Как сжечь 1000 калорий за одну тренировку

Сжечь 1000 калорий в домашних условиях дело непростое, но вполне выполнимое. Тут все зависит от конкретного человека, а именно от его физической подготовки и желания избавиться от лишних калорий. Вы должны быть настроены позитивно и выполнять упражнения с минимальными паузами.

Тренировка чтобы сжечь 1000 калорий дома

По возможности откройте окно в помещении и обязательно включите свою любимую ритмичную музыку. Во время выполнения упражнений контролируйте свое дыхание и выполняемую нагрузку.

Тренировка минус 1000 калорий:

как сжечь 1000 калорий за одну тренировкуРазминка;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Интенсивные прыжки на скакалке 20 минут;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Тройные махи ногами (вперед, назад, вправо) за одно повторение на каждой ноге. Итого: 3 подхода на каждую ногу по 12 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Ритмичная ходьба по кругу с приседаниями. Делаем шаг вперед и приседаем, делаем два шага вперед и приседаем. Главное, делать это как можно быстрее. Итого: 3 подхода по 20 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Бег на месте с высоко поднятыми коленями. Следите, чтобы ваша спина оставалась прямой;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Руки в стороны с гантелями (можно с бутылкой воды пластиковой 1,5-2,5 л). Делаем 3 подхода по 8-12 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Руки вперед с гантелями. Все тоже самое, как и в стороны;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Руки вперед и вверх. Сначала поднимаете руки с гантелями перед собой и продолжаете поднимать их вверх (они должны быть вытянуты перед собой). Выполняете 3 подхода по 8-12 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Удары перед собой с гантелями или пластиковыми бутылками. Начинаем с правой руки и при ее возвращении идет левая (это считается одно повторение). Делаем 3 подхода по 20-30 повторений (зависит от выбранного веса). Если у вас есть боксерская груша, то в дополнение данного упражнения позанимайтесь с грушей 5-15 минут;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Комбо отжим (повтор обычного, повтор широкого). Итого: 3 подхода по 6-12 повторений;

как сжечь 1000 калорий за одну тренировку• Планка. Делаем 3 подхода по 30 секунд. Можно и меньше, главное, правильно ее держать.

Сжечь 1000 калорий за одну тренировку вам помогут данные упражнения. Помните, что одно неловкое движение, и вы можете себе навредить, поэтому старайтесь контролировать все свои движения, следить за дыханием и чувствовать свой организм.

Похожие статьи

- Разминка перед тренировкой для девушек

- Будокон: упражнения для похудения

- Жиросжигающая тренировка на 20 минут

- Тренировка с тяжелой скакалкой

- Варианты выполнения планки

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рецепты супов для эффективного похудения

Врачи настоятельно рекомендуют съедать хотя бы одну тарелку супа в день, потому что это невероятно полезно. Супы очищают организм от вредных токсинов, а также помогают наладить работу желудка. Это блюдо может стать и хорошим помощник по борьбе с ненужными килограммами, если знать, как его приготовить.

Почему ем мало, но не худею

Зачастую, большинство людей, садящихся на диету, уверены в том, что если сократить количество потребляемой пищи, то они сбросят лишний вес, к сожалению, так думают лишь только те, кто не знает всю суть процесса похудения, и именно поэтому задаются таким вопросом: почему ем мало, но не худею?

Как укрепить сухожилия и связки

Укрепление сухожилий и связок является важным моментом в жизни каждого человека. Одними из самых распространенных травм считаются растяжение связок, и, конечно же, сухожилий. Достаточно просто сделать одно неправильное движение и человек получает травму (оступиться, упасть и т. д.).

Корица для похудения: рецепт

Корица обладает немалым количеством полезных свойств, необходимых для снижения лишнего веса: улучшает метаболизм, стимулирует работу пищеварения, способствует выведению ненужной жидкости, токсинов и шлаков, увеличивает скорость распада жиров в организме, нормализует процесс выработки инсулина, а также притупляет чувство голода. Далее мы поделимся с вами самыми проверенными и эффективными рецептами с корицей для похудения.

Как «прокачать» волевые качества

Знакомые слова: «Я бы сделал это, но у меня нет силы воли», «Хочу похудеть, но нет силы воли», «Начать тренироваться, но волевых качеств не хватает»… Что такое вообще сила воли, и поддается ли она развитию и тренировке?

Тренировки при варикозе ног в тренажерном зале

Тренировки при варикозе можно начинать только после полного обследования, но как показывает практика, люди вообще не обращают на это внимания и продолжают упорно тренироваться, не зная наносит ли это здоровью или нет.

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

7 Жирных продуктов, которые помогут похудеть

Сегодня мы расскажем, какие жирные продукты способствуют похудению.

Как накачать верхний пресс в домашних условиях

Мечтаете о роскошном, рельефном, красивом прессе? Хотите заниматься, но не знаете с чего начать? Мы подготовили для вас самые мощные упражнения на верхний пресс, которые приведут ваш животик в тонус!

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке, чтобы стать самой красивой и привлекательной, чтобы мышцы были упругими и подтянутыми, чтобы быть намного сильнее и веселее – именно об этом вы узнаете в нашей статье. Занятия дома также эффективны, как и в спорт зале, главное – это упорство и желание. Ставим цель и добиваемся ее!

Что такое периодизация тренировок

Часто, очень часто люди приходят в спорт зал и начинают активно тренироваться, выкладываются по максимуму, делают невозможное, достигают поставленных целей и идут дальше, но в один прекрасный момент понимают, что прогресс стоит на месте, физические показатели не поддаются развитию. Выход из данного положения есть – периодизация!

Накачать пресс за месяц в домашних условиях

Итак, прежде чем накачать пресс в домашних условиях за 30/31 день, вам необходимо выполнить несколько важных моментов, а каких именно, мы узнаем далее.

Хотите подписаться на новости портала?