Новые тренировки: все актуальные тренды спортивного мира

В погоне за эффективностью каждый год появляются все новые и новые тренировки. Мы изучали самые свежие и популярные фитнес-тренды и готовы рассказать вам, за чем стоит будущее спорта.

  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки

Боевые виды искусств в воде – aqua taitai

боевые виды искусств в воде aqua taitaiПо сути это те же самые тренировки по каратэ или тэквондо, но только перемещенные в бассейн. Из-за того, что все упражнения выполняются под водой, нагрузка на мышцы повышается, и эффективность тренировки возрастает в разы. За одно занятия вы сможете сжечь до 500 калорий. Под водой вам предстоит выполнять махи, выпады и отрабатывать техники ударов. Неподготовленному человеку это покажется очень сложно.

Спецназ-тренировка

новая тренировка trx спецназЭто тренировка на специальном тренажере, который на самом деле придумали военные для проработки всех мышц одновременно. Тренажер представляет из себя грудной эспандер с резинкой, которая крепится к потолку. На этом тренажере вам предстоит выполнять рывки, отжиматься, подтягиваться, но только не виснуть на нем – никакого толку от тренировок не будет. За одно занятие можно потерять до тысячи калорий.

Сила воли тренировка

новая силовая тренировкаТакое название получила тренировка, которую никак иначе как суперинтенсивной не назовешь. На одно занятие отводится всего полчаса, но, поверьте, этого времени хватит, чтобы пропотеть полностью. Тренировка состоит из двух частей – силовая и стретчинг. Первая часть выполняется со специальным оборудованием – эспандером или грузом. Все упражнения выполняется по одному подходу шестнадцать раз подряд, потому и не успевают надоесть.

Скольжение-тренировка

новая тренировка скольжение аэробикаНазвание этой тренировки следует воспринимать буквально. Вам в прямом смысле предстоит скользить по полу в специальных тканевых дисках. В чем суть? От того что ваше тело будет находиться, так сказать, не на прямой поверхности, напряжение на мышцы будет сильнее. Тренировка состоит из нескольких блоков. Для начала вам в прямом смысле предстоит скользить по полу в разном темпе, затем выполнить несколько силовых упражнений, а в заключении - растяжка. Эффект потрясающий – за одну тренировку вы потеряете до тысячи калорий.

Кабаре танцы

кабаре танцы тренировкиТренировка – это целый час непрерывного танца. Музыка не замолкнет ни на секунду. Результат достигается за счет постоянной нагрузки. Причем танцевальные движения даются самые простые, выполнить их смогут даже люди, которые совсем не обладают ни чувством ритма, ни специальной физической подготовкой.

Похожие статьи

- Упражнения для похудения в воде

- ЕМС-тренировки: эффективность

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

- Вакуум для живота

- Популярные тренировки для похудения

- Разновидности интервальных тренировок

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Гликемический индекс продуктов для похудения

Вся углеводная еда обладают таким показателем как гликемический индекс. Что это такое и почему при похудении важно обращать внимание на этот индекс?

Скандинавская диета для похудения

Скандинавская (норвежская) диета – система питания, главными ингредиентами которой являются: рыба, мясо и дары леса. Такое питание способствует не только похудению, но и оздоровлению всего организма (нормализуется давление, стабилизируется уровень сахара в крови, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, укрепляется иммунитет, а также скандинавская диета улучшает обмен веществ).

Рецепт киселя для похудения

Если использовать в приготовлении киселя натуральные ингредиенты, то такой напиток будет не просто вкусным, но еще и полезным, как для фигуры, так и здоровья. Сегодня мы расскажем, как приготовить кисель для похудения и оздоровления организма в целом.

Можно ли качаться каждый день

Многие люди думают, что чем чаще и интенсивнее они качаются, тем быстрее они добьются успеха, поэтому почти каждый день изнуряют свой организм тренировками, не зная правильно ли это или нет.

Протеиновый коктейль после тренировки

Наиболее эффективный и правильный способ восстановить энергию после интенсивной тренировки – протеиновый коктейль или гейнер. Чем они отличаются, какой выбрать, когда их употреблять и как приготовить такой напиток дома – рассказываем в нашем материале.

Польза фиников для похудения

Плоды финиковой пальмы содержат в себе неимоверное количество витаминов и минеральных веществ, положительно влияющих на процесс похудения и укрепления организма в целом. Если вы боитесь кушать финики во время диеты, то сейчас мы расскажем, почему не стоит отказываться от этих по-настоящему ценных для здоровья и фигуры, плодов!

Рецепты вегетарианских ужинов

Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты приготовления полезных и вкусных вегетарианских блюд на ужин!

Рецепты протеиновых пончиков

Протеиновые пончики – лакомство для тех, кто занимается спортом и следит за своей фигурой, так как данное блюдо состоит исключительно из полезных ингредиентов, благодаря которым вы никак не навредите своим формам! Сегодня мы расскажем, как быстро и просто готовятся эти вкусные и полезные колечки!

Как худеют в разных странах

У женщин, живущих в каком-либо уголке планеты свои взгляды на то, как нужно худеть, поэтому нам будет очень интересно узнать секреты представительниц прекрасного пола из некоторых стран мира!

Что такое акваджоггинг

Водные процедуры способствуют не только похудению, но и оздоровлению всего организма, и именно поэтому они так популярны во всех уголках земного шара. Сегодня мы расскажем вам о таком направлении фитнеса, как акваджоггинг, и заодно узнаем все его плюсы, касаемо фигуры и здоровья!

Тренировки для худых девушек, а также типа "бути" и "фитоняшки"

«Яблоко», «груша», «песочные часы» - каждая девушка наверняка слышала о таком разделении типов фигур. НО профессиональные тренеры предлагают совершенно иное деление фигур стройных девушек: худышка, бути и фитоняшка. Чем они отличаются? И как, обладая одним из этих типов фигуры, подкачать мышцы?

Продукты против целлюлита

Для того, чтобы справиться с целлюлитом необходимо работать комплексно, а именно: правильно питаться, заниматься спортом плюс выполнять специальные косметические процедуры. Что касается питания, то здесь нужно делать упор на продукты, которые содержат особые вещества, помогающие бороться с апельсиновой коркой.

Хотите подписаться на новости портала?