Неженские виды спорта для идеальной фигуры

Оставаться женственной и при этом заниматься всеми видами спорта, предназначенных для мужского пола – совершенно реально! Сейчас, очень много знаменитостей женского пола (Мишель Родригес, Хилари Суонк, Джина Карано и др.) предпочитают именно более агрессивные виды спорта, и это им никак не мешает оставаться привлекательной, женственной и желанной.

 

Самые востребованные виды спорта среди девушек

неженские виды спорта для идеальной фигуры1. Бокс. Данный вид спорта не только научит самозащите, но и сконструирует прекрасное тело. Благодаря такой тренировке лишний жир сгорает моментально, поэтому спустя небольшой период времени можно будет любоваться рельефными мышцами рук, пресса и спины. А также это прекрасный антистрессовый способ!

неженские виды спорта для идеальной фигуры кикбоксинг2. Кикбоксинг. Тут сразу вспоминается кино «Кикбоксер» с Жан-Клодом Ван Даммом, но тогда это казалось нереальным для девушки. Сейчас же, в современном мире стало все по-другому. Прекрасный пол активно внедряется в мир боевых искусств, где раньше были одни мужчины. Кикбоксинг – удары руками и ногами, поэтому, благодаря такой нагрузке ваше тело будет просто нереальным! Упругие ягодицы, рельефные руки, ноги и пресс.

неженские виды спорта для идеальной фигуры капоэйра3. Капоэйра. Данный вид боевого искусства родом из Бразилии. Оно сочетает в себе элементы акробатики, танца игры, и, конечно же, приемов. Капоэйра не такой агрессивный вид боевого искусства, но для его основ требуется немалая подготовка. Необходимо научиться владеть своим телом, развивать ловкость, гибкость, силу и выносливость. Заниматься девушке такой борьбой очень полезно для развития всех этих способностей, а также для поддержания стройности.

неженские виды спорта для идеальной фигуры самбо4. Самбо. Данное единоборство обучит самозащите, в которой главное оружие – ваши навыки. Девушкам будет большим плюсом, как для фигуры, так и для защиты записаться на самбо.

неженские виды спорта для идеальной фигуры сумо5. Сумо. И вот только не надо смеяться! Конечно, у всех со словом «Сумо» ассоциируются крупные, борющиеся между собой человечки, но взгляните на мир повнимательнее, есть много девушек, которые отличаются от стандартов сумоисток и выглядят замечательно!

Будь женственной, стройной, сильной и красивой!

Похожие статьи

- Необычные способы похудения

- Самые популярные тренировки

- Новые тренировки: самые актуальные тренды спортивного мира

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Эксперты рекомендуют: как укрепить здоровье осенью

Осень — это не только уютные шарфы, глинтвейн и живописные фотосессии в парках, но еще и нехватка солнечного света, перепады настроения и простудные заболевания. Как укрепить иммунитет и справиться с осенней хандрой? Какие продукты добавить в меню и на что обратить внимание, чтобы сохранять позитивный настрой даже в холодную дождливую погоду? Берите на заметку советы от экспертов федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Как накачать четырехглавую мышцу бедра

Четырехглавая мышца бедра является одной из самых больших мышц, которая служит для разгибания сустава. Квадрицепс держит все тело, поэтому эту мышцу просто необходимо развивать, не только из-за эстетики, но и для улучшения физических параметров. Красивые, стройные, подтянутые ноги – вот к чему стоит стремиться! Только регулярные, правильные тренировки помогут создать великолепные ножки!

Как накачать ягодицы без приседаний и выпадов

Да, бесспорно, приседания и выпады – самые лучшие упражнения для создания красивых ягодиц, но не стоит забывать и о существовании других способов, благодаря которым можно неплохо проработать данную область.

Разгрузочные дни на гречке для похудения

Гречка – кладезь питательных веществ, которые не только способствуют похудению, но и оздоровлению организма в целом, поэтому разгрузочные дни на гречке – идеальный способ получения двойной пользы! Сегодня мы расскажем, как проводить разгрузочный день (дни) с использованием «царицы круп», и узнаем, в чем заключается польза такого способа похудения для фигуры и здоровья.

Голодание: польза и вред

Дорогие друзья! Все мы с вами любим вкусно покушать, но порой, не замечаем, как в течение всего дня поглощаем не только полезные продукты, но и довольно-таки вредные (из-за их вкуса и запаха), который говорит нам «съешь меня».

Вред быстрого похудения

Из-за сильного желания избавиться от лишних килограммов, многие девушки прибегают к различным способам быстрого похудения, в основном это употребление пищи в минимальных количествах или полный отказ от еды.

Тренировка на пресс и ягодицы дома

Тренировка на пресс и ягодицы дома предназначена для поддержания и улучшения вашей фигуры. Красивый пресс, упругие, подтянутые ягодицы и огромный запас позитивной энергии – вот то, что вы получите в результате!

Животные, у которых нужно взять пример, чтобы владеть телом и душой

Наверняка, немногие обращают внимание на повадки животных, а зря, ведь на самом деле, именно от них мы можем перенять самые важные способности, такие как: искусность движения (ловкость), скорость, сила, выносливость, гибкость, а также, наблюдая за поведением какого-либо зверя можно познать секрет гармонии внутри себя.

Как приготовить диетическую уху

Сегодня мы подготовили для вас простые рецепты приготовления диетической ухи для похудения!

Чаи для похудения

Неизвестно, сколько люди будут верить в волшебную таблетку, которая поможет им за одну ночи сбросить бережно накопленные годами килограммы. Одной из таких «таблеток», в которую до сих пор многие верят, является чай для похудения. Действительно ли можно похудеть, просто выпивая несколько кружек чая в день или это все очередные выдумки?

ПП выпечка на кефире

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусной пп выпечки на кефире.

Природные источники эстрогена

Эстроген – это жизненно важный гормон женщин, отвечающий за развитие и нормальную деятельность репродуктивной, эндокринной, сердечно-сосудистой, костной и пищеварительной систем, а также за устойчивость к заболеваниям, здоровье и красоту кожного покрова, концентрацию, память, обучаемость и нормальный сон.

Хотите подписаться на новости портала?