Креатин: как правильно принимать

Креатин – выбор спортсменов, считается одной из лучших добавок, которая значительно увеличивает силовые показатели и помогает намного быстрее набрать мышечную массу.

  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке

Как принимать креатин моногидрат в порошке

креатин как правильно приниматьКреатин действительно помогает намного быстрее набрать мышечную массу и значительно повышает силовые показатели. Такой эффект происходит за счет того, что креатин задерживает жидкость в мышцах, соответственно объем увеличивается.
Помните, что креатин не будет сразу действовать, для видимых результатов необходимо регулярное его использование. Креатин имеет свойство накопления в тканях (нервная, мышечная).

креатин как правильно принимать мясо рыба яйцаМясо, рыба, яйца – главные источники креатина.

Креатин моногидрат рекомендуется принимать сразу же после тренировки (происходят метаболические изменения, усиление кровотока), поэтому перед тренировкой лучше его не принимать (чтобы не произошло нарушение водного баланса).

Принимать нужно по 3-6 грамм каждый день запивая сладким соком, протеиновым коктейлем или гейнером. Помните, что в таком режиме можно употреблять креатин не более 50-60 дней, после чего стоит сделать перерыв на 20-30 дней.

Чем полезен креатин для спортсмена

• Быстрое восстановление после изнурительной тренировки;

• Повышение выносливости;

• Увеличение силовых показателей;

• Запас мощной, но непродолжительной энергией, которая поможет увеличить число повторов;

• Косвенно влияет на сжигание лишнего жира;

• Увеличивает скорость при беге (ускорение);

• Мышцы растут намного быстрее.

Некоторые спортсмены прибегают к фазе «загрузки», дабы сократить время ожидания действия креатина. Принимают по 10-20 грамм каждый день на протяжении двух недель.

Креатин моногидрат считается самой лучшей, проверенной добавкой для людей, (это хорошо изучено), которые активно занимаются спортом.

Похожие статьи

- Гейнер для массы в домашних условиях

- Базовые упражнения для набора мышечной массы

- Можно ли качаться каждый день

- Как набрать мышечную массу без прибавления жира

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Можно ли похудеть, не сидя на диетах

Наверняка, каждый из нас, хоть раз в жизни пробовал сидеть на какой-либо диете, результаты таких экспериментов у всех разные, но со стопроцентной вероятностью, большинство просто не смогли выдержать такое испытание. Что из этого следует?

Реальные истории похудения

Здесь мы расскажем о реальных людях, которым удалось добиться невероятных результатов.

Как накачать большую ягодичную мышцу

Большая ягодичная мышца является самой крупной мышцей тела человека. Она легко поддается прокачке, но требует своей основной системы, без которой невозможно создать красивые, округлые ягодицы.

Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Энергетические напитки – спасение для трудоголиков и вечно ничего не успевающих студентов. Они избавляют от усталости и придают сил. По распространенному мнению, делают это ни без вреда для организма. Однако в последнее время энергетические напитки начали принимать даже спортсмены. Неужели они помогают при тренировках и при этом не вредят организму?

Вкусные и недорогие диетические блюда

Кушать вкусно и терять лишние килограммы совершенно реально, все, что для этого необходимо, вы найдете на прилавках магазина! Стираем сложившийся стереотип о том, что на покупку продуктов для диетических блюд необходимо затратить немало денежных средств, так как все намного лучше и проще, чем вы думаете! Итак, узнаем, какие же есть недорогие диетические блюда для похудения.

Новые тренировки: все актуальные тренды спортивного мира

В погоне за эффективностью каждый год появляются все новые и новые тренировки. Мы изучали самые свежие и популярные фитнес-тренды и готовы рассказать вам, за чем стоит будущее спорта.

Для чего нужны аминокислоты при тренировках

Каждый человек, даже отдаленно знакомый со спортом, слышал об аминокислотах. Многими они воспринимаются, как таблетки для силы и выносливости. Давайте разберемся, для чего на самом деле аминокислоты нужны спортсменам.

Рецепты блюд с огурцами

Огурцы входят в тройку самых низкокалорийных овощей. В нем содержится всего, каких то 14 килокалорий (на 100 грамм продукта), поэтому блюда из огурцов – самый лучший вариант для тех, кто хочет худеть вкусно!

Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

В интернете очень много споров на счет относительно нового продукта функционального питания Energy Diet от NL. Много кто говорит, что это химия и все это вредно, кто-то говорит, что это питание кому-то помогло похудеть. Редакция нашего портала купила такую коробочку, и смотрим что получилось.

Самые эффективные жиросжигающие упражнения

Ох, уж этот надоедливый жирок, который не дает покоя девушкам! Такой «дружок» делает все, чтобы чувствовать себя неуверенно, лишая возможность носить любые вещи. Прогоним прочь жир, и начнем по-настоящему вкушать все прелести бесценного времени!

Как накачать худые ноги в домашних условиях

Стройные, красивые ноги – это хорошо, а подкаченные стройные ножки – еще лучше! Поэтому, если вы хотите довести до идеала свои ноги, предлагаем вам ознакомиться с эффективными способами и дельными советами по данному вопросу.

Как научиться больше подтягиваться на турнике

Подтягивание всегда было и будет базой в прокачивании бицепсов, верхней части спины и широчайших мышц. Турник дает возможность работать с собственным весом. Эффект от упражнений просто великолепный.

Хотите подписаться на новости портала?