Как сжечь 1000 калорий за одну тренировку

Сжечь 1000 калорий в домашних условиях дело непростое, но вполне выполнимое. Тут все зависит от конкретного человека, а именно от его физической подготовки и желания избавиться от лишних калорий. Вы должны быть настроены позитивно и выполнять упражнения с минимальными паузами.

Тренировка чтобы сжечь 1000 калорий дома

По возможности откройте окно в помещении и обязательно включите свою любимую ритмичную музыку. Во время выполнения упражнений контролируйте свое дыхание и выполняемую нагрузку.

Тренировка минус 1000 калорий:

как сжечь 1000 калорий за одну тренировкуРазминка;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Интенсивные прыжки на скакалке 20 минут;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Тройные махи ногами (вперед, назад, вправо) за одно повторение на каждой ноге. Итого: 3 подхода на каждую ногу по 12 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Ритмичная ходьба по кругу с приседаниями. Делаем шаг вперед и приседаем, делаем два шага вперед и приседаем. Главное, делать это как можно быстрее. Итого: 3 подхода по 20 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Бег на месте с высоко поднятыми коленями. Следите, чтобы ваша спина оставалась прямой;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Руки в стороны с гантелями (можно с бутылкой воды пластиковой 1,5-2,5 л). Делаем 3 подхода по 8-12 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Руки вперед с гантелями. Все тоже самое, как и в стороны;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Руки вперед и вверх. Сначала поднимаете руки с гантелями перед собой и продолжаете поднимать их вверх (они должны быть вытянуты перед собой). Выполняете 3 подхода по 8-12 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Удары перед собой с гантелями или пластиковыми бутылками. Начинаем с правой руки и при ее возвращении идет левая (это считается одно повторение). Делаем 3 подхода по 20-30 повторений (зависит от выбранного веса). Если у вас есть боксерская груша, то в дополнение данного упражнения позанимайтесь с грушей 5-15 минут;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Комбо отжим (повтор обычного, повтор широкого). Итого: 3 подхода по 6-12 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Планка. Делаем 3 подхода по 30 секунд. Можно и меньше, главное, правильно ее держать.

Сжечь 1000 калорий за одну тренировку вам помогут данные упражнения. Помните, что одно неловкое движение, и вы можете себе навредить, поэтому старайтесь контролировать все свои движения, следить за дыханием и чувствовать свой организм.

Похожие статьи

- Разминка перед тренировкой для девушек

- Будокон: упражнения для похудения

- Жиросжигающая тренировка на 20 минут

- Тренировка с тяжелой скакалкой

- Варианты выполнения планки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Польза цикория для похудения

Цикорий (или золотой корень) вобрал в себя неимоверное количество полезных веществ: витамины группы B, витамин PP, С, K, рибофлавин, пиридоксин, ретинол, бета-каротин, холин, тиамин, фолиевую кислоту и др., способствующих укреплению здоровья, а также снижению лишнего веса.

Упражнения для расширения грудной клетки

В данной статье мы научим вас выполнять самые эффективные упражнения для расширения грудной клетки. Некоторые рекомендуют расширять грудную клетку до 25 лет, другие же уверены, что возраст не является помехой, и достижение результата всего лишь вопрос времени и упорной работы.

Что такое предтренировочный комплекс

Многие до сих пор не знают, что такое предтренировочнй комплекс и для чего он нужен, и нужен ли он вообще. Каждый сам для себя выбирает методику тренировок и питания, все зависит от организма. В данной статье вы узнаете, что такое предтреник.

Что такое джанк фуд

Все мы знаем, что такое фаст фуд, но вот про джанк фуд слышали немногие, поэтому сегодня мы расскажем вам, что обозначает этот загадочный термин (junk food), и чем он отличается от знаменитого fast food.

Как укрепить здоровье и держать себя в тонусе: чек-лист от экспертов X-Fit

Что значит быть по-настоящему здоровым? Иметь крепкий иммунитет и хороший сон, стройное подтянутое тело и прекрасную осанку, жить с удовольствием и чувствовать силы для реализации своих целей. Здоровье — это состояние баланса между внешним и внутренним, поддерживать который гораздо легче, чем восстанавливать. Что для этого нужно? Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России, составила для вас простой и понятный чек-лист, который поможет настроиться на здоровый лад, — сохраняйте в закладки.

Скандинавская диета для похудения

Скандинавская (норвежская) диета – система питания, главными ингредиентами которой являются: рыба, мясо и дары леса. Такое питание способствует не только похудению, но и оздоровлению всего организма (нормализуется давление, стабилизируется уровень сахара в крови, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, укрепляется иммунитет, а также скандинавская диета улучшает обмен веществ).

Что такое супердфуды

Суперфудами называют продукты питания, содержащие большое количество витаминов и минеральных веществ, за счет которых, наш организм получает максимальную пользу. Сегодня мы расскажем, какие продукты питания можно считать суперфудами.

Как получать удовольствие от тренировок

Начать заниматься спортом бывает очень тяжело. Сделать этот первый шаг, сохранять регулярность. Со стороны тренировки иногда кажутся настоящим насилием над организмом. Как научиться получать удовольствие от тренировок?

Летний фитнес: эксперты X-Fit о преимуществах outdoor-тренировок

Тренируйтесь, даже если у вас нет возможности заниматься в фитнес-клубе, а во дворе есть только лавка и бордюр. Как? Рассказывает эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Максим Оборин.

5 Динамических упражнений для похудения

Динамические упражнения представляют собой нагрузку, в которой присутствует обилие различных движений, действий, а также перемещение в пространстве, к примеру, бег, велоезда, прыжки, приседания и т. п. Такой тренинг способствует активному жиросжиганию, увеличению мышечного тонуса, конструированию рельефа на теле и многое другое.

Весна — время перемен: советы X-Fit по комплексному обновлению перед теплым сезоном

Весной биологический ритм планеты начинает меняться, и она переходит на новый этап, когда происходит пробуждение и обновление. Наша городская оторванность от природных циклов условна, поскольку мы все равно ощущаем их влияние. Начало нового астрономического года с приходом весеннего равноденствия — отличный момент, чтобы устроить себе перезагрузку и сделать шаг вперед к реализации своих целей. Не знаете, с чего начать? Начните с тела. Движение помогает запустить процессы позитивных перемен в жизни. О том, с какой стороны подойти к комплексному весеннему обновлению, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Как не допустить травм во время тренировок

Как не допустить травм во время тренировок новичкам и даже профессионалам, которые не следят за сигналами своего организма и делают упражнения, несмотря на боль? Последствия могут сразу не прийти, но знайте – они уже в дороге, и в любое время готовы атаковать Ваше здоровье – только тогда Вы задумаетесь, но может быть уже поздно…

Хотите подписаться на новости портала?