Как прокачать все тело за 30 минут

Чтобы прокачать все тело за 30 минут, необходимо выбрать несколько самых эффективных упражнений, и конечно же знать технику их выполнения, лишь только так можно добиться желаемого. Сегодня мы подготовили для вас 5 одних из самых эффективных упражнений для прокачки всего тела за 30 минут!

Как прокачать все тело за 30 минут: 5 эффективных упражнений

В хорошей тренировке время не имеет значения, так как можно впустую заниматься часами или уделить намного меньше времени на занятия спортом и получить потрясающий результат. Здесь все зависит от самих упражнений и от того, как вы их выполняете. Поэтому делайте все правильно, не спешите (вы должны чувствовать работу своих мышц).

Комплекс упражнений для прокачки всего тела за 30 минут:

как прокачать все тело за 30 минут1. Встаем ровно. Ноги на ширине плеч. В руках держим гантели. Затем начинаем выполнять упражнение «прыжки джека». Делаем в 3 подхода по 12-15 раз. Совет: для лучшей прокачки тела, можно надеть утяжелители для ног. В чем польза упражнения: повышает выносливость, укрепляет дыхательную систему, прорабатывает мышцы рук, плеч, ног. Ускоряет процесс жиросжигания во всем теле.

как прокачать все тело за 30 минут2. Встаем ровно. Ноги на ширине плеч (или чуть шире). В руках держим гантели. Затем выполняем глубокий присед, поднимаемся, делаем шаг вперед (выпад). Опять делаем присед, затем шаг (выпад) другой ногой. Повторяем 2 подхода по 12-15 раз. В чем польза упражнения: прорабатывает мышцы ног, ягодиц, а также мышцы живота. Способствует сжиганию лишнего жира в области бедер.

как прокачать все тело за 30 минут3. Ложимся на пол спиной. В руках гантели. Затем поднимаем правую ногу, тянемся к ней левой рукой. Повторяем тоже самое с другой ногой. Выполняем по 20 раз на каждую сторону. В чем польза упражнения: прорабатывает мышцы ног, рук, пресса.

как прокачать все тело за 30 минут4. Встаем ровно. Ноги на ширине плеч. В руках держим гантели. Затем делаем выпад назад, затем вперед. Выполняем на каждую сторону 2 подхода по 12-15 раз. В чем польза упражнения: способствует прорисовки рельефа мышц ног.

как прокачать все тело за 30 минут5. Упражнение мостик. Если вам трудно выполнять классический мостик, делайте мостик с упора на плечи. Как выполнять: ложимся на пол, стопы прижаты к полу. Руки вытягиваем вдоль тела (или кладем на живот). Опираясь на плечи, поднимает таз как можно выше (спина слегка прогнута в пояснице). Выполняем 2-3 подхода по 30 раз. В чем польза упражнения мостик: укрепляет мышцы спины, тренирует множество мелких мышц спины и корпуса, растягивает мышцы пресса, прорабатывает мышцы рук, ног, ягодиц.

Теперь вы знаете, что 30 минут будет достаточно для прокачки всего тела!

Похожие статьи

- Как улучшить выносливость

- Разминка перед тренировкой дома для девушек

- Программа приседаний на 30 дней

- График тренировок на неделю в домашних условиях

- Как правильно делать ягодичный мостик

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективные упражнения с эспандером

Эффективные упражнения с эспандером дают отличную нагрузку на мышцы, при этом риск получения травмы минимален, а результат просто потрясающий, при условии, что вы регулярно занимаетесь.

Диета день через день (прерывистое голодание)

Если вы ищете простой и эффективный способ по снижению лишнего веса, то диета «день через день» (или прерывистое голодание) – это то, что вам нужно! А все потому, что данная схема похудения не принуждает к строгим ограничениям в еде, и это действительно приятный бонус для тех, кому сложно отказаться от любимой пищи на долгий период времени.

Эксперт рекомендует: без каких витаминов не обойтись осенью

Пока на улице становится все холоднее и ветренее, в организме усугубляется дефицит витаминов. Врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Инесса Царькова рассказывает, на что нужно обратить внимание осенью.

Польза риса для похудения

Вроде бы простая рисовая каша, а нет! Это действительно по-настоящему ценный продукт не только для здоровья, но и для фигуры. Как многим известно, что рис – неотъемлемый элемент, входящий в меню жителей Японии и Китая, которые в свою очередь отличаются высокой продолжительностью жизни.

Упражнения на равновесие и координацию

Специальные упражнения на развитие равновесия и координацию движений помогут вам обрести уверенность в каждом движении, например, в элементах танца, в спортивных занятиях или просто в повседневной жизни, а также хорошо развитое чувство равновесия – залог уверенной и красивой походки, которая так важна для женщины!

Диета при гипертонии

Гипертония – одно из самых опасных и распространенных заболеваний не только среди людей в возрасте, но и молодых (от 15 лет). Главная опасность повышенного давления, в том, что со временем это может привести к инфаркту, инсульту и даже к летальному исходу, поэтому с гипертонией необходимо бороться как можно скорее.

Продукты богатые полезными пробиотиками

Пробиотики – это биологически-активные вещества, способствующие увеличению полезных бактерий и дрожжей в кишечнике, что в свою очередь способствует улучшению работы ЖКТ и укреплению иммунитета. Сегодня мы расскажем, какие продукты содержат пробиотики, а также вы узнаете о пользе живых бактерий для организма человека.

Чем питаться в жару: советы диетолога X-Fit, которые пригодятся летом

Больше сезонных фруктов, питьевой режим и продукты, полезные для кожи, — о том, что нужно учесть летом, рассказывает Екатерина Стрельникова, врач-диетолог, специалист направления фитнес-тестирования федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Низкокалорийные блюда из курицы рецепты

Блюда из нежной, низкокалорийной курочки – самое распространенное меню среди тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем, ведь что может быть лучше еды, которая совмещает в себе приятное с полезным! Питаться вкусно и правильно вам помогут наивкуснейшие блюда из курицы!

Что такое байлотерапия

Если вы любите танцевать и заниматься спортом, но не знаете, как соединить два любимых дела воедино, то байлотерапия – это как раз то, что вы так долго искали!

Почему пропадает аппетит после активной тренировки?

Правильное питание – это 50% хорошего результата. Однако, наш аппетит иногда может сыграть с нами злую шутку. Что означает отсутствие желание поесть после тренировки или, наоборот, желание съесть всего и побольше? Когда это хорошо и как с этим бороться? Сейчас разберемся.

Как правильно выполнять упражнения вакуум для живота

Убрать лишний жир с живота – одна из самых частых проблем среди женщин. Принято считать, чтобы похудеть, нужно качать пресс. Однако, это далеко не так. Вместо жира на животе формируются мышцы такого же объема, и ваша талия от этого не выглядит тонкой. Чтобы сделать живот плоским, вам поможет упражнение «вакуум».

Хотите подписаться на новости портала?