна (нижняя для фиксации положения, баланса), другая рабочая (нагрузка на трицепс). В принятом положении (корпус над полом), упор делаем на стопу и руку. Плавно поднимаем руку до прямого угла, мини-пауза и медленно опускаем в исходное положение. Выполняем 8-12 повторений в 2-3 подхода. Начните с малого рабочего веса, если чувствуете, что Вам этого не хватает, можете смело прибавлять.

как накачать трицепс девушкеРазгибания из-за спины двумя руками. Берем 1 гантель двумя руками (если малый вес, то можно объединить две гантели в одну). Помните, что при выполнении данного упражнения, плечи не должны напрягаться. Ставим ноги на ширине плеч, пресс должен слегка быть напряжен. Поднимаем гантель над головой и начинаем выполнять упражнение. Опускаем гантель за спину, при этом локти смотрят в потолок. Когда поднимаем гантель делаем выдох, когда опускаем вдох. Локти не должны уходить в стороны, тело зафиксировано и неподвижно. Выполняем 8-12 повторений в 2-3 подхода.

как накачать трицепс девушкеПоочередное разгибание рук. Хорошее упражнение, помогает концентрироваться на прорабатываемом участке, также является очень эффективным и доступным методом проработки трицепсов в домашних условиях. Вес не должен быть легким, иначе мышца не будет нагружена в полную силу, но и перебарщивать тоже не стоит, не поленитесь и подберите для себя оптимальный вес. Все три подходи по 8-12 повторений вы должны сделать в хорошем напряжении, но не из последних сил. Ноги на ширине плеч, корпус держим ровно, не забываем напрягать пресс (хотя бы не расслаблять) и приступаем к выполнению.

Выдох при усилении, вдох на расслаблении. Тренируемую руку поднимаем вверх, сгибаем локоть до предплечья (тут нужно чувствовать и контролировать процесс). Медленно выпрямляем руку в исходное положение. Многие делают большую ошибку, когда начинают торопливо и бездумно махать рукой, думая, что так будет лучше, но это далеко не так. Главное – это правильное выполнение и амплитуда движения вкупе с правильным дыханием и точно подобранным для вас весом.

как накачать трицепс девушкеСильное домашнее упражнение на трицепс. Главное научиться делать его правильно и регулировать нагрузку на необходимую нами мышцу – трицепс. Упражнение немного сложновато, но оно того стоит.
Сидя на стуле или краешке дивана (лучше твердая поверхность), двигаем ягодицы и бедра вперед, руки за спиной (опора). Начинаем сгибать локти и одновременно опуская бедра к полу, при этом вытягиваем правую ногу и держим ее параллельно полу (другая нога стопой прижата к полу), также в этот момент тянемся к правой ноге, левой рукой (по возможности ногу поднимать как можно выше). Выполняем 3 подхода по 8-12 повторений.

Теперь вы знаете, как накачать трицепс в домашних условиях девушке. Занятия с гантелями при правильно подобранном весе приносят только пользу. Данные упражнения хорошо зарекомендовали себя и при регулярных тренировках вы почувствуете, как мышцы приходят в тонус, вы становитесь красивее и сильнее!

Похожие статьи

- Французский жим стоя

- 5 эффективных упражнений с собственным весом

- 5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

- Упражнения на заднюю дельту

- 5 эффективных отжиманий от пола

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Силовые тренировки в домашних условиях для девушек

Силовая тренировка – именно то, что нужно для конструирования рельефного тела, но не забывайте и про кардио нагрузку, так как комплексный подход дает наилучший эффект. Сегодня мы расскажем, как в домашних условиях устроить себе мощную силовую тренировку, чтобы хорошенько прокачать каждую группу мышц.

Что нельзя делать в тренажерном зале

Отправляясь в тренажерный зал для улучшения своей физической формы, важно не только запомнить правильную, как надо выполнять упражнения, но и усвоить правила того, чего в зале делать не надо. К счастью, их не так много.

Самые эффективные обертывания в домашних условиях

Обертывания так любимы женщинами за то, что помогают корректировать конкретные зоны тела – бедра, живот, икры ног. Изначально эту процедуру использовали для борьбы с целлюлитом, но потом заметили, что каждый сеанс помогает убрать пару сантиметров. В чем секрет до сих пор не ясно. Врачи спорят, то ли обертывания сжигают жировую прослойку, то ли активно выводят жидкость. Но, тем не менее, результат всегда очень эффектный.

Спортивное питание для роста мышц

Не все люди стремятся похудеть. Некоторые хотят набрать мышечную массу. Кто-то для соревнований, кто-то просто для красивого тела. Логично, что питание для роста мышц будет разительно отличаться от похудения.

Можно ли ходить на тренировки при простуде

Спорт укрепляет иммунитет, продлевает жизнь, да и вообще нам с детства твердили, что «здоровье в порядке – спасибо зарядке». А вот можно ли заниматься спортом, когда все-таки заболел?

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться»

Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре. Но что делать, если большую часть времени вы проводите в офисе? На вопрос ответил Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников.

Фруктово овощные салаты для похудения

Легкий, вкусный и яркий фруктово-овощной салатик – идеальное блюдо для поддержания крепкого здоровья и стройности! Хотите создать на своей тарелке полезную вкуснятинку? – Тогда предлагаем вам ознакомиться с рецептами приготовления витаминизированных фруктово-овощных салатиков для похудения!

7 продуктов, повышающих работоспособность

Человеку постоянно требуется энергия, которая содержится в продуктах. Конечно, чтобы повысить работоспособность нужно точно знать, какие продукты содержат необходимые компоненты для поддержания активности на целый день.

Продукты, которые полезно есть с кожурой

Сегодня мы расскажем, какие продукты лучше есть с кожурой, так как именно в ней могут находиться полезные для нашего организма вещества, которых нет в мякоти (или есть, но в малых количествах).

Правильное питание при занятии бегом

Правильное питание при занятии бегом – это очень важный момент, к которому стоит относиться серьезно, пп помогает беречь здоровье, поддерживать правильное функционирование всего организма во время бега и после, давать повышенную энергию для преодоления необходимой дистанции и многое другое. Еда – это топливо для организма, но далеко не каждая пища подходит для занятия бегом. В данной статье вы узнаете об основных моментах правильного питания при занятии бегом.

Диетические блюда из красной фасоли: рецепты

Красная фасоль – это источник легкоусваиваемого белка, клетчатки, сложных углеводов, различных аминокислот, а также витаминов: В6, А, В12, С, В1, Е, РР и минеральных веществ: магний, железо, кальций, йод, медь, цинк.

Морковный разгрузочный день

Разгрузочный день на моркови является хорошим способом похудения, очищения и выведения лишней жидкости из тканей. Как проводить разгрузочный день на моркови, польза такой разгрузки для организма, а также, сколько можно потерять килограммов за один день – мы расскажем далее.

Хотите подписаться на новости портала?