Креатин: как правильно принимать

Креатин – выбор спортсменов, считается одной из лучших добавок, которая значительно увеличивает силовые показатели и помогает намного быстрее набрать мышечную массу.

  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке
  • креатин как правильно принимать моногидрат в порошке

Как принимать креатин моногидрат в порошке

креатин как правильно приниматьКреатин действительно помогает намного быстрее набрать мышечную массу и значительно повышает силовые показатели. Такой эффект происходит за счет того, что креатин задерживает жидкость в мышцах, соответственно объем увеличивается.
Помните, что креатин не будет сразу действовать, для видимых результатов необходимо регулярное его использование. Креатин имеет свойство накопления в тканях (нервная, мышечная).

креатин как правильно принимать мясо рыба яйцаМясо, рыба, яйца – главные источники креатина.

Креатин моногидрат рекомендуется принимать сразу же после тренировки (происходят метаболические изменения, усиление кровотока), поэтому перед тренировкой лучше его не принимать (чтобы не произошло нарушение водного баланса).

Принимать нужно по 3-6 грамм каждый день запивая сладким соком, протеиновым коктейлем или гейнером. Помните, что в таком режиме можно употреблять креатин не более 50-60 дней, после чего стоит сделать перерыв на 20-30 дней.

Чем полезен креатин для спортсмена

• Быстрое восстановление после изнурительной тренировки;

• Повышение выносливости;

• Увеличение силовых показателей;

• Запас мощной, но непродолжительной энергией, которая поможет увеличить число повторов;

• Косвенно влияет на сжигание лишнего жира;

• Увеличивает скорость при беге (ускорение);

• Мышцы растут намного быстрее.

Некоторые спортсмены прибегают к фазе «загрузки», дабы сократить время ожидания действия креатина. Принимают по 10-20 грамм каждый день на протяжении двух недель.

Креатин моногидрат считается самой лучшей, проверенной добавкой для людей, (это хорошо изучено), которые активно занимаются спортом.

Похожие статьи

- Гейнер для массы в домашних условиях

- Базовые упражнения для набора мышечной массы

- Можно ли качаться каждый день

- Как набрать мышечную массу без прибавления жира

- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Как окружение влияет на мотивацию в целях похудения

Наше окружение оказывает большое влияние на нашу жизнь, от того, какие люди находятся рядом, зависит очень многое. Одни оказывают положительное воздействие на человека, мотивируют, дают стимул к чему-либо, заряжают энергией и дарят радость. Другие же наоборот могут одним словом отбить все желание и растворить все мечты.

Полезные напитки в домашних условиях

Если вы хотите похудеть, то стоит обратить внимание не только на то, что вы ешьте, но и на то, что пьете. Ведь 20% суточных калорий поступают в организм как раз таки из напитков. И иногда этого количества хватает, чтобы начать набирать вес. Напитки для похудения помогут вам сбросить лишние килограммы и всегда держать себя в форме. Притом они легко готовятся в домашних условиях.

Самые вредные завтраки

Каждое время суток предпочитает свою, особую пищу, что касается утра, то оно хочет, чтобы день начинался с вкусного, а самое главное полезного завтрака, который бы давал сытость на долгий период времени.

Как похудеть в пальцах рук

Красота женских рук – важный элемент эстетики тела, который олицетворяет то, как девушка относится к своему внешнему виду. С появлением лишнего веса, жир откладывается в различных областях, даже и на пальцах рук. Если у вас имеется такая проблема, не переживайте, все исправимо, главное – желание и выполнение определенных действий!

Как не допустить травм во время тренировок

Как не допустить травм во время тренировок новичкам и даже профессионалам, которые не следят за сигналами своего организма и делают упражнения, несмотря на боль? Последствия могут сразу не прийти, но знайте – они уже в дороге, и в любое время готовы атаковать Ваше здоровье – только тогда Вы задумаетесь, но может быть уже поздно…

Витаминно-минеральные комплексы в правильном питании

Витаминно-минеральные комплексы или мультивитамины – это добавки, которые содержат в себе витамины и минералы. Они могут издаваться в различной форме: капсулы, таблетки, порошок, жидкость.

Критерии женской красоты в разных странах

В каждом уголке планеты, люди относятся к красоте по-своему, и это замечательно, ведь так интересно знать, что для той или иной страны считается красивым! Итак, сейчас мы узнаем стандарты женской красоты в разных странах и возможно, узнаем для себя что-то новенькое!

Что означает здоровая и нездоровая худоба

В погоне за стройностью многие девушки совершают массу ошибок, по причине которых появляются непоправимые проблемы со здоровьем и внешним видом.

История похудения Алины 27.01.2017 - день пятый

Привет, мои дорогие! Первый день дался мне легко: летала и порхала! И есть не хотела совсем! Второй и третий дни были какой то ад! Еда даже снилась мне! И, честно говоря, я съела мороженку. Сама не знаю, как это произошло.

Цитаты, мотивирующие на спорт

Чтобы пересилить себя и начать заниматься спортом – нужна мотивация. Когда у человека есть стремление и мысль, побуждающая к действию – это победа! Пусть приз еще совсем далек, но он точно будет в руках по-настоящему целеустремленной натуры.

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Хотите подписаться на новости портала?