Новые тренировки: все актуальные тренды спортивного мира

В погоне за эффективностью каждый год появляются все новые и новые тренировки. Мы изучали самые свежие и популярные фитнес-тренды и готовы рассказать вам, за чем стоит будущее спорта.

  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки

Боевые виды искусств в воде – aqua taitai

боевые виды искусств в воде aqua taitaiПо сути это те же самые тренировки по каратэ или тэквондо, но только перемещенные в бассейн. Из-за того, что все упражнения выполняются под водой, нагрузка на мышцы повышается, и эффективность тренировки возрастает в разы. За одно занятия вы сможете сжечь до 500 калорий. Под водой вам предстоит выполнять махи, выпады и отрабатывать техники ударов. Неподготовленному человеку это покажется очень сложно.

Спецназ-тренировка

новая тренировка trx спецназЭто тренировка на специальном тренажере, который на самом деле придумали военные для проработки всех мышц одновременно. Тренажер представляет из себя грудной эспандер с резинкой, которая крепится к потолку. На этом тренажере вам предстоит выполнять рывки, отжиматься, подтягиваться, но только не виснуть на нем – никакого толку от тренировок не будет. За одно занятие можно потерять до тысячи калорий.

Сила воли тренировка

новая силовая тренировкаТакое название получила тренировка, которую никак иначе как суперинтенсивной не назовешь. На одно занятие отводится всего полчаса, но, поверьте, этого времени хватит, чтобы пропотеть полностью. Тренировка состоит из двух частей – силовая и стретчинг. Первая часть выполняется со специальным оборудованием – эспандером или грузом. Все упражнения выполняется по одному подходу шестнадцать раз подряд, потому и не успевают надоесть.

Скольжение-тренировка

новая тренировка скольжение аэробикаНазвание этой тренировки следует воспринимать буквально. Вам в прямом смысле предстоит скользить по полу в специальных тканевых дисках. В чем суть? От того что ваше тело будет находиться, так сказать, не на прямой поверхности, напряжение на мышцы будет сильнее. Тренировка состоит из нескольких блоков. Для начала вам в прямом смысле предстоит скользить по полу в разном темпе, затем выполнить несколько силовых упражнений, а в заключении - растяжка. Эффект потрясающий – за одну тренировку вы потеряете до тысячи калорий.

Кабаре танцы

кабаре танцы тренировкиТренировка – это целый час непрерывного танца. Музыка не замолкнет ни на секунду. Результат достигается за счет постоянной нагрузки. Причем танцевальные движения даются самые простые, выполнить их смогут даже люди, которые совсем не обладают ни чувством ритма, ни специальной физической подготовкой.

Похожие статьи

- Упражнения для похудения в воде

- ЕМС-тренировки: эффективность

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

- Вакуум для живота

- Популярные тренировки для похудения

- Разновидности интервальных тренировок

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Рацион питания вегетарианца спортсмена на неделю

Отказ от пищи животного происхождения сегодня становится необходимостью для многих. Если вы выбрали для себя путь вегетарианства, но при этом ведете активный образ жизни и много занимаетесь спортом, важно найти для себя альтернативные источники белка и аминокислот, которые мы обычно получаем из мяса.

Что есть на ужин при правильном питании

Ужин становится настоящей головной болью для тех, то стремится питаться правильно. Потому что это время, когда хочется съесть что-то вкусное, сытное, вредное, а при этом делать этого нельзя. Ведь каждая даже самая маленькая крошка в итоге даст о себе знать и осядет на фигуре. Как составить меню на ужин, чтобы оно получилось и сытным и полезным?

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

Как называются разновидности интервальных тренировок

Существует много разновидностей тренировок для похудения, но одной из самых эффективных является интервальный тренинг. Что это, почему он позволяет за полчаса сжечь калорий больше, чем за полтора кардио и кому он нужен? Разбираемся в нашем материале.

Сельдерей рецепты для похудения

Дары природы – самый бесценный источник пользы для здоровья и красоты. Использовав такие продукты питания можно не только повысить защитные силы организма, но и избавиться от лишних килограммов без вреда для здоровья. Сегодня речь пойдет о таком овоще как сельдерей, из которого можно сотворить невероятно вкусные и полезные блюда.

Лучшие домашние тренажеры для пресса

Красивый, рельефный пресс – это не миф, а реальность! Все зависит от вас, нет ничего невозможного. Хотите стать обладателем красивого, плоского животика, при этом не посещать спортивный зал? Вы не поверите, но это возможно – просто купите тренажер и начните активно прокачивать свой пресс!

Домашние процедуры для похудения

Если вы хотите сбросить лишний вес – используйте комплексный подход, это означает, что нужно не только правильно питаться и заниматься спортом, но и выполнять различные процедуры, которые способствуют ускорению процесса похудения.

Можно ли продукты быстрого приготовления при похудении

Большинство диетологов негативно относятся к продуктам быстрого приготовления, и в этом есть доля правды, но действительно ли быстро приготовляемые продукты настолько вредны для фигуры, мы попробуем разобраться самостоятельно.

Что такое читмил и его правила

Все, кто сидел на диете, знают, что самое главное в этом деле не сорваться. Но наверняка многих удивит, что в некоторых диетах срываться можно. Как раз это и называют читмил – день, когда можно позволить себе все что угодно. Итак, как правильно нарушить диету, когда можно устроить читмил и еще многое другое.

Почему лишние килограммы уходят медленно

Один из самых часто задаваемых вопросов женщин – почему я медленно худею? Причин, по которым вес начинает противиться и не сдвигаться с места множество, поэтому не стоит паниковать, а просто давайте разберемся в связи с чем, лишние килограммы уходят медленно.

Полезные завтраки для похудения

Завтрак – самый важный прием пищи за весь день. Он восстанавливает организм после ночи и наполняет наше тело энергией на весь день. Поэтому завтрак должен быть по-настоящему сытным и питательным. Лучшие рецепты правильных завтраков в нашем материале.

Как похудеть людям с ожирением

Ожирение – излишнее отложение жировой ткани. Оно может возникнуть в связи с различными причинами, например, из-за стрессовой ситуации, каких-либо заболеваний или в связи с большим количеством потребляемой пищи. Но какой бы ни была причина ожирения, ее необходимо истребить во избежание неблагоприятного исхода.

Хотите подписаться на новости портала?