Как накачать трицепс в домашних условиях девушке

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке, чтобы стать самой красивой и привлекательной, чтобы мышцы были упругими и подтянутыми, чтобы быть намного сильнее и веселее – именно об этом вы узнаете в нашей статье. Занятия дома также эффективны, как и в спорт зале, главное – это упорство и желание. Ставим цель и добиваемся ее!

Накачать трицепс девушке гантелями

как накачать трицепс девушкеПодъем гантели в боковой планке. Помимо трицепсов будут работать мышцы спины, ягодиц и груди. Делаем боковую планку (стопа лежит одна на другой). Можно взять гантели в обе руки, одна (нижняя для фиксации положения, баланса), другая рабочая (нагрузка на трицепс). В принятом положении (корпус над полом), упор делаем на стопу и руку. Плавно поднимаем руку до прямого угла, мини-пауза и медленно опускаем в исходное положение. Выполняем 8-12 повторений в 2-3 подхода. Начните с малого рабочего веса, если чувствуете, что Вам этого не хватает, можете смело прибавлять.

как накачать трицепс девушкеРазгибания из-за спины двумя руками. Берем 1 гантель двумя руками (если малый вес, то можно объединить две гантели в одну). Помните, что при выполнении данного упражнения, плечи не должны напрягаться. Ставим ноги на ширине плеч, пресс должен слегка быть напряжен. Поднимаем гантель над головой и начинаем выполнять упражнение. Опускаем гантель за спину, при этом локти смотрят в потолок. Когда поднимаем гантель делаем выдох, когда опускаем вдох. Локти не должны уходить в стороны, тело зафиксировано и неподвижно. Выполняем 8-12 повторений в 2-3 подхода.

как накачать трицепс девушкеПоочередное разгибание рук. Хорошее упражнение, помогает концентрироваться на прорабатываемом участке, также является очень эффективным и доступным методом проработки трицепсов в домашних условиях. Вес не должен быть легким, иначе мышца не будет нагружена в полную силу, но и перебарщивать тоже не стоит, не поленитесь и подберите для себя оптимальный вес. Все три подходи по 8-12 повторений вы должны сделать в хорошем напряжении, но не из последних сил. Ноги на ширине плеч, корпус держим ровно, не забываем напрягать пресс (хотя бы не расслаблять) и приступаем к выполнению.

Выдох при усилении, вдох на расслаблении. Тренируемую руку поднимаем вверх, сгибаем локоть до предплечья (тут нужно чувствовать и контролировать процесс). Медленно выпрямляем руку в исходное положение. Многие делают большую ошибку, когда начинают торопливо и бездумно махать рукой, думая, что так будет лучше, но это далеко не так. Главное – это правильное выполнение и амплитуда движения вкупе с правильным дыханием и точно подобранным для вас весом.

как накачать трицепс девушкеСильное домашнее упражнение на трицепс. Главное научиться делать его правильно и регулировать нагрузку на необходимую нами мышцу – трицепс. Упражнение немного сложновато, но оно того стоит.
Сидя на стуле или краешке дивана (лучше твердая поверхность), двигаем ягодицы и бедра вперед, руки за спиной (опора). Начинаем сгибать локти и одновременно опуская бедра к полу, при этом вытягиваем правую ногу и держим ее параллельно полу (другая нога стопой прижата к полу), также в этот момент тянемся к правой ноге, левой рукой (по возможности ногу поднимать как можно выше). Выполняем 3 подхода по 8-12 повторений.

Теперь вы знаете, как накачать трицепс в домашних условиях девушке. Занятия с гантелями при правильно подобранном весе приносят только пользу. Данные упражнения хорошо зарекомендовали себя и при регулярных тренировках вы почувствуете, как мышцы приходят в тонус, вы становитесь красивее и сильнее!

Похожие статьи

- Французский жим стоя

- 5 эффективных упражнений с собственным весом

- 5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

- Упражнения на заднюю дельту

- 5 эффективных отжиманий от пола

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Низкокалорийные блюда из спаржи

Немногие знают, что спаржа содержит в себе массу питательных веществ, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья. Она богата витаминами: А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, РР и минералами: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор, натрий, фолиевая кислота, а также в ней есть клетчатка, которая способствует похудению.

Как использовать имбирь, чтобы похудеть?

Один только корень имбиря может заменить вам всю домашнюю аптечку! Он помогает при головных болях, расстройствах желудка, укрепляет иммунитет. А недавно выяснилось и еще одно удивительное свойства имбиря, которое буквально затмило все остальные – он помогает похудеть! Поэтому стройная фигура и крепкое здоровье – это заслуга одного маленького корня.

Какие упражнения могут испортить фигуру

А вы знали, что существуют упражнения, которые могут испортить женскую фигуру? Если нет, то как раз сейчас мы расскажем, от каких упражнений лучше отказаться девушкам, чтобы не навредить своим формам.

Упражнения на растяжку ягодичных мышц

Упражнения на растяжку ягодичных мышц помогут вам сохранить здоровье позвоночника и защитить от травм. На растяжку время требуется немного, а польза от выполненных действий велика. Сама по себе растяжка ягодиц очень полезна, спортсмены рекомендуют.

Дачный сезон: как превратить дачу в фитнес-пространство. Лайфхаки от эксперта

«Ты так похудела! Это новая диета? — Да, морковь, свекла и картофель. — А что делала: варила или жарила? — Копала!» — помните старый анекдот? Шутки шутками, а ведь дачу, если подойти с умом, действительно можно превратить в неплохую фитнес-площадку. Как? Рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Блюда с маком для похудения

Если вы хотите познать новые вкусовые ощущения – просто попробуйте приготовить низкокалорийные блюда для похудения с использованием мака. Такая пища не только вкусна, но и полезна, так как мак содержит в себе витамины: C, PP, E, а также минералы: кальций, калий, медь, магний, натрий, кобальт, железо, фосфор, серу и др.

Белковый разгрузочный день: меню

Разгрузочные дни помогают очистить организм от накопившихся токсинов и шлаков, а также закрепить результаты похудения. Белковый разгрузочный день – один из самых лучших вариантов разгрузки, совмещающих в себе две основные цели. Итак, а теперь давайте узнаем о пользе разгрузочного дня на белковой пище и как его проводить.

Очищение организма после праздников

Очищение организма после праздников восстановит здоровье, и вы снова почувствуете прилив сил и энергии для полноценной, счастливой жизни. После праздников, организм сильно нуждается в вашей помощи, и для того, чтобы быстро вернуться в нормальный режим, необходимо произвести небольшие манипуляции, которые доступны каждому.

10 самых полезных завтраков

Утро – замечательное время суток, поэтому его нужно встретить достойно, а именно – приготовить вкусный и полезный завтрак, который зарядит энергией на долгий период времени! А, вы знали, что те, кто пропускают завтрак, подвержены быстрой утомляемости, потери сил и энергии, поэтому для того, чтобы день приносил радость и счастье необходимо – всего лишь хорошенечко позавтракать!

Как подготовить организм к похудению

Организм каждого человека очень уязвим, даже малейшие изменения в питании (и не только) могут спровоцировать какую-либо реакцию. Если вы собрались сесть на диету, то вам просто необходимо подготовить свой организм к новому распорядку дня, это совсем несложно, ведь все, что для этого нужно – просто время.

Можно ли есть сливочное масло при похудении

Для тех, кто сильно любит сливочное масло, но при этом желает избавиться от лишних килограммов, мы подготовили статью, в которой ответим на интересующий вас вопрос: можно ли есть сливочное масло при похудении.

Хотите подписаться на новости портала?