Как сжечь 1000 калорий за одну тренировку

Сжечь 1000 калорий в домашних условиях дело непростое, но вполне выполнимое. Тут все зависит от конкретного человека, а именно от его физической подготовки и желания избавиться от лишних калорий. Вы должны быть настроены позитивно и выполнять упражнения с минимальными паузами.

Тренировка чтобы сжечь 1000 калорий дома

По возможности откройте окно в помещении и обязательно включите свою любимую ритмичную музыку. Во время выполнения упражнений контролируйте свое дыхание и выполняемую нагрузку.

Тренировка минус 1000 калорий:

как сжечь 1000 калорий за одну тренировкуРазминка;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Интенсивные прыжки на скакалке 20 минут;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Тройные махи ногами (вперед, назад, вправо) за одно повторение на каждой ноге. Итого: 3 подхода на каждую ногу по 12 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Ритмичная ходьба по кругу с приседаниями. Делаем шаг вперед и приседаем, делаем два шага вперед и приседаем. Главное, делать это как можно быстрее. Итого: 3 подхода по 20 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Бег на месте с высоко поднятыми коленями. Следите, чтобы ваша спина оставалась прямой;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Руки в стороны с гантелями (можно с бутылкой воды пластиковой 1,5-2,5 л). Делаем 3 подхода по 8-12 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Руки вперед с гантелями. Все тоже самое, как и в стороны;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Руки вперед и вверх. Сначала поднимаете руки с гантелями перед собой и продолжаете поднимать их вверх (они должны быть вытянуты перед собой). Выполняете 3 подхода по 8-12 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Удары перед собой с гантелями или пластиковыми бутылками. Начинаем с правой руки и при ее возвращении идет левая (это считается одно повторение). Делаем 3 подхода по 20-30 повторений (зависит от выбранного веса). Если у вас есть боксерская груша, то в дополнение данного упражнения позанимайтесь с грушей 5-15 минут;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Комбо отжим (повтор обычного, повтор широкого). Итого: 3 подхода по 6-12 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Планка. Делаем 3 подхода по 30 секунд. Можно и меньше, главное, правильно ее держать.

Сжечь 1000 калорий за одну тренировку вам помогут данные упражнения. Помните, что одно неловкое движение, и вы можете себе навредить, поэтому старайтесь контролировать все свои движения, следить за дыханием и чувствовать свой организм.

Похожие статьи

- Разминка перед тренировкой для девушек

- Будокон: упражнения для похудения

- Жиросжигающая тренировка на 20 минут

- Тренировка с тяжелой скакалкой

- Варианты выполнения планки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Романтический ужин: советы экспертов X-Fit специально ко Дню святого Валентина

Все влюбленные уже в приятном ожидании 14 февраля – Дня святого Валентина. Что приготовить на романтический ужин, чтобы вечер запомнился как один из самых ярких моментов совместной жизни? Берите на заметку рецепты от Олега Ирышкина, кандидата медицинских наук, врача спортивной медицины и спортивной диетологии, эксперта-диетолога федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Как укрепить здоровье и держать себя в тонусе: чек-лист от экспертов X-Fit

Что значит быть по-настоящему здоровым? Иметь крепкий иммунитет и хороший сон, стройное подтянутое тело и прекрасную осанку, жить с удовольствием и чувствовать силы для реализации своих целей. Здоровье — это состояние баланса между внешним и внутренним, поддерживать который гораздо легче, чем восстанавливать. Что для этого нужно? Анастасия Юркова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России, составила для вас простой и понятный чек-лист, который поможет настроиться на здоровый лад, — сохраняйте в закладки.

Упражнения со штангой для девушек

Упражнения со штангой для девушек на первый взгляд кажутся очень страшными и невыполнимыми, но это далеко не так. На самом деле ситуация обстоит иначе, при правильном выполнении упражнений невозможно получить травм, а результат от них действительно хороший!

Можно ли есть семечки при похудении

Все мы любим вкусно обжаренные семечки, особенно под что-то интересное, например, любимое кино. Многие люди, которые следят за своей фигурой и здоровьем в целом, с опаской смотрят на данный продукт и запрещают себе данную вкусняшку. Сегодня мы узнаем, можно ли есть семечки при похудении.

Эффективные упражнения с эспандером

Эффективные упражнения с эспандером дают отличную нагрузку на мышцы, при этом риск получения травмы минимален, а результат просто потрясающий, при условии, что вы регулярно занимаетесь.

Как правильно выполнять упражнения вакуум для живота

Убрать лишний жир с живота – одна из самых частых проблем среди женщин. Принято считать, чтобы похудеть, нужно качать пресс. Однако, это далеко не так. Вместо жира на животе формируются мышцы такого же объема, и ваша талия от этого не выглядит тонкой. Чтобы сделать живот плоским, вам поможет упражнение «вакуум».

Как выбрать систему питания, подходящую именно вам

Сегодня мы дадим несколько полезных советов, которые помогут подобрать систему питания, подходящую именно вам.

Как измерить подкожный жир в домашних условиях

Дополнительным источником энергии для человеческого организма является жир. Все казалось бы хорошо, но есть один большой минус – это эффект бесконечного накопления, поэтому если обладатель такой «мощной энергии» вовремя не задумается о своем здоровье, то это приведет не только к ухудшению самочувствия, но и внешнего вида.

Воздушные приседания: техника выполнения

Воздушные приседы – популярное кроссфит упражнение, которое не требует дополнительного веса. Такой тренинг несет в себе массу плюсов, о которых мы сегодня вам расскажем, а также научим правильно выполнять данное упражнение.

Когда есть белки жиры и углеводы

Здоровое, правильное питание – это не тренд, а необходимость для максимального раскрытия ресурсов человеческого организма. Пичкая себя всем, чем попало, не контролируя содержание полезных веществ – это глупо и не полезно. Взяв полный контроль потребления важных элементов для активации и поддержания организма, вы будете чувствовать себя всегда великолепно!

5 фитнес направлений для рельефных мышц

Хотите, чтобы тренировка подарила желаемый результат в самые короткие сроки занятий? – Тогда предлагаем вашему вниманию 5 фитнес направлений, благодаря которым ваше тело станет рельефным и подтянутым за короткий период времени!

Диета при повышенном холестерине у мужчин

Диета при повышенном холестерине у мужчин поможет привести его в норму. Повышенный холестерин может быть первым звоночком, что с со здоровьем что-то не так.

Хотите подписаться на новости портала?