Как накачать трицепс в домашних условиях девушке

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке, чтобы стать самой красивой и привлекательной, чтобы мышцы были упругими и подтянутыми, чтобы быть намного сильнее и веселее – именно об этом вы узнаете в нашей статье. Занятия дома также эффективны, как и в спорт зале, главное – это упорство и желание. Ставим цель и добиваемся ее!

Накачать трицепс девушке гантелями

как накачать трицепс девушкеПодъем гантели в боковой планке. Помимо трицепсов будут работать мышцы спины, ягодиц и груди. Делаем боковую планку (стопа лежит одна на другой). Можно взять гантели в обе руки, одна (нижняя для фиксации положения, баланса), другая рабочая (нагрузка на трицепс). В принятом положении (корпус над полом), упор делаем на стопу и руку. Плавно поднимаем руку до прямого угла, мини-пауза и медленно опускаем в исходное положение. Выполняем 8-12 повторений в 2-3 подхода. Начните с малого рабочего веса, если чувствуете, что Вам этого не хватает, можете смело прибавлять.

как накачать трицепс девушкеРазгибания из-за спины двумя руками. Берем 1 гантель двумя руками (если малый вес, то можно объединить две гантели в одну). Помните, что при выполнении данного упражнения, плечи не должны напрягаться. Ставим ноги на ширине плеч, пресс должен слегка быть напряжен. Поднимаем гантель над головой и начинаем выполнять упражнение. Опускаем гантель за спину, при этом локти смотрят в потолок. Когда поднимаем гантель делаем выдох, когда опускаем вдох. Локти не должны уходить в стороны, тело зафиксировано и неподвижно. Выполняем 8-12 повторений в 2-3 подхода.

как накачать трицепс девушкеПоочередное разгибание рук. Хорошее упражнение, помогает концентрироваться на прорабатываемом участке, также является очень эффективным и доступным методом проработки трицепсов в домашних условиях. Вес не должен быть легким, иначе мышца не будет нагружена в полную силу, но и перебарщивать тоже не стоит, не поленитесь и подберите для себя оптимальный вес. Все три подходи по 8-12 повторений вы должны сделать в хорошем напряжении, но не из последних сил. Ноги на ширине плеч, корпус держим ровно, не забываем напрягать пресс (хотя бы не расслаблять) и приступаем к выполнению.

Выдох при усилении, вдох на расслаблении. Тренируемую руку поднимаем вверх, сгибаем локоть до предплечья (тут нужно чувствовать и контролировать процесс). Медленно выпрямляем руку в исходное положение. Многие делают большую ошибку, когда начинают торопливо и бездумно махать рукой, думая, что так будет лучше, но это далеко не так. Главное – это правильное выполнение и амплитуда движения вкупе с правильным дыханием и точно подобранным для вас весом.

как накачать трицепс девушкеСильное домашнее упражнение на трицепс. Главное научиться делать его правильно и регулировать нагрузку на необходимую нами мышцу – трицепс. Упражнение немного сложновато, но оно того стоит.
Сидя на стуле или краешке дивана (лучше твердая поверхность), двигаем ягодицы и бедра вперед, руки за спиной (опора). Начинаем сгибать локти и одновременно опуская бедра к полу, при этом вытягиваем правую ногу и держим ее параллельно полу (другая нога стопой прижата к полу), также в этот момент тянемся к правой ноге, левой рукой (по возможности ногу поднимать как можно выше). Выполняем 3 подхода по 8-12 повторений.

Теперь вы знаете, как накачать трицепс в домашних условиях девушке. Занятия с гантелями при правильно подобранном весе приносят только пользу. Данные упражнения хорошо зарекомендовали себя и при регулярных тренировках вы почувствуете, как мышцы приходят в тонус, вы становитесь красивее и сильнее!

Похожие статьи

- Французский жим стоя

- 5 эффективных упражнений с собственным весом

- 5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

- Упражнения на заднюю дельту

- 5 эффективных отжиманий от пола

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как сделать изотоник в домашних условиях

Во время нагрузки высокой интенсивности, наш организм вместе с потом выводит большое количество воды и минеральных веществ. Такая потеря наносит вред здоровью, если вовремя не восполнить ее, поэтому очень важно поддерживать оптимальный баланс жидкости и электролитов (важнейшие для нас электролиты – натрий, калий, кальций, магний, хлор) в организме, чем как раз и занимается изотоник.

Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

ПП торты: рецепты

Слово «торт» у многих ассоциируется с чем-то вкусным, но высококалорийным, а все почему? Да потому, что не все знают, что есть множество рецептов приготовления наивкуснейших диетических тортиков, о которых как раз мы сейчас и расскажем!

Рецепты фитнес-конфет

Фитнес-конфетки – это как раз то, что поможет утолить потребность в сладком и при этом не испортить вашу фигуру. Мы подготовили для вас рецепты приготовления полезных конфет, благодаря которым ваша диета будет сладкой!

Продукты при болях в коленях

Боль в коленных суставах возникает из-за различных причин и может серьезно ухудшить качество жизни. Устранить боль в коленях помогут правильно подобранные упражнения и диета, в которую необходимо включить специальные продукты.

Упражнения с покрышкой в кроссфите

Упражнения с покрышкой в кроссфите дают серьезную нагрузку на мышцы. Людям, которые не обладают хорошей физической подготовкой стоит начать с обычной (автомобильной).

Пилатес с фитболом

Пилатес – уникальная система физических упражнений, целью которой является выполнение точных упражнений в сочетании с правильным глубоким дыханием. Данная методика в дуэте с фитболом во много раз увеличит эффективность от занятий, а также сделает тренировку намного интереснее!

Почему жир на теле скапливается в одном месте

Девушки любят, когда у них все идеально и пропорционально, но, к сожалению, женский организм предрасположен к накоплению жировых отложений в самых разных местах.

Что такое читмил и его правила

Все, кто сидел на диете, знают, что самое главное в этом деле не сорваться. Но наверняка многих удивит, что в некоторых диетах срываться можно. Как раз это и называют читмил – день, когда можно позволить себе все что угодно. Итак, как правильно нарушить диету, когда можно устроить читмил и еще многое другое.

5 Лучших способов совладать с голодом во время диеты

Многие диеты, особенно те, которые ограничивают употребление большинство продуктов, провоцируют возникновение стресса, который в свою очередь увеличивает потребность в еде, именно поэтому большинство людей не выдерживают своей программы похудения и срываются, начиная восполнять все то, что не кушали во время диеты, а это влечет за собой прибавку в весе вдвойне.

Питание для фигуры песочные часы

Женщины с типом фигуры «песочные часы» всегда сводили мужчин с ума, но хоть такие формы для многих и считаются эталоном красоты, все же в данном строении женского тела есть и свои минусы, к примеру, такие как: отложение лишнего жира в области рук, живота и бедер.

Хотите подписаться на новости портала?