Как прокачать все тело за 30 минут

Чтобы прокачать все тело за 30 минут, необходимо выбрать несколько самых эффективных упражнений, и конечно же знать технику их выполнения, лишь только так можно добиться желаемого. Сегодня мы подготовили для вас 5 одних из самых эффективных упражнений для прокачки всего тела за 30 минут!

Как прокачать все тело за 30 минут: 5 эффективных упражнений

В хорошей тренировке время не имеет значения, так как можно впустую заниматься часами или уделить намного меньше времени на занятия спортом и получить потрясающий результат. Здесь все зависит от самих упражнений и от того, как вы их выполняете. Поэтому делайте все правильно, не спешите (вы должны чувствовать работу своих мышц).

Комплекс упражнений для прокачки всего тела за 30 минут:

как прокачать все тело за 30 минут1. Встаем ровно. Ноги на ширине плеч. В руках держим гантели. Затем начинаем выполнять упражнение «прыжки джека». Делаем в 3 подхода по 12-15 раз. Совет: для лучшей прокачки тела, можно надеть утяжелители для ног. В чем польза упражнения: повышает выносливость, укрепляет дыхательную систему, прорабатывает мышцы рук, плеч, ног. Ускоряет процесс жиросжигания во всем теле.

как прокачать все тело за 30 минут2. Встаем ровно. Ноги на ширине плеч (или чуть шире). В руках держим гантели. Затем выполняем глубокий присед, поднимаемся, делаем шаг вперед (выпад). Опять делаем присед, затем шаг (выпад) другой ногой. Повторяем 2 подхода по 12-15 раз. В чем польза упражнения: прорабатывает мышцы ног, ягодиц, а также мышцы живота. Способствует сжиганию лишнего жира в области бедер.

как прокачать все тело за 30 минут3. Ложимся на пол спиной. В руках гантели. Затем поднимаем правую ногу, тянемся к ней левой рукой. Повторяем тоже самое с другой ногой. Выполняем по 20 раз на каждую сторону. В чем польза упражнения: прорабатывает мышцы ног, рук, пресса.

как прокачать все тело за 30 минут4. Встаем ровно. Ноги на ширине плеч. В руках держим гантели. Затем делаем выпад назад, затем вперед. Выполняем на каждую сторону 2 подхода по 12-15 раз. В чем польза упражнения: способствует прорисовки рельефа мышц ног.

как прокачать все тело за 30 минут5. Упражнение мостик. Если вам трудно выполнять классический мостик, делайте мостик с упора на плечи. Как выполнять: ложимся на пол, стопы прижаты к полу. Руки вытягиваем вдоль тела (или кладем на живот). Опираясь на плечи, поднимает таз как можно выше (спина слегка прогнута в пояснице). Выполняем 2-3 подхода по 30 раз. В чем польза упражнения мостик: укрепляет мышцы спины, тренирует множество мелких мышц спины и корпуса, растягивает мышцы пресса, прорабатывает мышцы рук, ног, ягодиц.

Теперь вы знаете, что 30 минут будет достаточно для прокачки всего тела!

Похожие статьи

- Как улучшить выносливость

- Разминка перед тренировкой дома для девушек

- Программа приседаний на 30 дней

- График тренировок на неделю в домашних условиях

- Как правильно делать ягодичный мостик

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Спортивное питание – неотъемлемая часть рациона для тех, кто хочет добиться быстрых результатов в плане наращивания мышечной массы. Одна из самых популярных и эффективных добавок для конструкции рельефного тела является протеин. Существует 5 основных вида протеина (сывороточный, казеиновый, соевый, мясной белок и рыбий белок).

Что есть после тренировки для похудения

В стремлении к идеальной фигуре большое значение имеют не только занятия в зале, но и диета. Питание – основа вашего здорового организма. Что нужно есть, чтобы часы, проведенные в зале, не прошли даром?

Разгрузочный день на яблоках: сколько можно скинуть

Разгрузочные дни на яблоках – один из самых распространенных способов не только скинуть пару килограммов за один день, но и очистить организм от токсинов и шлаков. Совместить приятное с полезным – просто! Для этого вам понадобятся вкусные и сочные яблочки!

Баня для похудения: маски, скрабы, обертывания и массажи

Баня еще с древних времен считалась одним из лучших средств для похудения. В современном мире ничего не поменялась. Женщины по-прежнему ходят в баню, чтобы сбросить несколько килограммов. А как улучшить эффект бани?

Самая правильная пробежка: секретами делится эксперт X-Fit

Первым шагом на пути к здоровому образу жизни у многих людей становится элементарная пробежка. Но так ли прост этот вид активности, каким кажется? Секретами эффективной и безопасной тренировки поделился эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Николай Горячев.

Упражнения на укрепление поперечной мышцы живота

Поперечная мышца живота – одна из самых главных мышц данной области, и именно поэтому ей необходимо уделить как можно больше времени, чтобы создать идеальный рельефный пресс. Итак, перейдем к самому главному и узнаем, какие упражнения помогут укрепить поперечные (скелетные) мышцы живота.

Самые эффективные упражнения на косые мышцы живота

Стройная талия, о которой мечтает каждая девушка – это не миф, а реальность, и в этом нам помогут самые эффективные упражнения на косые мышцы живота. Прокачивая брюшной пресс, не стоит забывать о боках, которые также можно и нужно формировать.

Эффект плато: как преодолеть застой

Организм человека – тот еще шутник! Сперва, он с легкостью поддается похудению, а потом начинает свою игру, где уже не вы диктуете ему правила, а он, в связи с чем, процесс похудения по каким-либо причинам замедляется или вообще приостанавливается (эффект плато).

Фитиновая кислота: польза и вред

Видели ли вы когда-нибудь на этикетке какого либо продукта загадочный номер Е391? Если да, то это и есть фитиновая кислота (пищевая добавка природного происхождения). Фитиновая кислота содержится в основном в бобовых и злаковых (кунжут, фасоль, льняное семя, миндаль, нут, кукуруза, овсяные хлопья и др.).

Почему лишние килограммы уходят медленно

Один из самых часто задаваемых вопросов женщин – почему я медленно худею? Причин, по которым вес начинает противиться и не сдвигаться с места множество, поэтому не стоит паниковать, а просто давайте разберемся в связи с чем, лишние килограммы уходят медленно.

Почему пропадает аппетит после активной тренировки?

Правильное питание – это 50% хорошего результата. Однако, наш аппетит иногда может сыграть с нами злую шутку. Что означает отсутствие желание поесть после тренировки или, наоборот, желание съесть всего и побольше? Когда это хорошо и как с этим бороться? Сейчас разберемся.

Лечебные упражнения

Благодаря лечебной гимнастике можно не только избавиться от большого количества заболеваний, но и заодно подкорректировать проблемные места на теле. На данный момент существует множество вариаций выполнения лечебных упражнений, которые в значительной степени улучшают состояние той или иной части тела.

Хотите подписаться на новости портала?