Новые тренировки: все актуальные тренды спортивного мира

В погоне за эффективностью каждый год появляются все новые и новые тренировки. Мы изучали самые свежие и популярные фитнес-тренды и готовы рассказать вам, за чем стоит будущее спорта.

  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки
  • новые фитнес тренировки

Боевые виды искусств в воде – aqua taitai

боевые виды искусств в воде aqua taitaiПо сути это те же самые тренировки по каратэ или тэквондо, но только перемещенные в бассейн. Из-за того, что все упражнения выполняются под водой, нагрузка на мышцы повышается, и эффективность тренировки возрастает в разы. За одно занятия вы сможете сжечь до 500 калорий. Под водой вам предстоит выполнять махи, выпады и отрабатывать техники ударов. Неподготовленному человеку это покажется очень сложно.

Спецназ-тренировка

новая тренировка trx спецназЭто тренировка на специальном тренажере, который на самом деле придумали военные для проработки всех мышц одновременно. Тренажер представляет из себя грудной эспандер с резинкой, которая крепится к потолку. На этом тренажере вам предстоит выполнять рывки, отжиматься, подтягиваться, но только не виснуть на нем – никакого толку от тренировок не будет. За одно занятие можно потерять до тысячи калорий.

Сила воли тренировка

новая силовая тренировкаТакое название получила тренировка, которую никак иначе как суперинтенсивной не назовешь. На одно занятие отводится всего полчаса, но, поверьте, этого времени хватит, чтобы пропотеть полностью. Тренировка состоит из двух частей – силовая и стретчинг. Первая часть выполняется со специальным оборудованием – эспандером или грузом. Все упражнения выполняется по одному подходу шестнадцать раз подряд, потому и не успевают надоесть.

Скольжение-тренировка

новая тренировка скольжение аэробикаНазвание этой тренировки следует воспринимать буквально. Вам в прямом смысле предстоит скользить по полу в специальных тканевых дисках. В чем суть? От того что ваше тело будет находиться, так сказать, не на прямой поверхности, напряжение на мышцы будет сильнее. Тренировка состоит из нескольких блоков. Для начала вам в прямом смысле предстоит скользить по полу в разном темпе, затем выполнить несколько силовых упражнений, а в заключении - растяжка. Эффект потрясающий – за одну тренировку вы потеряете до тысячи калорий.

Кабаре танцы

кабаре танцы тренировкиТренировка – это целый час непрерывного танца. Музыка не замолкнет ни на секунду. Результат достигается за счет постоянной нагрузки. Причем танцевальные движения даются самые простые, выполнить их смогут даже люди, которые совсем не обладают ни чувством ритма, ни специальной физической подготовкой.

Похожие статьи

- Упражнения для похудения в воде

- ЕМС-тренировки: эффективность

- Как стать фитоняшкой и с чего начать

- Как самостоятельно составить программу тренировок в тренажерном зале

- Вакуум для живота

- Популярные тренировки для похудения

- Разновидности интервальных тренировок

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как рассчитать БЖУ для похудения?

Для того чтобы похудеть или просто держать себя в форме не всегда нужно обращаться к диете. Наиболее полезным будет знать свой БЖУ и всегда придерживаться его. Что же такое БЖУ? И как его рассчитать?

Спортивное питание для похудения

Спортивное питание в последнее время стало невероятно популярно. С помощью него можно быстро сделать тело своей мечты. Как правильно подобрать спортивное питание, чтобы похудеть и привести себя в форму?

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Что делать, когда болят мышцы после тренировки?

Если вы занимались в зале хоть раз в своей жизни, вы знакомы с таким явлением как боль в мышцах на следующий день или через сутки. Почему это происходит, как от этого избавиться и хорошо ли это? Разбираем по пунктам.

Эффективная тренировка за 15 минут

900 секунд – время, за которое можно сделать невозможное! Тренировка длиною в 15 минут ни чем не отличается от физических упражнений, выполняемых в течение одного часа, поэтому берем секундомер и вперед навстречу к идеальному телу!

10 Лучших продуктов для спортсмена

Организм каждого человека нуждается в получении всех необходимых витаминов и микроэлементов, но людям, которые усиленно занимаются спортом, витаминизированное питание необходимо вдвойне, так как они тратят неимоверное количество сил и энергии на тренировках.

Китайское похудение

«Восток – дело тонкое». В 21 веке эту фразу воспринимают буквально. Стройности азиатских женщин завидует весь мир. В чем секрет?

Можно ли беременным в бассейн

Во время беременности женщинам любят многое запрещать. Особенно – занятия спортом. К счастью, в последнее время многие из этих мифов развеиваются. В частности, о занятиях в бассейне. Можно ли беременным заниматься в бассейне?

Как похудеть людям с ожирением

Ожирение – излишнее отложение жировой ткани. Оно может возникнуть в связи с различными причинами, например, из-за стрессовой ситуации, каких-либо заболеваний или в связи с большим количеством потребляемой пищи. Но какой бы ни была причина ожирения, ее необходимо истребить во избежание неблагоприятного исхода.

Диета Монтиньяка: меню на неделю

Диета Монтиньяка – система питания, названная в честь ее разработчика Мишеля Монтиньяка (ученый из Франции). Подтолкнуло его на создание данной методики – лишни вес, приобретенный из-за неправильного питания и частых плотных перекусов.

Как похудеть в щеках, чтобы появились скулы

Что делать, если личико стало похоже на румяный пирожок, который так и хочется отщипнуть?! А тут все не так-то и просто, ведь для того, чтобы личико приобрело четкие линии, необходим комплексный подход, то есть правильное питание, физические упражнения и дополнительные секретики.

Можно ли роллы при правильном питании

Японская кухня настолько прочно вошла в жизнь российского жителя, что многим сложно представить свой рацион без суши и роллов. И так же прочно в головах многих укрепилось, что это «полезная и диетическая еда». Так ли это? Можно ли есть роллы при правильном питании? А сидя на диете роллы можно?

Хотите подписаться на новости портала?