Как убрать жир с шеи и подбородка

Прекрасно, когда нет никаких изъянов во внешнем виде, но если таковые имеются, всегда можно все исправить, в данном случае дело касается лишнего жира в области шеи и подбородка. Причин возникновения такого эстетического дефекта не так много, поэтому будет просто разобраться и решить данную проблему. Давайте-ка поскорее, узнаем, как убрать жир с шеи!

  • как убрать жир с шеи и подбородка упражнения
  • как убрать жир с шеи и подбородка упражнения
  • как убрать жир с шеи и подбородка упражнения
  • как убрать жир с шеи и подбородка упражнения

Основные причины жира в области шеи и подбородка

1. Отсутствие правильного питания;

2. Малоподвижный образ жизни;

3. Генетическая предрасположенность;

4. Неправильная осанка;

5. Вредные привычки (держать неправильно голову, создавая давление на шею и подбородок, в связи с чем, появляются складки);

6. Слишком высокая подушка;

7. По причине заболеваний.

Как убрать жир с шеи упражнения

Во-первых, прежде чем приступить к выполнению данных упражнений, необходимо начать правильно питаться и интенсивно заниматься различными видами нагрузок (кардио и силовые). В данном случае, с такой проблемой вам помогут справиться бег и занятия в бассейне.

Комплекс ниже приведенных упражнений – всего лишь небольшое дополнение к основным действиям.

Как убрать жир на шее и подбородке:

1. Как убрать жир на шее спереди

как убрать жир на шее спереди• Встаньте ровно, выдвинете вперед нижнюю челюсть (как можно сильнее до ощущения напряжения), задержитесь секунд 15, 3 секунды отдохните и повторите не менее 10-15 раз.
• Встаньте ровно, запрокиньте голову назад, ладошкой упритесь о лоб, создав сильное давление, затем медленно поднимайте голову, при этом ладошкой не давая это сделать.
• Упражнения с упряжью для шеи (специальный тренажер, который поможет убрать жир на шее как спереди, так и сзади).
• Упражнения с пружинистым тренажером для подбородка.

2. Как убрать жир на шее сзади

как убрать жир на шее сзади• Специальный массаж.
• Встаньте ровно, опустите голову вниз, двумя ладонями надавите на затылок, затем медленно поднимайте голову, при этом руки не должны давать поднять ее.
• Встаньте ровно, наклоните голову к правому плечу, положите правую ладонь на левый висок, затем поднимайте голову, руку при этом с места не сдвигать, аналогичные действия проделать с другой стороной. Минимальное количество 15 раз на каждую часть.
• Повороты головой (влево, вправо и вверх, вниз с максимальным давлением).

3. Как убрать жир на холке шеи

как убрать жир на холке шеи• Встаньте ровно, проделайте быстро движения головой вниз/вверх.
• Встаньте ровно, проделайте головой движения влево/вправо.
• Выполняйте все виды упражнений для шей под водой, так эффект будет намного лучше.
• Пройдите курс специального массажа.
• Выполняйте упражнения для спины, плохая осанка создает холку на шее.
• Пройдите обследование у врача для того, чтобы удостовериться в отсутствии каких-либо заболеваний.

Любая проблема исправима, поэтому если не лениться и следовать в правильном направлении, у вас все получится!

Похожие статьи

- Как убрать жир с внутренней части бедер

- Как похудеть в пальцах рук

- Убираем галифе на бедрах

- Как убрать жир с рук и подмышек

- Убрать жир с коленей в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Каждому свое – похудение по темпераменту

Темперамент человека оказывает большое воздействие на процесс похудения, это означает, что индивидуальные особенности характера влияют на выбор диеты и программу тренировок. От темперамента зависит многое, например, интенсивность физической нагрузки, рацион питания, а также скорость похудения и закрепление полученного результата (либо краткосрочный эффект, либо долгосрочный).

Как снять стресс: топ-10 антистрессовых напитков

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусных антистрессовых напитков, которые помогут вам расслабиться и снять нервное напряжение.

Мини-тренировки в офисе: как не «засидеться»

Малоподвижный образ жизни – главный камень преткновения на пути к крепкому здоровью и идеальной фигуре. Но что делать, если большую часть времени вы проводите в офисе? На вопрос ответил Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, управляющий клуба X-Fit Столешников.

Приятное с полезным: эксперты X-Fit о том, для чего нужен миофасциальный релиз

Фасции формируют единый непрерывный «чехол», распространяющийся по всему телу от головы до кончиков пальцев ног, и покрывают каждый орган, каждую мышцу. Поэтому изменения в фасциях в одной зоне запускают цепные реакции, которые могут отражаться на работе всего организма. О том, как миофасциальный релиз помогает поддерживать здоровье скелетно-мышечной системы и всего организма, рассказывает Руслан Панов, эксперт-методист и координатор направления групповых программ X-Fit в России.

Можно ли есть семечки при похудении

Все мы любим вкусно обжаренные семечки, особенно под что-то интересное, например, любимое кино. Многие люди, которые следят за своей фигурой и здоровьем в целом, с опаской смотрят на данный продукт и запрещают себе данную вкусняшку. Сегодня мы узнаем, можно ли есть семечки при похудении.

Как правильно составить фитнес-программу для дома: эксперты X-Fit о важных нюансах тренировок вне зала

Пока все напряженно гадают «закроют/не закроют», хорошая тренировка поможет выпустить пар и справиться со стрессом — причем для этого не обязательно идти в зал. Эффективно тренироваться можно и дома, нужно только учесть несколько важных моментов. Каких именно — рассказывает Илья Франк, эксперт X-Fit в России.

Брокколи для правильного питания рецепты

Брокколи занимает первое место по содержанию витаминов и микроэлементов среди семейства капустных. Помимо того, что она невероятно полезна для здоровья, брокколи – бесценный продукт для фигуры. Чем полезна брокколи, и какие блюда можно из нее приготовить, мы узнаем уже совсем скоро!

Хлебная диета для похудения

Хлебная диета – идеальный способ похудения для тех, кому трудно отказаться от хлеба во время снижения лишнего веса.

Правильный фаст-фуд

Гамбургеры, пицца, наггетсы – это всегда настолько вкусно и соблазнительно, что даже люди, которые придерживаются правильного питания, не всегда могут устоять перед фаст-фудом. Но даже такую еду, как фаст-фуд можно приготовить по законам правильного питания! Как?

Упражнения на заднюю дельту

Для того, чтобы ваши плечи были как у супермена, необходимо прокачивать дельтовидные мышцы, так как именно они отвечают за ширину и рельеф плеч. Дельтовидные мышцы состоят из трех пучков (передние, средние и задние). Сегодня мы уделим особое внимание тыльной (задней) дельте, так как данный пучок дельтовидной мышцы самый трудно поддающийся в прокачке, но без задействования данной области вы не сможете на 100% проработать мышцы плеч.

Убрать жир с коленей в домашних условиях

Для любой женщины важна каждая деталь ее фигуры, даже малейший недостаток, может вырастить комплекс, из-за которого представительницы прекрасного пола будут ощущать дискомфорт. В данном случае речь пойдет о лишнем жире в зоне колен. Вроде бы незначимая проблема, но является важным аспектом эстетики тела для каждой девушки.

Самые эффективные обертывания в домашних условиях

Обертывания так любимы женщинами за то, что помогают корректировать конкретные зоны тела – бедра, живот, икры ног. Изначально эту процедуру использовали для борьбы с целлюлитом, но потом заметили, что каждый сеанс помогает убрать пару сантиметров. В чем секрет до сих пор не ясно. Врачи спорят, то ли обертывания сжигают жировую прослойку, то ли активно выводят жидкость. Но, тем не менее, результат всегда очень эффектный.

Хотите подписаться на новости портала?