Как накачать трицепс в домашних условиях девушке

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке, чтобы стать самой красивой и привлекательной, чтобы мышцы были упругими и подтянутыми, чтобы быть намного сильнее и веселее – именно об этом вы узнаете в нашей статье. Занятия дома также эффективны, как и в спорт зале, главное – это упорство и желание. Ставим цель и добиваемся ее!

Накачать трицепс девушке гантелями

как накачать трицепс девушкеПодъем гантели в боковой планке. Помимо трицепсов будут работать мышцы спины, ягодиц и груди. Делаем боковую планку (стопа лежит одна на другой). Можно взять гантели в обе руки, одна (нижняя для фиксации положения, баланса), другая рабочая (нагрузка на трицепс). В принятом положении (корпус над полом), упор делаем на стопу и руку. Плавно поднимаем руку до прямого угла, мини-пауза и медленно опускаем в исходное положение. Выполняем 8-12 повторений в 2-3 подхода. Начните с малого рабочего веса, если чувствуете, что Вам этого не хватает, можете смело прибавлять.

как накачать трицепс девушкеРазгибания из-за спины двумя руками. Берем 1 гантель двумя руками (если малый вес, то можно объединить две гантели в одну). Помните, что при выполнении данного упражнения, плечи не должны напрягаться. Ставим ноги на ширине плеч, пресс должен слегка быть напряжен. Поднимаем гантель над головой и начинаем выполнять упражнение. Опускаем гантель за спину, при этом локти смотрят в потолок. Когда поднимаем гантель делаем выдох, когда опускаем вдох. Локти не должны уходить в стороны, тело зафиксировано и неподвижно. Выполняем 8-12 повторений в 2-3 подхода.

как накачать трицепс девушкеПоочередное разгибание рук. Хорошее упражнение, помогает концентрироваться на прорабатываемом участке, также является очень эффективным и доступным методом проработки трицепсов в домашних условиях. Вес не должен быть легким, иначе мышца не будет нагружена в полную силу, но и перебарщивать тоже не стоит, не поленитесь и подберите для себя оптимальный вес. Все три подходи по 8-12 повторений вы должны сделать в хорошем напряжении, но не из последних сил. Ноги на ширине плеч, корпус держим ровно, не забываем напрягать пресс (хотя бы не расслаблять) и приступаем к выполнению.

Выдох при усилении, вдох на расслаблении. Тренируемую руку поднимаем вверх, сгибаем локоть до предплечья (тут нужно чувствовать и контролировать процесс). Медленно выпрямляем руку в исходное положение. Многие делают большую ошибку, когда начинают торопливо и бездумно махать рукой, думая, что так будет лучше, но это далеко не так. Главное – это правильное выполнение и амплитуда движения вкупе с правильным дыханием и точно подобранным для вас весом.

как накачать трицепс девушкеСильное домашнее упражнение на трицепс. Главное научиться делать его правильно и регулировать нагрузку на необходимую нами мышцу – трицепс. Упражнение немного сложновато, но оно того стоит.
Сидя на стуле или краешке дивана (лучше твердая поверхность), двигаем ягодицы и бедра вперед, руки за спиной (опора). Начинаем сгибать локти и одновременно опуская бедра к полу, при этом вытягиваем правую ногу и держим ее параллельно полу (другая нога стопой прижата к полу), также в этот момент тянемся к правой ноге, левой рукой (по возможности ногу поднимать как можно выше). Выполняем 3 подхода по 8-12 повторений.

Теперь вы знаете, как накачать трицепс в домашних условиях девушке. Занятия с гантелями при правильно подобранном весе приносят только пользу. Данные упражнения хорошо зарекомендовали себя и при регулярных тренировках вы почувствуете, как мышцы приходят в тонус, вы становитесь красивее и сильнее!

Похожие статьи

- Французский жим стоя

- 5 эффективных упражнений с собственным весом

- 5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

- Упражнения на заднюю дельту

- 5 эффективных отжиманий от пола

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Бессонница после тренировки

Сон – неотъемлемая часть повседневной жизни каждого человека. Хороший, полноценный сон – источник бодрости, энергии, хорошего настроения и красоты, что немаловажно для каждой женщины. Бывает так, что по каким-либо причинам на смену сладкому сну приходит мучительная бессонница, которая несет за собой упадок сил, депрессию и ухудшение состояния внешнего вида.

5 Простых упражнений на свежем воздухе для похудения

Занятия спортом на свежем воздухе – идеальная тренировка для похудения и укрепления здоровья, поэтому не стоит упускать возможность позаниматься физической культурой в окружении природы! Мы подготовили для вас 5 простых упражнений, благодаря которым можно не только избавиться от лишних килограммов, но и принести пользу своему организму.

Рацион питания вегетарианца спортсмена на неделю

Отказ от пищи животного происхождения сегодня становится необходимостью для многих. Если вы выбрали для себя путь вегетарианства, но при этом ведете активный образ жизни и много занимаетесь спортом, важно найти для себя альтернативные источники белка и аминокислот, которые мы обычно получаем из мяса.

Как «прокачать» волевые качества

Знакомые слова: «Я бы сделал это, но у меня нет силы воли», «Хочу похудеть, но нет силы воли», «Начать тренироваться, но волевых качеств не хватает»… Что такое вообще сила воли, и поддается ли она развитию и тренировке?

Как убрать жир с щиколоток

Сегодня мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут избавиться от лишнего объема в области щиколоток.

С какого веса надо начинать приседать со штангой

С какого веса надо начинать приседать со штангой, чтобы не получить травму и не потратить время впустую – основной вопрос новичков, ответ на который вы получите в данной статье.

Какие продукты полезны для почек

Почки выполняют ряд важнейших функций, одними из которых являются: выведение лишней жидкости из организма, очищение от токсинов и шлаков, участие в метаболизме питательных веществ, поддержание артериального давления, регуляция водного и электролитного баланса и др., поэтому для того, чтобы орган справлялся со своими задачами, необходимо придерживаться правильного питания и вести активный образ жизни.

Гормон мелатонин: что это и для чего он нужен?

Здоровый сон для организма лучше любых лекарств. Однако, в современном ритме жизни не всегда удается выспаться или же наоборот, долго не получается уснуть. Решить эту проблему может гормон мелатонин, который присутствует и в некоторых продуктах и выпускается отдельными препаратами. Что это за гормон и как его нужно принимать?

Какие мышцы нужно качать вместе

Нагрузка на мышцы – это определенно хорошо, но если к этому добавить еще и правильное сочетание, то в итоге, мы получим более качественный тренинг. В данной статье, вы узнаете, какие мышцы нужно качать вместе за одну тренировку, чтобы достичь максимального эффекта от упражнений.

Польза тренировки с канатами

Тренировка с канатами – одно из самых эффективных методов по конструированию рельефа в области рук, а также повышению выносливости и силы.

Как продержаться день на воде

Хотите похудеть на 1,5-2 кг за 24 часа? Если да, то попробуйте продержаться всего один день на воде, и вы не только избавитесь от лишнего жира, но и в значительной степени улучшите свое самочувствие. Сегодня мы дадим вам несколько полезных советов, которые помогут с легкостью продержаться день на воде.

Как получать удовольствие от тренировок

Начать заниматься спортом бывает очень тяжело. Сделать этот первый шаг, сохранять регулярность. Со стороны тренировки иногда кажутся настоящим насилием над организмом. Как научиться получать удовольствие от тренировок?

Хотите подписаться на новости портала?