Креатин: как правильно принимать

Креатин – выбор спортсменов, считается одной из лучших добавок, которая значительно увеличивает силовые показатели и помогает намного быстрее набрать мышечную массу.

  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке

Как принимать креатин моногидрат в порошке

креатин как правильно приниматьКреатин действительно помогает намного быстрее набрать мышечную массу и значительно повышает силовые показатели. Такой эффект происходит за счет того, что креатин задерживает жидкость в мышцах, соответственно объем увеличивается.
Помните, что креатин не будет сразу действовать, для видимых результатов необходимо регулярное его использование. Креатин имеет свойство накопления в тканях (нервная, мышечная).

креатин как правильно принимать мясо рыба яйцаМясо, рыба, яйца – главные источники креатина.

Креатин моногидрат рекомендуется принимать сразу же после тренировки (происходят метаболические изменения, усиление кровотока), поэтому перед тренировкой лучше его не принимать (чтобы не произошло нарушение водного баланса).

Принимать нужно по 3-6 грамм каждый день запивая сладким соком, протеиновым коктейлем или гейнером. Помните, что в таком режиме можно употреблять креатин не более 50-60 дней, после чего стоит сделать перерыв на 20-30 дней.

Чем полезен креатин для спортсмена

• Быстрое восстановление после изнурительной тренировки;

• Повышение выносливости;

• Увеличение силовых показателей;

• Запас мощной, но непродолжительной энергией, которая поможет увеличить число повторов;

• Косвенно влияет на сжигание лишнего жира;

• Увеличивает скорость при беге (ускорение);

• Мышцы растут намного быстрее.

Некоторые спортсмены прибегают к фазе «загрузки», дабы сократить время ожидания действия креатина. Принимают по 10-20 грамм каждый день на протяжении двух недель.

Креатин моногидрат считается самой лучшей, проверенной добавкой для людей, (это хорошо изучено), которые активно занимаются спортом.

Похожие статьи

- Гейнер для массы в домашних условиях

- Базовые упражнения для набора мышечной массы

- Можно ли качаться каждый день

- Как набрать мышечную массу без прибавления жира

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Продукты против целлюлита

Для того, чтобы справиться с целлюлитом необходимо работать комплексно, а именно: правильно питаться, заниматься спортом плюс выполнять специальные косметические процедуры. Что касается питания, то здесь нужно делать упор на продукты, которые содержат особые вещества, помогающие бороться с апельсиновой коркой.

Какую еду можно есть перед сном

Аппетит, почему-то, всегда просыпается ближе к ночи. И вот в темноте перед сном мы бежим к холодильнику, с мыслью «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?». Чтобы вам больше не пришлось мучиться этим вопросом, рассказываем, что из еды можно есть вечером перед сном.

Тест на определение стадии целлюлита

Целлюлит это не повод переживать и нервничать, это повод от него избавится. В этом нет ничего страшного, просто нужно пройти тест на определение стадии целлюлита и начать действовать, а не сидеть и планировать, когда можно начать, и что для этого нужно сделать. Есть целлюлит, он вам не нравится, значит его нужно убрать!

Упражнения на силу

Сильно развитые мышцы способны работать с огромным весом, люди, которые стремятся накачать их, развивают силу, тем самым могут преодолевать любые внешние сопротивления намного больше, чем те, кто не занимается спортом.

Коктейли для похудения: самые эффективные рецепты

Казалось бы, как напиток может заставить тело худеть? Но это факт. Тысячи женщин по всему миру уже опробовали на себе коктейли для похудения и сбросили по несколько килограммов. Секрет этих напитков в том, что они максимально надолго насыщают организм, но при этом сами практически ничего не весят – то, есть совсем не содержат калорий.

Ученые из США назвали лучший метод похудения

Американские ученые утверждают, что наилучшим способом борьбы с ожирением, является естественное укрепление мышц всего тела. Хотите быть стройной и здоровой? – Тогда просто начните давать хорошую нагрузку своим мышцам.

Full body тренировка для девушек

Фулбоди (Full body) – тренировка всего тела за одно занятие. Она подходит как новичкам (для подготовки тела), так и профессиональным спортсменам (для прогрессирования, либо в целях постепенного вхождения в ритм после долгого перерыва).

Чего боятся девушки во время диеты

Слово «диета» у многих представительниц прекрасного пола вызывает страх, в связи с чем, возникает множество вопросов, связанных с процессом похудения. Итак, чего же так сильно бояться девушки, придерживающиеся диеты, мы как раз сейчас и узнаем!

Разгрузочный день на свежей капусте

Разгрузочные дни нужны не только для похудения, но и для очищения организма от токсинов и шлаков, поэтому если вы хотите получить двойную пользу, то разгрузочный день на свежей капусте – это как раз то, что нужно!

Казеин для похудения

Казеин – это самый питательный среди протеинов источник аминокислот. Он способен непрерывно поставлять их в организм до семи часов подряд. Кроме того, это мощнейший природный жиросжигатель, способный преобразить тело в считанные дни.

Йога для беременных 2 триместр в домашних условиях

Йога очень полезна для предстоящих родов, она снимает стресс и учит правильному дыханию. Йога для беременных возможна после консультации и разрешения специалиста.

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Хотите подписаться на новости портала?