Креатин: как правильно принимать

Креатин – выбор спортсменов, считается одной из лучших добавок, которая значительно увеличивает силовые показатели и помогает намного быстрее набрать мышечную массу.

  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке

Как принимать креатин моногидрат в порошке

креатин как правильно приниматьКреатин действительно помогает намного быстрее набрать мышечную массу и значительно повышает силовые показатели. Такой эффект происходит за счет того, что креатин задерживает жидкость в мышцах, соответственно объем увеличивается.
Помните, что креатин не будет сразу действовать, для видимых результатов необходимо регулярное его использование. Креатин имеет свойство накопления в тканях (нервная, мышечная).

креатин как правильно принимать мясо рыба яйцаМясо, рыба, яйца – главные источники креатина.

Креатин моногидрат рекомендуется принимать сразу же после тренировки (происходят метаболические изменения, усиление кровотока), поэтому перед тренировкой лучше его не принимать (чтобы не произошло нарушение водного баланса).

Принимать нужно по 3-6 грамм каждый день запивая сладким соком, протеиновым коктейлем или гейнером. Помните, что в таком режиме можно употреблять креатин не более 50-60 дней, после чего стоит сделать перерыв на 20-30 дней.

Чем полезен креатин для спортсмена

• Быстрое восстановление после изнурительной тренировки;

• Повышение выносливости;

• Увеличение силовых показателей;

• Запас мощной, но непродолжительной энергией, которая поможет увеличить число повторов;

• Косвенно влияет на сжигание лишнего жира;

• Увеличивает скорость при беге (ускорение);

• Мышцы растут намного быстрее.

Некоторые спортсмены прибегают к фазе «загрузки», дабы сократить время ожидания действия креатина. Принимают по 10-20 грамм каждый день на протяжении двух недель.

Креатин моногидрат считается самой лучшей, проверенной добавкой для людей, (это хорошо изучено), которые активно занимаются спортом.

Похожие статьи

- Гейнер для массы в домашних условиях

- Базовые упражнения для набора мышечной массы

- Можно ли качаться каждый день

- Как набрать мышечную массу без прибавления жира

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Пшеничная каша: польза и вред для похудения

Многие почему-то упускают из виду продукты питания, вид которых не так привлекателен, например, как у красочной, но вредной для фигуры и здоровья, пиццы. А вы знали, что именно простые и незаметные продукты являются самыми полезными?!

Что нужно знать, когда начинаешь заниматься кроссфитом - ответ тренера

Специально для читателей портала FitLine-Sport ответы на самые популярные вопросы на тему кроссфита от профессионального тренера клуба Reebok Crossfit EKB Александра Щекина!

Как убрать жир с шеи и подбородка

Прекрасно, когда нет никаких изъянов во внешнем виде, но если таковые имеются, всегда можно все исправить, в данном случае дело касается лишнего жира в области шеи и подбородка. Причин возникновения такого эстетического дефекта не так много, поэтому будет просто разобраться и решить данную проблему. Давайте-ка поскорее, узнаем, как убрать жир с шеи!

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек

5 эффективных упражнений на бицепс для девушек, которые уберут лишний жир, подтянут кожу, сделают ее упругой и гладкой, а также приведут мышцы в тонус! Хотеть обладать красивыми руками мало, надо постоянно работать над собой, вне зависимости от поставленной цели (работа над проблемными зонами или прокачка мускулатуры).

Как похудеть равномерно

Процесс похудения можно сравнить с определенной формулой, где необходимо производить правильные действия. Если худеть неправильно, можно получить совсем не тот результат, который бы хотелось. Поэтому, чтобы похудеть равномерно, необходимо следовать нужному порядку, а какому именно, мы сейчас и узнаем!

Как побороть стеснение в тренажерном зале

Первый визит в спортзал для людей с лишним весом – суровое испытание. Сразу начинает казаться, что в зале только атлеты и стройняшки, и ваше тучное тело станет объектом пристального внимания, насмешек и осуждения.

Можно ли есть картошку при похудении

Картошка один из наиболее популярных продуктов у жителей России. Из нее готовят множества блюд, его едят повсеместно. Но разрешен ли этот продукт для худеющих? Многие говорят, что нет. Другие, что умеренное употребление не навредит вашей фигуре. Так давайте разберемся, можно ли есть картошку при похудении?

Польза чечевицы для похудения

Зачастую, многие упускают из виду по-настоящему ценные продукты, а все, потому что большинство людей отдают свое предпочтение наиболее привлекательным на вид продуктам питания, но, к сожалению, красота – не признак пользы.

Рецепты диетических блюд с рыбой

Рыба – один из самых популярных продуктов, используемых для похудения. Из этого ингредиента можно приготовить массу наивкуснейших и полезных блюд, которые способствуют потери лишнего веса и укреплению организма.

Отруби на диете

Полки с диетическими товарами в магазинах в последнее время буквально переполнены продуктами с отрубями. Они стали чуть ли не самыми популярными жиросжигающими продуктами последних лет. Чем отруби помогают на диете и что будет, если переборщить с дозировкой на день?

Упражнения для похудения рук в домашних условиях

Для того, чтобы привести в порядок свою фигуру, необходим комплекс (здоровое питание и занятия спортом), лишь только тогда процесс похудения и скульптурирования тела будет эффективным и правильным.

Сколько калорий в киви

Конечно, для жителей России яблоко или груша намного привычнее, чем экзотическое киви. Но именно этот фрукт является практически незаменимым по количеству витаминов, что необходимо, если вы ограничиваете себя в питании. Поэтому на основе киви сейчас создано очень много диет. Действительно ли они имеют эффект и сколько калорий в киви?

Хотите подписаться на новости портала?