Новые тренировки: все актуальные тренды спортивного мира

В погоне за эффективностью каждый год появляются все новые и новые тренировки. Мы изучали самые свежие и популярные фитнес-тренды и готовы рассказать вам, за чем стоит будущее спорта.

  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки

Боевые виды искусств в воде – aqua taitai

боевые виды искусств в воде aqua taitaiПо сути это те же самые тренировки по каратэ или тэквондо, но только перемещенные в бассейн. Из-за того, что все упражнения выполняются под водой, нагрузка на мышцы повышается, и эффективность тренировки возрастает в разы. За одно занятия вы сможете сжечь до 500 калорий. Под водой вам предстоит выполнять махи, выпады и отрабатывать техники ударов. Неподготовленному человеку это покажется очень сложно.

Спецназ-тренировка

новая тренировка trx спецназЭто тренировка на специальном тренажере, который на самом деле придумали военные для проработки всех мышц одновременно. Тренажер представляет из себя грудной эспандер с резинкой, которая крепится к потолку. На этом тренажере вам предстоит выполнять рывки, отжиматься, подтягиваться, но только не виснуть на нем – никакого толку от тренировок не будет. За одно занятие можно потерять до тысячи калорий.

Сила воли тренировка

новая силовая тренировкаТакое название получила тренировка, которую никак иначе как суперинтенсивной не назовешь. На одно занятие отводится всего полчаса, но, поверьте, этого времени хватит, чтобы пропотеть полностью. Тренировка состоит из двух частей – силовая и стретчинг. Первая часть выполняется со специальным оборудованием – эспандером или грузом. Все упражнения выполняется по одному подходу шестнадцать раз подряд, потому и не успевают надоесть.

Скольжение-тренировка

новая тренировка скольжение аэробикаНазвание этой тренировки следует воспринимать буквально. Вам в прямом смысле предстоит скользить по полу в специальных тканевых дисках. В чем суть? От того что ваше тело будет находиться, так сказать, не на прямой поверхности, напряжение на мышцы будет сильнее. Тренировка состоит из нескольких блоков. Для начала вам в прямом смысле предстоит скользить по полу в разном темпе, затем выполнить несколько силовых упражнений, а в заключении - растяжка. Эффект потрясающий – за одну тренировку вы потеряете до тысячи калорий.

Кабаре танцы

кабаре танцы тренировкиТренировка – это целый час непрерывного танца. Музыка не замолкнет ни на секунду. Результат достигается за счет постоянной нагрузки. Причем танцевальные движения даются самые простые, выполнить их смогут даже люди, которые совсем не обладают ни чувством ритма, ни специальной физической подготовкой.

Похожие статьи

- Упражнения для похудения в воде

- ЕМС-тренировки: эффективность

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

- Вакуум для живота

- Популярные тренировки для похудения

- Разновидности интервальных тренировок

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Независимый обзор продукта Energy Diet Smart от NL

В интернете очень много споров на счет относительно нового продукта функционального питания Energy Diet от NL. Много кто говорит, что это химия и все это вредно, кто-то говорит, что это питание кому-то помогло похудеть. Редакция нашего портала купила такую коробочку, и смотрим что получилось.

Правила успешной тренировки от экспертов X-Fit в России

Боль в мышцах, усталость, бессилие, насквозь промокшая от пота одежда — к сожалению, именно это многие считают показателем качественной тренировки, «загоняя» себя до изнеможения. Как понять, что вы на самом деле хорошо позанимались с пользой для организма? Какие основные правила необходимо соблюдать, чтобы тренировка прошла успешно? Рассказывает Станислав Лысаковский, эксперт направления групповых программ X-Fit в России.

Как не набрать вес во время отпуска

Вот и настал этот день, который не давал покоя целый год – долгожданный отпуск! Отпуск – замечательное время, за которое можно оторваться на полную катушку, но и увезти с собой «маленький подарочек» в виде лишние кило, поэтому для того, чтобы не приехать с отдыха вместе с жирком, есть несколько советов, помогающих избежать такого презента!

Упражнения на фитнес платформе Bosu

Технологии не стоят на месте, с каждой минутой в свет выходят самые усовершенствованные изобретения, которые делают нашу жизнь намного ярче и красочней!

Упражнения для расширения грудной клетки

В данной статье мы научим вас выполнять самые эффективные упражнения для расширения грудной клетки. Некоторые рекомендуют расширять грудную клетку до 25 лет, другие же уверены, что возраст не является помехой, и достижение результата всего лишь вопрос времени и упорной работы.

Как окружение влияет на мотивацию в целях похудения

Наше окружение оказывает большое влияние на нашу жизнь, от того, какие люди находятся рядом, зависит очень многое. Одни оказывают положительное воздействие на человека, мотивируют, дают стимул к чему-либо, заряжают энергией и дарят радость. Другие же наоборот могут одним словом отбить все желание и растворить все мечты.

Квашеная капуста: польза при похудении

Можно ли есть квашеную капусту при похудении? – популярный вопрос, среди тех, кто обожает это блюдо, но боится его кушать, сидя на диете. И поэтому сегодня мы расскажем вам, почему квашеная капуста допускается к употреблению даже, если вы решили сбросить лишний вес.

Теплые салаты для похудения

Теплый салат для похудения – это еще один хороший вариант блюда для снижения лишнего веса, и вот почему: во-первых, теплые салаты намного лучше утоляют чувство голода, во-вторых, теплый салат можно кушать на завтрак, обед и ужин, в третьих, такие блюда витаминизированы, что в свою очередь полезно для здоровья в целом.

Немолочные продукты с высоким содержанием кальция

Молочные продукты – не единственный источник кальция. Данный минерал есть во многих немолочных продуктах питания, о которых мы расскажем далее.

Плюсы фанк-аэробики

Что может быть лучше тренировки, которая доставляет неимоверное удовольствие и приносит пользу фигуре? Правильно, танцы плюс спорт! В данном случае речь пойдет о новом направлении в мире фитнеса – фанк-аэробике, которая совмещает в себе погружение в уникальный мир танцевальных движений и необходимые упражнения для сотворения тела мечты!

Сколько калорий в киви

Конечно, для жителей России яблоко или груша намного привычнее, чем экзотическое киви. Но именно этот фрукт является практически незаменимым по количеству витаминов, что необходимо, если вы ограничиваете себя в питании. Поэтому на основе киви сейчас создано очень много диет. Действительно ли они имеют эффект и сколько калорий в киви?

Спринтерский бег и его польза

Движение – жизнь. Сам по себе бег очень полезен, разновидностей бега довольно много. Сегодня мы поговорим о спринтерском беге и его пользе. Многие даже не задумываются, что бег на короткие дистанции за максимально короткое время приносит огромную пользу человеку, особенно тому, кто занимается фитнесом и хорошо физически подготовлен.

Хотите подписаться на новости портала?